Warpoint

Оксана Савенко
Прекрасное место для отдыха, для проведения детского дня рождения, да и не только детского! Вчера отмечали День Рождения нашей дочки и были очень рады, что выбрали warpoint👍 От начала и до конца мероприятия, всё шло идеально. Детки были в полном восторге! Потом ещё долго делились впечатлениями и наперебой рассказывали, об игре)) Организаторы, мега вежливые ребята, чётко справились с нашей большой командой из 10 человек)) Оператор Максим был всё время рядом, всё объяснял и помогал деткам. От души рекомендую Warpoint и с удовольствием вернёмся туда вновь)) Спасибо большое ❣️
Виктория Алиева
Отличное место для празднования дня рождения ребенка! Всем рекомендую. Очень приятный персонал, не отказали ни в одной просьбе). Брали пакет стандарт плюс: входит две игры по 45 минут, 15 катаний на vr- аттракционах, отдельная комната с полной сервировкой неодноразовой посудой, чай/кофе, вода из кулера. В подарок получили купоны именинница на 1000р, все приглашенные по 500р. Торт занесли под музыку, бонусом еще небольшой ролик смонтировали. Все дети были в восторге, а значит и мама довольна)))
Ирина Пугачева
Первый раз играла и я в полнейшем восторге 😻 устроили бой - мамы & дети. Отличный повод выместить все сдерживаемые эмоции и как следует разрядиться. Бегали, стреляли. Было очень круто. Смеялась до слез, когда сняла очки, тушь приехала 🤣 была на панду похожа. Считаю классной идей на др детей, с семьей сходить или друзьями. Обязательно еще вернемся 😻
irkanazarova
Дети в восторге,родители тоже) Ребята отрабатывают на все 10000000% Приятная администратор Инга, отвечает абсолютно на все вопросы, вежливо, спокойно и лояльно, не смотря на кучу народа и шум)у ребят ангельское терпение Хотелось бы отметить парня который был закреплен за нашим мероприятием, Максим просто замечательный, очень круто коммуницирует с детьми, никого не оставляет без внимания, просто молодец. Рекомендуем❤️
виталий сапроров
Отличное место. Играл с двумя детьми . Классно постреляли в разных локациях. Минусов нет кроме моей усталости. Персонал очень приветливый и квалифицированный . На все просьбы откликаются мгновенно. Большое спасибо за яркие эмоции. Ждите нас еще, мы обязательно придем .
Светлана В.
День рождения ребенка в 12 лет.... Возраст, когда родители уже не знают чем удивить детей.... Тут случилось чудо!.... Компания девочек влилась в игры с " стрелялками" Масса эмоций! Большое спасибо персоналу! Полное сопровождение. Команда сотрудников, которая горит своим делом! В финале праздника дети говорили о том, что не успели ещё что- то попробовать и очень хочется вернуться-это лучшая реклама. Огромное спасибо за праздник и эмоции детей!
Елена Я.
1 сентября 2025
Отличное место, отмечали день рождения сына здесь, 8 лет. Приятный современный интерьер, сама игра тоже супер (но, возможно, лет в 12 она более уместна, зависит от интересов и игр в которые играет конкретный ребёнок), полное погружение в виртуальную реальность чувствуется. Работники все вежливые и участливые. Мы рады, что выбрали именно это место для нашего праздника. Есть где разместиться всем гостям.
Алексей К.
Отметили день рождение взрослой компанией, получили массу положительных эмоций🎉 Спасибо Ване, Яну и Родиону за организацию мероприятия. Все остались довольны. Брали лаундж зону на 4 часа и 3 часа игры🔥
ANNA
Выбрали Warpoint для проведения дня рождения ребенка, 9 лет. Все гости и именинник остались довольны. Отдельна отмечу классную, очень комфортную комнату, где распологались гости, есть все необходимое - посуда, вода, холодильник. Все сотрудники очень приветливые, откликаются на все просьбы. Спасибо большое❤️
Наталия Ч.
27 декабря 2025
Отличное место! Провели день рождения сына очень весело , дети в восторге , эмоции зашкаливают! Комфортные комнаты для празднования , посуда и все необходимое ! Отдельная благодарность оператору Диме за внимательный подход ) советую однозначно
Святик
30 декабря 2025
Огромное спасибо за потрясающий вечер! Ходили с друзьями в ваш компьютерный клуб — и остались в полном восторге, особенно от VR‑зоны. Ощущения просто нереальные: будто на самом деле попадаешь в другую реальность. Попробовали динамичный шутер, всё работает чётко, без лагов. Отдельно хочу отметить персонал: администраторы подробно всё объяснили, помогли с настройкой оборудования. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас друзьям!
Юлия Учускина
Отмечали день рождения ребёнка 10 лет, нам ОЕНЬ понравилось. Гости были от 6 лет до 10, взрослые тоже подключились к игре, все остались в восторге. Счастливы были и дети взрослые. Очень рекомендую, не пожалеете. Очень приветливые сотрудники, что не мало важно. Обязательно вернемся.
Марк Шейдер
22 апреля 2025
Сын ходил к другу на ДР, и сам захотел там же своё день рождение отметить. Все прошло удачно. Хорошая лаундж зона, два телека, две плойки пятых, 4ре гейпада, микроволновка, кулер, холодос, чай, своей кухни нет, приносишь всё своё в отличии от того же боулинга, где даже свой торт на ДР нельзя принести... приветливый персонал, чистые туалеты.. единственный минус, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит...
Татьяна Л.
Отличное место, праздновали здесь День Рождение дочери. Всем детям очень понравилось! Хорошая команда ребят, учли все наши пожелания! Приятным бонусом стало смонтированное видео с праздника) большое вам спасибо 🌷🌷🌷
Анна С.
Отмечали здесь День Рождения дочери! Дети в восторге! Отдельное спасибо сотруднику Максиму! Он был прикреплен к нашим детям и комнате! Очень вежливый и ответственный! Все прошло на ура! Вернемся снова! P.S. Хотелось бы, чтобы у них была своя кухня, так как очень неудобно приносить еду с собой. А остальное всё окей!
Максим Колесников
Весело постреляли. За час сменили несколько карт, но большим минусом стал глючный шлем. Пару раз приходилось звать админа, чтобы перенастроить. После очередного раза поменяли на другой шлем. Но со всеми этими настройками 10 минут игры из 60ти просто стоял ждал починки и смотрел как другие играют. Погружение теряется..
5 августа 2025
Уникальное место как отпраздновать детский день рождения, так и просто повеселиться всей семьёй. Интересно и детям и взрослым. Полное погружение в игру, которых очень большой выбор. Особая благодарность сотрудникам клуба за чистоту, доброжелательность, терпение, только положительные эмоции.
Ксения Метелкина
2 декабря 2025
Были недавно с подружками в Warpoint, пришли по подарочным сертификатам. Атмосфера очень приятная, красивая локация, сотрудники очень приветливые. Несмотря на небольшое недопонимание в начале, нам пошли на встречу и сделали все, что можно было, чтобы наш отдых прошел замечательно - и у ребят это получилось. Отдельная благодарность сотрудникам Тимофею и Дарье за проявленное терпение и за участие в нашей игре!
Николай Чак
29 июля 2025
Дети давно просились на атракцион с VR-очками. Нашли Warpoint, для нас очень удобное расположение. Ребята на ресепшен все рассказали и объяснили, были очень доброжелательны и приветливы. Дети выбрали Райзер и были в восторге. Различные спецэфекты и море эмоций! Большое спасибо! Теперь будем знать куда приходить за эмоциями!
Марина
Отмечали день рождения сына в Warpoint. Детям очень понравилось! И арена, и комната для праздника просторная, вынесли торт под музыку, сделали видео с нарезкой моментов из игры и праздника. Отличное место!
Елена Мальнева
13 декабря 2025
Отличное место для проведения праздника. Можно отдохнуть и семьей и с друзьями. Персонал максимально хороший, все обьявили и рассказали 🩵спасибо большое за поздравления 🥳 дополнительно к дню рождения 🫶
VolltE
9 августа 2025
Добрый день, хочу поделиться своим маааленьким опытом с ними: у моей сестры был день рождения, и поэтому там мы его праздновали. Скажу сразу - цены кусаются + неприятно что все в подвале. Ощущение замкнутого пространства + какой-то блеклый свет переплетается с тёмной отделкой, однако сам зал, в котором мы играли, мне понравился - светлый, похож на физкультурный даже немного :'), не очень удобны были бетонные опоры, если мне не изменяет память, я даже однажды случайно долбанулся об одну. Про саму игру - 15 минут (или сколько) - это очень мало, там хотя бы полчаса надо или вобще час. Сама игра длится 5 минут, и это крайне мало, хотя бы 10 дали - вобще не наигрался, что не сказать про игровую зону рядом с залом - там мне было очень скучно, делать толком нечего - несколько игровых автоматов. На одном форза, на другом не помню что, был 1 стол для аэрохоккея, и, конечно же, VR с двумя сиденьями - цифровая покатушка для бедных. Лучше пойти в тот же Солнечный Остров и покататься там. В общем и целом, мне понравилось, я бы сходил туда ещё (у меня даже несколько билетов подарочных осталось!). Еда мне там понравилась, всс ней всё манифик, претензий к ней нет. Впрочем, я советую вам сходить туда, желательно раз в один или несколько месяцев. И запаситесь деньгами - чтоб наиграться как следует)
Юлия Изюмцева
23 июля 2025
Вчера посетили прекрасный парк с друзьмия! Нас встетили прекрасные операторые, нам рассказали правила игры. Что можно, что нельзя делать! Были мы на арене! Очень много эмоций получили нам очень все понравидось. Начиная с антуража заканчивая атмосферой этого парка! Это самый большой и самый классный парк вертуальной реальности в котором мы были, это было замечательно, спасибо большое !! Мы обязательно еще к вам придем!! ❤️‍🔥
Дмитрий Литвинец
Классный клуб! Праздновали день рождения дочери. Понравилось всем и девчёнкам и мальчишкам и даже взрослым. Отдельное спасибо персоналу! Алексей - красавчик!
Родион Паршин
Стоит своих денег и времени. Отзывчивый персонал всегда поможет, подскажет или оставит в покое если клиент знает чего хочет. Выходные жаркие, а по будням можно изучить место и расслабиться
дима братчик
Прекрасное место, чтобы отлично провести время с семьёй и друзьями. Игра очень понравился, получил необычные ощущения, запомнится надолго. Всем советую
Гай Кай
Впервые оказался в таком интересном месте, просто бомбические впечатления Меня на входе встретили очень приятные молодые люди, все показали и рассказали Я в востороге, в следующий раз приду поиграть с ребенком! Спасибо вам❤️
Олеся Коновалова
Отмечали день рождения ребенка и все было просто супер от начала до самого конца, ребята очень внимательны, сервис на высоте, я в полном восторге, не говоря уже о ребенке
31 июля 2025
Отличное место👍Отметили сегодня др сына( 10лет),детям игра понравилась. Брали 2 игры подряд. Очень порадовала акция 50% Вернемся еще🥳
Евгения Арушанова
Отлично отпраздновали день рождения сына, дети были довольны. Есть на выбор несколько лаунж-зон на выбор для проведения праздничного мероприятия и отдыха после игр.
Илона Д.
7 декабря 2025
Отмечали день рождения сына 6.12.2025 - отлично отдохнули и взрослые и дети!!! Очень рекомендую!!!
Екатерина Концевик
Отмечали день Рождения сына большой компанией. Все остались довольны! Особенно хочется выделить и поблагодарить менеджера Дарью, которая помогала на протяжении всего праздника.
Эвелина М
23 августа 2024
Посетите эти развлечения, очень занимательно, покатались на виртуальных американских горках, ребенок приготовил кушать в виртуальной кухне. Также много других развлечений в виртуальной реальности. Персонал очень вежливый, аккуратный. Развлечения не дорогие , время пролетело не заметно , ребенок остался доволен 💯
Светлана Б.
6 января 2025
Мегакрутое место для выплеска адреналина и эмоций!развлечение как для детей,так и для взрослых!пришли компанией,все до единого остались довольны,так еще долгое время обсуждали и делились эмоциями!супер просто!однозначно рекомендую!❤️
Галина Бурдина
21 июля 2024
Прикольно, это был мой первый опыт виар-игры. Всегда было интересно, как там в очках в другой реальности. Оказалось, как в игре, только вживую. Даже потеешь по-настоящему. Мы пришли вдвоем с мужем и устроили настоящую перестрелку. Отличный способ замочить друг друга в безопасных условиях. Очень хотелось еще покататься на виар мотоцикле и качелях, но в другой раз.
Валерий Василенко
28 апреля 2025
Веселое интересное место, отлично подойдёт для тех кто первый раз в виртуальной реальности, ну и для малышей тоже (но под присмотром взрослых). Пять баллов.
Лия Ризванова
25 июля 2025
Ребенку очень понравилось. Здесь атракционы различного уровня. Сотрудники вежливо рассказали какой что из себя представляет и помогли определиться с выбором. Спасибо!
Владислав Чиркин
Это будут слова благодарности Благодарность за то, что несмотря на все мои переживания, многочисленные вопросы, сообщения, ко мне проявили заботу и помощь в организации праздника Провели вечер мы по тарифу для Дня рождения - все скидки были учтены - все договоренности соблюдены - мы даже вышли за предварительные рамки и провели в этом прекрасном месте не 3, а 6 часов! - аттракционы рабочие - вр арена прекрасна - аэрохоккей с разными вариациями - пс5 с играми, джойстики в отличном состоянии - в лаунж зоне собственный холодильник - туалеты чистые Отдельное спасибо сотрудникам. Чтоб вы понимали, ребята до и после моего дня рождения, мероприятия, сохраняли дружелюбный тон, отвечали и просто поднимали настроение. Я не пожалел, что рассказал друзьям про это замечательное место, и не пожалел, что 6 часов провел здесь Приложу только фото с аттракциона 360, так как на общих фото те, кто не хотят публиковаться Спасибо большое за отличное место досуга, за прекрасный персонал. 🌹 для читателей девушек или 🗿 мужчина для читателей мужчин
8 октября 2024
Место просто бомба! Была пару раз с разными компаниями. В восторге все. 🔥 Волновалась, вдруг старшему поколению будет не интересно или сложно, но зря только думала. Все играли и были в таком азарте. Так же вышло и с детским ДР! Игры нашлись для всех. Были детки от 5 лет, играли, прыгали, бегали. А ребята постарше были на арене или у PS5. Советую всем. Админы все доступно объясняют, дети их понимают с полу слова. На одной волне 👍
юлия клюсова
17 июля 2024
Очень интересное место, выбрали для детского день рождения 10 лет сыну. Пришли с друзьями, сразу разделились на команды. Разнообразные локации игры. Очень приятная цена. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Фетисова
3 июня 2025
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Были на детском дне рождении, получили незабываемое удовольствие. Теперь детские дни рождения отмечаем только тут 🔥🔥🔥
Анна Слуцкая
19 июля 2025
Клевое место. Заходит как детям так и взрослым. Вежливый персонал, отвечает на все вопросы. Быстро и весело можно провести время
Елена Р.
23 мая 2025
Очень приятная обстановка, приветливый персонал. Будет интересно ни только детям но и взрослым . Огромное разнообразие атракционов. Однозначно рекомендую 👍
Ирина М
13 декабря 2025
Приходим не первый раз. С удовольствием играем всей семьёй и друзьями. В этот раз отмечали день рождения. Даже если вы никогда не играли, стоит попробовать. 😉😉😉. В общем, рекомендую.
Ирина С.
3 мая 2025
Отличное место для отдыха. Второй раз здесь отмечаем детский день рождение (10 и 11 лет) . Ребёнок в восторге. Спасибо персоналу.
Попова Ирина
22 июня 2024
Помещение классное, всё удобно, продуманно. Минус только в работниках. Делают всё нехотя, на лице написано: "нафига вы пришли? Мы вас не ждали". Детям игру самую простую поставили, даже не предложили выбрать из нескольких. Игра быстро надоела, я попросила переключить на другую, не хотели переключать, пришлось настоять, ооочень долго девушка -администратор настраивала, такое ощущение первый раз делала. Короче, минус только в администраторах, а так место классное
pp_kerin_
6 июля 2024
Отлично повеселились с семьёй. Много интересного и развлечения на любой возраст. Порадовало ,что за ребёнком просмотрели пока она играла в детскую, мы с мужем тоже повеселились.
Инна Захаруткина
29 января 2024
Решили с друзьями сводить детей в новое место и открыли для себя удивительную VR арену, играли все, и взрослые и дети и подростки, сказать что мы были в восторге, это ни чего не сказать, все было просто на высшем уровне, ребята нам все объяснили доступно. Спасибо вам огромное, ни когда не думала что в свои 48 годков, я буду скакать и радоваться больше детей Рекомендую!!!
Инна Подоляк
2 июля 2025
Крутое место, много разных симмуляторов, ребонок 12 лет был в восторге🤩
Илья П.
7 июня 2025
Очень красивый зал. Много автоматов. Интересно, весело, увлекательно. Есть детские и для взрослых. Красивые, яркие автоматы. Чуствительность 100℅ . Всем рекомендуеи