Заказывали пицу 3 шт -курочка,ссср 33 см , очень вкусная ,много начинки, тесто воздушное, и роллы набор"лучшее для любимых , все очень качественное и свежее, начинки столько сколько нужно , привез курьер за 10 мин до назначенного времени, Супер!!ребята держите свой сервис в таком же формате!!!
Заказывал примерно месяц назад 4 порции роллов, из них половина была с привкусом тухлой рыбы. Написал в поддержку. Сказали извините больше не повторится, передадим претензии филиалу. Спустя пол года закали еще 4 порции, так же половина с привкусом тухлой рыбы, рис недоварен. Поддержка игнорирует запросы и не передает их в филиал. Оплата только наличными и чек не дают. Фото прикрепляю как доказательство что это именно их роллы
Заказывала сет "Дома вкуснее" очень вкусно , хочется отметить упаковку и подачу, все на высшем уровне!
Девоки умнички, всегда внимательны и отзывчивы! Процветания, вашему бизнесу!
Здравствуйте, 16 июня делали большой заказ
Все приехало почти вовремя, вкусно разноцветные роллы (дети в восторге)
Пицца от Дина винчестера советую бомба!
Единственно что я 10 мин пыталась дозвониться и всегда линии заняты, когда уже девушка ответила объяснила насколько много звонков.
Спасибо
Заказали сет запеченная классика. Привезли какие то маленькие кругляшки, одинаковые на вкус и вид(должно быть 5 видов).Таких маленьких и не вкусных роллов мы еще не ели. Положили на 3х персон 1 маленькую порцию имбиря и 1 васаби.
В другие дни дозвониться нереально, заказы везут очень долго.
Заказали сет на 32 шт, 4 прибора + 1 порцию роллов Юми, дополнительно имбирь 1, соевый соус 1, васаби 1. По факту привезли сэт + порцию Юми, 4 прибора, 3 соевых соуса, 1 васаби ( это на 4 человека) заказ был на 1478, по чеку заплатили за доставку а не за соус, васаби и имбирь, который не привезли вообще!!!) Не думаю, что ещё раз обратимся) фото века прикрепила.
Первый раз заказывали роллы здесь. Приятно удивлена соотношением качества и цены. Достойные роллы за приемлемую цену. Красивые, вкусные, не разваливаются.
Второй раз когда заказали, они уже были не такими вкусными. Сняла звезду.
очень вкусные роллы и суши, уже очень давно заказываю только там обычно никаких проблем нет, но в последний раз в роллах попалась косточка при чем очень крупная, не знаю как ее не заметили, но несмотря на это роллы очень вкусные и притензий никаких нет
В Таганроге были в гостях, купили ролы в другом заведении, они были ужасны, потом нам посоветовали "Васаби", мы заказали и были приятно удивлены, вкусные, не сухие, советую. Доставили за 1.5 часа, единственный минус это оплата наличными. Заказывали через сайт. Фото не успели сделать, всё быстро съели.
В первые заказывала через сайт и была приятно удивлена. Девушка, перезвонила и уточнила заказ, предложила добавить ещё заказ. Меньше чем за час было все доставлено. Кусочки были большие и много начинки. Спасибо большое за вашу работу. Будем теперь заказывать только у вас
Если вам нужно покушать роллов или порадовать своих коллег вкусной пиццей, то тут можно заказывать. Единственное, был один инцидент с оскорбительно малым количеством рыбы. Но они исправились и рыбы сейчас кладут достаточно много.
Сделали заказ в конце рабочей недели (18.11 где то в 18:50) , привезти обещали в течение 1:40 максимум 2х часов , в итоге курьер доехал только к 22:00 , нельзя заставлять уставших, голодных людей ждать по 3часа, чек с временем оформления заказа видимо намеренно забыли нам вручить. Если вы голодные и нужно быстро - это пока не то место , где стоит делать заказ
Вкусные роллы и пицца, прекрасная цена, всегда здесь заказываем. Единственное пожелание, чтобы наггетсы продавали порционно, ну невозможно огромную коробку съесть. И еще не помешали бы чизкейки шоколадные.
Заказывала два вида роллов. Теплые и темпура. Доставили в срок. Все свежее, вкусное. Коллега на работу заказывала пиццу с сыром .Тоже очень понравилась. Вкусно, начинки достаточно, бортики не слишком толстые. Буду изучать ассортимент, заказывать новые позиции.
Заказал роллы через приложение. После заказа, никто не перезванивает для подтверждения заказа. По номерам которые указаны трубку взяли, сказали что перезвонят через 3 мин. Но так никто и не перезвонил. Не понятно будет заказ выполнен или нет. Уже и не надеялись. В итоге через 2:30, звонок в домофон. Привезли заказ. В общем сервис расстроил….
Роллы соответствует своей цене. Хотите кушать вкусные роллы с начинкой, а не только рис, тогда Вам не сюда. Но наш народ думают что можно купить дёшево и вкусно 😂. Очередь, особенно в выходные. Всем приятного аппетита.
Заведение красивое, как внутри так и снаружи, заказывали доставку на 5 человек, всего хватило и даже осталось, роллы вкусные и украшение разнообразное, начиная от простой поливки унаги соуса - заканчивая манго соусом и перцем холопенья, в один из заказов забыли посыпать кунжутом, но в следущий доставке исправили это и сделали ролл в подарок, всем довольны
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОбСЛУЖИВАНИЕ, девушка голос повышает, невозможно по трем номерам дозвониться, домтавеу час, пол часа обещали, в итоге почти два часа ждали, девушки не входят в ситуацию, паралельно решают какие то другие вопросы. Невнимательно слушают информацию потом по сто раз переспрашивают.
Суши вкусные, огонь, сервис отстой
Роллы большие, начинки много, хорошее кол-во имбиря, что редкость,в последнее время. Все вкусно и аппетитно. Доставка еще ни разу не задерживалась. Когда с самовывозом были проблемы во времени приготовления, извинились и ролл в подарок в качестве извинений.
Здравствуйте, поменяла своё мнение о роллах Вассаби. Раньше были для меня одни из лучших. Попалось несколько роллов не первой свежести , мне ничего, а у дочери последствия!!!! 😡Просьба провести контроль над сотрудниками, особенно по срокам хранения! 🙏
Очень демократичные цены.Заказывали пицу 50 см(прям огромная!),сет "для самых любимых",и коробку со всякой всячиной вкусной.Наелись прям до отвала!!!Всё очень вкусно и качественно!!!Доставка ко времени.В общем одни положительные эмоции!!! Рекомендую однозначно!
Заведению всяческих успехов!!!
Всегда вкусно, цена нормальная, но это оплата только наличными это что-то! Почему нельзя оплатить переводом или картой, бегай ищи наличные, что бы оплатить заказ, который привезли домой. Ну или приедте оплатите к нам картой, это нормально вообще?
Оценка 10 из 10, цены хорошие, всё очень вкусно, пицца большая и сочная, очень люблю тут наборы, роллы большие и очень уж вкусные, кстати время ожидания и доставка тут очень быстрая, заказываю теперь только тут))
Вечер 02.11.2024. Все мои попытки заказать по телефону роллы накрылись медным тазом.На телефон сначала невозможно было дозвониться,а потом трубку стала брать какая то бухая мадам,настолько пьяная,что не могла произнести название фирмы.Подняв трубку,каждый раз говорила подождать 2 минуты и исчезала.И так раз 10!!!! Там какой то алкопритон?
Заказывала через приложение. Не доработано, от слова совсем.. дозвониться практически невозможно. Доставка ооооочень долгая. Ждали три часа. Заказывали роллы. Есть можно) съедобные. Возможно, если приехать лично и заказать, было бы быстрее...про это сказать не могу. Поэтому больше доставкой у них пользоваться не буду.
Невозможно дозвониться, пол дня звоню, чтобы спросить есть лишь доставка за город. И неужели все на столько заняты что нельзя ответить.
Раньше быстро можно было дозвониться и сделать заказ.
Давно заказываю там суши, всё вкусно. Но в последнее время невозможно дозвониться. Просто кошмар.
Очень вкусно, всегда заказываем в васаби, один раз попался волос в ролле(но все живые люди, можно списать на запару), в Таганроге самые веусные и нормальные по виду роллы, больше заказывать негде
Не всегда красивая форм ролл, но опять же спишем на запару
А так очень вкусно, ребята готовят классно, спасибо
Всегда было вкусно , но последнее время как не закажем какие то проблемы. То перепутали роллы. То роллы с протухшими крабовыми палочками . 22 ноября заказывала как всегда сет за 999 , запеченные с крабовой палочкой были с душком . Просто разочарование, больше не будем здесь заказывать . Постоянно жаловаться надоело..
Добрый день. Слышала много восторженных отзывов от знакомых о данном заведении, решила попробовать, восторга не вызвало совершенно. Ждать заказ 1,5 часа на самовывоз, при этом роллы холодные, даже не теплые, а просто холодные, ощущение, что просто недоготовленные. На вкус все одинаковые, один сплошной рис. Сделаны не аккуратно, разваливаются. Сыр на шапочках не растаял, лежит квадратом как полуфабрикат. После разочарования зашла почитать отзывы, действительно, много негативных за последнее время, возможно у вас сменился повар, прошу обратить внимание администрации заведения.
Сколько раз пытались заказать через приложение, никогда никто не перезванивает для уточнения заказа,или звоним или через сайт заказываем. Роллы, пицца вкусные,но на мой взгляд стали меньше класть имбиря и васаби. И ещё,ужасно неудобно открывать упаковку с соевым соусом,вечно боишься пролить его.
Одни из самых вкусных роллов. Само заведение не посещал, всегда доставка. Заказ в среднем 1.5 часа ожидания, так что рассчитывайте время)). Да и ещё один момент, при заказе менеджеры наберут 1 раз и если телефон недоступен, никто второй раз перезванивать не будет. Так что если вас не набрали в течении 15 минут, перезвоните сами, это пожалуй единственный минус. Но роллы вкуснющие)))
Вкусно, но минус что не дозвонишься, постоянно занято, а потом берут трубку и подождите 3 минуты, которые потом длятся до 7 а то и 10, если не сбросят сами! И на выходные дни доставка занимает не так как говорят, час пятьдесят минут, более двух(
Увидели рекламу на двери квартиры, пазл сошёлся надо брать. Если наверно один минус,сколько не пыталась заказ по телефону принять не получилось,ну да ладно через интернет заказала.
Как и в любом другом суши магазине лучше самовывоз. Роллы вкусные!