Wow Lash

Ирина М.
23 июля 2025
Хожу к этому мастеру уже не первый месяц, и каждый раз ухожу в полном восторге! Работа всегда выполняется качественно и аккуратно, при этом мастер не торопится и уделяет внимание деталям. Девушка очень приятная, с ней легко найти общий язык — она всегда прислушивается к пожеланиям и дает полезные советы. В салоне царит уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Отрадных
21 июля 2025
Я перебрала много мастеров по наращиваю ресниц от салонов и до частных мастеров, всё было плохо, ресницы отлетали, склейки были. Нашла Олесю 2 года назад, сходила к ней на наращивание и поняла, что она самая лучшая. Очень быстро и качественно делает наращивание, ресницы держатся долго. Можем поговорить о чём угодно. Очень добрый и понимающий человечек. В самое сердечко 🫶🏻🩷🫂
26 июля 2025
Здравствуйте, к Олесе хожу уже давно больше двух лет! Всегда она относится с теплотой и вниманием! Ресницы делает шикарно! Если нужно выбрать другое время или дату, по каким то причинам, всегда поможет! Олеся профессионал, своего дела, желаю только расцветать!!!!
Galina L.
26 июля 2025
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Хожу уже несколько лет ❤️🤗 всегда полностью доверяю свои ресницы Олесе, учитывает все пожелания, делает все быстро, качественно и красиво. Носятся от месяца
Олеся
15 июля 2025
Давно хожу на ресницы к Олесе, каждый раз ухожу довольная, замечательно делает ресницы и носятся долго. Мастер который всегда учтет ваши пожелания и сделает то,что вы хотите.
Елизавета
12 июля 2025
Обожаю данного мастера и хожу уже 2 года только к ней! Быстрое и качественное наращивание, в носке очень долгие! Да ещё и приятная атмосфера и дизайн!
Ефимова Анна
14 июля 2025
Она лучшая из мастеров. Делаю всегда у неё реснички и всегда остаюсь довольна её работай,даже не говорю ,что мне надо,доверяюсь ей и не когда не пожалела. Спасибо ей за ту красоту,что она нам делает.
Светлана М.
19 июня 2025
Мастер своего дела ! Одним словом мастер не скупается на материале и это отражается на носки ресниц, а носятся они прекрасно! Всегда подскажит что надо что не надо ! Прекрасная атмосфера что не мало важно! Обожаю !
lelaj S.
19 июня 2025
Хожу уже 2 года, ни на кого не променяю! Держаться долго, ни какого дискомфорта в носке! Всегда посоветует как лучше, подберет изгиб под глаза.Спасибо Олеси всегда аккуратно и стильно!!!
Ольга Соловьева
22 июня 2025
Лучший мастер по наращивание ресничек. Мастер своего дела. Главное быстро и качественно.
Виктория Л
15 февраля 2024
Быстро , качественно и красиво ! Реснички носятся долго , за два года нареканий не было ! Мастер профессионал своего дела . Рекомендую! Огромное спасибо Олесе за внимательность и отличную работу 🫶
Сима М.
12 августа 2023
Отличный мастер ,очень нравится скорость ,быстро и качественно ,а самое главное 1,5 месяца спокойно хожу с ресничками ☺️
Евгения С.
16 августа 2023
Замечательный мастер👍 качественно, быстро. Носятся долго. Индивидуальный подход. Олеся, ты умничка. Спасибо тебе огромное за твою потрясающую работу 😊
Анастасия Задорожная
16 июля 2025
Это лучший в Тучково мастер по наращиванию ресниц! люблю Олесю, хожу только к ней
Светлана) П.
12 июня 2022
Спасибо большое Олесе,за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Олесе,всем советую!!!результат 100%!!!!Спасибо тебе большое 😉
Мария Х.
7 августа 2021
Год назад я первый раз нарастила ресницы в Eyelash Studio, до этого момента один раз наращивала ресницы в другой студии был неудачный опыт (ресницы быстро осыпались, ни какой консультации по обьему, форме и тд.) и после этого опыта, очень боялась наращивать, но первый раз Записалась к Olesya Sheva, и была очень удивлена на сколько мастер любит свою работу. В студии очень уютно, есть отдельная фото зона, девушка мастер дружелюбная, общительная. Мастер проконсультировала меня по поводу формы и объема, решили, что будем делать двойной объем. Сразу хочу сказать, что люблю натуральные красивые аккуратные реснички, поэтому была в восторге от результата мастер знал свое дело! Огромный плюс студии у нее есть гарантия на наращивания случаи чего можно обратится к ней по любому вопросу. Теперь каждый месяц записываюсь только в Studio Eyelash.
максим
4 января 2023
Оболденная обстановка. Мастер своего дела, работу свою делает безупречно, качестаенно. Подскажет какою форму выбрать, какие подходят для лучшего выражения глаз.
Яна Игуменцева
21 ноября 2021
Мастер своего дела 😍хожу уже как года два , всегда ухожу довольная С ресничками хожу больше месяца , ничего не мешается , не колится О самом мастере : добрая, отзывчивая , привелетливая , веселая , с ней вам не будет скучно во время процесса , поможет с выбором , посоветует если будете сомневаться
Ольга .
17 апреля 2022
Олеся мастер своего дела ,хожу к ней уже год и каждый раз в восторге от её профессиональзма .Атмосфера в студии особенная и всегда приятно возвращаться 🥰
Ю
Юлия С.
7 августа 2021
Отличный мастер, я очень рада, что нашла её. Хожу с ресничками минимум месяц, ничего нигде не колит, не мешает. Индвидуальный подход, посоветует какой объем, изгиб и эффект сделать. В общем лучшая😍😍😍
Оля С.
7 августа 2021
Очено долго искала мастера по наращиванию ресниц и нашла. Не пожалела, очень хороший мастер, ношу ресницы больше 3-х недель. Обращайтесь к этому мастеру, мастер супер!!!
Екатерина Прокопченко
20 мая 2022
Очень хорошо наращивает реснички я в восторге долгая носка спасибо я теперь твой постоянный клиент 😉
Анна Шлей
24 ноября 2021
Все круто ! Реснички просто прекрасные делает Олеся 🥰
Инга Степанова
14 сентября 2023
Просто лучшие ресницы в моей жизни 💔
Ксения К
13 августа 2023
Лучший мастер! Отличная атмосфера.
Евгений Пожар
24 декабря 2021
Спасибо Олеся 🌹с ресничками хожу по 2 месяца👍 делает аккуратно и красиво
Двойнята Мирослава и Кирилл ❤
25 февраля 2022
Самый лучший мастер ресниц на нашей деревне) Всегда аккуратно и красиво!
Вика Еленская
21 ноября 2021
Самый лучший мастер 💔 Делаю у неё уже миллион лет Все очень аккуратно и красиво. После наращивания объяснила как ухаживать за ресницами, как расчесывать, как мыть, подарила щеточку для расчесывания🤍🤍🤍 Она навсегда в моем сердце ❤️
Дарья Шахова
12 сентября 2022
Качество работы на высоте, большое спасибо.
Тамара Полякова
28 февраля 2022
Самый лучший мастер❤️Быстро, качественно, красиво😌
Karina Z.
31 мая 2022
Самый топовый мастер 💙
Влада Половцева
18 августа 2021
Самый лучший мастер,которого я когда либо видела
Blood Devil
4 июня 2022