Бомбическая пицца особенно 50 см. Ролы очень вкусные. Попробуйте запечённые, пальчики оближешь. Заказывайте заранее, у них много заказов. Актуальный каталог на сайте.
Больше уважение всем сотрудникам данного заведения. Делают замечательную пиццу, фрай боксы да всё в прочем, очень вкусно. Ко всему выше сказанному, крайне быстрая доставка , по телефону в районе часа тридцати, по факту ни разу дольше 40- 50 минут не было. Так держать!
Ужасный персонал ,заказали ролы 2 часа прошло,я позвонила спросила готовы или нет,сказали 15 минут и готово,прихожу говорят еще 15 минут,прихожу снова говорят еще ждать 15 минут,кормят обещаниями что мол через 15 минут будет готово ,в итоге забрала заказ через 3 часа после заказа, про палочки даже не спросили нужно не нужно,я сама перезванивала чтобы сказать чтобы положили,в итоге их не оказалось, ролл Филадельфия рыба не свежая,не рекомендую заведение!
Фото к сожалению не успели сделать так как все быстро скушали.🥰Все было очень вкусно,спасибо большое
Оперативно сделали,быстро доставили(доставка была в Аксай)В следующий раз однозначно к вам опять
Сегодня забрали заказ (роллы) , внутри всё в кашу. Абсолютно все 2 контейнера в кашу. Слов нет. Ранее брали, такого никогда здесь не было. Сегодня что-то новенькое. Просьба проверять заказ, прежде чем выдавать клиенту кашу из ролл. Удивлены и разочарованы.
Заказывали пиццу, в первые, на день рождение. Доставка в срок. Сама пицца очень вкусная и приятная цена, учитывая размер. Гости все были в восторге от угащения. Будем заказывать только у вас!
Очень вкусная и сочная пицца , начинки тоже хватает , роллы тоже супер , но есть маленькое замечание , роллы,в состав которых входит крем сыр и какая нибудь рыбка , хотелось бы что это было хотяб 50/50, потому что сыра больше чем рыбы , и вкус рыбы теряется. А так все вкусно, рекомендую
Спасибо большое за самые вкусные Роллы !!!!
Ролл -орхидея ,просто божественный ❤️ он тает в орту )))
Пиццу кстати тоже попробовали 4 сыра покупали , очень вкусная !
Всегда свежие и вкусные !
Kuzmich
29 июля 2024
Проникают в подъезд, оставляют свою рекламу на дверях квартир. Ни разу там не был и точно не буду теперь. Мне ваша реклама на дверях своей квартиры не упёрлась - ловите одну звезду, гении маркетинга.
P.S. Ага, 5,0 оценка в отзывах - как же-как же. Что туда круглую, сумму вбухали, что буклетами дорогими загаживаете подъезды. Какие, же, вы "молодцы". И отзывы "честные-честные".
Заказывали роллы(набор). Курьер доставил быстро и бесплатно. Всё очень понравилось, вкус просто божественный. Получили большое удовольствие от вкусных ролл. Теперь будем вашими постоянными клиентами)))
Вкусные и дешевые роллы, не ожидали если честно, пицца просто бомба, очень большая и по цене дешево выходит, это лучшее заведение в котором можно заказать и очень вкусно поесть
Первый раз делала заказ, на день рождения сына в военную часть. Суши очень вкусные!!! К дню рождения сделали приятный бонус в виде доп. порции Филадельфии👍👍👍👍Час в пути всё довезла. Огромное спасибо данной компании!!! Рекомендую!
Роллы не свежие, выглядят « не очень» мягко говоря. Даже ксть не стала. Супруг не смог есть, отвратительный вкус. Не свежие продукты.Не рекомендую покупать. Персонал студенты и люди в наколках и с бородой. Не знаю откуда такие восторженные отзывы, видимо все заказные.
Заказали супер большую пиццу и роллы, обещали даставку в течении 1ч50мин но в указанное время ничего не привезли, звонили 3 раза говорили что курьер на выезде, в итоге доставили через 2ч40мин после заказа и естественно что пица что роллы были совершенно холодными и очень не вкусными, и ранее там заказы делали было всё вкусно и быстро
Заказывали несколько раз роллы и пиццу, все очень вкусно, но качество обслуживания операторов, которые принимают заказ оставляет желать лучшего. Мало того, что по телефону не могут нормально объяснить, что входит в данное блюдо и не знают ассортимент, так ещё и разговаривают так, как будто я лично у них заказываю и напрашиваюсь.
Отвратительное качество. Грибы в пицце воняют плесенью. Используют продукты не качественные продукты. Чек после оплаты не дали. Буду жаловаться куда следует. Это место не должно работать
Заказывали роллы ( набор) и фрай-бокс (супер), роллы не очень понравились , много очень сырной начинки , почти в каждом ролле, что перебивало остальной вкус, я так и не поняла внутри что было ,кроме сырной начинки ,креветок не заметила ни где, лосось положили сверху, а больше ничего, в общем не очень понравились, да еще на час позже указанного времени доставили 😞
Берём ролы теперь только в Wasabi. Вкусно, быстро и недорого! Очень довольны!!! Всегда пользуемся самовывозом. Заказываем по телефону и подъезжаем. Ещё ни разу не ждали - готовятся в срок!!! Спасибо!
С момента открытия,совешаем заказы пиццы и роллов только здесь.Продукты ,которые используются для приготовления всегда свежие.Пицца вкуснейшая!
Роллы замечательные.Обслуживание на высшем уровне.Всегда рекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
Заказал сегодня сет роллов с Александровки на Орджоникидзе. Сказали за 1 час 30 минут привезут, привезли примерно за час.
Роллы довольно таки крупные, вкусные, правда рис слишком рассыпчатый, но не страшно.
Ещё бы оператор сказал, что соевый соус и т.п. идут бесплатно, а то не знал и купил отдельно ещё.
4.5 звёзды железно
В пиццу Фортеза не положили томаты и лук. Обидно. Сразу два ингредиента потерять - нужно постараться.
Компания стремится получать обратную связь от покупателей: через пару часов после получения заказа на вотсап написал менеджер с просьбой оценить качество сервиса и рассказать что не понравилось. Предлагали привезти замену пиццы. Но, так как мы уже съели ту, что была, то от пиццы отказались. Тогда предложили при следующем заказе ролл в подарок.
Сама по себе пицца вкусная, и большая.
1-2 раза в месяц берём здесь роллы, нам нравятся. 4 поставил за диспетчеров на телефоне , они не клиентоориентированы, грубы и т.п.
1 сентября 2023
Первый раз заказали пиццу, на пробу, по совету друзей! Просто бомба, очень вкусная! Обещаю, что закажу ролы и сеты, отзыв обязательно потом дополню! Спасибо за прекрасную пиццу!
Роллы по ингридиентам достойные. Соотношение цена качество отличное. Но!!! Время доставки почти три часа. Отказаться от заказа остановил только голод. Горячие роллы были холодными, их даже, не упаковали в фольгу!
заказывали с мужем пиццу,роллы,решили просто попробовать,думали будет очередная бяка,но оказалось все просто превосходно…все очень вкусно,быстро и недорого,теперь только тут и делаем заказы !
Очень вкусные роллы!!!!,я люблю холодные,но пару раз брал горячие "Сатори",вообще огонь)))),отличное соотношение цены и качества,один раз заказывали пиццу,тоже очень понравилась.И не далеко от дома!Рекомендую!!!)
Все очень понравилось, роллы очень вкусные. Пицца нас удивила своими размерами. Заказывали доставкой в Аксай, привезли очень быстро, у нас доставку приходилось ждать по полтора часа. Спасибо большое, все очень вкусно.
Выбрали из меню, сделали заказ к определённому времени. Всё привезли, пицца тёплая, вкусная! Сет Роллов очень даже ничего, порадовало много имбиря... А так же заказывали мидии в кляре, картофельные шарики, крылышки и т.д. Детям очень понравилась. Единсьвенное, картофельные оладьи не очень понравились. Но это на любителя! Спасибо 🤗
Закаывали первый раз, и не прогадали! Честно , сначала смутила цена, подозрительно адекватные цены)))
Приглянулась пицца 50 см- наш размер))) и сразу решили и суши попробовать. Все вкусно, быстро и ещё раз подчеркну- по приятным ценам! Держите марку!!! Будем теперь вашими клиентами!
С тех пор как у нас открыли wasabi мы заказываем только там. Очень все вкусно, так же быстрая доставка. Приятные операторы . У нас одни положительные эмоции 👍 рекомендуем знакомым и родственникам, всем нравится всё, тоже заказывать стали только тут