White House Hotel

Надежда Реутова
27 сентября 2025
Отель на пару ночей не плохой. Есть как плюсы так и минусы. Минусы: Номера старые и временами сильно убитые. Нет фитнеса и лежаков на море, хотя на сайте эта информация есть. Плюсы: чистый теплый открытый бассейн, шикарный вид на море и закаты. Близко к Турецкой границе. На территории есть свой ресторан, но цены сильно дороже, чем в других ресторанах в Батуми.
I
Igor Nikolaev
20 января 2025
Были в этой гостинице несколько раз. Сейчас увы она начала медленно ветшать. Много мелких и не мелких проблем в интерьере. Это грустно. Хороший был отель. Рядом стоят новые по той же цене А эти ребята просто забили на здание и интерьер. И ждут гостей. Это на пользу не идёт. Лайфхак. На ресепшн говорите что за наличные. Цена от прайса на стене отличается втрое вниз. 2025 год жили за 1100 турецких лир.
Виталий
16 сентября 2025
Номер попался с нерабочим холодильником, в туалете на потолке сырость от душевой верхних соседей. Вид из окна на море и взлетку, понравился!
Наталья Антоненко
7 сентября 2025
Отличный отель на пару ночей, чисто и не дорого
Mehmet Bulut
6 апреля 2025
Мы останавливались на три дня, и мы были очень довольны, дружелюбные люди были вним июле, и это был чистый отель. Когда я вернусь. Отель, в котором я остановлюсь . Кроме того, спасибо господину Дженку и господину акифу .
Kazim Babacan
Очень близко к аэропорту, это приличное место июле, где персонал дружелюбный и чистый.
İ
İsmail Aytan
26 августа 2025
Обслуживание хорошие чистые номера, меню завтрака на утро, хорошее спасибо за все июле.
selçuk demir
17 апреля 2025
В отеле очень хорошая чистая крытая парковка, подходящая для семейного отдыха июле
Alaattin İrdem
4 июля 2025
Очень хороший и чистый отель июле. Его сотрудники очень заботливы и полезны. Я думаю, что 5 звезд
Musa Kayalıca
22 октября 2024
Очень рекомендую. Очень близко к аэропорту.
M
Mustafa D.
12 июля 2025
Чистый отель. июле. Хороший бизнес Завтрак подойдет.