Когда то место очень нравилось! Но сегодня - это днище. Пришли с ребенком в день рождение и нас не пустили, потому что с нами был еще один ребенок, которому исполнялось через 3 дня 7 лет! Но принципиальный администратор, на встречу не пошла, чем очень сильно расстроила именинника. Тем самым, Ваши дурацкие условности очень сильно испортили впечатление о Вас, больше к Вам ни ногой, так как Вы теперь место не для семейного отдыха, а как мы поняли вы взяли курс на местечко для разврата, поэтому и не пускаете детей до 7 лет, чтобы они не лицезрели, то, что происходит в вашем сомнительном заведении. Всего вам недоброго!
Это место покоряет своей атмосферой. Девушки на ресепшн приветливые, отзывчивые, все обьясняют и рассказывают. Все чисто и аккуратно. Внимательное отношение к клиентам. Прекрасно провели время, отдохнули душой и телом. Замечательный ресторан, вкусная, разнообразная еда, есть детское меню, большой выбор коктелей. Отличное место для отдыха всей семьей. С удовольствием приедем еще.
Господа!Что с раздевалками?это специальный ход?раздевалка общая зачем??????из душевой выходишь и в шоке,оказывается в общей раздевалке!
Остальное безупречно.мелочи не буду описывать)!
Девчонкам на рецепшен возможно надо быть поприветливее)!
Отличное место, прекрасный бассейн, гидромассаж, очень стильно, вкусная еда в кафе. Жаль всего 2 бани и нет зоны на открытом воздухе, но по сравнению с остальными спа в округе, где ограничение по времени и все пошарпано, здесь превосходно!
Все в отличном состоянии, регулярно убирается. Еда вкусная и разнообразная. Спа тоже в приличном состоянии. Обслуживание вежливое. Минус в цене (что не удивительно) и частой проблеме с предварительной оплатой (у них не отображается, нужно готовить электронный чек)
Отличное место в Сестрорецке для проведения выходных! Новый и качественный номерной фонд, шикарная аквазона, хорошая кухня и прекрасный сервис! Дорого.
Как всегда на высоте!!! Шикарные ощущения от обслуживания и комфорта!! В ресторане новое меню. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!1 раз в месяц появляюсь, но занятость не позволяет((( рекомендую !!!! Не пожалеете!!)
Катерина
10 мая 2024
Мы с мужем уже второй раз выбираем этот отель для отдыха. Отличительная особенность это большой и тёплый бассейн. Много зон отдыха с эффектом джакуззи. Есть ресторан, где можно поесть прямо в купальнике.
Так же есть сауна и хамам. За отдельную плату дополнительные спа-процедуры, массажи и обёртывания.
Номера стильные и просторные. Очень приятно находится. Кухня ресторана работает круглосуточно и можно в любое время заказать еду в номер.
С детьми пускают в дневное время и в возрасте от 7 лет. После 18.00 часов бассейн работает только для взрослых.
Прекрасный спа-отель рядом с городом. Комфортный бассейн и зона спа. Прекрасный ресторан. Отличный номер в отеле.
Понравилось все. Обязательно приедем еще!
Считаю, что вода самое выгодное спа, потому что посещение не ограничено по времени: бултыхайся хоть с открытия и до закрытия.
Раздевалка общая (есть просторные кабинки для переодевания), а душевые раздельные. И это отлично! Нет этих женщин, которые ходят голые всё время пребывания в раздевалке.
Лично мне очень понравилось: бассейн большой, посередине бассейна ресторан (но необоснованно дорогой), есть лаунж-зона, где можно посмотреть в панорамные окна на березки. Парных всего две, маловато, да. Но очень чисто и просторно!
7 лет с регулярным постоянством ходим туда и всей семьей, и вдвоем с супругой.
Подходит и для семейного, и для романтического отдыха.
Умеренный полумрак, приятный интерьер, отличное зонирование самого бассейна создают ощущение, что людей вокруг не так уж и много людей.
Замечательная кухня на побережье, в районе Сестрорецка, вообще, уникальное соотношение цена / качество. Сам бассейн и водные процедуры,- ничего выдающегося, хотя нет, все очень стерильно. А вот переночевать неоправданно длрого
Отличный спа -отель. Вкусная еда, шикарный бассейн, хорошее обслуживание номеров. Бар прямо в акватриуме. Отличный хаммам, термалия спа. Ходили с мужем на аромамассаж, шикарный массаж. Все понравилось. Приедем обязательно еще раз 👌👌👌👌
Много раз были в этом СПА
Все понравилось, чисто , атмосферно, комфортно!
Но мы ходили с семьей, с ребенком
И в очередной раз пошли и вот, новое правило
Дети с 7 лет
Такое разочарование у сына, и у нас😔
Очень жаль, но с детьми нельзя
Отличные чистые номера, классный бассейн, джакузи, сауна и хаммам. Шикарные завтраки. Вежливый и отзывчивый персонал. Мы были с малышом, оказалось всё очень комфортно. Единственное огорчило нас - это вид, когда бронировали, было указано,что вид на лес, а оказалось вид на приморское шоссе и лишь небольшой кусочек леса, шума с закрытыми окнами практически нет.
Одно из лучших мест релакса. Шикарная кухня (как ресторан, так и утренний шведский стол), всегда чисто, каждый год обновляют технику, интерьер. Все на уровне лучших спа-отеоей Европы. Ценник - соответствующий, но оно того, однозначно, стоит !
бассейн, купель и джакузи 10/10, душевые и раздевалки чистые. Номер уютный, однако смутила открытая душевая (кровать и душ отделяют стекло и прозрачная занавеска😁 ). Есть свой ресторан, обслуживание быстрое, еда вкусная.
Это был самый неудачнй спа из всех, в которых я была. Совместная раздевалка - это треш полные, извините конечно. Никогда больше не пойду только из за этого. После сауны хочется нормально посушить голову, намазаться кремом, одеться, а не вот это вот все. Когда кругом мужчины и приходится кое как что-то надеть и быстро уходить. Сама зона спа более или менее, но в турецкой парной не очень приятный пластиковый запах.
Любим это местечко, часто бываем без ночевки, но в этот раз посетили захватив одну ночь. Как всегда все на высоте. Номер современный, чистый, уютный. Завтрак замечательный, все очень вкусно, ассортимент широкий, доносят все быстро, чтобы было свежее и горячее. Раньше было шампанское на завтрак или вино, теперь эта плюшка только по выходным и красную рыбу заменили на масленную. Весь остальной ассортимент сохранили. В бассейне все шикарно, в этот раз приобрели чехол и сделали фото и видео. Все отлично, не каждое развлечение оставляет такие незабываемые эмоции!!!
Вода - супер. Номера очень красивые. Сам комплекс отличный. Можно хорошо отдохнуть с семьёй и без. Приятная атмосфера. Пенная вечеринка это действие классно. В хорошей кампании это идеальное место отдыха
Пригласили на день рождения 17 мая 2024. Была в предвкушении хорошего. Все было круто в начале. Но по техническим причинам выключили свет.
Без объяснений и и достаточно в приказной форме нам было веленоо выйти из воды.
Без каких либо инструкций, а что же делать дальше.
В ожидании мы пробыли 1.5 часа, опять же без объснений и заботе о гостях.
Именница была очень расстроена.
Хочется отметить, что персонал безразличен к людям в нестандарных ситуациях. И гости должны сами действовать в полной темноте.
Чисто везде. Все в рабочем состоянии.
Была суббота, человек 50, но было не тесно. Два бассейна, много бурлящих штук, хватало всем. Отличные сауны. Большой экран. Детям много инвентаря. Есть детская пенная вечеринка и аниматор, мультик почему то без звука. Ресторан с ресторанным меню. Лаунж зона с рабочим кондеем и это минус, тк там было очень холодно, играла музыка. А в зале не слышно музыку. Ещё минус, что билет нужен и малышам 0+, нам 4 месяца и это 2000, с учётом того, что мы могли и не купаться, а по телефону об этом не предупреждают.
Чингиз Малдыбаев
3 августа 2024
Персонал очень приятный, грамотно и вежливо все объясняет.
Очень крутой отдых в бассейне, бассейн очень большой, есть много разных видов, очень понравился бассейн с горячей водой.
Еда восхитительная, много видов блюд и напитков.
Отдыхали сегодня первый раз в бассейне и всё очень понравилось ! Очень приятные девушки на ресепшене) всё рассказали и показали )
В ресторане тоже нас хорошо встретили) очень приветливая девушка официантка( имя не помним) и вкусная еда )
Спасибо за отдых !)
P.s.: у вас классный новогодний декор ✨
Клубу явно требуется реновация.
Потраченного времени на программу "романтик для пар" - жаль. Не стоит своих денег!
Атмосфера нулевых. Освещение как в какой-то дешёвой сауне, куда мужчины водят девушек по вызову. Темно и противно. Чем, кстати, и пользуются некоторые посетители, и ведут себя непотребно и вызывающе. Очень странный монитор с трансляцией морских обитателей. Музыка безвкусная и морально устаревшая, она мешает и отвлекает. Парные ни о чем, гидромассажи старые. Кулеров с водой нет - покупайте в нашем ресторане! Который, к слову, до ресторана сильно не дотягивает. Еда невкусная, а меню сильно раздутое. Душевые открытые, никакой приватности. Это уже вообще отвратительно в наше время. Вместо геля для душа в них залито мыло как в туалете 😃 полотенце даётся одно на всё время отдыха - вытирайся мокрым... Мне не понравилось.
Классный просторный бассейн, есть хаммам и кедровая баня, а так же место для отдыха. Пенная вечеринка проходит в отдельном помещении. Раздевалка общая с индивидуальными кабинками-очень удобно. Дают полотенце. Хороший фен.
Приехали в клуб в субботу до 11 утра, так как цена дешевле. Но девушка на ресепшене пробила цену без скидки. После оплаты, на вопрос а почему цена другая, сказала что скидка только если оплата через сайт (при том что на сайте про это не указано), и на вопрос почему вы это перед оплатой не сказали - ответ : а вы и не спрашивали!!! Желание общаться с этой девушкой пропало как и настроение... Администрация - проводите пожалуйста беседу со своим персоналом. Пусть будут немного вежливее и клиентоориентированее. Деньги небольшие но настроение испортили!
Вот уж стильное местечко- 5 звездочный небольшой отель и акваклуб. Бассейн и все зоны очень порадовали. На дне- нержавейка, нет ощущения, что под ногами разваливающаяся плитка с черными швами, супер современно и продумано. 2 парные- хаммам и кедровая, есть лед, различные джакузи с водой 38 градусов, гидромассажные зоны. Чистый кайф. Мы с мужем забронировали номер, 3 часа просидели в бассейне, там же прямо в бассейне посидели в ресторане, где показывали на большом экране фильм, потягивая апероль, совсем расслабились и пошли отдыхать в номер. Номера стильные, чистые, не уставшие, есть телевизор и колонка Алиса. Мини бар хоть и платный, но наполнение довольно богатое. Вода и 2 конфетки для вас бесплатно. Завтрак- вроде все компактно, но было все, что я люблю: сырники, блинчики, лосось слабой соли видимо шеф посола, великолепный. Булочки, фруктовые салаты, десерты. Не очень понравилось само пространство ресторана- темно и как-то не по ресторанному, дизайн явно устарел, потолок низкий и давит. На ужин я бы сюда точно не пришла. Да, если вы предпочитаете капучино, то он для вас будет платным. На завтрак можно выпить эспрессо или американо с молоком из уставшей кофе машины (эти замечания мы передали руководству и возможно уже что-то изменилось, потому что там реально ценят обратную связь от гостей). В общем этот отель и акваклуб оставили у меня самые теплые эмоции и ощущение отдыха!
Часто ездим сюда с женихом поплавать, погреться и расслабиться. Всегда все отлично и на 5+, всегда чисто, вода не отдает хлоркой. 4 часа хватает за глаза и за уши, успеваем еще и покушать в ресторане, где, кстати, очень вкусно!
Понравилось ВСЕ! Очень вежливый, приветливый персонал! Современный просторный, уютный номер! В номере чисто на 10 баллов! В бассейне все продумано до мелочей! Шведский стол- очень-очень достойный! Хорошо отдохнули, вернемся еще не один раз! Наше место!👍👍👍
В целом посещение понравилось. Ходили по сертификату на разовое неограниченное посещение. Помимо бассейна есть хамам, сауна, мелкая зона для детей, несколько лежаков, а также ресторан с баром, где можно взять напитки, салаты или полноценно поесть. Раздевалка хорошая и неплохо продуманная, так что семьёй с детьми переодеваться удобно.
Не понравилось, что посетители оставляют на лежаках свои полотенца и идут плавать несмотря на предупреждение, что оставлять вещи на лежаках не разрешается, так как их там немнрго: штук 8. При нас было 6 занято полотенцами, и на двух были люди.
Также с детьми, на мой взгляд будет скучновато. Мало инвентаря (пара мячей и нудлы). То есть полноценной замены аквапарку там не найдете.
Но в общем было приятно и позитивно. Поплавать можно :)
Обслуживание ужасное. Испортили 65 день рождения. Вынуждены были уехать домой, хотя оплатили за сутки. Вероятность вернуть оплату ничтожная. Если у вас есть дети или внуки, ни в коем случае не планируйте там никаких мероприятий.
Невероятно комфортный отель с очень классными номерами. Уютно, круто и вообще все очень на достойном уровне. Завтраки отличные, а уж чего стоит бассейн, в котором можно расслабляться сколько угодно. Однозначно рекомендую для отдыха вдвоем, кому хочется почувствовать эмоций от совместного отдыха в непривычной обстановке
Распиаренное место с таким же успехом можно много куда сходить, обслуживание хорошее, официанты вежливые, еда не плохая: порции большие. А вот с музыкой в этот день было что то грустно а больше всего понравился хамам единственное место где он был жарким
Бассейн прекрасный, вода чистейшая, еда превосходная, персонал вежливый и улыбчивый, воздух в сауне не обжигает, дышится легко и классно продумана в стене полоса с солью. Номера соответствуют 5☆
Комфорт 10/10. Бассейн, купель, дымка над водой, хамам...вот знаете, это комбо счастья. Спа сказка! Завтрак шведский стол+бокал шампанского, потрясающее начало дня! Номер просторный с балконом...шумоизоляция 100/100. Музыка в ванной, прозрачные стены душевой, столько приятных мелочей помимо, восторг! Рестораном очень довольны - всё оперативно, вкусно, красиво!!! Вернемся обязательно!
Хороший комплекс для отдыха семьёй. Просторный бассейн, сауна и хамам, релакс зона и бар. Горячая купель и бурлящая зона. Нам понравилось. С удовольствием вернёмся ещё.
Хорощее место, чтобы отдохнуть. Огромный бассейн, различные виды водного релакса)
Еда вкусная, но ценник выше среднего на 20-50% на разные позиции. Номер в гостинице очень уютный, чистый, а самое главное, тихий, не слышно проезжающие рядом машины. Персонал квалифицированный, во всех наших вопросах были компетенты и приятны в общении.
Поставил бы 5 звёзд, но цена слишком высокая. Но есть к чему расти)
Все очень комфортно, большой бассейн с разными зонами для отдыха, очень комфортные номера, очень отзывчивый персонал , особенно хорошая работа спасателя в бассейне, вкусная еда в ресторане.
Один из самых любимых спа комплексов, рядом с домом) вкусная кухня.
Большой бассейн, а самое главное две горячие купели, в которых можно хорошо прогреться.
Отличное место, чисто, комфортно. Бассейн большой, есть все для развлечения. Так же можно вкусно покушать. Обслуживание на хорошем уровне. Номера вообще отличные, уборка каждый день.
Были в спа- бассейне, все понравилось! Чисто, аккуратно, людей в субботу было не много. Лежаки правда жесткие (долго не полежишь) поэтому места на них были практически всегда 😆