-Приятный интерьер, спокойные цвета, было чисто
-довольно большой выбор товаров и глубина ассортимента (томатов и многих других позиций было сортов 5, не меньше)
-по качеству товаров есть небольшие вопросы (скорее даже придирки). Из овощей и фруктов имеется достаточное количество жухлых, но не гнилых. Первый попавшийся не возьмёшь, надо выбирать. По молочке и в колбасных изделиях были позиции, у которых срок уже подходил, но не вышел. Достаточно протянуть руку чуть глубже в витрину (холодильник) и найдете по свежее. В целом, продукты хорошего качества, просроков нет.
- персонал вежливый, опрятный, все подскажут
- цены немного выше, чем у остальных ритейлов. Но у них, я так понял упор, на качество и глубину ассортимента, поэтому это вполне оправдано.
- мне понравилось, вполне бы порекомендовал.
Один из лучших магазинов правильного и здорового питания. Ни в одном из составов продукции, которая представлена в данном магазине, вы не найдёте никаких Е-шек и глутоматов натрия, усилителей вкусов и т.д. И тут самые вкусные десерты и мороженое! Немного кусаются цены, но это цена за здоровое питание. Пельмени из говядины и куриные сосиски маст хэв!)
Всегда свежие и вкусные фрукты, овощи. Экзотические в том числе. Нравится, что можно найти диетические товары. Разнообразие круп радует. Здорово, что есть бесплатная доставка. Люблю ирис кофейный, всегда беру.
Всегда большой ассортимент продуктов, которых нет в других магазинах.
Манго Египет - отдельная любовь💘.
Удобное расположение магазина.
Вежливый персонал, который всегда подскажет что где находится.
Прекрасный ВкусВилл! Отличные продукты! Пешком идти до него очень далеко! Но тем, кто живёт близко - повезло! Есть касса самообслуживания, но здесь она не нужна, так как нет очередей. В будний день в зале было два человека кроме меня.
В целом очень довольна, доставка в городе всегда вовремя, а вот в район Вараксино, задержки бывают, поэтому заказываю на дачу, понимая, что привезут в течении дня. Всегда перезванивают, если продукты с крайним сроком, спрашивают, класть или нет. Больше нравится онлайн заказывать, так как в самом магазине теряюсь. К самим продуктам вопросов нет, пробуем, появились любимчики, есть то, что не вдохновило…
Хороший магазин! Приемлемые цены! Полезные продукты! Есть интересные товары которые не во всех магазинах можно найти! Чистый магазин, вежливые продавцы!
Если б можно было поставить минус звёзд я б поставила! Никакая доставка! просто дважды мне не доставили вовремя заказ. Первый раз я подумала ну бывает, хотя дома были гости и заказан был торт для них. Решилась сделать заказ второй раз, та же история, нет у них курьеров, позвонили в 23:30, когда уже вся семья спала и сообщили что курьера не нашли. Ужас! Привезли заказ на следующий день, торт, детские йогурты, сыр всё это срок годности заканчивается сегодня! Вот это сервис!
Классный магазин, много продуктов которых нет в наших магазинах и очень вкусно 😋 а любимый продукт вообще 🔥🔥🔥люблю этот магазин, правда не всё так дёшево
Не была лично в магазинах , но доставка …..
если вы настолько не справляетесь с заказами что по 4-5 часов везёте - не принимайте !!!! Звоните клиенту и говорите что не сможете привезти !!!! Люди ждут !!!!!
Сегодня опять просто забили на заказ, через несколько часов позвонили и сказали что привезут хотя бы к 10 вечера !!! Но время уже почти десять а заказа все ещё нет .
Первый раз была во Вкус Вилл Ижевске, раньше была в нем только в Москве и Санкт-Петербурге. Чисто, продавец в зале помогла найти где лежат любимые продукты.
Чисто, убрано, приятно. Персонал всё подсказал, только вот товара того не было когда я заходил. Лучше если вам нужен конкретный товар, то заказывать доставку. В остальном супер 👌
Продукция не соответствует качеству, цены дорогие, можно дешевле в магазинах найти, в том же океане, пельмени мясные отвратительные, с вишней дорогущие, да помимо ещё и с косточками, чуть зуб не сломала.,
Продукты хорошие, пользовался в другом городе. Рад что появились в Ижевске.
Но сервис доставки очень хромает. Приезжают позже, приходится ждать доп пару часов. И всего лишь 2 магазина. Откройте еще 3. В центре.
Отвратительнейший сервис доставки! Деньги списали сразу, товар собрали, но потом четыре часа ожидания впустую... Заказ №203575757... В итоге ни денег обратно не вижу, ни товар не получил. Сижу голодный и злой. Инвалид сво, сам за продуктами сходить не могу. В итоге даже не извинились. Онлайн тоже никто не отвечает. Больше не воспользуюсь услугой
Мы часто покупаем продукты этой сети. Рады,что можно купить привычные продукты даже в другом городе, за 2000км от дома.
Заказ на самовывоз собрали быстро, все пожелания учли.
Очень все хорошо! Дорого. Мне нрав любимый продукт недели - сам выбираешь в приложении. Выгодно только если исключительно питаешься там. Иначе дорого. Персонал из Москвы - ок, местных еще плохо обучили
Совершенно некомпетентные сотрудники. Заказывали доставку, написано, что доставят за 4 часа. Через 3 часа звонят и сообщают, что заказы принимаются только до 18ч и еда не приедет. Ни Яндексом отправить не могут, ни бестолкового управляющего, который не мог сообразить и сразу сообщить о том, что доставки не будет.
Проблемы не решают и даже не пытаются что-то сделать в пользу клиента. Спасибо за ужин, вы пробили дно. Хуже сервиса в Ижевске не видел.
Странное место. Необычные продукты, видимо для гурманов. Какие-то заоблачные цены. И вообще не понятно, зачем он тут? Напротив гастроном и магнит, рядом куча продуктовых.
Были ровно три раза
И три раза ценников на месте нет
Говорят идите на кассу
Два раза делали замечание
Третий раз ответили что по зелёному ценнику, находящемуся на самой бутылке с кефиром. Ок нашли наклейку на бутылке
В итоге в холодильнике у кассы лежало много полуфабриктов ( фарш и т д) в пластиковой подложке. Открыли показали им, что ни на одном продукте цены нет
Промолчали
Ужасный магазин этой огромной Федеральной сети
По задумке интересный магазин, есть продукты которых нет в других местах, например, молоко без лактозы, но как всегда в России подводит исполнение, как то все скучено, неухожено, мрачновато
Хороший магазин. Покупал манго, потом возвращался за ними и не раз. Уж очень они вкусные были) в других магазинах таких вкусныханго нет. Продавцы вежливые. Доставка только не во все районы города. Хотя может быть сейчас уже все изменилось. Но магазин мне нравится
Заказал продукты через интернет, позвонил курьер и сказал,что у нас свой круг доставки и по вашему адресу мы не доставляем.Чтобы было понятно этот круг радиус 5 км вокруг магазина,т.е. бесплатная доставка это фикция.Я сказал хорошо и договаривались,что заберу товар из магазина самоаывозом.В результате курьер бросил мой заказ в магазин,сотрудники сделали отказ заказа.В результате 2 часа его искали,нашли,но пропала скидка на товар.Обещали разобраться и перезвонить,прошли сутки ничего . Техподдержка отстой извините и всё на этом бросили трубку.никому не чего не советую тут покупать.
Очень рада, что в Ижевске появился ВкусВилл. Я можно сказать об этом мечтала. Но складывается впечатление, что не отлаженная логистика да и проблемы с бесплатной доставкой по городу (часто не укладываются во временной интервал). Но это мелочи. Успехов и развития. Много товаров не имеют аналогов поэтому цены приемлемые.
Юлия Гончарова
27 апреля 2023
Я с ижевским Вкусвиллом с декабря 2022 (только интернет-магазин) и накопились кое-какие наблюдения.
1. Качество сервиса регулярно снижается. Всё по классике - сначала вас облизывают (бонусы за любое опоздание курьера, мило индивидуально звонят при любом недоразумении и т. п.) потом оплата на месте курьеру исчезла из опций. Даже если вам привезли например разбитую банку, то надо потом ждать свои деньги обратно в личный кабинет или 7 дней через банк. Теперь у них "бонусом" называется, когда мне мои же деньги за недоложенный товар вернутся не на карту а в личный кабинет, собственно в раздел Бонусы. Очень приятный бонус, но лучше б его не было и вы нам к ужину привезли продукты)). Теперь не перезванивают, даже если в чате у них три сообщения в течении получаса (ребята, товар не довезен! ну и за кадром: курьера отпустила, семья голодная, деньги списаны уже)
2. Качество продукции. Бывает конечно у всех, но привезли мне творожный сыр с плесенью (милого розового оттенка, очень приятно, спасибо.) Вкусвилл всерьёз с покупателями "обсуждают" не добавить ли в "серые" сосиски (натуральные, они да, такие, не магнитовского формата) красителя натурального, чтобы эти сосиски лучше у них покупали. И потом конечно сосиски приятно зарумяниваются. Мне уже интересно, не покупаем ли мы те же магнитов ские сосиски в другой упаковке. Фрукты-овощи по завышенной цене, почти всегда невкусные. Их теперь не беру там, кроме авокадо.
3. Качесто сборки. Мне регулярно чего-то не докладывают (особенно часто с заморозкой) А очередной новый курьер(у вкусвилл нет своей службы доставки) не знает что делать в таком случае и надо звонить на горячую линию, которая отвечает нисколечко ни оперативно, вы можете быть и 14ым в очереди.
4. Совсем не бюджетно, прямо скажем, дорого. За условно бесплатную доставку, качественный сервис и 100% качественные продукты можно было бы понять за что платим. Но ничего этого нет.
Надеюсь, с этими отзывами компания работает и меры будут приняты.
А пока - не рекомендую.
Хороший выбор, приятные составы на п/ф и готовой продукции, но ценник кончено кусачий😬
Антон Калабин
28 июня 2023
Отличный магазин вкусной еды! Именно "тот самый". Прекрасный ассортимент готовой еды, прекрасный чизкейк!
Вот внешнее оформление магазина хромает на обе ноги, проехал 2 раза, хотя глазами искал именно его.