Wildberries

Светлана.
31 января 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом, всегда чисто, три примерочных, очередей особо не бывает, девочки всегда приветливые, вежливые, обслуживание быстрое.
Захар Сергеевич
22 декабря 2025
Постоянно нереальные очереди, сотрудники никуда не торопятся. Вечно ничего не могут найти и сильно затягивают время. Одна выдает заказы, а вторая, видя очередь занимается вечно своими делами, вместо того, чтобы помогать и разгружать очередь в самые загруженные часы
MI n.
13 марта 2025
Ужасная вонь стоит на всем пункте. Он во-первых очень маленький, во-вторых менеджерам важнее пропикивать товары, которые только приехали, а люди, которые ждут своих заказов превращаются в очередь огромную. Очень грязный пол, невозможно мерять одежду, ковры все в грязи, примерочные стоят прям у очереди и об них постоянно трутся люди. К столу проверить товар подойти невозможно.
Анастасия Титова
9 января 2025
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, и тепло, быстро выдают заказы и делают возвраты, находится не далеко, есть гардеробные в них тоже чисто
Дарья Х
30 декабря 2025
Отвратительный пункт : Все завалено товаром. Придумывают при выдаче : сюда подходите « только если один товар» или «без примерки». Если другие условия, то приходится ждать у другой стойки. Грубая девушка с сиреневыми волосами на выдаче, товар чуть ли не кидает в вас. Ни здравствуйте , ни до свидания. Вообщем они загружены и не стараются, площади не позволяют, один дискомфорт при получении. Современный дом, а здесь Советский Союз.
Дарья Великоредчанина
9 декабря 2025
Приходила вечером после работы забирать заказы. Местоположение удобное, недалеко от остановки, помещение просторное, атмосфера благоприятная. Правда сама чуть тупила и впервые отказалась от одного товара, но девушки оказались понимающими и я благодарна за это. Буду иногда заходить)
Бочкарёва Татьяна
1 февраля 2025
Не возникало вопросов к упаковке, небольшие очереди, не верьте рейтингу загруженности, очень оперативные специалисты.
Елена Скачко
7 июня 2025
Удобный пункт выдачи, персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Народу много иногда бывает, но работники справляются. Рекомендую
Елена Юрченко
3 октября 2025
Спасибо сотрудникам за их работу. Всегда быстрое обслуживание. Заметила, что сотрудников стало больше - очередей не стало.
Natalia Istomina
10 ноября 2024
Персонал доброжелательный! Но помещение маловато! Всегда очень много клиентов! А вообще-то помещение современное с большими панорамными окнами и удобными просторными примерочными! Много зеркал! Советую всем!
17 марта 2024
Хороший пункт выдачи товара! Вежливые сотрудники! Чисто и уютно! Удобное расположение! Есть примерочные! Заказы приходят быстро! Рекомендую всем! Очередей нет!
Евгения О.
14 декабря 2023
Отличный пвз, хорошие сотрудники, товар разбирают быстро, здесь более менее чисто и уютно, находится прям у нас в доме. Пришлось заказать в другой пвз у нас на районе, ощутила разницу колоссальную, там было ужасно, поэтому ставлю нашему пвз 5!
Иван Корепанов
11 августа 2025
Ужасный пункт, хамское отношение. Пришел с женой которая имеет инвалидность, передвигается на костылях, специально отошли к краю стола выдачи, чтобы не мешать другим, а девушка говорит мой жене хамским тоном СЮДА ПОДОЙДИ. Везде грязь и завал коробок Были 07.08.25
Наталья Л.
22 ноября 2024
Ужасное обслуживание,женщины стоящие на выдачи хамят, места очень мало. Вечно все забито коробками, так что ели проходишь. Чуть отошла в сторону из-за скопившихся людей чтобы осмотреть товар, так мне возврат не сделали, со слова: сами виноваты, нужно было прежде чем брать, осмотреть товар. А как ты это сделаешь, если там не протолкнуться. Не рекомендую этот пункт выдачи!!!
Елена Заева
15 июня 2025
0 звёзд, абсолютно невежливые сотрудники, умудрились потерять товар на пвз. ни извинений, ни объяснения ситуации, "мы ничего сделать не можем, перезаказывайте". 40 минут я ждала, пока хоть какие-то попытки найти товар предпримут, но видимо проще сказать так
Игорь Ч.
17 февраля 2025
Ужасное место. Ждал неделю свой заказ, пришел за ним, после проверки товара я сказал, что буду забирать, менеджер меня не правильно понял, и сделал возврат. По итогу не смогли отменить в системе возврат и я остался без своего заказа.
Ольга Муслумова
26 марта 2024
Быстрое обслуживание, удобное помещение с панорамными окнами ❤️ все новое и приятное Достаточно кабинок для примерки Бывают очереди т к пункт находится в мкд
Евгения
1 апреля 2024
Лучшие! Обслуживают быстро, всегда приветливые сотрудники, улыбчивые, и очень расторопные. На складе порядок, потому что всегда находят товар очень быстро. Всегда оформляю доставку именно сюда, только приятные впечатления.
Катерина Титкова
11 июля 2024
Классный пункт выдачи. Мне все удобно и место и прихожу когда очередей нет. Хотя место очень популярное. Рекомендую!
К.
Грубое отношение к посетителям. Сотрудники стандартно не здороваются и не прощаются. Особенно поражает отношение девушки с фиолетовыми волосами. имя не знаю, ходят без бейджей. Постоянно очереди, медленное обслуживание, хотя в ПВЗ работают по два сотрудника. Помимо этого, недавно из пункта заказывала доставку. Один товар курьеру отдали, второй нет. В итоге курьер пришёл только с одним заказом.
Надежда Вазирова
24 ноября 2024
Прекрасно! Не разу не грубили, всё очень вежливо! Бесплатные пакеты! Как и положено! Всё подробно расказывают! Очень приятно! Самый лучший маркетплейс! 😍
Анна Зотьева
30 января 2025
Минус: Могут отменить ваш заказ при вас, даже если вы об этом не просили! Оправдываются, что им послышалось. Из плюсов: быстрая доставка.
Оксана Ельцина
29 февраля 2024
Мой любимый пункт рядом с домом, удобное расположение по пути в школу, просторное помещение, несколько примерочных, доставка в срок.
Anna K.
18 мая 2024
Прекрасный пункт, бывают конечно очереди в рабочие дни, но девочки справляются на отлично! Спасибо вам!🌺🌺 Чисто, красиво, приятные сотрудницы!❤️
Инна К.
2 мая 2023
В пункте чисто, довольно просторно. Три примерочных с дополнительным освещением, хорошими зеркалами и пуфами. Сотрудницы очень приятные, оперативно выдают заказы.
Ирина В.
6 декабря 2023
Только с третье раза получилось забрать заказ. Первая раз пришли в 20:40 стоим в очереди, женщина которая сидит за компьютер говорит нам о том что она не успеет нас обслужить, а вторая медленно и неспешна разбирала товар, жаль фото не сделала. Второй раз пришли в 20:30 и картина повторяется «мы вас не обслужим». Третий раз пришли, минут 7 нам выносили 10 позиций и то не все сразу нашли. Я все померила и у одной футболки был не прошит шов в подмышке , сантиметров 7-8, я это заметила только в примерочной. Подхожу и говорю возврат по браку поставщика, на что мне девушка в белом заявляет что если они вернут по браку с них спишется 20% от стоимости товара. Это полный бред. Как итог я сдала эту футболку просто и она поедет дальше дырявая. Пункт испортился. Сотрудники еле ходят. Отказывают в обслуживании хотя мы приходили не под самое закрытие и оно обязаны были нас обслужить. Ужас
Нафиса Камолова
14 октября 2024
Хороший пункт выдачи, стоит у школы (что удобно, так как я там учусь) консультанты хорошие не хамят, нормально объясняют, молодцы короче
BNKRLL
17 марта 2025
Самый ужасный ПВЗ Была оплачена платная доставка и доставить не могут уже неделю из ПВЗ, а в поддержке пишут «можете сами придти за заказом»
Ira
8 июля 2022
Очень нравится расположение данного пункта выдачи,т.к близко к дому.Персонал очень вежливый и доброжелательный,создаётся великолепная атмосфера и отличное впечатление! Всегда заказываю только через этот пункт Wildberries:)
Виктор
19 марта 2024
Испортился этот ПВЗ. Раньше и чище было, и персонал приветливый был. Сейчас же это регулярные очереди, куча коробок внутри и грязь в примерочных. Парковаться рядом с ПВЗ негде.
Виктор Никулин
25 апреля 2024
Вежливый и терпеливый персонал. Всегда чисто. Если нет "оптовиков" с примеркой, то быстро. Но это не вина сотрудников
Аида Векшина
9 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, хоть и маленький. Девушки сотрудницы большие умницы! Столько терпения и доброжелательности не встретишь во многих других ПВЗ. Очень приятно заходить к ним за товаром.
Светлана Перминова
25 августа 2023
Обычный пункт выдачи. Для нас расположение удобное. Чисто. Заказы выдают быстро.
Коля Розжигов
3 октября 2025
Отличный пвз, всегда приветливые сотрудники. Ничего лишнего, ни добавить, ни убавить.
Сергей Королев
17 мая 2024
Лучший пункт выдачи маркетплейса на ВИЗе. Независимо от количества народа персонал справляется на ура.
Наталия Жигулина
5 июня 2023
Огромная площадь! Всегда в будни после работы очереди! Но всё равно мило! 3 примерочных!
misha mi
13 августа 2025
На выдачи стоит сотрудница Евгания дерзить общаеться как хочет и подходит не кампитентно к своей работе общаеться матом с несовершенно летними
Варвара Лапшина
1 марта 2024
Ну прикольно, но обычно много народу, прям очень много, т. к рядом школа. Иногда конечно бывает завал коробками,персонал иногда проводит оплату раньше
Бобраков Степан
1 октября 2024
Близко к дому, красивый ремонт, нормальные рабочие - все что нужно для счастья!
Галина
27 мая 2023
Пункт близко к дому, корректный старательный персонал, работа идёт быстро, без задержек, спасибо сотрудникам
Иван
3 августа 2024
Хороший пункт выдачи, персонал тоже хороший и вежливый, правда бывает перегружен и с большими очередями
Элька
5 июля 2024
ребята быстро работают, места много, все отлично ничего не скажешь
Елена М
21 сентября 2024
Удобное расположение,вежливый персонал.Мало примерочных кабинок, площадь небольшая.
Miya F.
10 марта 2024
Вежливый сотрудники, чистые примерочные, ПВЗ рядом с домом
Сергей Валентинович
30 августа 2023
Персонал отличный, но им тяжело, тк заказов очень много, не успевают разобрать коробки, очереди большие. Дайте помощника
Елена Таскина
11 декабря 2022
Приветливый персонал , выдача товара всегда быстро происходит , если нужна помощь всегда рады помочь .
Хитрюга
9 сентября 2023
Ну что сказать наверное типичная ДикоЯгодная точка, очереди километр, порой от входа начинаются. К персоналу вопросов нет, полный стандарт. Вежливы.
Наталья
5 мая 2025
Вечные очереди. Бардак. Все завалено коробками. Очередь не соблюдают
Алена Абдуллаева
29 ноября 2023
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто!
Света Данилова
26 декабря 2023
грязь, волосы в раздевалках, но персонал приветливый и доброжелательный