Очень медленное обслуживание. С учётом сделанного мобильного заказа - потерял минут 15. Впереди было 3 машины. Сначала подъехал к второму авто терминалу, он молчит. Простоял там, пока 2 машины проехало через соседний, потом приняли заказ. Подъехал к окну - сказали ждите у следующего окна. И еще там несколько минут. В итоге получил холодную картошку фри. Народ сигналит, бесится, что так медленно всё.
Завтраки не дотягивают до известного уровня. От точки к точке нет нормальной унификации. Где то лучше готовят где то хуже. У источника было больше стабильности. Странный сыр используется. что-то плавленое с известным вкусом заменителя молочного жира. Не все конечно прекрасно. Но идея простого и
отечественного семейного ресторана отличная. Вредно не вредно. Быстро и не вкусно, зато эффективно. После биг спешл (не требует транслитерации и перевода) кушать не хочется настолько долго, что в следующий раз хочется выбрать место с чем то более аппетитным. Другой вопрос что мест таких почти нет.
Достаточно часто посещаю этот ресторан. Сегодня столкнулся с отвратительной ситуацией. Заказ прождал 20 минут. В 8:37 я получил чек об оплате и в 8:57 пошел поинтересоваться, как поживает мой фаст-фуд? На мой вопрос администратору о стандартах времени обслуживания получил ответ: "Пять минут. Но нас мало, поэтому мы извиняемся и дарим вам два пирожка". Нас было двое, вместе с моим сыном. Был бы один, получил бы один пирожок, видимо. Мне этот ответ понравился до дрожи. Стоимость 15 (за вычетом стандарта) времени моей жизни оценивается в пирожок?))) Как интересно! Это практика "Вкусно и точка"? Оценивать жизни клиентов в пирожках? А деньги вы не спрашиваете каким образом получаются у клиентов? Может тоже пирожками торгуем?
Я без малого отработал в рознице 10 лет, но такое хамство и глупость невозможно принять и понять.
Почему не было объявления, что обслуживание задерживается по "техническим" причинам? А не было, потому, что за это ругают. А отзыв напишет не каждый. Авось, прокатит.
Когда этот администратор придет ко мне лечиться, я отвечу так же: "Нас мало. Вот вам пирожок. Терпите."
Вкусно и точка. Так же как вся сеть свои достоинства и проблемы. А вообщем, минуя проблемы с персоналом и не всегда убранные столики - все ок. Я с Дочей люблю заезажать сюда.
Александр Распопов
19 ноября 2024
Еда очень вкусная, добрый персонал. Готовят быстро и помищение чистое
Акции из приложения не действуют, игрушки должны были быть из серии Маша и медведь в итоге доли не понятно что! Картошка сухая и холодная! Первый раз такое вижу!
Еда - приемлемо, персонал - хорошо, время ожидания - мрак (очереди, в мак авто просто жжжесть), чистота 3,5 из 5, расположение норм, но мест, где поесть в машине мало
К сожалению столкнулся с не пониманием со стороны персонала, а может и с их халатностью(когда я сообщил об отзыве(плохом) и что готов его написать, менеджер мне сообщила, что таких как я она за 7 лет повидала пару пачек. И если отзыв будет плохой, то и кормить меня будут соответствующие!!! Помоему это не кафе быстрого питания, а кафетерий из совка!!!!! Отказываюсь от ВиТ в пользу КУРТЦЫ!!
Всегда заезжаем с супругой,по дороге на дачу.Персонал-раньше,при MD суетились,кричали,бегали,небольшой хаос.Сейчас-всё спокойно,говорят тихо,работают быстро.Намного быстрее чем раньше получаю свой заказ.Качество стало лучше однозначно,стало вкуснее,чем раньше.И как-то более солидно стало выглядеть это заведение,без этих "мы одна команда".В общем,буду и дальше почаще заезжать.И "отечественного производителя поддержу",и вкусно там стало наконец,нам нравится))).
Бываю тут. Нравиться этот ресторан. Удобное расположение и подъезд. В Макавто 2 терминала, что позволяет быстрее обслуживать людей на авто. Персонал вежливый
Были вечером, было немноголюдно... Кафе чистенькое, оприятное, персонал молодой, но
не дерзкий))) вежливый. Места на парковке достаточно, ещё большой плюс, то что рядом находится заправка.
Когда заехали в первый раз в эту точку - приятно удивила быстрота выдачи заказа, можно сказать подъехали к окну выдачи и получили, в последующие заезды приходилось и приходится ждать, хоть недолго, но всё же(( Берём в основном гранд де люкс в разных вариантах и молочный коктейль. Заезжали и в другие точки, и поняли, что вкус зависит от повара. Конкретно в этой точке - котлета пресная и вкус гранда соответственно тоже пресный. В другой точке тот же гранд понравился больше - нет пресности, было очень вкусно) Если обобщить - то в целом на мой взгляд котлета лучше, чем в макдаке была, наша сочнее)) И вообще - здорово, что вы есть))
Алексей Кошкин
7 сентября 2024
Придорожный ресторан, если есть желание покушать, всегда можно заехать, но поставлю три звезды, потому что колотый раз беда с картошкой, она просто отвратительно не вкусная. Наверное дело не именно в данной точке, а в поставщиках.
Три звезды за то что открылись и можно остановиться перекусить. Если рассматривать как новое заведение, то оно проигрывает тому же БК, а от мака мало вообще что осталось(не считая оборудование и персонал).
Гранд оказался абсолютно нейтральным, без яркого вкуса(возможно такой неудачный соус).
Обычной картошки нет, только по деревенски. Выбор напитков скудный. В меню не нашел аналог Комбо как был в маке.
Туалет очень маленький для кафе у трассы/больших торговых центров(элементарно одной кабинки в мужском маловато).
По итогу, если сравнить со старым маком, даже на примере упаковки (раньше было все ярко и брендово, а теперь чистый лист и пустота) новая концепция проигрывает. Со вкусом абсолютно то же самое, кто бы что не говорил - мак был лучше.
Грустно и точка =)
Очень долгое обслуживание. Качество продуктов сильно отличается от привычного "макдака". Это было наше последнее посещение вкусно и точка. Уже не вкусно...
Дюрсо
30 июля 2022
Были 29 июля 2022 года, вечер. Я и моя семья были приятно удивлены, даже шокированны в хорошем смысле слова персоналом данной точки! Персонал уровня хорошего московского ресторана! Очень быстрое приготовление заказа. Приятнейшая официантка, от души и с милой улыбкой пожелавшая причтного аппетита и вечера! Попросили трубочку ребенку - принесла моментально. Учтивый менеджер зала, спросивший о качестве продукции и тактично забравший табличку! Уборщица, протирающая полы не между ног клиентов. При уходе менеджер прощается с клиентами на выходе, наблюдая за залом! Где вв взяли такой персонал? Образец! Постеснялась взять книгу отзывов, чтобы написать благодарность. Руководство, выпишите им премию! Ребята молодцы! Даже простой гамбургер показался вкуснее. Вернемся туда еще не раз!
Значительно лучше, чем было ранее. Реально тянет на пять звёзд. Разве что ассортимент кофе стал хуже, но и каф е убрали. Скорость сборки заказа - пуля. Если раньше были сомнения, теперь точно буду заезжать ещё.
N P
24 августа 2023
В принципе все нормально. Чисто. Персонал нормальный.
Была свидетелем конфликтной ситуации. Но обе стороны не правы! Сначала не в ту упаковку положили бургер( потому как закончились коробочки) , а предупредить забыли. Вернулся покупатель злой…. И увидел , что кто- то из работников без головного убора картофель фри фасует . И … чересчур начал, конечно, всех собирать!!! Замечание существенное, и важное, но…все в пределах должно быть. Администратор вышел, стал спокойно разбираться, и , далее он вправе внутри разбираться сам, а не всех перед клиентом строить и отчитывать или угрожать. Не всем это было приятно видеть и слушать
Правила законы нужно соблюдать, особенно, все что связано с жизнью и здоровьем людей, но терпения и адекватности всем нам не хватает тожн!
Очень хорошо получилось, обслуживание намного лучше чем было в Макдональдсе. Еда вкусная, очень приятно было, что за ошибку сделали комплимент в виде пирожков. Заведение очень нравится👍
Самой худшей вкусно и точка не встречал до той( принесли не лучшего вкуса, вместо кофе налили воду, коктейль молочный не из молока. И это в с утра, не в сам пик. Были проездом из Питера, пожалели что остановились. Не советую(
Регулярно посещали эту точку быстрого питания, когда ещё она называлась McDonald’s. Сейчас наши привычки не изменились. После покупок в METRO и О’КЕЙ обязательно заезжаем во Вкусно и . . Нравятся бургеры, роллы, кофе, пирожки. Все очень вкусно и быстро. Персонал любезный, отзывчивый. Прекрасное обслуживание. Удобное расположение, большая парковка.
николай асташин
1 октября 2024
Вкусно и точка хорошая контора. Все вкусно и быстро парковка есть заезд. Удобный
Раньше пока был макдональдсом нареканий не было,все было вкусно.Вчера заехали вечером,чтобы по быстрому перекусить,и были разочарованы.Долго ждали заказ,картошка по деревенски невкусная,апельсиновый сок никакой,такое ощущение,что его просто разбавили водой.Стол был грязный.