XP

Артем Лукаш
Хочу отметить, что место оказалось на редкость классным — просторно, чисто, современно. Компьютеры, прямо скажем, очень мощные: современные процессоры, видеокарты, всё летает. И отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, приветливые, никогда не грубят и готовы помочь с любым вопросом.
Полянский Лука
12 мая 2025
Этот компьютерный клуб – просто находка! Я ставлю твердые 5 звезд и рекомендую его всем, кто любит игры и приятную атмосферу. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, только с гораздо более крутым компьютером! Во-первых, оборудование просто отличное. Мощные компьютеры с самыми современными видеокартами тянут все новинки на максимальных настройках, а игровые кресла такие удобные, что можно играть часами напролет и не устать. Во-вторых, атмосфера здесь невероятно дружелюбная. Всегда чисто, тихо и спокойно – ничто не отвлекает от игры. А если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы, персонал всегда готов прийти на помощь. Ребята очень приветливые и знают свое дело! В-третьих, здесь можно отлично провести время с друзьями. Мы часто собираемся здесь своей компанией, чтобы поиграть в любимые игры и просто пообщаться. Это гораздо лучше, чем сидеть дома в одиночку! В общем, если вы ищете место, где можно с удовольствием поиграть в современные игры, расслабиться и отдохнуть в хорошей компании, то этот компьютерный клуб – идеальный выбор. Обязательно загляните сюда, не пожалеете!
Drif Team
Приходил сегодня утром, сидела арава из 4 человек, кто есть кто - непонятно. В итоге сел за стандарт+ и началась новая эпопея, заходишь в аккаунт и спустя секунду 20-30 выкидывает с аккаунта и уходт в перезагруз и так же сама кнопна пополнение баланса была не активна, в итоге подошел к араве (так как мне все же было не ясно кто из них админ) и попросил помощи, мол через минуту подойдут и помогут. 15 минут я ждал пока арава наржется и так и не дождался помощи и ушел. Ужасное место, очень сильно не рекомендую
Вадим Р.
7 июня 2025
Прекрасное великолепное место приходя в которое забываются все проблемы из реального мира Приятный персонал Хорошие быстрые компьютеры Удобный софт По мимо приятной игры, так же большой ассортимент напитков и закусок Великолепное место, приду и не один раз Так же действует накопительная система, играешь и зарабатываешь на следующую игру Вообщем место супер, советую ✅✅✅
миша захаров
Очень хороший клуб , комфортные компьютеры , приятная атмосфера . Самый лучший админ Ася , приятная девушка , вежливая , всегда поможет. Очень советую посетить это место!
Егор тучнолобов
Отличный пк клуб , вежливые администраторы ,доступные и адекватные цены , приятно провести время в это замечательном месте. Хорошие компьютеры
Артём К.
Пришли в клуб первый раз с другом не можем зайти в стим аккаунт, вызывали администратора сказал что нужен интернет для входа, я спрашиваю что у вас есть вайфай он говори да, но мы не раздаем его, а что тогда делать если мы взяли 2 часа из них сейчас сидим и пытаемся разобраться что делать. Никто не хочет помочь администратор говорит что ничем не может помочь. Как приходить в клуб если нельзя ничего делать
Devil Dance
7 июня 2025
Лучший клуб, добрые администраторы, большой выбор еды, на плойке есть подписка плюс!! Есть накопительная программа со скидками для постоянных клиентов.
Семён Телегин
14 июня 2025
Отличный компьютерный клуб, можно хорошо посидеть и провести время, в компьютерах всегда чисто, отличная зона приставок, очень дешёвые цены.
Pchela
8 мая 2025
Удобно, рядом есть магазинчики, внутри клуба комфортная, удобная обстановка. Плюсом, час накинули час на халяву. Молодцы, продолжайте в том же духе, мне понравилось 👍
vladislav f.
30 сентября 2025
Невероятное место, мы сюда ходим всей семьей, и придем сюда снова. Бабушка в восторге от девайсов, очень любит играть в ПАБГ. Категорически советуем к посещению
deklan4ik
Отличный клуб, сотрудники вежливые,в зале чисто,компы хорошие,цены адекватные,рядом с домом
BARMEANT
Хороший персонал добрый вежливый пк хорошие имеется большой ассортимент еды, мощные пк и плойки
Артём Пименов
хорошее место чтобы поиграть с друзьями,добрые админы,пк мощные,все классно
Дмитрий Трушкин
5 августа 2025
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я бывал. Приятная атмосфера, хорошие девайсы и железо, а самое главное не душно)
Егор Ростов
30 сентября 2025
отличный компьютерный клуб, мне все понравилось хорошие напитки, классные компьютеры. отличные администраторы
Никита В.
13 мая 2025
Классное место, приходил с друзьями, все остались довольны, железо топовое, отличный вариант хорошо провести время💯
Ilusha763
28 января 2025
Не могут установить ГТА и рейдж МП, а так же 28.01.25 прасад по WiFi лютый. Фиксите. Плюс делайте замену девайсов, больше с такими приколами сюда не приду
Михаил Ерошкин
Хороший клуб.Отличная техника и персонал.Много разнообразной еды и многое другое Отличное заведение
Андрей Кичкин
7 декабря 2025
Замечательное место, куча впечатлений и хороший интерьер радуют глаз, спасибо за гостеприимство
ваня к.
11 июня 2025
очень хороший пк клуб за свои деньги , отдельный респект админу Тимуру , делает всё быстро и четко
Николай
Супер отличный компьютерный клуб, очень всё понравилось, отличный персонал и всегда во всем поможет
Тимур 228
12 октября 2025
Великолепное место, администраторы добрые и вежливые. Рекомендую этот киберклуб тот есть акции и много бонусов
Арсений Маринчев
Хороший клуб, всем советую , много различных хороших акций , отличная атмосфера , низкие цены на еду, напитки ,
Анастасия матвеева
11 июня 2025
За свои деньги - качество , обслуживание и персонал - достойно справляются со своей работой. Особое внимание обратили на то , как относятся к постоянным клиентам.
Денис Тезиков
Хороший пк клуб, мощное железо, приятные админы и приемлемые цены
Кирилл Мунин
18 октября 2025
лучший пк клуб в самаре, все рекомендую, администраторы отзывчивые и добрые, накидывают лишние 10мин
Дмитрий Антонов
8 мая 2025
Мне все понравилось. Классная атмосфера, персонал дружелюбный, большой выбор игр.
MansardO
15 сентября 2025
Лучший ПК клуб. Железо отменное, переплаты никакой не заметил, все цены реальные, бронь, абонементы, за всем следят как следует!
Сергей Щ.
12 августа 2025
Шикарный пк клуб, ухоженные хорошие компы. Сотрудники помогают с проблемами, все отлично
Alesya Alex
7 мая 2025
Отличное место, мощное железо, советую всем, кто рядом живет. А кто проезжает мимо- обязательно посетить данное заведение
ЛЕНА Сагиева
25 августа 2025
прекрасное место,мне тут очень понравилось,в самом помещении уютно и комфортно! приходите,советую!!
Рома Умаров
Лучший клуб, чисто хорошие админы, хорошое компы плойка не лагает, Ася хорошая
яна цист
26 сентября 2025
Все на высшем уровне,компы мощные,есть плойки и дешевая цена,вайбовое место
Иван Кучеренко
1 сентября 2025
Кибер клуб это где ты можешь ощутить себя свободным в множестве игр э, также администратор Рома и Александр отлично обслуживают
kai
Хороший пк клуб Админ Денис хороший парень Компы чистые
Алексей Зорькин
1 июля 2025
Очень крутое место! Приходите поиграйте с кайфом. Тут есть разные виды игр например кс го, роблокс, пабг а так же и пс
ну я
29 сентября 2025
Отличный клуб!Мощные ПК, всё летает. Удобные кресла, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Илья Бородин
12 декабря 2025
Отличный киберклуб, хорошие компы и крутые админы, играть чисто в кайф
Айк Геворгян
19 сентября 2025
Четкие компы , всем советую ! Все очень удобно и грамотно Удобное расположение местности !
KINGVAMPPPP
10 октября 2025
Приятный клуб, отзывчивый админы, приятная атмосфера, мощные компы. все замечательно
Глеб Жохов
26 ноября 2024
Супер место очень понравилось!! Особенно перед открытием. Игр полно еда рядом. Советую!!
qwertyqwerty10010
11 июня 2025
Отличное место! Хороший персонал, всегда чисто и комфортно.
gravkiller
27 октября 2025
Крутой клуб, очень нравится тут сидеть и кайфовать в крутые игры)
Семён Беспалов
30 августа 2025
прикрасное место для отдыха и просто поиграть в компы и в плойку с друзьями,и когда приходиш забываеш обовсех проблемах
Максим Катков
Чисто ,комфортно ,хорошие админы ,отличные ПК
Кира Мазелова
13 июня 2025
очень хороший работники,в зале чисто ,все отлично работает
Даниил Юбкин
2 сентября 2025
Администраторы обслуживают потрясающи так же компы тянут все игры, особенно на стандарт +
Душок
Все четко, классно, вкусно, дешево, работники чёткие, рекомендую 👍
Марат Кузнецов
8 июня 2025
Отличное место, советую всем сыграть тут админы, просто кайф.