Vital Thermal Hotel

OS
Хорошие номера, теплые, чистые. Вода в бассейнах 34-36 градусов. Персонал вежливый. Питание -огонь. Очень вкусно, в меру разнообразно, присутствует кофемашина. Фрукты свежие каждый день. Ходили смотрели соседние отели и убедились, что сделали правильный выбор, остановившись в vital.
Наталья Л.
Отличный отель, хорошее обслуживание, кухня -завтраки и ужин очень вкусно, выпечка шикарная! Номер большой, бассейн термальный достаточно большой. Очень понравилось. Ещё бы вернуться на побольше дней)!
Дмитрий Кириллов
тихое место, приятный отель, уютная атмосфера, вкусный ужин и завтрак (кофе только за допплату) горячий бассейн на улице и очень горячий в СПА несколько завышена цена
Гуля Сивакова
30 ноября 2024
Хороший отель, прекрасная еда, персонал очень приветлив, минеральные бассейны замечательные с комфортной температурой, по вечерам даже бывает живая музыка на ужин. Настоятельно рекомендую, нареканий нет.
Татьяна П.
4 сентября 2023
Прекрасный отель: сытные завтраки - на выбор 6-7 видов сыра, всегда свежая выпечка, чай, кофе, соки; в номере есть чайник, чайная пара, на выбор 3 вида чая, сахар, кофе; холодильник, вместительный встроенный шкаф, сейф; большая удобная кровать (упругий матрас), кондиционер (удобно регулируется t, телефон на ресепшен.На лифте можно опуститься в бассейн с термальной водой(бесплатно) + массаж, хамам(за отдельную плату). Персонал очень вежливый и приветливый. С удовольствием снова бы посетила этот отель!!!
Дмитрий Артемьев
4 октября 2024
Хороший отель! Приветливый персонал, обалденный уличный бассейн, вкусный ужин
Елена Коваль
8 июня 2024
Отличный отель. Чистота идиальная. Персонал приветливый грамотный. За все 100 баллов. Рекомендую.
Алевтина
31 августа 2024
Шикарный спа отель с термальными водами
Юлия П.
Прекрасное место !
Вячеслав Ш.
14 декабря 2024
Очень старый ремонт,
Mahmut Tavukçuoğlu
Он вырезал руки около трех лет назад. Были внесены положительные изменения в его внешний вид и ландшафт сада. Был построен дополнительный внешний термальный бассейн. Летом его можно использовать как обычный (холодный) бассейн. Это довольно чистый июле, дружелюбный подход. Еда и завтрак отличные. Мы попрощались с господином Сабри, его женой леди и их дружелюбной командой за чашечкой кофе. Если угодно Аллаху, это прекрасное место для отдыха, где я постараюсь снова встретиться с вами. Место, которое я бы порекомендовал со всей искренностью.
Elif nur Büyükyazıcı
7 июля 2025
Приятное расположение открытый бассейн с видом на лес тот факт, что здесь не так много людей, облегчил нам отдых с нашим 4-месячным ребенком. Номера июле немного старые, потому что они не могут быть достаточно чистыми, чтобы быть слишком чистыми июле. Помимо этого, речь идет о леди дождя и ее команде, чей массаж доставляет удовольствие. Секция бани нуждается в большем уходе. несколько часов общего пользования для мужчин и женщин. Персонал в целом очень внимательный и дружелюбный. В качестве еды классический шведский стол каждый день предлагалось 3 основных блюда, разнообразные салаты, закуски, бар, молочные десерты с сорбетом, суп и фрукты. Полупансион значительно упростил нам задачу. Напитки у бассейна также были адекватными и быстрыми. Короче говоря, он оправдал наши ожидания. Мы едем всей семьей. Были и те, кто приезжал парами.
E
Ezgi E.
24 февраля 2025
Мы пошли в первый раз В отеле хорошие номера, очень просторные, нам понравилось только то, что на ужин чай, кофе, завтрак "шведский стол" утомительно, когда столько официантов, я не одобряю постоянных клиентов, которые пытаются подавать с чашками в руках Массажная часть бассейна, обслуживающая ее снаружи, идеальна
K K
10 июля 2025
Мы были очень рады, что пришли, посмотрев комментарии. Все сотрудники с любовью выполняют свою вежливую работу и помогают, даже если вам что-то не нужно. Я человек, который много выбирает, я не очень люблю мясную еду, но все блюда в пиве, закуски заслуживают 10 звезд. здоровья шеф-пов AMI. Если вы хотите, чтобы номера были безупречно чистыми, немедленно temizleniyor.su так близко к его падающему водопаду, что мы пожалели, что не были здесь раньше. В природе много красивых водопадов, окрестности очень красивые. Я надеюсь, что это качество будет продолжаться и впредь..
M
Mehmet SARI
27 января 2025
Мне очень нравится твоя еда. Их комнаты тоже очень большие и удобные, но я думаю, что ванные комнаты могут быть июле чище. Кроме того, в отелях, взимающих такую плату, обязательно должны быть трансляции матчей. Завтрак у него тоже довольно обильный. Подход персонала также был довольно приятным. Я не думаю, что СПА-салон хорошего качества, потому что я был недоволен.
Turhan Taşdemir
15 ноября 2025
Дружелюбная стойка регистрации, которая очень хорошо вас встречает, персонал, который старается максимально использовать свое дружелюбие, безупречный утренний завтрак и отличная команда поваров, которые готовят ужин, вкратце, под хорошим руководством своего нового босса ,очень хороший отель, отель Almera ,Большое спасибо всем , Я обещаю прокомментировать
F
Fatih Arı
10 мая 2025
Сотрудники очень дружелюбны . Есть как крытый, так и открытый термальный бассейн, а также полностью женские часы, если хотите.
B
Bulent Kosedagi
Номера и еда восхитительны, за исключением некоторых мелких деталей, которые нужно улучшить или исправить.Бассейн и баня могли быть больше.Мы вернемся или нет, да, с моей семьей.Спасибо тем, кто трудился и служил.
İ
İhsan S.
Я был на новом празднике. У меня не было никаких других проблем, кроме времени и времени использования бассейнов
Olcay A.
5 апреля 2025
Комнаты должны быть отремонтированы, а ванная комната должна быть спроектирована с самого начала более удобной и комфортной.Открытый бассейн очень красивый рядом есть свободное место, возможно, в будущем в этой части можно будет построить бассейн
Nurullah Yıldızoğlu
22 декабря 2025
Еда очень вкусная Открытый крытый бассейн Объект, который вам понравится
M
Muzaffer B.
Чистый отель с дружелюбным персоналом июле.
Volkan Demir
1 июля 2025
Сотрудники очень дружелюбны, очень чисты, вы можете выбрать отель июле, не задумываясь о цене
Kader Ç.
Отлично
N
Necati Kurt
Я остался в другом месте, и мои друзья отметили, что им это очень понравилось
I
ismail b.
28 октября 2025
Заведение хорошее, Нужно немного поработать, еда отличная
F
Faruk Çiçek
17 октября 2024
Внешний бассейн и внутренний бассейн были прекрасны, но номера определенно нуждаются в обслуживании
C
Cafer Koylu
14 марта 2025
Супер эта услуга по этой цене
Ahmet A.
1 мая 2025
Он идеален во всем.
MESUT SARIBATUR
Один из лучших отелей в термальном районе для семейного отдыха.
Ersoy Sevinç
15 ноября 2025
Гордость термального неба, отличное соотношение цены и качества
O
Orçun P.