Огромный ассортимент разнообразных товаров. Есть буквально всё.
Не понравилась система оплаты и выдачи товара. Что-то выдают прямо в отделе, а что-то на складе (приходится входить из здания магазина и идти на склад). А в остальном всё хорошо!
Молодец армян поднялся и ценник задрал, но как всегда есть всё, если чего не нашёл по городу то только сюда, если здесь нет, то только под заказ в инете.
aper.12
22 мая 2022
Бытует мнение, что магазины и база "Вираж" - это "греция", по ассортименту в "мире" хозяйственных товаров!
Такую оценку можно поставить только за то, что в этом магазине есть все, что необходимо для хозяйства. ремонта, автосервиса, дачи, дома. Это большой труд, и он заслуживает хорошей оценки
Очень удобно находится магазин, очень большой ассортимент, консультантов тоже много. Из минусов это цены. Не самые интересные. Удобно только то, что приехал и набрал в одном месте разные позиции. Как строительный супермаркет. Парковка тоже маленькая.
Хороший магазин, с множеством ассортиментом, там можно найти все для: ремонта, уборки, для дачи и много различных инструментов, в общем хороший магазин без всяких претензии.