Отличный выбор товаров можно взять всё в одном месте. Персонал всегда подскажет и предложит на выбор товар под ваши потребности. Понравилась женщина в возрасте, блондинистая. Все подробно рассказала, помогла в выборе товара. Респект.
Отличный выбор и огромное наименование нужных инструментов, комплектующих и запчастей, отличный сервисный центр по ремонту и прокату разного вида эл. Инструмента!
Я обращалась в сервисный центр, сделали диагностику водонасосной станци, грамотно обьяснили, что произошло, подсказали как облегчить ситуацию по затратам,осталась давольна. Спасибо 💙
Оформлял заказ с доставкой в другой регион. Всё общение проходило на удалении , по телефону. Все беспокойства по доставке до места получения ребята взяли на себя. Отработали на отлично. Груз получен в полном комплекте и неповреждённым. Дмитрию Воронову и Андрею Кривохижину спасибо за добросовестно выполненную работу.
Магазин нам нравится , в принципе все можно взять и по отличной цене , продавцы отзывчивые , помогают с выбором , посоветуют всегда , ч то лучше взять , товар собирают быстро , стоянка у магазина есть , места хватает , пока ни разу ни чего не возвращали , весь товар был отличного качества 👍
Очень огромный выбор всё можно найти. Персонал вежливый. Обслуживают быстро. Качество товара отличное есть гарантии на товар. Рекомендую заехать. Парковка есть. Есть при магазине ремонтный сервис.
Очень крутая и удобная база материалов и всего всего всего.вежливый персонал.помогают в любом вопросе.спасибо,всё понравилось.главное цены ниже чем в магазинах,это жирный плюс.
Отличный выбор товаров можно взять всё в одном месте. Есть карты постоянных покупателей. Персонал всегда подскажет предложит на выбор товар под ваши потребности. Склад оперативно выдает по электронной очереди. Есть туалет.
Здесь есть все что может пожелать человек с прямыми руками. Не очень удобно ходить по нескольким зданиям, но, видимо, это следствие большого ассортимента.
Отличный магазин. Можно найти всё, даже самые невероятные запчасти для бытовой техники и прочего. Даже когда уже отчаешься искать, здесь всегда можно найти
Отличный ассортимент. Быстрые кассиры. Хорошие консультанты, и их очень много. Почти все можно найти. Кое что дороже, чем в мелких магазинчиках. Мужской во всех отношениях! Рекомендую.
Любимый магазин мужа. Есть всё, касаемое ремонтов всего. Цены некоторые выше чем в других магазинах, но зато можно взять всё в одном месте и не тратить время на поиски и покатушки по городу😊
Отличный магазин, всегда им пользуюсь, у́добно хорошо организовано, продавцы красавцы всё объяснят, помогут с выбором, советую всем.
8 апреля 2023
25.03.2023г. сдал на диагностику новый блок управления конвектором (не подключается к смартфону по Вай-фай). На приёмке сказали 10 календарных дней. Срок истёк никто не позвонил. Позвонили 06.04., всё готово, можете забирать (нужно было обновить прошивку). Я уточнил смогут ли мне продемонстрировать, что неисправность устранена, ответили "Да конечно, без проблем". Приехал 08.04. забирать товар в демонстрации мне отказали! Сотрудник Яковлев Е.Д. сказал, что в субботу ведётся только выдача товара и о том, что технического специалиста нет Я должен Сам был догадаться позвонить и узнать. А так же, если Я не заберу товар то буду ещё ждать 45 календарных дней (Хотя Я сдавал товар на диагностику, а не о ремонт). Вёл себя грубо и неуважительно. Посоветовал изучать законы. В ответ Я написал заявление (претензию) на имя Чивчян О.Р. Буду обращаться в службу защиты прав потребителей!
Все в наличии , быстрая доставка!!!вежливые и хорошие отзывчивые сотрудники, знающие толк и то что продают. Консультация на высшем уровне!!! Буду заезжать сюда.
Есть многое но не всегда в наличии. У нас так и вышло. Продавцов консультантов сложно поймать заняты другими и работами на отделе двое. В общем не хватает для нормального обслуживания
Огромный ассортимент, каждый раз как захожу в магазин глаза разбегаются, есть как бюджетные позиции для новичков или любителей, так и для прлффи, мне кажется этот магазин в отзывах не нуждается.
Оформил заказ в интернет магазине, приехал забирать товар через день, минут 40 они искали товар потом говорят у нас пересорт, вернем деньги все досвидос. Потерял много времяни с этим магазином. Товара много толку мало!
Большой выбор товара. Искали определённый товар, в некоторых магазинах вообще нету , а в Вираже нашли ещё и выбор был. Пока супруг выбирал по электрике, я присмотрела и приобрела инструменты для сада качеством и ценой довольна👍🤩
Не самый худший из "Витражей", но далеко не самый лучший.
На днях делал закупку на 7000 ₽.
Многих нужных позиций (по мелочëвке) там просто не было.
Ну, и система "жетонов", и что разные жетоны нельзя оплатить одним чеком, мне тоже не понравилась.
Вираж, норм магазин все что хочешь и не хочешь есть , цены разные , что-то дешевле чем в других , что-то дороже , а в общем норм , все можно взять в одном месте !
Лучшее место — купить всё, что необходимо для производства и дома. Мотивированный персонал, атмосфера взаимопомощи, всегда приятно (и полезно) посетить.