Первый раз взяли роллы в Wasabi. Вкусно и недорого. Оформлено красиво, гораздо лучше, чем многие роллы в Таганроге.
Есть и минусы:
1. Указывайте пожалуйста доставку при оформлении заказа, да, она недорогая, но не очень приятно, когда о стоимости узнаешь от менеджера, а не при оформлении
2 Ждали дольше, чем было заявлено, я указывала в заказе к 20:30, менеджер сказала 1:40 ожидание, в итоге привезли в 21+
3. Хотелось бы трекинг передвижения.
К самим роллам притензиий нет, очень вкусно, недорого, красиво.
Вчера заказывали огромную пиццу, которая была выше всех похвал. Безумно вкусная. Роллы приятно удивили. Вкусные, начинки очень много, понятно что свежее. Подкачал соевый соус и васаби не острый. Но это чепуха. Вкус роллов и пиццы исправил это огорчение. Обязательно заказывать будем ещё там. Всем советую
Решили в мамин день рождения побаловать себя вкусными роллами и не прогадали! Оба заказанных сета оказались невероятно вкусными: рис был нужной кондиции, начинки много, послевкусие обалденное. Не пожалели добавок и салфеток. Вся семья осталась в восторге!
По доставке тоже нет никаких нареканий. Оформляла заказ на сайте, менеджер быстро перезвонила для подтверждения. Курьер был у ворот меньше, чем через час после звонка. Ну и соотношение цена-качества, разумеется, порадовало. Однозначно рекомендую, будем делать заказы из Wasabi почаще! ;)
Всё супер! Вкусные роллы. И по качеству, и по цене всё устраивает. Пицца тоже вкусная. Всегда заказываем здесь. Ни разу не подвели! Очень приятно, что появилась обратная связь! Видно, что ребята работают над развитием и улучшением сервиса.
Вкусные роллы, хорошее разнообразие.. Со временем не испортились. Всегда вежливый персонал, заказы всегда выполняют вовремя.
Это был мой начальный отзыв 5 звезд. Спустя время дополняю его отзывам конкретно о фрайбоксах.Заказали их на день рождения ребенку, взяли 5 штук разных, очень пожалели об этом, а именно:крылышки со странным привкусом(возможно на любителя), картофель фри не вкусный, картофельные драники и картофельные шарики просто "никакие на вкус", точно не из картошки, сырные палочки не вкусные совершенно .Луковые кольца, картошка по -деревенски и наггетсы нормальные.Не советую брать эти наборы, особенно в ответственные праздничные дни, гости это почти не ели.
Добрый день!
Наша дружная семья оооочень любит вашу безумно вкусную пиццу и роллы!
Дети постоянно просят вашу пиццу!
Очень приятно что в нашем городе есть достойная пиццерия!
Желаю вам удачи процветания и успеха!!!!
Пицца нормальная, по крайней мере за эту цену вообще отличная. Доставка за обещанное время. Но для меня лично есть два огромных минуса, с которыми я постоянно сталкиваюсь в этом месте:
1. Девушки, которые общаются по телефону абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Не понятно что она говорит вообще, а иногда еще и хамить умудряются. Разговаривают так, будто я им денег должна и позвонила отсрочить платеж.
2. Отсутствие безналичного расчета у курьера. Ну блин, 2025 год на дворе, а у вас до сих пор этой функции нет.
Все четко мне все очень понравилось, сделали все качественно и быстро , а главное очень вкусно 😋 ребята вы молодцы продолжайте в том же духе 👍 всегда буду делать заказ именно у вас ❤️
Уже больше года заказываем роллы и пиццу в Васаби. Отличное место. Всегда учитывают пожелания клиентов, привозят заказ в целости и сохранности. По-прежнему очень вкусно. Спасибо вам всем за вашу работу♥️
Пицца просто супер вкусная, нежная, в меру сочная. Тесто тонкое а бортики мягкие и не большие. Доставка тоже на высоте, чётко по времени!!!! Рекомендую, особенно под киношку вечерком, хоть с семьёй, хоть с друзьями. Даже детки в восторге!
Очень вкусные роллы и пицца, цены радуют глаз,отзывчивый й персонал, быстрая доставка, разнообразие роллов и сетов, для дружной компаниии найдутся сеты по цене и качеству, советую
Заказываем не первый и не последний раз. Вкусно очень, быстрая доставка, вежливый персонал! Обожаем Вашу пиццу и роллы, всегда ооочень много начинки и супер вкусно
В целом все отлично, пицца хорошая. Но мутная тема с оплатой. Почему только наличными? Люди уже отказываются держать наличные в кошельке, пользуются картами и qr-кодами. Операторы грубят когда просишь поставить оплату телефоном, и говорят что только в исключительном случае можно так оплачивать. Какие случаи могут входить в исключение? Что за ерунда. Намеренное уклонение от налогов?
Все очень вкусно! Берем не первый раз, всегда качество 100% Кухня на высоте!
Но есть минус, попросите менеджеров указывать время не от фонаря, а реальное, пусть это будет 1,5-2часа, может даже больше, а не так что заявляют час, приезжаешь за заказом, говорят «подождите 10минут» и ждешь еще час!
По роллам все хорошо, вкусненькие, заказали у вас доставку, когда стали открывать, тарелки в которых были роллы, от туда повылетали маленькие мухи, тут можно сказать самый большой минус, может сложиться впечатление что в рыбе где то есть личинки мух... И к сожалению картофель фри был не капли не соленный, лучше помедленней но качественно,чем быстро и абы как, надеюсь управляющий заметит данный отзыв и исправит эти недостатки)
Заказывала первый раз в данном заведении, ролы вкусные оформлены аппетитно, правда слиплись между собой, конечно минус, но не критично. При оформлении заказа девушка не уточнила кол-во персон, а в итоге палочки не положили совсем, что очень растроило, благо у меня они были дома, ведь есть палочками ролы это просто ритуал уже, не вилкой уж точно. В остальном отлично. Попробую заказать еще, надеюсь сервис и исполнение не разочарует и поставлю твердые 5 звезд.
1) на сайте нет возможности оплаты, принимают только наличку (это в 2025, вы серьезно?).
2) сделал заказ через сайт, указал имя и время когда заберу. Примерно, через 3-4 часа трачу время и топливо чтоб приехать и вижу, что мой заказ даже не начинали готовить. Оказалось, оператор до меня не дозвонился, что бы подтвердить заказ. *facepalm*. Я заказал на сайте для того, что бы ни с кем не разговаривать. Иначе я мог бы просто позвонить вам и сделать заказ без сайта. Абсолютно бессмысленное требование из-за которого сегодня вы потеряли деньги, которые я унес в другую компанию, где не требуют звонка при заказе.. закажу ли я снова, зная, что мне, фактически придется делать два одинаковых действия? Врядли. Надеюсь прогресс доберется до этой компании и на сайте появится возможность оплаты.
Обратились в Васаби, как говориться, в последний момент. 28 декабря-день тысяч мероприятий.
Заказ был большой, но диспетчер без каких либо проблем его приняла. К назначенному времени все было готово!👏👏👏
Горяченькое, вкусненькое!
Восторженные отзывы всех «поедающих» пиццы и фрайбоксы, не оставили сомнений, что мы выбрали правильное место для заказа.
Большая благодарность за оперативность, профессианализм и качественное выполнение своей работы❤️
Теперь только с вами❤️
Испробовав много где у нас роллы остановились на Wasabi .Вкусно,даже очень вкусно.Берём тут только пиццу и роллы,поэтому отзыв только о них.Один минус,это иногда фиг закажешь(если вот прям сегодня захотелось),так как всё занято.)))) И мне кажется,раньше васаби был мощнее,сейчас так,немножечко острый.Ну а так мне нравится
Сделали заказ и не пожалели , все вкусно и красиво оформлено . Но к сожалению пицца прилипла к пергаменту , поэтому 4 звезды 😊 Что очень порадовало это то что есть доставка за пределы города , обязательно будем заказывать еще
Вкусная продукция , цена не сильно заоблочная.....Но, сколько раз делали заказ и ни единог раза, заказ не был готов к обещанному времени! Обслуживание очень испортилось, особенно большой вопрос с упаковщицам заказов, постоянно что-то не докладывают или сосем забывают ложить соусы и васаби! Зачем постоянно обманывать клиентов с временем приготовления? Если у вас много заказов и вы видите, чтотне успеваете, зачем говорить дежурное время готовности? Уже прямо бесит такое отвратительное отношение к клиентам!
Очень вкусно! По фото видно сколько начинки в роллах, и пицца классная.
Доставка была даже чуть раньше назначенного времени.
А цены как порадовали! Первый раз заказывала, даже не ожидала.
Теперь роллы только тут!!!)))
Всегда заказываю здесь. Доставка всегда вовремя. Единственное но, что немного недержат форму слишком уж нежные, но очень вкусно, эстетично и так много имбиря и горчицы. Молодцы
Суши роллы вкусные, заказали с жено фрайбокс. Честно ожидали за 899 рублей какуйту не обычную вкусную вещ, а пришло такое говно. Дома и то лучше приготивиш чем. Картофельные шарики, пюре без соли шариками в панировку и обжррины в масле. Драники состав. Пюре формирования треугольниками и пожарины в масле. Все не соленое и во рту все в масле. Ужасно больше заказывать не будем!
Роллы вкусные и свежие всегда и на этом плюсы закончились. Обслуживание отвратительное, не успели поднять трубку сразу слышешь "подождите три минуты" и ждёшь хрен знает сколько, заказы за ранее не принимают и это слова девушки которая принимает заказы но в итоге когда просишь на определённое время в ответ слышешь всё занято вопрос как может быть всё занято если вы открываетесь в 11 часов а сейчас 11.05 на что ответ мы принимаем заказы за день( слова оператора не соответствуют реальности), по мимо того что оператор принимает заказ он принимает участие в обсуждение с другими сотрудниками. И предупреждение о том что доставка стала платной от оператора не поступает, ты сам задаешь этот вопрос потому что озвученная сумма не соответствует цене на сайте. Никогда не оставляла плохие отзывы но это был действительно взрыв,
Ужас. Заказала сегодня две пиццы по телефону. Заказ 104. Девушка сказала, что время ожидания составляет 45-50 минут при самовывозе. Приехала через 45 минут. Девушка сказала, что нужно подождать 10-15минут. Жду. Проходит 15 минут. Выносят 107 заказ на пиццу. Мне девушка сообщает, что ещё нужно подождать 10 минут. Жду. В итоге через 25 минут ожидания у стойки я так и уехала без пиццы. Старшего менеджера девушка мне так и не позвала. Сказала, что он занят и нужно ждать. На мой вопрос сколько? девушка яхидно ответила -40 минут. Спасибо огромное всему коллективу Вассаби "за вкусную пиццу и в пустую потраченное время" мы остались голодными.
заказали еду в 17:30, нам позвонили в 18:00,что начали делать заказ. мы взяли роллы 32 штуки и пиццу 50см. сказали ждать 2,5 часа. мы ждали,в итоге курьер приехал в 21:00,но без пиццы. мы афигели и это еще мягко сказано. спрашиваем мол,где пицца? проверяют по заказу и курьер говорит,что забыл её. мы стоим,не понимаем,что делать. он предлагает съездить обратно и привезти её,мы соглашаемся,забираем роллы не заплатив, вдруг человек не привезёт пиццу. сказал будет через 15 минут. ждали ждали,уже думали отменять, тк поняли,что пицца уже будет холодная. так и прождали 40 минут. забрали в 21.40. никаких извинений, скидка/бонус за такое ожидание и потерю заказа. сама еда вкусная, роллы свежие,а вот пицца холодная. остались недовольны этим заведением. ждали все это ±4 часа,за это время могли себе сделать нормальный ужин.
Все очень вкусно, не знаю почему всегда сомневались заказывать в этом месте, столько зря перепробовали в других заведениях. Тут настолько вкусно что хочется каждый день что-то новое и новое пробовать. Смущала цена,казалось что если дешево то будет страдать качество,но не тут,тут все идеально
Всегда заказываем только здесь!
Всё свежее, только приготовленное, вкусное!
По времени приготовления и доставке-отлично!
Всегда обратный звонок оператора для уточнения заказа!
Умеренное количество риса,а не один сплошной рис,как у некоторых!!!
Отказались от До-До(ухудшение качества)
и от других нестабильных и мимолётных фирм!
Категорически рекомендую Wasabi!!!
Доставили заказ гораздо раньше назначенного срока. Всё свежее. Покупаю там с момента открытия. Всегда вкусно. Пицца тоже вкусная, и большая. Рекомендую
Вчера вечером заехал в это заведение и сделал заказ, полностью проплатив его. Пообещали в течении двух часов доставить. Я согласился. Через 2.5 часа позвонил, оператор сказала, что мой заказ только отдали в доставку. Ещё через 40 мин. пообещали привезти через 5 мин. Далее ещё несколько раз названтвал, в итоге с момента принятия заказа заведением до доставке мне прошло 3ч. 40 мин. Доставщик молча мне вручил пакеты и уехал. Ни извенений, ни каких-либо попыток сгладить ситуацию со стороны заведения не было.
Со мной связались представители администрации сказали, что во всём разобрались и предложили вкусный комплимент в качестве извинений. Считаю конфликт исчерпанным.
Чисто случайно попал в руки буклет с продукцией, заказала гигантскую пиццу, доставили быстро, если учесть, что курьер ехал из одного конца города в другой, пицца была супер, даже остыть не успела, курьер-милейшая девушка, всем спасибо, мы остались, ну, очень довольны✌
Все хорошо, еда, доставка, только вот информацию предоставляют операторы не верную, озвучивают, что на "данный адрес" на сумму в 2000 руб доставка будет бесплатная, в итоге взяли 250 за доставку, ссылаясь, якобы, на девочку оператора стажера и за доставку она не знала или знала, но перезванивать мне не стала, в общем не понятно.. а.. еще сказали, что у вас не будет 250руб заплатить, меня эта фраза вообще убила 🤨
Самый высокий рейтинг по Таганрогу! Вот только я и не поняла за что!
Заказ от 07.12.24 (на упаковке был №408)
1. Самое шокирующее - не доложили порцию ролла "Фила Дабл". Дозвониться оператору, чтоб сообщить о проблеме, не смогла!
2. Качество и количество рыбы на роллах Фила Де-luxe, и дракон оставляет желать большего. Лосось бледный. Угорь распадается!
3. Соевый очень кислый, вот прям не должно так! Я знаю, какой должен быть на вкус соевый соус!
4. Заказывала фрайбокс №2, но почему-то решили мне привезти №5....
5. И в заключении, ( может это прочитает администратор), замените упаковку. Боксы из полистирола выглядят не аппетитно. Роллы при транспортировки раскидываются.
Постоянно заказываем роллы, пиццу оооочень вкусно!!!😊 Лучшие ролы в городе по моему мнению и мнению моих знакомых. Персонал вежливый, быстро принимают заказ.
Заказ был сет "романтик" и гиганскую пиццу "ромео и Джульетта "Обслужили очень быстро. Цена приятно удивила. Доставка как и сказали минута в минуту.
Сами ролы по размеру большие. Частично прям очень вкусные, не смотря на явно перевареный рис. Начинка свежая и приятная на вкус.
Пицца действительно огромная, самое то для любителей черепашек ниндзя)) начинки не много но она свежая и вкусная. Тесто дрожжевое очень тонкое, для меня это плюс.
Из минусов могу назвать только то что пицца была холодная когда доставили. Но в защиту курьера, время было час пик и довольно долековато ехать, поэтому ничего страшного.
Вывод: однозначно рекомендую!!! Буду заказывать ещё!! Спасибо большое, было очень вкусно)))
Впервые заказывали роллы доставкой в данном заведении, не вкусно, сладкий рис,что вообще никак не сочетается с остальными ингредиентами и вообще это очень странно, возможно у вас новенький повар который что то перепутал ,иначе почему рис сладкий я не понимаю.... попалась чешуя в одном из роллов. Из плюсов заказ доставили в назначенное время...
не рекомендую!!!
Заказывали 3 набора, один из них теплый. Отличные, очень вкусные роллы, всё свежее, хорошо сделаны, много начинки, не разваливаются. Рекомендую!!! все остались довольны!! 👍спасибо Wasabi за вкусный ужин! 👍🤗🔥
На все праздники и просто в обычный день выбираем для себя и гостей вкусняшки именно у них🫶 Приятное обслуживание, быстрая доставка, цена 👍 и очень вкусненько)🔥
Плюсы:Большой выбор.Все очень вкусное!
Минусы:Отсутствует возможность оплаты картой в доставке.Долгое ожидание заказа.
В целом рекомендую всем,но если исправят минусы будет вообще лучшая доставка в городе!
Пицца огромная и вкусная, даже если на следующий день разогреть. Роллы неплохие, бывает вкуснее или средненько, наверное от смены зависит. Из 3х последних покупок- пицца супер всегда, а вот роллы один раз бомба, два раза - так себе
Блюда вкусные, сытные, тут претензий нет. Но, к сожалению, роллы скручены не очень качественно, когда макаешь в соус, даже очень быстро, начинают разваливаться.А пицца вчера приехала не до конца пропечёная, хотя недели две назад также брали "Маринару" и она была отлично приготовлена. Просто не ясно, ждать дольше, чем у конкурентов, а недоготовили. На вкус не повлияло, просто неприятно, что пицца прилипла к бумажной подложке, и кусочки разделить было очень трудно, пицца разделялась не так, как должна была. Пожалуйста, учтите этот момент.
Доставка, как и обещали, в течении 100-110 минут, вопросов нет. Курьер вежливый, сдачу дал, без вопросов.
Запаковано всё хорошо, особенно соевый соус. Он вообще запаяный.
В целом неплохо, но Вы можете лучше.
Цена и качество просто 🔥🔥🔥 Девочки принимающие заказ всегда приветливые! Доставляют все свежее,теплое. Пиццы просто божественные😍
Немного бы сократить время ожидания и доставки и было бы супер! Уже не один год заказываем wasabi и всегда довольны!
Из десяти баллов оценка на восемь. Брали набор Санрайз. 70 минут на ожидание заказа - очень хорошо! Быстро и качественно обслуживают, молодцы! Но!!!Ощущение, что роллы стали меньше в размере. Объективно - васаби на две персоны одна маленькая капля (неполная коробочка) - этого мало, васаби не хватило. Соевого соуса и имбиря хватило впритык, его тоже стало мало в упаковке. Ели вдвоём по 16 штук роллов (набор Санрайз - 32шт), так каждому васаби хватило только на 10-12 роллов (со спичечную головку на один ролл) , соус закончился на 13-14 штуке (роллы не купали в нем, просто одним бочком окунали). Последние роллы доедали со своим соусом и имбирём. Васаби, к сожалению, дома не было.
При чем, что ценник у вас поднялся на всё примерно на 25%. Нашлась рекламка летняя ваша. Санрайз стоил 849 руб, сейчас 1049 руб.
Плюсы - есть доставка и возможность заказать по телефону, в отличии от зажравшихся "сетевых пиццерий". Очень вкусная пицца (для меня бургер). Возможность оплаты по QR коду при доставке, о чем как то умалчивают.
Минус - долго не мог дозвониться с утра.
Но привезли вовремя, поэтому анулируется).
Всегда заказывали здесь пиццу. Самовывоз. Всегда была пицца горячая и вкусная.Но, последние два раза, в том числе, сегодня пицца холодная и не очень вкусная. Мы живем в 3 минутах ходьбы. Роллы разваливаются. Неужели, как всегда, хорошо начинают, но марку не держат. Жаль.
Заказываю уже несколько лет, всегда вкусно!Если происходит какая то накладка, при следующем заказе порция роллов в подарок! Это может произойти в праздничные дни или выходные, потому что много заказов, в связи с этим хотелось бы понять почему на весь город всего один филиал!? И чтобы дозвониться,надо набраться терпения))
Только плюсы!!!
И очень вкусно!
Рекомендую!
Соотношение цена/качество!
Есть бонус: в дни рождения сет в подарок!
Пиццы - это отдельный вид искусства. Многообразие вкуса!
Заказывали 2 набора - "Топчик" и "Вкусный килограмм", а также пиццу "Ромео и Джульетта". Всё очень понравилось, тесто для пиццы тонкое и вкусное, начинки очень много!!!! Съели всё, даже бортики ( было очень вкусно)!!!! Роллы тёплые, вкусные, также по начинке всё вкусно, очень нежно!!!! Доставка даже раньше чем было заявлено, молодец парнишка!Вообщем всё как обычно - на высшем уровне 👍👍👍Обожаю Wasabi!!!💋🔥🔥