Сняли стандартный номер на сутки. Заселили быстро, разговаривали вежливо. Номер уютный. Нам не хватило вешалки с крючками для верхней одежды на входе. Завтрак включён в стоимость проживания, шведский стол, и он вполне приличный. Ужинали тут же. Приняли заказ быстро, накормили вкусно.
Отдыхали не давно в этом клубе, все очень понравилось. Все красиво чисто. Обслуживание супер. Только одна просьба, поменять как в других гостиницах посещение в бассейн с детьми до 20:00 🙏🏻
Поехали 1 января отдыхать,в спа.
Но зайдя в бассейн,увидели кинопоказ,нас конечно никто не уведомил,и на сайте надо заходить ,в отдельную вкладку чтоб это увидеть,ну думаем ладно ,но кто додумался 1 января поставить фильм Аватар ,других нет фильмов,новогодних или что,вообще наш отдых превратился в крики и стоны повсюду из фильма,очень расстроены уехали,поэтому такая низкая оценка.
А так для тусовак ,там атмосферна,если хотите потусить,то в том же календаре сможете найти)
Так. Несмотря на небольшой инцидент с не дошедшим до меня электронным абонементом ( проблема решилась за 4 часа путем выдачи мне пластиковой карточки), хочу сказать,что это лучшее мое вложение 50000 в полугодовой абонемент в акваклуб. Можно каждый день плавать, наслаждаться горячей купелью с пузырьками, играть в мяч, самостоятельно заниматься аквааэробикой. По выходным в определенные часы" ритуал парения в хамаме"- затейливо обмахивают веером и поливают водой из чана. Если разомлели от горячего пара- есть лежаночки с видом на лес Прекрасный хамам и кедровая сауна. Много пузырьковых ванн и струйные массажные системы. Это восхитительно. Отдельное удовольствие- ресторан ,можно в купальнике заказать суши и продолжить плавать, придти уже к накрытому столу. (Настоятельно рекомендую свиные ребра, бургер Вода и сказочный многослойный Наполеон ). Чисто, очень чисто, белоснежные халаты и полотенца, внимательные спасатели и приятный персонал. Я, благодаря абонементу, хожу через день, чувствую себя счастливым довольным морским жителем.
Отличное место... Бассейн супер... Девочки на ресепшене очаровашки... Гостиница высший класс... Обслуживание отличное.. Атмосфера благоприятная....спасибо большое за доставленое удовольствие)))))
Хотелось бы отметить блюдо в ресторане Котлеты рыбные. Пережареные, жирные в панировке, похожи визуально на заморозку из фастфуда, хотя само содержимое видно, что натуральное. Ну нельзя так портить продукт! Пересмотрите рецепт! Другие блюда далеко не на 5, хотя ребята вежливые, стараются, пиву разливному зачёт. Сам клуб понравился. Ограничение по полотенцем- ну такое себе. А так все чисто, хорошо. Провели с подругой 6 часов, остались довольны. Повара бы отправить на курсы повышения квалификации)
Мы были в спа, очень понравилось. Бассейн большой, интересный, очень тёплый, есть купели 38 градусов, красота! Обёртывание, массаж профессиональный, все очень корректные, вежливые. Ресторан при бассейне очень кстати, кушали борщик, суши, вкусно было.. Раздевалка большая, удобная. Рекомендую как для семейного отдыха, так и для души..
всем привет, если вы искали подробный и честный отзыв, то это он :)
минусы:
- цены на еду в ресторане. очень, нет, ОЧЕНЬ дорого. даже в сравнении с топовыми ресторанами и отелями (еще пару соток и будет как в мишлене), цены кусаются очень сильно
- меню ресторана бестолковое + за такие деньги ожидаешь минимум уровень топ ресторанов, но нет)
- расположение, отель находится буквально на дороге. шумомзоляция хорошая, машины почти не слышно
- курить нельзя, да, даже на балконах и да, даже айкос и дудку,- хочешь курить? выходи на дорогу, правда после 12 ночи закрывают дверь и придется ждать пока тебе откроют
- ВСЕ двери открываются с браслета, даже дверь в холл отеля. очень неудобно и вызывает кучу вопросов
- слабый интернет в номере
плюсы:
- чисто, красиво, современно
в номерах порядок, хорошие телевизоры (берите hdmi, по airplay подключиться не дадут)
- хороший сервис, персонал очень дружелюбный и улыбчивый, помогут и покажут все, что будет интересно
- заправленные кондиционеры
всё работает, полные комплекты всей необходимой косметики и ухода за собой
- хороший бассейн, много водных активностей (джакузи, горячие зоны, пляжные мячи, колобашки, доски и прочий инвентарь)
- неплохая сауна чтобы погреться, хамам средний (пахнет сыростью, так быть не должно)
- брали программу парения, понравилось очень, всем советую, по сравнению с бесплатной сауной у бассейнов - небо и земля
- расположение. отель находится между финским заливом и сестрорецкими озерами, если повезет с погодой - можете разнообразить отдых и искупаться в открытой воде
- круглосуточный рум-сервис, но опять же, цены невменяемые
Очень понравилось! Недорого! Внутри интересно и уютно. Кроме ресторана! Кухня заточена в основном под суши, заказывать там пасту не рекомендую! Но расположение его между бассейнами очень колоритно)
Место просто ужасное! Не стоит своих денег. Хамам, сауна и бассейн. У меня в фитнес-клубе больше выбор. В зоне отдыха у окна нет позиций «вино по бокалам» и кофе, только в баре. В чем прикол? В этом месте наоборот самое красивое и приятное выпить бокал игристого или кофе.
Народу много, места мало. Не стоит это место своих денег. Колхоз
Отличное место, нам понравилось. На завтрак очень достойный шведский стол. Сама еда в ресторане также очень вкусная. Очень стильный и продуманный дизайн номеров, душ с красивой подсветкой😊
Из минусов: в номере не было кондиционера, было душновато, не смогли поспать нормально. Или сама система вентиляции в отеле не совсем удачно продумана, в коридорах также душновато.
Прекрасное место для отдыха!!!
Понравилось все, бассейн, сауна и хамам прекрасные!
Питание разнообразное и вкусное, подача и порции удивили!
Завтрак отличный!
Номер deluxe просто потрясающий, вид из окна превосходный!
Персонал молодцы во всех сферах!
Желание вернуться присутствует.
Рекомендую!
Это замечательное место для отдыха! Большой бассейн, строгое оформление, чистота и порядок! Вежливый, профессональный коллектив! Сауны хорошие, зона отдыха очень порадовала! Ресторан дороговат…
Мне в принципе все в номере понравилось. Есть предложение:
1. Управление дальним от входа в душевую тропическим душем перевести на рычаг справа, чтобы один мог мыться на дальнем, а вторая не замочив головы на ближнем из лейки.
2. Интегрировать Алису на управление устройствами (телевизор, свет и т.д.)
Отличное место для перезагрузки после рабочего дня, или как в моём случае - рабочей недели. Спа комплекс достаточно компактный, но при этом вмешает сауну, хамам с профессиональным парщиком, зону бассейна, поделённую на три секции - 2 бассейна с водными струями различной температуры, направленности и силы и отдельно зона джакузи. Сначала удивило, но потом даже понравилось, что вода в джакузи не горячая, как везде, а той же температуры, что в бассейне. Я была в воскресенье и в любом другом месте пришлось бы ждать, когда джакузи освободится от потока желающих. Здесь 2 «чаши» с множеством зон для проработки. В бассейне тоже есть мини зоны джакузи и душ шарко. Зона раздевалок общая на европейский манер с кабинками для переодевания и шкафчиками для хранения вещей. Там же 2 турбосолярия по 50 рублей за минуту. Отдельный респект за нормальные фены, которые сушат длинные волосы за адекватное время. Забыла упомянуть ресторан. Он на территории спа комплекса на 2 этаже. Выбор блюд достаточно большой и не из категории фаст фуд, как во многих других местах. Оплата по браслету, на выходе финальный рассчёт. В общем однозначно не проезжайте мимо, когда будете возвращаться в город - комплекс как раз по пути:)
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! в Voda ездим с 2016 года, и всегда были лучшие впечатления, однако с прошлого года изменились правила, и теперь детям даже в сопровождении родителей вход в бассейн ограничен до 18 часов. Очень удобно, особенно с учётом того что заезд с 16, и ты едешь после работы. Мало того дети до 145 см должны быть в нарукавниках 🤦 Ранее, удавалось с утра поплавать, теперь бассейн работает с 9! Очень неприятно во всём слушать отказы и ограничения. Очевидно, руководство не хочет оплачивать услуги спасателей, при конских ценах на номера. В общем сплошное разочарование и испорченный отдых. Более в этом месте меня не будет.
Невероятное место! Круто отдыхать вдвоем. Отель очень чистый и уютный. Бассейны идеальные. Ресторан с качественной и дорогой кухней)
Вообщем отлично пару дней почилить 🔥
Отличный бассейн в нем лежаки и скамеечки с массажным эффектом. Теплые джакузи тоже с массажем водой. Обслуживаниеи5 звезд. Влажная и сухая сауны. Зона отдыха с видом на парк Ресторан отличный. Порции конские. В следующий раз будем это учитывать. Халаты и полотенца белоснежные. Удобные шкафчики. Автоматы с пакетами для мокрых купальников. Чистота на уровне 5 звезд. Хочу еще туда)))
Дорого, модно,пафосно. Очень вкусно готовят. Шведский стол на завтрак просто супер. Порадовало, что время посещения детей ограничено 18 часами. Для уединенного романтического отдыха самое оно. Нет лишних глаз.персонал отличный. Если ещё уборщиц научить стучать, перед тем как дверь открыть, вообще цены бы не было. Советую однозначно. Один минус, что нет спортзала.
Очень люблю клуб Вода, просто обожаю! Это то место куда я приезжаю всегда за релаксом и хорошим настроением. Это было прекрасное место для досуга с ребенком...
Но....сейчас зашла на сайт и хотела забронировать билеты для посещения с 6-летним сыном, и обнаружила, что теперь ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ В АКВАТРИУМ С ДЕТЬМИ ДО 7 ЛЕТ.....
Я очень огорчена, даже не могу описать, насколько! И сын расстроился. Раньше даже тариф был отдельный "мама и малыш" и многим мамочкам был за счастье такой вид отдыха.
Очень прошу: ВЕРНИТЕ ПОСЕЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ!!! или хотя бы выделите какие-то часы для этого. Не лишайте людей радости!
Бассейн чудесный. Были в пятницу, народу мало. Посещение до 23часов. Дети в бассейне только до 18 часов. Обслуживание на высоте. Пилинг и массаж просто супер. Отдельное спасибо массажисту Руслану, мастер своего дела. Рекомендую. Кухня на пять, все очень вкусно. Номер удобный. Все чисто. Персонал любезный.
🙌 Супер, однозначно рекомендую!
Просторный бассейн, обслуживание-не плохое. Приятная атмосфера.
Единственное немножко, не понравилось расположение-прям у проезжей части, но на отдых это особо, не влияет, т.к-шумоизоляция 👍хорошая!
В ресторане, кусачий ценник (считаю завышено -но блюда понравились!
Завтрак-как и заявлено (шведский стол)-всё вкусно!
Отдохнули, на 5+ Спасибо 🙏
Просто офигенное место! Никогда не пожалеете, если побываете здесь! Были на выходных и провели незабываемые выходные!
Супер обслуживание!
Обязательно приеду ещё!
Хорошее место для отдыха от городской суеты. Просторные комнаты, отличный шведский стол на завтраке,приятный персонал, удобная парковка. И это всё отличное настроение
Прекрасный отель. Есть парковка, велопрокат. Заказывали ужин в номер, кухня понравилась, вкусно, порции большие. На завтрак шведский стол разнообразен и тоже все очень вкусно.
В номерах хорошая шумоизоляция, дорогу не слышно. У нас в номере, душевая была с прозрачными стенками в номер, нас устроило))), но надо учитывать). Кондиционер в номере есть. В ванной полный набор(зубная щетка, гель, кондиционер и т.д.)
Персонал весь очень доброжелателен, стараются помочь.
Шикарный спа комплекс с бассейном. Комфортная температура воды, много разных гидромассажей. Народу было не много, отдыхали в выходные.
Вечером на весь огромный бассейн четыре пары. Посещение бассейна входит в стоимость не ограничено по времени. Там же есть ресторан. Все траты записываются на браслет. В бассейн нельзя брать телефон без водонепрницаемого чехла, есть в продаже на ресепшен, если забыли, также есть и другие водные принадлежности.
Номерной фонд не большой, но бассейн можно помещать не только гостям отеля. Иногда проходят пенные вечеринки, есть расписание на сайте.
Отель стоит прямо на трассе.
Но есть место для прогулок вдали от шума. Это и Финский залив с одной стороны. С другой стороны Разлив и Шалаш. Ездили туда на велосипедах.
Персонал любезный, всё рассказали, объяснили, в номере чисто, завтрак вкусный и разнообразный, парковка бесплатная, Финский залив в пешей доступности, можно прогуляться
Замечательный отдых душой и телом после сложных трудовых будней. Посещение данного места в будний день становится гораздо привлекательнее, из-за меньшего скопления желающих расслабиться аналогичным образом)
Из плюсов!
Бассейн просто шикарный! Одно удовольствие приехать сюда отдохнуть от городской суеты!!! Для детей тоже просто отличное место!!!! (правда в будние дни им можно находиться до 20.00, а в пт-сб до 18.30)
Из минусов!
Ресторан. Цены выше среднего и хочется получить соответственно качественные блюда.
✔️Филадельфия (1100р) есть можно, но удовольствия нет.
✔️Смузи (600р) ананас/клубника. Ощущение, что ананас использовали гниловатый.
✔️Аляска (720р) вообще оставили.
Салаты, кстати, рекомендую, особенно с клубникой, он вкусный! И за соседним столиком нахваливали десерты, их, видимо, тоже стоит попробовать)))
Хочется пожелать, чтобы в этом чудесном месте наладили кухню! Остальное все просто замечательно!!!
Место очень понравилось.Были не один раз.Из рекомендаций-хромает бонусная программа.Обещали бонусы ,но по факту было очень много отмазок,чтобы их не давать.За это сняли одну звезду.В остальном-всё хорошо
Serg A.
9 октября 2024
Отличный, современный отель с сервисами которые необходимы. Хороший и просторный бассейн ( местами хотелось бы поглубже), хамам, гидромассажные зоны и т.д. Завтрак порадовал, все что необходимо есть и достаточно разнообразно. А вот ресторан не могу сказать, что впечатлил( хотя отзывы были в интернете высокие)..
Прекрасное место, были в пятницу, людей было немного, в бассейне, джакузи и саунах свободно. Всё чисто и красиво. Спасатели очень отзывчивые и радушные. Еда - выше всех похвал. Не побоюсь сказать, что лучшие суши в городе, особенно, учитывая цену (160-260р. за штуку). Всячески рекомендую. Из печального - потеряла одну серьгу. Если е найдут и вернут - моему счастью и благодарности не будет предела :)
Больше 10 лет ездим Voda. Всегда любили и с удовольствием отдыхали. Но в последнее время очень испортилась! А последнее посещение просто разочаровало☹️
Претензий к ресторану особо не было, только, что завтраки не очень, но всегда были уверены в качестве кухни. Заказали роллы и ужаснулись, откровенно не качественные продукты, администратор уверил, что все продукты отличные просто нам не зашло блюдо😏, но когда спустя время у нас разболелись животы, все сразу стало ясно и обидно вдвойне. Огромное разочарование в ресторане аква клуба Voda 😕
У нас был сертификат для молодоженов и но ко делюкс. Все было восхитительно до момента выселения из номера.
Номер отличный, чистый просторный. Минус - за окнами лестница, вы моетесь или спите и кто-то может пройти и все будет видно.
Завтрак очень хороший, вкусно и разнообразно. Он у нас был выключен.
Народу было не много, были с пятницы на субботу. В субботу чуть больше детей, но не много.
Нам все очень понравилось и планировали приезжать сюда на постоянке.
Но к моменту выселения с нас взяли 2000 рублей. Я считаю необоснованно. А любом отеле, все что считается баром и платно, находиться внутри холодильника. В данном номере две бутылки вина по 220 мл и две пачки зажаренного сыра были на тумбочке у кровати. У нас был сертификат и были всякие плюшки включены. Например, как шампанское или бомбочка для ванны. Однако оказалось, что вино и сыр не были частью по сертификату молодоженов и это не было нигде прописано. В итоге заплатили деньги. И очень расстроились. Расстроились не из-за денег, а из-за отношения такого и испорченного настроения на этом фоне. Мы сказали, что мы первый раз, нас провожали в номер, но не сказали, что это не входит. Сразу закрадывается мысль, что это не случайно. Это очень печально, если так.
Ведь нигде нет надписи, что платно, а что нет. Вот откуда нам было знать, что шампанское бесплатно, а может и бомбочка для ванны была платная?
Также уже после узнали от хостес, что оказывается у нас должна была быть тарелка с фруктами в номере как презент. Его не было.
На вопрос, что с завтраком в номер, ко скольки приносят ( это прописано в сертификате) , сказано было что если хотите мы закажем, но вообще вот тут ресторан со шведским столом на завтрак.
В итоге настроение испорчено, а желание приезжать сюда очень пошатнулось.
Отличный отель с безлимитный спа зоной. Шикарное место для того, чтобы расслабиться и перезагрузиться.
Я очень придирчивая к чистоте, но тут не придраться. Даже сливы у бассейна чистые и без волос. Номер убирают каждый день, заправляют постель, меняют полотенца, халаты, наборы личной гигиены и одноразовые тапочки.
Отдельное спасибо персоналу и всем уборщицам. Всегда помогут, поздороваться и встретят с улыбкой.
Отель не плохой, НО... в этом отеле клиент не прав. Первое, мы забронировали и полностью оплатили ( других вариантов и нет) отель всей семьей 2 номера за 2 месяца до заезда. При заселении нам дали 2 номера в разных концах длинного коридора. Для 5 звездочного отеля на завтраки джем в пластиковых коробочках, ну так себе... и зона блюд выглядит не на 5 звездочный отель с рестораном авторской кухни. В зоне ресторана в бассейне официанты не особо торопятся подойти, при том что я была одна. В номере из отверстия для кондиционирования воздуха дует прям на кровать, так что или тебя продует ( что и произошло, утром проснулась с заложенным носом) или спи с выключенным кондиционером и мучайся от жары. Ну и под конец детям в другом номере за сломанную полочку в дверце в минихолодильнике выкатили счет 17000 руб. Якобы полочку отдельно не купить, поэтому менять придется полностью ( в хорошем состоянии, рабочий) минихолодильник, а он стоит 17000. Господа, а вы не охренели случаем? Тем более, что в дверце должно быть 3 полочки, а по заселению их было 2, значит можно пережить без 1 полочки в дверце холодильника? Я не знала что в 5 звездочных отелях пластиковая полочка в дверцу холодильника стоит 17000 руб. За не согласие столько платить акт составили, судебным разбирательством грозят. Пипец, слов нет. Солидные заведения такой фигней не занимаются! Больше в эту клоаку ни ногой!
Всё изумительно! Персонал- все умнички, деликатные, скромные, корректные. Массажист Вадим профи. Бассейн и сауны замечательные, ресторан изумительный и персонал молодцы.
Мы остались полностью довольны.
Всем огромное спасибо!!!
На протяжении нескольких лет посещаем это место и раньше всё нравилось, не смущали даже завышенные цены на всё в сравнении с аналогичными местами.
Но сегодня 10.05.2024 мы ушли отсюда с твердым решением, что больше не вернемся.
Сервис ужасно скатился, начиная с хамной гардеробщицы и заканчивая администратором.
Следующий случай: ребенку 10 лет, ходит в секцию по плаванию. В Воде существует правило, все, кто меньше 145 см, плавают в нарукавниках. Наш как раз 145 см ростом, в прошлые разы его измеряли и проблем не было, плавал без нарукавников, но сейчас охранник встал в позу и в хамской манере требовал надеть эти злосчастные нарукавники, на крики пришла администратор, которая в таком же тоне поддержала охранника. И все бы ничего, но потом мы видели в бассейне детей ростом с нашего БЕЗ нарукавников. Из любопытства спросили у их родителей, какого роста дети и оказалось, что они меньше 145 см, со слов родителей: «почти 145», собственно, как и наш. Так гадко от этого стало. Приходишь из-за сервиса, а получаешь хамство за 16000₽ на троих.
Кухня в кафе абсолютно испортилась, а цены наоборот поднялись, при этом обслуживание максимально долгое, душу вынули ожиданием.
Я сообщил администратору, что я блогер миллионник и обязательно составлю отзыв на их заведение, на что она сказала, да делаете что хотите, ок.
P.s. Плавают женские волосы по всему бассейну.
Поэтому я обращаюсь к администрации, скоро будет обзор на ваше, к сожалению, испортившееся место.