Wasabist

Меню

Анна текутова
Мега вкусно, я бы даже сказала, что вкуснее, чем в Ростове, хотя в сети должно быть одинаково ) Привезли вовремя, много начинки. Спасибо
Алексей Орлов
Вкусно , недорого. Если сами без доставки , то долго ждать не приходиться. Лучше планировать и заказывать заранее.
ольга калугина
5 декабря 2024
Нам роллы очень понравились. Очень вкусные и рис необыкновенный. Будем всегда только там заказывать. Приятные цены и выбор большой. Спасибо.
gfdhsgfdh dffdgdsfg
Работники данного общепита ю, чувствуется в обход администрации, стали не докладывать соевый соус. На две разные порции на 2-х разных человек, кладут 1 соевый соус. На трёх -2 и т.д. Поэтому люди покидают это завидение переходят к другим поставщикам.
Олег Терехов
Вчегда все очень вкусно , не первый год беру в разных городах, качество от этого не меняется - это о многом говорит
Анна Воронкова
Очень вкусные сеты. Делали доставку на дом и пришло всё быстро. Очень вежливые доставщики. Рекомендую .
Елена М.
5 мая 2024
Несколько раз заказывали роллы. Все прекрасно! Быстро и самое главное вкусно!!!! Еще очень приятно, что не приходится доплачивать за доставку, соусы и имбирь, что немаловажно! Желаем Вам процветания!!!! Но чтобы цены не увеличивались нам на радость 😁
Варвара
1 сентября 2024
Для нас уже несколько лет если роллы и пицца — то в Васаби. Вкусно. Приятные цены. Но сегодня был шок. В пицце "Спарта" попался камешек! Маленький, но его было достаточно, чтобы ребенок расплакался от боли. Теперь надо идти к врачу, проверять, целый ли зуб. До сегодняшнего заказа я бы поставила Васаби 4-5. Но из-за сегодняшнего инцидента не выше 2. Если вы работаете с едой, то будьте добры подходите к этому процессу ответственно и щепетильно!
Юлия К
Они стали такие вкусные. Рвбы много. Качество великолепное. Всё свежое. Мне очень нравится
Диана Ж.
Я всегда заказываю роллы в васаби, я обожаю там пиццу и роллы. Спасибо вам огромное за вкусную еду
Елена Сахарова
23 декабря 2024
Вкусные роллы, всегда свежие. Невысокая цена. Очень нравится что нередко появляются новинки. Всегда заказываем роллы и пиццу только у Вас.
Ольга П
Заказ приняли быстро, привезли Всё горячим, очень вкусно. Доставка была бесплатной. Спасибо
Олеся Исакова
28 сентября 2024
Заказывали сет "Новая филадельфия". Очень вкусный. Свежий. Много рыбы, много сыра. Ничего не разваливается. Выглядел очень аппетитно. Размер замечательный. Не мелкие и не огромные, а в самый раз. Приготовили за 20 минут (забирали сами). Приятно удивлены качеством, теперь будем заказывать здесь.
Ангелина Руднева
14 ноября 2024
Спасибо большое,всегда заказываеи у вас роллы,пиццу,боксы!Всегда очень вкусно ,приятные цены,доставка всегда во время приезжает )Рекомендую всем ))))
Евгения М.
Уже не первый раз заказываем там роллы, выбор огромный, вкусные и цена очень приятная.
Елена Юрченко
2 апреля 2024
Очень вкусные роллы, заказала роллы Филадельфия Ассорти вторые роллы были в подарок от Wasabi, неожиданно и приятно🤍 Очень вежливый персонал, быстро, вкусно, так же есть доставка, теперь заказываю только здесь🫶 ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ В ГОРОДЕ🤌
Николай Н.
7 сентября 2024
Отдыхаем прекрасно в Геленджике, решили заказать роллы. Всё было хорошо и вкусно, но ночью началось ужасное, полоскало до утра так, что не позавидуешь. Потом поднялась температура, короче, один день просто вычеркнут из отдыха. Толи в ролах несвежие продукты, толи у повара полная антисанитария. Точно могу сказать, что заказывать больше там не буду.
Евгений Кушов
Васаби не острый ,как каша. Суши все ещё один вкус . Заказали ещё новый франс бокс5 это вообще отвратно. Ощущение что кинули все в плохо прогретое масло и все очень жирное. Мы не довольны. Ужин испорчен.
Бабичева Елизавета Викторовна
14 октября 2024
Лучшие из лучших. Сама приехала в отпуск и искала где поесть вечером. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО НА 100%. Простите друзья Москвичи, но тут лучшие роллы эвер. Свежие, вкусные, просто бомба. Ребята что админы, что повара, вы золотые. Работайте дальше, буду приезжать и заходить за роллами и пиццей только к вам. Буду скучать
Marry Marry
14 декабря 2024
Самые вкусные роллы 🙌🏼 васаби мой фаворит. Спасибо ребятам за настроение и за вашу работу! Так держать, молодцы 💛 Вы в Геленджике самые лучшие
Анна Б.
9 октября 2024
Привезли к заявленному времени. Все очень вкусно, в подарок на д.р.положили вкусные роллы (правда вассаби не было, но нестрашно). Курьер очень вежливый, подержал дверь, чтоб я зашла в офис. Спасибо огромное ещё раз 🥰 Фото забыла сделать, очень хотелось кушать и слюнки текли
Олег К.
21 декабря 2024
Очень вкусно, быстро и отзывчивый персонал! Заказы делаю не первый год и всегда делают отлично, рекомендую!
Галина Л.
Если заказываю пиццу, то только здесь. Очень вкусно и быстро делают. Суши тоже вкусные
анфиса харлампиди
Самые лучшие роллы в Геленджике ! Вкусные и большие , добрые и милые сотрудники.
Валерия Ромашко
8 июня 2024
Нечаянно буклет нашли😁и заказали без ожиданий. Взяли сет классика запеченый и На любой вкус. Во первых огромные сеты😍 Во вторых много соевого соуса, имбиря, васаби- реально много не пожалели! И салфеток. В третьих - вкусно! Пускай не тонна рыбы на Филадельфии но она вкусная, не перемороженная. Много сливочного сыра везде, не экономят. Риса слой не толстый, и от этого всё ещё вкуснее. Неожиданно приятно за такую цену получить очень вкусные сытные свежие роллы. Спасибо за вашу работу❤🔥
Кристина Павленкова
7 июля
Мы туристы, заказывали пиццу роллы. Очень вкусно. Особенно роллы Филадельфия , прям нет слов. Спасибо)
Ксюша Иванова
Все вкусно и четко , быстро привозят , подарки в виде роллов дарят за все это 5 ⭐️
Тата
1 августа 2024
Очень вкусные роллы, пицца, боксы с подарком 🔥 Качество на высоте, все свежее всегда, порции большие, цены адекватные! Спасибо за Ваш труд! Вы лучшие в Геленджике! Мы уже 3й год с Вами ,и скажу, что качество не меняется за эти годы ! Продолжайте в таком же ритме ♥️🍕🍱🍟♥️ Удачи и процветания Вам Васаби😘мы всегда с Вами !На следующий год тоже ждите) 🌊
Екатерина Левицкая
3 июля
Честно? Обожаю васаби! Просто лучшие просто лучшие 🫶 сколько раз брали в других местах, но лучше их никого нет! И всех своих тоже подсадили 🤭
Даниил Шмыров
9 октября 2024
Очень вкусные и свежие ролы. Нам с женой очень понравилось. Заказали новинки, с доставкой по Геленджику. Обещали в течении часа привезти. Поивезли через 20 минут. Очень довольны. Впредь будем только здесь заказывать суши
Анна Денисова
Заказывали роллы, привезли в ужасном состоянии, салфетки смяты, роллы смяты, имбирь кислый ужас.Заказывали первый и последний раз. После чего написала в чат о том что пришли смятые роллы, полнейший игнор.
Ева
Самые лучшие роллы в городе, соотношение цены и качества 🔥 Конечно в праздничные дни можно ждать чуть больше, но все равно все свежее и горячее! Очень удобно делать заказ через приложение, и доставка до двери)
Владимир Власкин
Вкусные роллы , пицца и не только. Доступные цены. Доставка работает хорошо без задержек.
Ольга *
1 июля
Вкусная пицца. Заказы доставляют быстро. Вежливый и приветливый персонал.
Сергей
Все как всегда, на высоте, быстро, вкусно! Много лет и только васаби!
Ксения Босова
26 октября 2024
Очень вкусные ролы стали за последнее время🔥раньше не любили здесь не пицу не ролы,но сейчас вообще лучшие в городе,кухня изменилась в лучшую сторону) Спасибо большое,теперь только с вами🙏
Анастасия Петросян
28 марта 2024
Очень любим роллы Wasabi 😍пицца у них бомба дети обожают,пробовали боксы с крылышками и картошкой все очень вкусно👍доставка была очень быстрой,даже не ожидали,вежливая девушка приняла заказ👍вы наши любимчики🔥
Екатерина Волобуева
22 августа 2024
Заказываем на каждый праздник ,детям тоже нравится ,всегда свежие ,но заказывать нужно заранее ,учитывая что заказов у них много ,по цене доступно но рыбка тонковата
Илия Бохан
11 апреля 2024
Хорошая кухня, обширное меню... быстрая доставка) дети в восторге! Пицца есть огромных размеров) минус только по оплате..курьером только за наличку, по карте иногда удобнее было бы. В общем Рекомендую!
Алёна Белашова
15 декабря 2023
Уже 7 лет живу в Геленджике,перепробовали все ролы в городе.Остановильсь именно сдесь (wasabi) Всегда свежие и вкусные,порции приличные,ценник очень адекватный который может себе человек позволить. Сегодня 15.12.2023 в очередной раз покупали на обед 😊и хотим выразить свою благодарность за вкуснятину и отдельное спасибо за подарочек(дополнительная порция в подарок)было очень приятно и очень вкусно.
Катерина Больдер
9 августа 2024
Это просто бомба, вкусно очень и курьер привёз всё горячее, мы остались довольны! На будущее включите оплату картами и переводом, просто столкнулись что не везде снимишь деньги в Геленджике! А в общем желаю вам процветания и хороших покупателей! Очень вкусно было!
Рита Билан
17 ноября 2024
Слов нет!!! А знаете почему? Я их проглотила вместе с изумительными роллами. А какая подача! Очень шикарная! Бесподобная пицца. Выбор огромный. Цена удивительная. Ребята, вы на высоте!
Дмитрий К
1 ноября 2024
На протяжении 4 лет заказываю роллы и пиццу в данном заведении. Про доставку ничего не скажу - всегда самовывоз в силу близкого расположения. Качество еды на хорошем уровне. Своих денег однозначно стоит. Скорость приготовления подросла, очень быстро готовят. Рекомендую.
Юлия В.
Заказывали роллы и пиццу , всё свежее и очень вкусное 😋 доставка быстрая 👍
Юлия С.
7 июля 2024
Приехали отдыхать в Геленджик, вечером решили заказать роллы с доставкой в этом заведении. Сначала оператор не знала, что за адрес, который я сказала и находиться ли он в Геленджике, хотя этот адрес за аэропортом, потом нам сказали, что ждать придется 2 с половиной часа, мы согласились, прошло 3 часа не ответа не привета, звоню, мне говорят, да доставка будет, курьер уже выехал, до нас курьер едет уже 1,5 часа, первый раз я встречаю такую безответственность, люди сидят ждут доставку, я позвонила, ну сказали бы не успеваем, извините, но нагло врать, что курьер выехал, это нонсенс, где же ваш курьер?? Доставили через 4,5 часа, после полуночи, хорошо спать не легли
Kroft2
15 июля 2024
Роллы вкусные, доставка 1.30, соотношение цена качество. Пицца очень большая, начинки достаточно. Закажем ещё. Но есть и минусы, палочки не положили, васаби и имбиря тоже не было. Если это не входит в цену, то можно было бы спросить сколько персон, мы бы заказали.
ирэн сан
16 марта 2024
Приемлемые цены. Вкусные роллы. Заказывали набор. Понравился, все свежее, васаби имбирь соус идут в наборе. Хорошо упакованные, доставили за час. Доставщику отдельное спасибо за терпение)) не успели вернуться с магазина во время)))
Екатерина Д.
19 августа 2024
Ждали доставку 3 часа. Заказ был сделан примерно в 18:30, еду получили в 21:20. Но, начнём по порядку: 1) при подтверждении заказа оператором по телефону девушка была крайне неприветлива. После разговора остался неприятный осадок; 2) Изначальное время ожидание было заявлено 1,5 часа, однако, как итог, доставку ждали 3 часа. 3) во время ожидания заказа несколько раз звонили, чтобы уточнить статус заказа. Дважды с нами поговорили и на второй раз оператор обещала уточнить местонахождение курьера и перезвонить, однако обратного звонка не получили. Также на последующие наши звонки, трубку сбрасывали. 4) Когда курьер приехал, при оплате заказа, сказал что сдачи больше нет, и отдал не всю сумму. Однако при подтверждении заказа оператором от нас потребовали назвать точную сумму наличных денег, чтобы выдать сдачу. 5) Курьер также оказался не самым вежливым человеком. 6) Не знаем, в какой точно момент времени, был приготовлен заказ, но еда уже размокла: кляр невкусный и отваливается, картошка размокла, соус к роллам разлит по пакету. Также вероятно наггетсы не были доготовлены. Стоит несколько раз подумать, прежде чем заказывать доставку в этом заведении!!!
Александр Хабиб
28 октября 2024
Всегда вкусные роллы и пицца всегда божественная. И за свою цену все отлично сделано. 3 года уже у них заказываю не одного плохого момента не было. Так что заказывайте не боясь
Ксения Винтур
6 июля
Уменьшились порции в сравнении с весной и зимой, как в обхвате, так и по высоте уменьшились, ролл был вымазан в чем-то розовом, не похожим на имбирь, вид некрасивый, полулысый кляр.