Винтажный рынок

Организации внутри
31 оценка

Марина Черникова
14 ноября 2025
Часто сюда захожу за продуктами. Всегда нашла свежие овощи и хорошее мясо. Продавцы вежливые, цены радуют. Атмосфера живая, но без суеты. Осталась довольна, буду возвращаться снова. Для меня это лучшее место для покупок
Ольга Иванова-Мюллер
20 июля 2025
Прекрасный маркет. Волшебная идея. Красивое место. Выступали 4е сезона на Astoria Vintage & Home Market: зима, осень, весна, лето. В летнем маркете очень разочаровались, т.к. из-за жары после 16:00 было мало посетителей, все уехали на дачу и море, а мы приехали с красотой и готовы ею делится и о ней рассказывать. В городе много туристов, маркет находится в самом сердце Петербурга и если грамотно выстроить работу, то можно было бы организовать группы с хорошим тур оператором. Некоторые бренды ушли с нулевым чеком… так не должно быть! Больше любви к процессу организации, приглашения посетителей, клиентоориентированность, и заботливое отношение к брендам, которые приехали из Петербурга и из разных регионов. Больше любви к своему делу: 1. Чат резидентов, скидки для резидентов маркета. Мы покупали друг у друга красоту тоже. 2. Скидки на проживание, которые есть в пакете для аренды эти помещения. 3. Больше любви и заботы к каждому резиденту. 4. Уникальные программы участия : скидки на весь сезон и тд. Бренды, представленные на маркете стараются, готовятся, везут машинами красоту, чтобы создать невероятную атмосферу винтажа, красоты, декора и счастья. Задача организаторов позаботится о посетителях, сделать рекламу, организовать пребывание посетителей. Желаю процветания и успехов в вашем деле и мудрости бытия.
Анна Г.
17 июня 2025
Один раз стоит посетить в качестве культурной программы по Питеру. Для себя ничего не нашли, но с радостью глазели по сторонам, разглядывая всю эту массу.
Alexander O
11 апреля 2025
Атмосфера шикарная: пахнет историей, бабушкиным чердаком и лёгкой безысходностью. Рекомендуется как культурно-развлекательный квест! Обязательный атрибут для вас - пачка красненьких банкнот, с которыми не жалко расстаться.
Рушона Давирова
27 января 2025
Советую посетить
Alla
15 января 2025
Традиционное мероприятие, проводимое в Астории несколько раз в год. Уже стало легендой.
Наина Г.
4 февраля 2025