Виолет

Меню

Форточка 1976
23 июля 2025
Тихое, уютное место. Выбор десертов, тортов, напитков. Зайти побаловать себя сладким или поработать (есть вай фай и туалет). Думаю, что не хватает разнообразия чизкейков и можно ввести, как у меня в городе, булка (типа круассана), а внутри листья салата+ ветчина или рыба. Получается легкий, "поценный", вкусный перекус. Но это только моё мнение) В целом приятное заведение. Рекомендую.
Елизавета Волкова
13 сентября 2024
Прекрасное заведение, так атмосферно, миленько, десерты очень вкусные и их так много глаза разбегаются, персонал вежливый, все очень понравилось 😊 Торты на заказ тоже очень красивые, пока не заказывала, но выглядит эффектно
Marie Sol
Срочно нужен был бенто тортик на окончание 3 класса школьнику, выбрали эту кондитерскую и остались очень довольны! 🫶 Это самый вкусный крем чиз, с влажным бисквитом и клубничным джемом (или пюре), который я пробовала👍 Заказ приняли оперативно, приготовили к нужному времени, мы очень довольны, всем рекомендую!💜
Даниил Ш.
30 мая 2025
Очень хорошие завтраки: кофе + каша + сырники , выпечка дороже среднего, но мне все понравилось на вкус.
Роман Анатольевич
2 сентября 2025
Самодельные торты и десерты - прекрасны! Берём на вынос и тут же за столиком употребить :)
Екатерина Патракеева
5 июля 2024
Отличная кондитерская! Всегда всё свежее и вкусное. Вежливый, отзывчивый и всегда приветливый персонал. Одна из лучших кондитерских города.
Рада Бастрикова
4 декабря 2023
Очень хорошая кондитерская, просто рай для сладкоежек! Всегда большое разнообразие свежих тортов, пирожных и других вкусняшек! Если хочется чего-то особенного, можно заказать онлайн
Галина Г.
28 апреля 2024
Очень уютное место, оформленное в нежных тонах. Много вкусняшек и приятных напитков. Морковный торт очень понравился, о вот какао для меня оказалось очень сладким.
Алла
10 февраля 2023
Очень милое кафе.. Доброжелательная атмосфера. Персонал очень вежливый и грамотно представляет свой продукт. Можно продегустировать. Это даёт возможность выбора. Интерьер продуман. Очень много десертов, что радует. Попробовали пирожное очень вкусно.
Наталия Солдаткина
18 июня 2023
Неоправданно дорогие десерты при весьма посредственном качестве. Искусственные цветы на столиках, горький до неаозможности кофе, однообразные вкусы, подсохшие пирожные, отсутствие посетителей, как следствие. Боала для друзей меренговый рулет домой-он был совершенно ненатуральный, химозный.
Олеся Блинова
Уютно, вкусно, атмосферно, но значительно дороже аналогов. Отлично подойдет для романтичного свидания, дружеской уютной встречи.
Вера Б.
Неплохая кондитерская, торты вкусные, но дорогие(
Алексей Куренков
24 декабря 2022
Персонал доброжелательный, и все знает про каждое блюдо. Атмосфера средняя, почему-то сидеть в соседнем Жизнь Марте, на много приятнее нежели у вас. Время ожидания отличное, очередей перед кассой вообще нет. Еда вкусная, интерьер, слегка темноват. Напитки не пробовал. Блюда вкусные, в целом на 4 из 5.
Анна А.
8 декабря 2022
Ассортимент большой, выпечка и сладкая и несладкая есть, каждый может найти на свой вкус и это главное! Девушка очень вежливая, обслужила быстро. Не все изделия на широкого потребителя (я совсем не поняла прелести печенья свекольно-морковного...🤔), но тут, видимо, на любителя (ПП и всё такое..).
Жанна
27 марта 2024
Отличное место, регулярно захожу,если чего-то не знаете по пирожным,подскажут обязательно.Кофе выше всяких похвал.
Татьяна.
2 июля 2024
Добрый день ! Кондитерская просто одна такая на весь ЕКБ! Маленький райский уголок 🙏все вкусно и красиво. Большое спасибо всем кто его создал! Спасибо за ваш труд! Все на высшем уровне!
Вера
5 марта 2023
Одна из самых лучших кондитерских в Екатеринбурге, уютное атмосферное место, где можно насладиться чашкой вкусного чая с десертом.
Наталия Реш
1 октября 2025
Вкусные тортики на день рождения и юбилеи! Любим их фирменный. Можно и просто забежать на часик и сьесть вкусняшку с чаем или кофем.
Сергей Львов
5 декабря 2022
Отличная кондитерская, тортики и пирожные просто супер. Так же можно купить пирожные и кофе, сесть там за столиком и покушать.
103273 Тюленева
29 ноября 2023
Хороший персонал,прекрасное кафе,но десерты не всегда свежие,может так совпало.А так,хорошее место,Спасибо!
Alex R.
26 декабря 2023
Интересное атмосферное место с хорошей кухней и свежим интерьером. За окном идёт снег, а в Violet - кусочек Франции.
Анна Слободянюк
22 октября 2025
Тут очень вкусные десерты, рекомендую. Хорошая цена
ТМК Александр Владимирович Корниенко
22 ноября 2024
Отличные торты, брал маракуя чизкейк, детям понравилось
Александр Меренков
5 января 2025
Отличное место, вкусные торты и пирожные
Компания "Галант-Виза"
2 марта 2023
Очень приятное место. Есть где встретиться с друзьями за кружкой ароматного кофе) и десертом Violet. Хороший ассортимент десертов на любой вкус.
Анна
28 ноября 2024
Островок вкусных сладостей, красоты, нежности
Людмила К.
8 февраля 2025
Всегда свежие, вкусные и оригинальные торты !
Юлия Спиридонова
22 мая 2024
Цены конские, асортимент не очень. Рассчитывали найти Анну Павлову, обошли 3 кондитерки в цетре, так и не нашли
Владимир Рашкин
20 ноября 2023
НЕ дешевые, но вкусные десерты. Очень вежливый персонал.
Alex Neyzvestny
12 марта 2023
Как в Перми, так и в Екатеринбурге - прекрасные кондитерские! А фирменное "Виолет" - ммм... Спасибо Вам за неизменно вкусные и привлекательные десерты :-)
СанМари
11 ноября 2023
Замечательное место. Красиво, уютно. Для девочек. Для мамы с дочкой. Для секретиков и тайных бесед для девочек. И когда на улице дождь.... очень мило. Понравилось.
Elena Kropacheva
13 июля 2023
Вообще не понятно зачем они открылись тут, цены высокие, конкуренты со всех сторон ... К ним ни кто не ходит, не видела там очередей или людей ни разу... Если что то хотели там попробовать то скорее туда, мне кажется они там на долго не задержатся...
Татьяна Чертова
13 апреля 2024
Очень вкусные десерты. В последний час рабы приятная скидка
24 февраля 2025
Очень вкусные торты 💚
Ксения
4 ноября 2023
Уютное место, много вкусняшек, всё гармонично)
Александра С.
22 февраля 2023
Хорошее место. Часто берём навынос тортики. Еще классно, что в последний час перед закрытием скидка -20% 😍
Алексей Леоненко
29 января 2025
Цены выше среднего.
Ю
Юлия Л
25 сентября 2023
Вот нравится эта кондитерская
1 марта 2024
Очень очень вкусные тортики и пирожные
Шодбахт Давлатов
16 февраля 2023
Хороший блюда и напитки и достаточно цена
Elena Schastnaya
20 июня 2023
Очень, очень всё вкусно! Спасибо Вам!
Александр АНТОНОВ
30 ноября 2022
Уютно
skadochnikova
17 июня 2023
Отлично всё. Атмосфера, сладости.