Воинград

Васильева
Отличное место для уединения с природой, приезжаем второй год подряд большой компанией для отдыха. Беседка теплая, территория красивая.
Альфия Б
Отдыхали с классом, дети играли в лазертаг, детям в целом понравилось, единственное инструктор во второй игре была девчонка молодая, грубая, невоспитанная, дети постоянно жаловались, детям грубила
Родионов В.
22 мая 2025
Ходили играть в пейнтбол в клуб Воинград — эмоции просто зашкаливают! Организация на высоте: всё чётко, безопасно, и при этом без потери драйва. Поля отлично обустроены — интересные укрытия, разные сценарии, видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Зона отдыха приятно удивила: можно перевести дух, поесть и спокойно обсудить игру с друзьями. Персонал — отдельное спасибо! Очень доброжелательные ребята, всё объяснили, поддерживали настрой и заряжали позитивом. Было весело и комфортно. Однозначно будем приходить ещё и советовать друзьям! 🔥 Влад
Максим Самороков
Отличное место для проведения активного отдыха на свежем воздухе в сосновом бору. Есть всё необходимое:палатки, беседки, мангалы, вода, туалет. Хороший компетентный обслуживающий персонал, адекватные цены.
Антон Иванов
Хорошее место, играли классом с детьми! Было весело, я был бухой
Елена Попова
5 января 2025
Ездили с коллегами в декабре. Было очень здорово и весело. Сначала все немного стеснялись, но инструктора быстро развели все наши страхи и стеснялки. Все были от городка и игры в восторге. Рекомендую
Таисия
25 марта 2025
Место супер! Сосновый лес, свежий воздух. Очень классно провели время, поиграли и отдохнули! Все в восторге, приедем еще👍👍
диана Кравченко
Огромное спасибо за отлично организованный пейнтбол! Всё прошло на высшем уровне: качественный инвентарь и отличная динамика игры. Особенно порадовала комфортная зона отдыха – уютные беседки и мангальная зона позволили отлично провести время между играми и вкусно перекусить. Ведущие были внимательны и профессиональны, создали дружескую атмосферу и помогли всем участникам. Отдельный плюс – чистота и порядок на всей территории. Обязательно вернёмся снова и порекомендую вас друзьям!
Жанна Багдасаровна
Лазертаг детям и папам очень понравился!!! Всё были очень довольны игрой!!! Море улыбок и положительный эмоций!!! Спасибо огромное за вашу работу 🤗
Анна Мелехова
17 июля 2024
Добрый день. Устраивали для детей выпускной в Воинграде. Очень понравилось и детям и взрослым. Большая территория есть несколько огороженных полей для игры в лазертак и пейнтбол, зона мангала, беседки, тир и просто площадка где дети с удовольствием бегают и играют. При чем это такое место где могут отдыхать не только дети, но и взрослые. Рекомендую для отдыха
Елена Г.
1 октября 2024
Отличное место для активного отдыха. Беседки достойные. Есть свет, розетка. Мангальная зона в полне удобная. Хорошее место для проведения дня рождения. Так мы и сделали. Дети были в восторге. Думаю и взрослые тоже. По цене выходит дешевле, чем сводить их в закрытый лазертаг. Так это ещё и природа и место где можно побегать и подурачится. Супер
Камилла Медведь
4 ноября 2024
Добрый вечер! 04.11.2024 отдыхали в данной организации в Ворошиловском районе ( Неждановой , 14а), отдыхающих было 10 человек и все десять были довольны от услуг оказанными сотрудниками, все условия были предоставлены, все тонкости по инструктажу были оглашены и понятно рассказаны, стоимость благоприятная ! Очень рады что есть место где можно поиграть командой и отдохнуть компанией!!! ( Единственное пожелание - подыскать масочки по больше, в случае если человек с плохим зрением мог поиграть не снимая очки🙂)
Богдан З.
4 февраля 2025
Отличное место всё понравилось спасибо организации за такой отдых. Во время плохой погоды была тёплая Беседка. А поле после дождя не размыло, было играбельно! Вообщем можно играть хоть в любую погоду
Юнона
17 июля 2024
Место супер. Находится в сосновом лесу. Всё чисто, уютно. Несколько площадок для лазертага и пейнтбола. Большая игровая площадка для детей на территории. Есть поле для волейбола. Есть столы для больших и не очень компаний, а также крытые беседки. Инструкторы вежливо и внимательно относятся к детям и родителям.
Ира Колпакова
5 июня 2024
В основном все понравилось, хорошая площадка для игр и отдыха, можно отдохнуть не выезжая из города на природе, есть мангалы, столики открытые и под крышей, вода, туалет. Отдых для любой компании с семьёй, с коллегами, студентам, школьникам
Денис Кукушкин
24 декабря 2024
Природа, есть место где разместится всей семьей, есть мангалы и беседки. В целом свежий воздух и много хвойных деревьев. Запах супер
Жамиля Мирина
5 июля 2025
Суперские место! Посетили с детьми на выпускной. Все остались довольны)) . И взрослые и дети!! Рекомендую к посещению! Персонал отличный, игры интересные. Только подъездная проселочная дорога немного кривовата(( В остальном супер
варвара заречная
27 октября 2024
Были на базе, семьей в воскресенье , все просто классно! Отлично провели время, на наше удивление детям тоже понравилось и приятно что можно всегда подойти и что-то узнать, спросить База супер чистая, видно что следят за порядком Обязательно приедем еще, но когда потеплеет!!!
Al
Отличное место, но один сотрудник всё испортил Сама площадка и формат игры детям и родителям очень понравились. Но всё впечатление перечеркнула работа инструктора-девушки. Вместо того чтобы помочь детям играть, она ради забавы убивала их со спины, не включала перезарядку жизней, постоянно кричала, в том числе «все убитые, быстро ко мне на базу». Дети не понимали, почему так быстро «умирают», расстраивались, потом жаловались родителям. Создалось впечатление, что сотрудница развлекалась за наш счет в детский праздник! Теперь детей придется уговаривать вернуться. Просьба к руководству: провести с этим инструктором серьёзный разговор или выговор. Из-за одного некомпетентного сотрудника страдает репутация хорошего места.
Александра
22 апреля 2025
Великолепное место, хвойный лес, без городской суеты, огромная территории самого клуба. Отмечали день рождения ребёнка, арендовали беседку , есть мангальная зона, с детьми играли в пейнтбол , лазертаг, волейбол , бадминтон! Есть где помыть руки и привести себя в порядок , установлен био туалет на территории. Есть холодильники для хранения скоропортящихся продуктов. Нам очень понравилось данное место!
Yasnoponyatno
27 мая 2025
Отличное расположение базы! Потрясающая атмосфера и отзывчивый персонал. Спасибо за отличный вечер, уже планируем очередной отдых у вас через пару дней :)
Макс Макс
30 июня 2023
Великолепное место для активного отдыха и детям и взрослым, очень порадовало, что территория обрабатывается от камаров и мошки, территория чистая, персонал прекрасный, единственный минус, когда полная посадка не хватает места в холодильнике
Денис
4 мая 2022
2й раз отдыхаем, майские 2021 и майские 2022. Достойное место для отдыха с семьей и даже с животными, природа - сосны, мангал, стол или беседка, развлечения. Самое главное что если нет дачи пожарить и поесть шашлык вдоволь на природе. В городе и не начали думать о том где простым смертным шашлык пожарить, спец.отведенных мест не построено. Зато о новых штрафах не забывают. А теперь подробней об этом месте: Минусы - 1. Плохо что нет указателя с дороги (ориентир напротив указателя Волгоград, Сталинград, Царицын), только когда в сосновую леспосадку въезжаешь видно небольшую табличку. Если по адресу и навигатору, то не факт что приедите куда планировали. 2. Опять же сложный выезд в город на главную дорогу (поток машин большой) Скорее пожелание - было бы круто если были бы спальные места переночевать! А еще какие то настольные игры, шахматы например и т.д. Ну это для притяжения клиентуры. Из плюсов 400 руб. С человека, детям до 7 лет бесплатно это на весь день. Что входит 1. Аренда мангальной зоны, стол или беседка (что свободно если не бронировали за 2000 руб(чисто бронь, оплата с человека дополнительно)., но смысла не вижу в этом, просто предоплата небольшая заранее и приезжаете пораньше в день отдыха. 2. Пользование бесплатно всеми небольшими развлекаловами (канатки, тарзанки прикольные, волейбольная сетка, доп.места для отдыха и расслабона, качели из машинных шин (прикольная тема если хорошо раскачаться весело и взрослым будет, если на тарзанку то взрослым справа лучше там натяжение посильней, а то слева жопу об землю сотрете, придеться отдыхать стоя). Пейнтбол и лазертаг за доп.оплату. 3.С собой можно брать что угодно - пойло, шашлыки, еду. Разрешена своя музыка (в разумных пределах), разрешили даже с собакой (Акита). 4. Есть мини удобства небольшой холодильник (если будет в нем место), простой туалет, шампура и решетки дают, даже дрова разрешили подрезать готовые. Если нужны угли или росжиг за доп плату. Лояльность хорошая к клиентам! 5. Работают с 9 и до 23, подойдет и для корпыров. С Парковкой париться не нужно, лес большой. Вот такие впечатления уважаемые. Спасибо что создаете такие места не только для пейнтбола но и для семейного отдыха. p.s. для администрации - цена для среднего класса, не нужно поднимать, сейчас золотая середина!
Елена Виноградова
7 апреля 2024
Отличное место: тихо, красиво, есть всё необходимое и ничего лишнего. Интересно, увлекательно, просто супер! Всем рекомендую, если хотите классно провести время и отдохнуть от городской суеты - вам сюда!!!
Майк
3 июля 2023
Хорошее место для отдыха. Огромный плюс что мангальная зона располагается в одном месте. Лазертаг и пейнтбол тоже хорош. Снимаю звезду за доступность к мусорным бакам и туалету. В целом рекомендую.
23 июля 2025
Хорошая площадка для игры. Есть беседки. Отметили подросткам там день рождения
Александра Киндина
4 апреля 2023
Не знаю сколько раз мы были в Воинграде, сбилась со счёта, но каждый раз новый формат. Играли и в лазертаг, и в пейнтбол, и взрослые, и дети против взрослых, и взрослые с детьми в одной командеи т д. ,пейнтбол отдельный кайф и адреналинчик !!! В том году уже младшие взялись за автоматы-4 года самый мелкий-отыграл на 100%. Всё есть для отдыха-развлекательная зона, качели, волейбол(дают мячи), мангал... Однажды мы на новый год даже ездили туда видео ролики на конкурс в школе снимать в тёплой беседке. В любой сезон, в любую погоду там можно отдохнуть. Рекомендую 100%
Варнакова Софья
1 августа 2023
Очень круто! Стоимость на чел без игры 400 руб, дети до 7 лет бесплатно, и условия просто отличные. Беседка в виде домика! Для детей качели, тарзанка! Понравилось, вернёмся ещё!
Мария Н
5 мая 2022
Очень понравилось! Отмечали здесь корпоратив с коллегами. Идеальное место для отдыха! Дети играли в лазертаг, остались в восторге! Душевно провели время, планирую отметить здесь предстоящий день рождения. Отдых получился просто восхитительным! И подумать не могла, что так за городом может быть и чисто, и комфортно. Очень доброжелательный персонал. В особенности хотелось бы отметить инструктора Артёма. Больше спасибо и как говорится - «такой сервис только в Майами и в воинграде» Рекомендую всем этот клуб!
Татьяна Серебрякова(Ларина)
24 июня 2024
Отличное место. Дети все восторге. Были на выпускной 4 класс.
Данил Балакшин
16 августа 2025
Очень классное место. Можно поиграть лазертаг, пейнтбол, волейбол и настольный теннис. И покушать в любом шатре и пожарить шашлык. 👍👍👍
Галина Иванова
14 ноября 2024
Отмечали день рождения сына . Просто отличное место . Есть теплые домики мангал . . Отношение к гостям отличное . Рекомендую
Владислав
7 января 2022
Хорошее место для отдыха все семьёй. Можно просто приехать пожарить мясо, подышать свежим воздухом, а можно поиграть. Для детей есть качели, тарзанка (зип лайн) зимой беседка отапливается. Инструктор Артём, вам отдельное спасибо! Будем приезжать чаще, жаль раньше не знали о вас.
Мария
31 мая 2023
Прекрасное место для отдыха с детьми. Ездили с классом в конце учебного года. Хорошая организация, персонал граммотные ребята. Чистый воздух в соснах очутим.
Андрей С.
2 декабря 2024
Интересные поля, вежливый персонал, интересное альтернативное время препровождения
Olga
8 июня 2023
Все отлично) были на окончание учебы с детьми. Игра прошла замечательно, была заминка по времени, так как очень конечно много народа (сезон и праздники). Столики и мангалы стандарт. Минус- туалет- ближе у нас был биотуалет при вьезде. Так к вечеру мимо пройти даже нельзя было уже… вонь… подойти тем более.
Алексей
Хорошее место,лесистая локация,уже много раз праздновали дни рождения детей, очень им там нравится
Анечка
15 июля 2023
Классное место и для детей и для взрослых. А главное в черте города ехать не надо 3 часа, 15 мин и на месте. Можно и поиграть и отдохнуть.
Иван Иванов
21 октября 2024
Шикарное места для проведения досуга. Играли и в лазер по и в пейнтбол. Отличные инструкторы. Рекомендую!
Нина О.
6 июня 2024
Нам понравилось. Были там два раза на день рождение сына. Есть беседки, лавочки. Можно пожарить шашлыки. Красивое место.
Анна Пидпанюк
11 января 2022
Мы тут постоянные гости!!!Место классное и не далеко от города,воздух потрясающий,всегда чистенько и приветливо,детям и взрослым всегда по душе!Часто отмечаем там дни рождения,так как очень много у нас рождённых в тёплое время года-спсибо что Вы есть!!!Процветания Вам и хороших гостей!Водички прям не хватает рядом(речки)или бассейна😉
Татьяна
10 июля 2024
Очень классно отдохнули с классом, выпускной ребёнка, куча всевозможных развлекух, беседки.. Рекомендую
Ульяна Ч
9 мая 2022
Отличное место вдали от города, куда можно поехать от городской суеты. Беседки как открытые, так и закрытые, интересная площадка с качелями из шин. Для отдыха с компанией самое то. Единственный минус, ехать желательно на такси, или на своей машине.
СЛУЖБАПОКОНТРАКТУ.РФ
14 октября 2024
Был тут 12 октября, отличное место, довольно чисто, хорошо отдохнули, персонал дружелюбный. Обязательно приедем ещё.
Александр Кузин
14 сентября 2021
Очень хорошее место. Есть 3 поля для лазертага/пейнтбола, много места где побегать детям, в т. ч. качели, тарзанка. Ну и мангал и беседки со столами для встреч с друзьями. Приезжаем туда даже зимой: есть отапливаемая беседка.
Александра Полторацкая
9 июля 2023
Отличная локация для лазертага. Отмечали выпускной детей классом дети в восторге. И взрослые активно отдохнули. Только не много расстроили два пункта. Мало мангалов и всего два туалета на такую площадь один в начале , один в конце територии.
Антон Шурухин
13 мая 2023
Довольно неплохая площадка. Ездили с одногруппниками играть. Хорошие инструкторы, лучшее снаряжение для игры. Есть ещё лазертаг, кроме пейнтбола. Так же канатная дорога и качели из шин.
Екатерина Андреева (Скворцова)
18 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Сделали все грамотно. Дети очень довольны.
Александр Тарасов
30 июня 2025
Играли с детьми в данном клубе, ребенок получил травму , персонал даже не помог и не извинился. ОБЩАЛСЯ ХАМСКИ Не рекомендую
Дмитрий Гудзь
26 мая 2025
Отличное место, есть и тень и солнце и лес, много интересных развлечений.