Прошла курс лазерной эпиляции здесь. Приятные сотрудницы, большой выбор времени для записи. Сама процедура практически безболезненная, а результат от неё намного лучше, чем от того же воска или шугаринга
Уже несколько лет посещаю данную клинику и всегда довольна результатом, могу сказать, что это одна из лучших. Уже на входе Вас встречают доброжелательные администраторы, приятный интерьер клиники. Не так давно сделала лифтинг, очень довольна результатом. Рекомендую клинику для посещения!
Звонила узнать про некоторые процедуры,попросила рассказать подробнее о некоторых.Администратор абсолютно ничего не смогла мне рассказать....из серии "ну это апарат такой...очищает...."а потом вообще сказала я сейчас найду и перезвоню вам)перезвонив сказала что она не владеет такой информацией!Ну ребят,вы прежде чем брать на работу таких сотрудников проведите элементарный экструктаж..Мне сказали что RF-лифтинг это массаж руками...)))
Хорошия косметология , была на приеме массаж лица , приняли во время , по записи
Качественный массаж , доброжелательные сотрудники , все понравилось , буду теперь ходить только сюда
Очень хороший центр. Прекрасный отзывчивый персонал, как врач, могу сказать все делают профессионально, чисто аккуратно. Приятный интерьер. Посещаю с удовольствием.
Удобная запись через сайт. После мне перезвонила девушка и подтвердила время к которому меня ждут, люблю быструю обратную связь. В салоне делала лазерную эпиляцию. Подкупает тщательность с которой мне делали эту процедуру. Боялась боли, но оказалось, что все безболезненно. Сразу же записалась на второй сеанс.
Добрый день!Посещением косметолога осталась очень довольна. Получила грамотную консультацию по уходу за лицом. Буду обращаться в дальнейшем и порекомендую знакомым.
Пользуюсь услугами с февраля, хожу на лазер, к лету должен быть желаемый результат. Нравится отношение и безболезненность, а так же результат посещений.
Это супер студия по эпиляции! Мне понравилось что мастер подбирает вид эпиляции под тип кожи и есть ли врастания! Очень понравилась полимерная эпиляция в зоне глубокого бикини, я в полном восторге, не больно, без раздражений и без вросших волос - это чудо!!!)))обязательно вернусь !!!
Все кто хочет выглядить всегда на 18, не любит терпеть боль и хочет чувствовать себя как дома, а не на приеме у врача, то вам в "Центр эпиляции и фейс-фитнеса". Опытные специалисты, новейшее оборудование и препараты, приятное обслуживание, все это Вы найдете там.
Хорошее соотношение цена-качество, внимательные и вежливые мастера, разумеется, одноразовые простыни/белье и тд
Единственное, что смущает - это пол в косметологические кабинете, периодически бывает грязноватым, за это сняла звезду.
Это был первый и последний раз, моего посещения этого салона! Пришла делать уже 10 процедуру лазерной эпиляции, поэтому какой должен быть эффект я в курсе! Эффекта после предоставленной услуги 0!!!! Хотя делала почти все зоны! После 3 недель я подошла и пожаловалась на отсутствие результата, на что мне сказали , что волосы выпадут спустя 5 недель , но ни один волосок так и не выпал! Даже спустя 5 недель, хотя это полный бред! Волосы выпадают на 3й неделе! Цены не дешёвые, а результата никакого! Ужасное заведение!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Замечательный салон, все процедуры на высшем уровне. Замечательная команда — здесь собрались не просто профессионалы, а люди, которые любят своё дело и внимательны к клиентам. Благодаря такой атмосфере, на эпиляцию хожу как на праздник 😄
Больше никогда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня салон сообщил мне, что они закрываются на неделю до 5 апреля.
Я попросила оказать мне услуги сегодня на тот депозит который оставляла, т.к переживаю что салон не будет работать еще 2 или 3 недели. Администратор отказался, сославшись на правила о возврате денежных средств с пересчетом услуг по полной стоимости, а не по акции.
При это разговаривали по хамски, ассистент постоянно вздыхала и закатывала глаза.
Получается оказать услуги не могут, вернуть деньги сразу не могут, т.к. я платила через Apple Pay, а могут вернуть только по заявлению через 10 дней, и еще не полную сумму, сославшись на свои правила и не опираясь на форс мажорные обстоятельства.
+ требовали от меня копию паспорта, где все мои персональные данные. Я попросила лист согласия о персональных данных (153 ФЗ), на что Администратор сказала, что просто предоставьте паспорт у них нет такого понятия, иначе не сможем вернуть деньги.
В данном центре записалась на лазерную эпиляцию. Заранее по телефону у администратора узнала все детали, мне сказали, что по времени бикини и подмышки занимают 50 минут.
Пришла в салон, администратор с ходу начинает врать, что она пыталась мне дозвониться, искала в вотсапе, но не нашла, чтобы предупредить, что карты они не принимают, а только наличные.
я ей показала, что пропущенных нет, в вотсапе я есть, но мне никаких сообщений не поступало. Предложила ей сравнить тот ли у нее номер и выяснилось, что тот.
то есть она видимо забыла/не стала делать лишнее усилие, чтобы предупредить клиента и решила сообщить по факту. Но зачем тогда обманывать с порога, что она мне пыталась дозвониться и не смогла? это первый момент, который сразу расстроил.
Дальше мы проходим на процедуру с мастером, она не вышла из кабинета (хотя как правило мастера должны оставлять клиентов одних на моменте раздевания и одевания). Задала пару обычных вопросов и началось.
Сразу скажу, что все ДВЕ зоны заняли 22 минуты вместо обещанных 50 по телефону и это с учетом возни мастера. То есть она очень неспеша, медленно наносила гель, потом МЕНЬШЕ минуты уделяла времени подмышкам (то есть прошлась лазером 1 раз) и минуты 3 дальше убирала гель, вытирала салфетками, никуда не торопясь.
Так было со всеми зонами. везде прошлась по ОДНОМУ разу в одну сторону и сразу вытирала салфетками.
После такой процедуры складывается впечатление, что в этом салоне считают вспышки и делают все минимально, чтобы растянуть курс на подольше.
Чувствую себя обманутым клиентом. Больше в этот салон не пойду.