31.10.2024 заказала пиццу самовывозом, в комментариях отметила, чтобы перезвонили по готовности.В итоге прошел час, а воз и ныне там... Статус отражает Доставляется))) Позвонила по телефону сама, девушка взяла трубку и ответила минуту) Минута растянулась на 5 минут и никого на том проводе) Потом просто скинули, перезвонила ,один гудок и линия занята. Собралачь, потопала за заказом, пришла, спросила готов ли мой заказ, отвечают да,готов. На вопрос, почему не позвонили по готовности? Ответ просто убил: у нас разные менеджеры!))) какие менеджеры?))) а в ответ тишина. Да,персонал оставляет желать лучшего.... Ладно настроение было ещё нормальное, а то бы показала бы,как нужно отвечать клиентам,которые приносят деньги))) Уважаемая администрация, может всех сотрудников на курсы повышения квалификации??? А то так всех клиентов растеряете)))
С 2004 года регулярно посещали это заведение. Постоянно отмечали праздники. Порции были большими, еда была вкусная. В целом, очень любили это место.
ДОПОЛНЕНИЕ*
НО, это все было раньше.
Сейчас место для нас окончательно испортилось.
Порции стали маленькими, в разные дни разное исполнение одних и тех же блюд.
Родители по старой памяти ходят туда, переодически просили заказывать блюда с собой. Раньше просили пиццу, пасту, салаты, но это все испортилось. Последняя капля для меня это салат априори, который я горячо любила. Но они испортили и его. Огромное количество ужасно вонючего майонеза и толстая нарезка. Помимо этого несколько раз просили сделать его без лука, а по факту дома обнаруживали лук. Ладно, и его перестали заказывать. Сегодня вновь решила испытать удачу, заказала салат с куриной печенью. И что мы получаем? Пару листиков салата, помидорок и яичек, малюсенькие кусочки печени. Заявленный вес блюда 240 г, а по факту меньше 200 г. Спасибо, но на этом хватит.
Самая лучшая пиццерия! Давно переехали с того района, но все равно ходим к ним. Очень многих друзей познакомили с данной пиццерией, они тож в восторге!
Спасибо команде Виват Пицца! Вы большие молодцы👏👏👏
Не очень люблю писать отзывы и тем не менее. Являемся , можно сказать постоянными клиентами Виват Измайлово , не припомню уже сколько лет тому назад.
Примерно плюс минус заказываем в доставку понятный набор. Иногда вместо Фетучини Тоскана ( с креветками) , привозят Фетучини с курицей и шампиньонами.
Но то как быстро они исправляют недочет , заслуживает уважения!
Посещал неоднократно. Можно вкусно перекусить, можно хорошо и вкусно отдохнуть с компанией. Большой выбор пицы на любой вкус, разные размеры порций. Очень удобна услуга доставки, быстро , форма оплаты любая. Однозначно рекомендую!
Katrin
21 декабря 2024
Хорошая вкусная пицца на тонком тесте. Облепиховый чай супер, редко где бывает вкусный. В целом ела не плохая. Ую тный интерьер.
Из недочётов официанты бывают нерасторопные, что то забывают, путают. Маленькое помещение и столики близко, не совсем приятно бывает сидеть и слушать чужие разговоры и наблюдать как слушают тебя. В целом рекомендую заведение, в нашем районе мало приличных мест, куда можно сходить. 4+
Праздновали день рождения сегодня в виват пицца . Обслуживание быстрое , официанты и менеджеры улыбчивые. Кухня вкусная. Спасибо офици анту Анне за приятное обслуживание!☺️ходим в данное место давно, очень советуем всем ! Процветания виват ! Так держать !
Давно является постоянными заказчиками из этого ресторана. До недавнего времени все было супер, а с недавних пор что то поменялось. Очень огорчает что менеджмент не следит за качеством продукции. Вчера заказывал на вынос роллы, отдали заветренные из недоваренного риса, есть не возможно.
Уже сомневаюсь заказывать ли там дальше.
Впервые познакомилась с " Виват пицца " е ще в школьные времена. Вкусно, качественно, пицца всегда была сочной. Но со временем все меняется, к сожалению, в худшую сторону. Стали экономить на количестве и качестве продуктов, пиццы почти пустые, сухими их не назовешь, но если сравнивать с тем что было... И при этом цены только растут, неплохо было бы за ценами подтянуть и качкство продука или хотя бы вернуть то, что было. На даный момент не соответствует цена/качество.
Еда вкусная, кафе чистое, очень красиво и атмосферно блюда готовят быстро в внутри летом всегда прохладно так как есть кондиционер, а также летом есть веранда уличная
Как только зашли, нас встретил персонал, одетый в школьную форму😊👌, и подарили сразу моей дочке кучу шариков по тематике дня знаний, очень приятно. Сама пицца как всегда вкуснющая😍, что осталось собрали нам с собой, мге приветливы и радушны все, независимо от того, тот же официант к тебе подошёл, который был в начале или уже другой. Я довольна, как слон: и вкусно, и приятно, и настроение хорошее, дети в отдельном восторге😍😍😍Спасибо вам ребят, процветайте дальше, мы ваши постоянные клиенты уже ооооочееннььь давно, но в самом ресторане всего второй раз😍😍😍
Классный уютный ресторан,но готовить там не умеют (( Борщ как из столовой,разогретый 10 раз,по цене не столовой,в ризотто с грибами- песок хрустит...бургеры неахти. Третья попытка переоткрыть ресторан заново,может наняли таки хорошего повара?И всё таки -нет:(
Давно знакома с этим рестораном, пицца очень нравится, борщ с салом прекрасен, закуски и горячие блюда, вот роллы мне кажется стоит доработать, не вкусно было, рис жесткий
Лучшая пиццерия в Северном Измайлово. Замечательное кафе для проведения времени с друзьями и семьёй.
Интерьер в стиле хай-тек, мягкие диванчики, Очень вкусная пицца. Цены демократичны. Официанты внимательны и не навязчивы. Все очень мило и приятно.
Пицца очень вкусная, сытная, свежая, готовится тут же, в отличие от пиццерий, использующих замороженные полуфабрикаты. Особо хочется отметить крем-суп из шампиньонов и чесночные гренки с базиликом. Очень привлекательна новая линейка стаффов (закрытая пицца).
Радует наличие детского меню.
К посещению однозначно рекомендую.
До глубины души выбесил курьер. Сам зашел не в тот подъезд, наехал на меня в телефонном разговоре, что нужно правильно указывать номер подъезда и бросил трубку. Я 20 лет живу в этом доме и в этом подъезде, я знаю свой адрес. А то, что курьер не умеет читать цифры над дверью подъезда, это его проблема. Из принципа больше не буду заказывать. Даже в Яндекс еде курьеры правильно понимают адрес.
Раньше постоянно семьёй ходили именно в эту кафешку. Никаких нареканий не было. С учётом того, что помещение маленькое, столик бронируем всегда заранее. Последнее время нам не очень нравится меню, стали ходить намного реже. Подумывает о смене заведения
Являюсь давним клиентом этой пиццерии, но сегодня в ней разочаровался. Пришел забирать 21 числа заказ и сразу бросились в глаза бородатые повара, у которых бороды не были прикрыты, это как вообще? Получил свои пиццы и дома ждало разочарование, в пицце сальмоне не было рыбы, на всю пиццу несколько креветок и практически нет сыра, в охотничьей пицце несколько кусков колбасы, сыра нет практически и пиццы обе сухие. При этом деньги берут все больше. Ресторан в Измайлово. Виватт, я на связи, можете звонить.
Мы всегда считали это заведение крутым, пицца и остальные блюда были очень вкусными. Но все уже не так. Уже не первый раз замечаем, что приходится ждать заказ очень долго и к тому времени, как он до вас доходит- он остыл. Сегодня мы пришли на завтрак, который принесли через полчаса. Он был остывший, тосты напоминали мокрый хлеб и пахли горелым. Я попросила поменять тосты, но опять же, когда их наконец-то принесли, нам уже пора было уходить. На этом мы решили с VP попрощаться.
Сделал заказ #371 че рез приложение. Спустя только 25 минут перезвонили и сказали, что время ожидания 2 часа с момента звонка, т.е. по итогу 2,5 часа. Это не сервис по доставке еды. Являюсь клиентом заведения с момента открытия ресторана в Измайлово. Не ожидал, что придётся оставить Вам отрицательный отзыв, очень жаль. Разочарование.
Самая неорганизованная, медленная доставка
Постоянно забывают что то положить
Никогда не дают пакеты, приборы, обманывают с соусами, из 10 доставок 7 точно что то забудут, потом довозят непонятное количество времени. Неужели так тяжело в пакете доставлять и все сразу, а не двумя тремя курьерами. Зачем вам вкладка количество приборов если вы их не кладете? Ужасный сервис, просто ужасный. Управляющий вообще не следит за доставкой, никакой обратной связи нет, вообще ужасное место
Сделала заказ, две порции ролл. Калифорния и кайсен ролл, теплые, добавила соевый соус. По факту, соевый соус не положили, Калифорния очень не вкусная и маленькая, а Кайсен ролл тоже раньше был вкуснее. Давно так невкусно не ели. Поддержка работает хорошо!
Мы постоянные клиенты Ви ват Пиццы. Более 13 лет не было равных по вкусу пиццерий. Но вчера мы кушали тут видимо последний раз. Тесто забито мукой, жевать невозможно. Начинки с гулькин нос, а сыр плохого качества. Давились , но когда попался волос в этом забитом тесте, просто выкинули все в помойку. Соус к пицце также ужасный. Не знаю, что случилось. Может повара поменялись, но это уже совсем не нами любимый виват, увы.
Приятное заведение, все вкусно, особенно хочется выделить бар)
Также порадовало обслуживание официантки Дианы: сориентировала по меню, была максимально добра и вежлива
Всегда там заказывали еду, а теперь уже 2ой раз не положили соус понзу в заказ к горячим кайсен роллам:((
Дополняю отзыв: менеджер связался со мной сразу после ошибочного заказа и предложил переделать все блюда и доставить на дом, - это было осуществлено чз несколько дней по моей просьбе. Так что ребята молодцы, отвечают за свои ошибки и исправляют их 🙏 👍
Последние посещение было не самое удачное, что касается пиццы, то великолепно как всегда, салаты тоже приемлемы, но горячие блюда и крем - суп разочаровали.
Вкусно, но порции маленькие. И еще было не особо то приятно, что в бургер положили попку от солёного огурца с частью стрючка. Неужели соленые огурцы такой редкий продукт, что нельзя положить нормальные дольки?
после недавнего ремонта - уютнее на мой взгляд стало, все на своих местах, персонал приветливый, еда вкусная, готовят достаточно быстро, все понравилось!
Очень приличное местечко,уютненькое.Отличное обслуживание,быстро,вкусно,приятный персонал,вежливый.Меню очень разнообразные,достаточно большой выбор блюд.Рекомендую своим знакомым.
Переписываю отзыв, изначально поставил 1 звезду, но через 2 месяца пришёл, в полне изменения есть.
Я готов платить за вкусную еду, пицца мне сейчас понравилась, остальное не пробовал, но я и до этого в основном ел пиццу.
А так простоянные покупатели
Компании бол ьше 10 лет, качество продукции Всегда на высоте. Заботливый персонал, внимательные менеджеры с чутким подходом к гостям. Конкретный пример: моя дочь очень любит Гавайскую пиццу, которую сняли с производства, но... менеджер, выслушав моё пожелание, сотворила приятный сюрприз для моей дочери, и вот у меня в руках горячая Гавайская пицца!!!. Огромное Спасибо всему коллективу от нашей семьи!!! Так держать.
Ребят, вы обнаглели. 3 креветки пол помидорки и половина авокадо-все,что было в салате. И это стоит 750 руб. Единственное, что у вас ещё можно купить это пицца. Все остальное не соответствует размеру и цене. Есть рестораны,где порции ещё человеческие. Ни рекомендовать, ни ходить сами больше не собираемся.
Нашей семье очень нравится посещать это место,часто бываем. Вежливый персонал,уютно,вкусно. Есть одно НО: для получения карты лояльности нужно собирать чеки, у нас это не получается и со временем они выкидываются,как мусор. Просьба Админов пересмотреть концепцию выдачи /продажи карт
Чудесная кухня! Пока ожидаете заказ - ребёнку принесут раскраску. Грязная посуда на столе долго не задерживается, любой мимо проходящий официант еë забирает. По-больше бы таких заведений в спальных районах.
P. S.: карбонару делают как надо.
Ожидали получить удовольствие от Той пиццы,которую ели с удовольствием ранее.Получили полнейшее разочарование,соус кислый,сыр подсохший,тесто другое,все пересолено,раньше начинки было больше и она более равномерно была распределена по пицце .Из плюсов , доставка быстрая и очень приятный, вежливый курьер. Нужно искать другую точку,к сожалению (
Все вкусно. Очень приятный дизайн в кафе. Маленькая веранда. Давольно дорогое меню менее 2-3 тысяч не оставить с человека. Один огромный минус не пишут что в морс добавляют корицу. Официанты так же не предупреждают.
Выбрал данное заведение для встречи с мамой, пришли около 21:00 в четверг. Посадка была плотной, но не полной, свободных стоиков было достаточно.
Заказали пиццу и кувшин лимонада. Первое напоминание было сделано спустя 25 минут, что неплохо бы принести хотя бы напиток. Еще через 10 минут лимонад все-таки принесли. Еще спустя 10 минут (итого 45 минут с момента заказа) было принято решение уйти, так как очень хотелось есть, а пиццы не было, официанты не могли назвать время ожидания.
Попросил рассчитать наш столик за лимонад, вызвали администратора. Девушка не извинилась, мой комментарий, что в такой ситуации брать деньги за лимонад – не красиво, был проигнорирован. После оплаты лимонада администратор спросила нужен ли мне чек и, не попрощавшись, ушла. Справедливости ради, девушка официантка извинялась за сложившуюся ситуацию, хотя на мой взгляд, её вины тут вовсе нет.
Во время общения с администратором, гости за соседним столиком пытались выяснить принесут ли им салат или нет, то есть наша ситуация не уникальна
Итого имеем: испорченый вечер, неловкая ситуация перед мамой и пустой желудок. Желаю заведению поскорее закрыться и уступить место более гостеприимному кафе.
P.S. Курьеры этой пиццерии летающие по дорогам района как пилоты-камикадзе это отдельная «любовь»
Одна из любимых пиццерий! Знаю их лет 20. Очень вкусные пиццы! Но последний заказ расстроил. Сама пицца, замечательная, но вот доставка - это жесть... Будто он сальто крутил на велосипеде, пока ее доставлял... И ждать пришлось около часа или даже больше. Заказ был на Первомайскую улицу. Сами посмотрите на фото. в следующий раз поеду сам забирать.
Была тут весной 2024 очень понравилось, вкусная еда, ставила оценку 5,НО были на днях с подругами и отношение персонала удивило, при звонке на бронирование стола на веранде сказали что полная посадка и бронь не принимается, приехали через 10 минут и увидели пустую веранду:) заняты были только 2 столика и 1 на резерве, сели за стол к нам официантка даже не соизволила подойти , отношение к гостям мягко сказать никакое, просто ушли в другое заведение и не пожалели:)
Отбили всякое желание посещать эту пиццерию.
Я обожаю здесь пиццу. Наверно е огромный плюс в том, что точек немного и все на одном районе. Ввиду чего, собственник следит за репутацией и качеством. Все очень вкусно, спасибо Вам!
Самая лучшая пицца в городе! Да дорогая, но о на стоит того. Именно эту пиццерию я знаю с 2008 и за это время она становится только вкуснее. Роллы не кстати не объеденье, но пойдет
Мне очень нравится это заведение. Была в нём не один раз. С семьёй отмечали дни рождения. С коллегами отмечали праздники. В заведении чисто, официанты вежливые. Заказы принимаются быстро так же быстрая и своевременная подача блюд. Цены умеренные, блюда приготовленны качественно, красивая сервировка. Туалеты чистые, приятный запах. Туалетная бумага и бумажные полотенца всегда а наличии. В зале при ему пищи чисто. Неприятных запахов нет. Комфортное звучание музыки. Персонал вежливый и ответственный. Рекомендую посетить это заведение.
Персонал отзывчивый и заботливый. Девушка принесла мне плед без моих просьб, просто обратила внимание, что я замерзла. Еда всегда на высшем уровне! Приносят заказ не более чем за 15 минут.