Wavemuse Lab

Дмитрий Е.
С детства мечтал научиться играть на пианино, обошел несколько школ в поиске своего педагога и встретил прекрасную Светлану, которая помогла мне реализовать эту мечту🫶🏻 И вот уже второй год постигаю все прелести музицирования! Пока по пальцам не била, хотя я бы уже не выдержал😄 Начинал с 0, так как ранее был опыт игры только на треугольнике, и я очень доволен результатом, планирую продолжать обучение Спасибо Свете и ее школе, что открыла мне дверь в мир музыки! Школа чудесная, внутри уютная атмосфера и очень удобная локация!
Кудряшов И.
Два года назад пришел к преподавателю Светлане Третьяковой реализовывать мечту своего детства - учиться играть на фортепиано, и с тех пор ни разу не пожалел. Светлана очень добрый и чуткий преподаватель, который всегда поможет и бережно направит на этом пути. Светлана очень позитивный человек, который заражает своим оптимизмом и энергией. У Светланы занимаются как новички, так и опытные ученики, здесь вы сможете развиваться независимо от своего уровня. Студия Wavemuse lab расположена в центре Москвы, добираться удобно. Внутри вас ждет уютная атмосфера, способствующая хорошему проведению времени за занятием музыкой в кругу единомышленников
Полина Синкина
Хотела бы выразить благодарность Светлане и Регине, хожу к девочкам в студию на уроки фортепиано и вокал. Я пришла как новичок, и ни разу не пожалела) Получила новый навык и даже опыт выступления Сами уроки всегда полезные и интересные, место приятное, Результат тоже радует - я вижу прогресс, от этого хочется заниматься дальше 🥰 Отдельное спасибо, что всегда подбираете удобное время, подстраиваетесь ❤️ Желаю успехов и процветания студии!
Андрей С
28 декабря 2025
Wavemuse Lab - это во-первых, Светлана Третьякова - прекрасный преподаватель (подберёт произведение с учетом твоих музыкальных предпочтений и уровня, создаст на уроке тёплую дружескую атмосферу), во-вторых, Светлана - играющий преподаватель (подскажет и/или покажет, как звучит мелодия, как могут идти руки, на что обратить внимание, как расставить акценты и т.д.), в-третьих, дозирует теорию, в-четвертых, организовывает и проводит очень интересные квартирники (делимся достижениями в непринуждённой обстановке), в-пятых, Светлана очень приятный, обаятельный и жизнерадостный человек. Если коротко, то Wavemuse Lab замечательное место!
Алёна Останина
28 декабря 2025
Уютная студия, в которой реализуется детская мечта о музыке! А чуткая, внимательная и профессионал своего дела педагог Светлана помогает эту реализацию ускорить ✨ Добираться до студии очень удобно!