магазин полезных и вкусных продуктов, удобное местоположение, вкусные продукты, но цены на некоторые немного кусаются, единственный минус заключается в том, что в магазине очень тесно. Полки и полы всегда чистые, персонал приветливый.
Такая маленькая оценка потому что очень очень маленькая помещение когда особенно в будний вечер ты туда приходишь просто еле-еле можно там пройтись но очень много людей очень мало тележек даже если прийти очень очень рано туда почти сама открытия то всё равно не очень будет хотеть ни картинок ни тележек как я уже сказала пространство очень очень маленькое и плюс ко всему этому то что некоторые продукты просто валяются и очень очень грязно при входе особенно зимой там вот буквально сегодня было а там безумно безумно грязно просто такая слякоть не на не очень борщуу???
Помещение небольшое, ассортимент, как и вдругих магазинах сети. Очереди небольшие к кассам бывают, но в рамках допустимого. А вот персоналу хотелось бы быть более приветливым и клиентоориентированным.
Отличный магазин!!! Большой ассортимент продукции, все всегда свежее. Персонал вежливый, всегда подскажет в выборе продуктов. Чистота везде! Кассиры всегда доброжелательные. Рекомендую магазин!!!
Очень миленький магазинчик, всегда вкусные покупки, персонал вежливый, в зале чистота невероятного масштаба. Буду частенько теперь приходить и покупать что нибудь вкусненькое!
Маленький, домашний магазин. Есть всё необходимое, цены средние. Продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут. Бонусная карта, весьма приятная вещь, особенно по отношению к «Любимый проткут». Из недостатков: добавить количество готовых блюд в промежуток с 16:30 до 20:00 (часто приходишь к пустому прилавку). Из пожеланий: изменить график работы на 24/7
Отличный магазин! Удобное расположение магазина, приветливый персонал, пандус для удобства подъема колясок и лиц с ограниченными возможностями, чистота, ценники на своих местах, всегда свежие продукты.
Магазин прекрасный,выбор огромный,качество продуктов прекрасное. В магазине чисто,персонал вежливый,внимательный. Но я установила приложение и теперь делаю заказы онлайн. Очень рекомендую эту сеть магазинов
Год назад каждый день ходила за покупками в этот магазин. Невероятно вежливый персонал, очень приятный и всегда внимательный и думающий на шаг вперёд. Если очередь или дети в очереди - всегда открывают другую кассу, помогут сумки до машины донести если они не подъёмные. Сегодня ушла из этого магазина с очень неприятным осадком. Персонал новый. Бюрократически вежливый. Даже слишком. Три кассы. Все заняты очень долгими покупателями. Очередь в которой стоят с маленькими и плачущими детьми. Раньше открыли бы ещё одну кассу. Сейчас нет. Единственный раз, когда кассир обратилась ко мне - это было замечание, что я сняла маску для того, чтобы авторизоваться по Face ID. Маска была все эти время на мне, как и годовалый орущий ребёнок на руках. Но ни скорость в сервисе, ни предложение открыть ещё одну кассу не последовало. Зато то, что маску сняли, чтобы разблокировать телефон было замечено моментально. Конечно можно было бы подождать и увидеть, что маску оденут и без ее указки. Но это же вежливый продавец! Она не упустит возможности сделать замечание покупателю.
90% наших покупок это ВкусВилл потому что я доверяю качеству их (как бы пафосно не звучало) и потому что это отношение и сервис которого нет ни где. Но если продавцы станут типичными для супермаркетов, не имеет смысла ходить к сюда.
Ставлю 4 только потому, что никогда раньше такого сервиса не было здесь.
Магазин ужасный. Обслуживание хамское. Пока стоял в очереди работало 2 кассы, как только подошла моя очередь, кассир убежала на другую кассу, а на ту, у которой стоял я подошла другая сотрудница и начала заниматься чем то своим, меня всячески игнорируя, на моё замечание сначала нахамили и только потом обслужили, продолжая хамить! Не рекомендую ни кому посещать данный магазин.
Хорошее качество продуктов, хороший ассортимент товаров, хорошее обслуживание покупателя, до настоящего времени вопросов и претензий к магазину не возникало. И за это Спасибо!!!
ВкусВил явно катится в черную дыру по качеству. Фрукты и овощи отвратительные последнее время, даже в Прямых конкурентах с более низкой ценовой политикой бывают намного лучше, например манго, арбузы. Яблоки во вкусвиле все в парафине как и в других сетях - разницы нет.
А арбуз брали в августе 2022 года, замерили нитратометром трехкратное превышение по нитратам, написали в поддержку вкусвила, получили бесполезную отписку.
Раньше вкусвил брал товары на экспертизу, теперь отписка - сравните подход.
В другом не менее известном магазине с более низким ценовым уровнем купили арбуз, вообще почти без нитратов.
Вот так.
Не дешевле и не дороже прочих масс маркетов. Местами лучше, местами также, но не хуже! Целый ряд продуктов покупаю только в этом магазине, а что-то и нету вовсе.
В целом, магазин достойный. Качество продуктов на уровне остальных магазинов среднего класса.
Покупал и продолжу покупать во Вкусвилл.
Нравится этот продуктовый. Большой ассортимент на любой вкус. Есть, кажется, все. Цены ровные. Скидки, акции есть. Торговый зал чистый. Персонал дружелюбный и общительный.
Тесный магазин. Много посетителей. Всегда очередь, хотя и касс вроде много. Перепутанный товар в отсеках с продуктами. При этом молочные продукты всегда на пределе срока годности. Такое впечатление, что специально свежие не выкладывают, берите старье. Но к примеру я сроком годности более 2х суток молочку не беру. Часто отказываюсь от покупки.
Хорошее место, всегда все есть, сотрудники приветливые и всегда готовы подсказать и уточнить многие вопросы. Расположение тоже радует конечно.
5 декабря 2022
Очень обидно, что у метро Крылатское нет Вкусвилла в котором можно перекусить. На мой взгляд, это очень нужно. Я часто пользуюсь. В мелких забегаловках нет нормальной еды. А покупать здесь и идти во Вкусно и точку неудобно...
Люблю этот магазинчик.,жаль что становиться все дороже и дороже. Мне нравиться выбор диетической продукции, есть одежда разгоняться. И площадь большая мне тоже нравиться. Порядок на полках!
Уже не представляю, чтобы я без него делала. Отличный ассортимент, нет мусорных продуктов, всегда все свежее и очень вкусное. Даже обыкновенная курица из ВкусВилл вкуснее, чем в другом месте. Отличная молочка, а десерты ешь без угрызения совести. А то, что с угрызением, например, мой любимый Ленинградский торт, то это ТАК вкусно, что совесть молчит
«Карачун тебе Церетели», на Осеннем бульваре открылся «Евро-спар» и освободил нас от ваших космических цен, в первую очередь на кулинарную продукцию. Однако за молоком все равно приду к вам.
Часто сюда захожу, т.к удобно расположен, утром можно попасть на множество товаров со скидкой 40%. Магазин небольшой, но ассортимент приличный. Кафе нет.