Виноваты ногти

Софья
Хожу сюда уже наверно больше года и смело могу сказать, что это лучшее место в Одинцово и близлежащих городах. Девочки-мастера всегда попадают в запрос, а если что-то не так - без вопросов на месте исправят. И мастера маникюра, и админы очень вежливые. При входе вам предложат напитки и конфеты, а туалет оснащен всем, что нужно для девушек и даже больше. Ни в одном салоне я не встречала такого соотношения качества, цены и сервиса. Я безумно требовательный и придирчивый клиент, поэтому могу с уверенностью сказать, что если вы сюда придете - не пожалеете ни секунды
екатерина шишкина
Посещаю эту студию уже около года. Услуги на высоте! Хожу к Станиславе, очень нравится как она делает маникюр- быстро и качественно ! Вообще все девочки хорошие , была ещё у Елизаветы - тоже рекомендую. Прихожу в 9.00, тк для меня это оптимальное время, всегда вовремя принимают. Спасибо за сервис !
Ирина Коростина
26 июля 2025
Я недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге от педикюра, который мне сделали! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастер Станислава, которая занималась моими ногами, проявила настоящий профессионализм и заботу о клиенте.😌 Качество обслуживания было на высшем уровне: все инструменты были стерильны, а сам процесс педикюра прошёл очень комфортно. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно мастер справилась с работой!🫰 Кроме того, в салоне использовались только высококачественные материалы, что добавило уверенности в долговечности результата. Единственный минус - очень большая палитра цветов, сложно определиться с выбором. 🙃 (это конечно шутка). После посещения я покинула салон с отличным настроением и красивым педикюром! 🤌 Конечно хочется отдельно отметить вкусный кофе, лимонад и сладости, которыми щедро угощает приятная и внимательная девушка адмистратор.🫶 Также огромный выбор необходимых средств гигиены для девушек в уборной салона. Везде очень чисто, свежо, светло и эстетично. Комфортно находиться. 😊 Рекомендую этот маникюрный салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Л.
Идеальная студия! Уже несколько лет хожу на маникюр к Ксении и на педикюр к Елизавете, никогда их работа не вызывала вопросов, сами девушки невероятно приятны в общении. Атмосфера в студии прекрасная, девушки на ресепшене всегда приветливы и добры. Одно удовольствие ходить туда
Алена А.
25 июня 2025
Прекрасное место!!! Нашла наконец замену своему любимому мастеру к которой ходила 10 лет! Перебрала кучу мест. Теперь хожу сюда и на маникюр и на педикюр. Палитра цветов огромная Удобная запись, всегда предлагают чай кофе с конфетками а сейчас еще и лимонады делают!! На ресепшн конфетки, жвачки! А еще оплатить можно картой!!! Не переводом! Не наличными! Это прекрасно! Мастер Станислава очень внимательная, быстрая и аккуратная!
Жданкина Татьяна
16 июля 2025
Сегодня была в студии, очень приятная атмосфера, персонал вежливый, приветливый, позитивный, пока была у мастера администратор несколько раз предложила чай, кофе, в студии очень уютно и чистенько, на выходе раньше была лотерея, разок повезло, но вообще было прикольно, маникюр сделали качественно и быстро, девочкам огромное спасибо🥰
Рустам А.
7 сентября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Лизе и студии в целом! 😍 Моя супруга была здесь на маникюре с покрытием и пришла в полнейшем восторге. 💅❤️ Про Лизу она сказала, что это не просто мастер, а настоящий профессионал и волшебник своего дела! ✨ Очень внимательная, аккуратная и с безупречным вкусом. Лиза не просто сделала «как просили», а дала expert-совет по форме и цвету, и результат превзошел все ожидания! 🤩 Покрытие легло идеально, без единой неточности. 👌 Отдельно хочу отметить саму студию. Очень стильное, чистое и уютное пространство. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиентов. Видно, что везде порядок, используются качественные материалы, а атмосфера располагает к расслаблению. ☕️😌 После такого опыта моей второй половинки и моих личных впечатлений от студии (забирал супругу и успел всё оценить) я твёрдо решил: обязательно приду сюда на мужской маникюр! 💪 Теперь я точно знаю, кому можно доверить свои руки! 🙏 Однозначно рекомендую мастера Лизу и эту студию всем, кто ценит качество, чистоту и высочайший уровень сервиса! 🚀 Так держать!!!
Сабина Р.
Это было не то что плохо😂это было очень плохо. Начиная с того, что мне при подтверждении записи позвонили и при звонке не уточнили удобно ли мне говорить) далее мне на пришла смс о том как вообще найти эту студию, я не знала код от домофона и стояла на морозе 20 минут пока кто-то не вышел из подъезда. Далее сама студия обшарпанная, уровня эконом. Стоимость услуг в такой студии должна быть максимум 500р. Мастер сама милая девушка, но при этом перед началом маникюра она не обработала мне руки антисептиком😂а пришла я напомню я с улицы) Не понятно дезинфицировались ли инструменты, потому что мастер также не показала мне запечатанный пакет с ними. На выходе администратор долго пыталась включить терминал, скорее всего пользуются им редко и оплаты принимают на карту)))) Абсолютно не рекомендую, полный стрем
Полина Федотова
22 апреля 2025
Первый раз сегодня посетила данный салон, и я осталась очень довольной. 😍☺️ Место создано для нас, девочек.😍 Была у мастера Ксении — очень внимательный к деталям мастер, посоветовала, что выбрать, сделала ноготочки быстро и аккуратно. ☺️ Администратор девушка (к сожалению, не узнала ее имени) встретила с очень приятной и милой улыбкой, предложила чай или кофе. Пришла с пасмурным настроением, а ушла с красивым маникюром и отличным настроением. Теперь за ноготочками — только к ним. ☺️ Спасибо, девчонки, за вашу работу, давно я не получала такого удовольствия. ☺️😍
Prey's Play
20 сентября 2025
Я хожу к мастеру Ксении. По мимо маникюра и педикюра, Ксения падолог. Это очень ценно, так как мало знать как положить базу и накрасить ногти. Мне важно, чтобы мастер знала структуру и тонкости ногтевой пластины. Я сменила много мастеров из-за пропилов, некомпетентности, работы на отвали. Встречающие девушки всегда улыбчивы и милы. Очень большой выбор цвета для покрытия. Чисто. Всегда предложат кофе/чай/воду, даже уже после процедур с собой в дорогу (первый раз такое встречаю, очень приятно). Желаю процветания и роста!
Alexandr A
15 декабря 2025
Какой замечательный салон! Особенно администратор Вита! Доброжелательная, вежливая , компетентна в своей работе, красивая милая девушка🥹 Делать ноготочки только сюда, рекомендую как профессионал !
Анастасия В.
7 июля 2025
Минусов не увидела - только плюсы,сервис максимально подстроен под желания гостя - всегда предлагают воду/кофе/чай/лимонад/конфетки,всегда встречают с улыбкой,пространство очень милое,приятно находиться,мастера все отзывчивые и супер вежливые. И да,качественно сделанные маникюр и педикюр,есть гарантия 2 недели на носку,в общем- рекомендую!
Irina Kh
31 мая 2025
Впечатления после первого посещения. Хороший салон маникюра, интересный интерьер. Работой мастера Елизаветы довольна полностью, быстро очень и качественно, всего за 1 час сотворили красоту. Приятная атмосфера, слаженная работа администратора и мастера. Предложили чай/кофе. Буду вашим постоянным клиентом.
Маргарита А.
26 октября 2025
Не люблю ходить на маникюр: долго, нудно и скучно. Но в этот раз все пошло не по "плану". Меня приветливо встретили, угостили кофе. Быстро и качественно сделали педикюр, надели на ножки новые носочки. Так приятно внимание. И отправили на маникюр. И все повторилось. Качественно и быстро. Аккуратно и внимательно. Мастер Елизавета советовала, но свое мнение не навязывала. Мне было комфортно и спокойно. Приду ещё раз.
Юлия Нестратова
27 марта 2025
Оч классная студия, отличные мастера, видно, что точно знают свое дело) понравилось внимание к каждой детали, например, ламп для сушки гель-лака не одна, а две, для двух рук с разных сторон, нигде такого не видела, а после педикюра предложили чистые носочки, мелочь, а приятно) в общем спасибо девочкам за знание и любовь к своему делу) в целом оч уютно.. буду теперь туда ходить!
Дашуля
7 сентября 2025
Огромное спасибо моему мастеру Елизавете за безупречный маникюр! 💅✨ Всё сделано идеально: и форма, и цвет, и покрытие. Хожу и любуюсь на свои ноготки! Уже рекомендую вас всем подругам! Обязательно вернусь! ❤️ Также Елизавета не просто хороший мастер, но и приятный собеседник! Невероятно приятная и дружелюбная атмосфера, куда хочется возвращаться не только за маникюром, но и за приятным общением!
светлана дмитриева
7 октября 2025
Маникюр и педикюр делаю только здесь! Всё всегда на высшем уровне, девушки работают на совесть. Предварительно можно записаться к нужному времени, или попросить сообщить о свободном окошке. Нравится, больше года только к ним. Рекомендую! Цена приятная.
4 ноября 2025
долго не могла найти подходящий салон и мастера, но этот просто спасение. прекрасный сервис, дружелюбная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Мастер Елизавета просто супер, была у нее на маникюре два раза и оба раза осталась в восторге. прекрасное соотношение цены и качества, буду ходить и дальше
Милена Каламаниди
5 июня 2025
Добрый день !!! Мастер маникюра Елизавета- очень отзывчивая , дизайн красивый , прекрасно выполненная работа , все очень ✅ качественно, ровненько , аккуратно 👏🤙, огромное спасибо! Подняли настроение , за что отдельное спасибо ☺️🌷☝️, сервис на уровне огонь 🔥 .администратор девушка супер 🙌, улыбчивая ,приветливая ), очень приятно ☺️ . Теперь я навеки клиент Елизаветы 🌸 Была второй раз на маникюре у Лизы , спасибо этому мастеру за выдержку , я любитель дизайнов , так намного красивее смотрится , чем обыденный с покрытием маник , слишком просто лично для меня , сделала все ТОП Лиза , большая молодец 👏, фото приложено 💝
wjfkg.14
4 мая 2025
Очень уютный салон, посещала уже не один раз, сервис на высоте, всегда предложат чай, кофе или воду, администраторы всегда приветливы, мастера всегда здороваются с каждым клиентом, помимо прекрасного сервиса, мастера предоставляет не менее прекрасные услуги, без красивых ноготочков вы точно не уйдете!
Яна Янакова
1 мая 2025
Делала маникюр 2 раза в этой студии, первый раз у Юлии, держался без сколов и трещин более 3х недель. Второй раз была у Ксении, все очень хорошо, сейчас 2ая неделя, все держится. Огромный выбор цветов! В салоне кофе и угощение, в уборной стедства личной гигиены. Фоном на большом экране фильм. Буду ходить в эту студию!
Милана Баева
11 апреля 2025
Сервис ,если б можно 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 было поставить 10 ку. 🔥🔥 то с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Уютная атмосфера, Девочки чудесные,весёлые,вежливые и Душевные!!! Маникюр делала Лерочка!!! Ей ОСОБОЕ СПАСИБОЧКИ!!! Молоденькая,но делает Шустро,с улыбкой,добрыми словами,аккуратно !!! Рекомендую данное место, 😁 🙏🙏🙏организацию!!! Была первый раз,приятно Удивлена! Буду теперь постоянно посещать!!! Добрых событий,Везения, Успехов и Достатка всем Вам во всём!!! С уважением Люсиен . 🥰🙏
Ekaterina
18 января 2025
Симпатичный салон. Прекрасное обслуживание начиная с ресепшена. Была много раз у мастера Юлии, покрытие держится отлично 4 недели. Всегда делает маникюр аккуратно, старательно. Приятно, что угощают чаем/кофе и конфетами.
Татьяна Васильева
17 июня 2025
Впервые была в этом салоне. На высоте все: и чай/кофе/воду предложили, и маникюр идеальный сделали, и кресла удобные, и телевизор большой, и отношение наиприятнейшее! Мастер Ксения невероятная 🫶🏻 Очень рекомендую этот маникюрный салон! Прям очень-очень!)
Елизавета Тимофеева
23 декабря 2024
Очень уютная чистая студия, девушки (и мастера и администратор) улыбчивые и приятные, маникюр сделали быстро и качественно, сделали новогодний комплимент, что безумно приятно. Рекомендую, однозначно! Спасибо!
Адель
7 мая 2025
Нигде не видела таких приятный администраторов, ногти уже делаю лет пять, но впервые могу отметить персонал на ресепшене. Качество маникюра хорошее. Большой выбор цветов, огромный просто. И много всяких ништячков для настроения, ваша команда делает это не зря. Очень приятно выходить с конфеткой, чупа чупсом или с пожеланием с карты 😁
Наталья Кононенко
27 июля 2025
Самый лучший салон! Самый лучший мастер Ксения! Обожаю ❤️❤️❤️ Всегда делает идеальный маникюр и педикюр, все носится идеально до следующей коррекции, а это самое главное🌝
Ольга Богова
Все очень понравилось. Приятная обстановка.Прекрасный маникюр.Мастер Станислава очень аккуратно и красиво все сделала спасибо большое я очень довольна результатом
Анна Васильева
Анастасия прекрасный мастер, очень быстрый, сообразительный. Сделала мне по референсу классный дизайн. Всё огонь!
Мария Литвинова
24 декабря 2024
Замечательная студия! Сервис на уровне 🔥🔥🔥🔥Мастер Анастасия великолепно сделала маникюр (наращивание) меньше чем за 2 часа. Обязательно запишусь ещё😇 так же порадовал новогодний подарок 🎁
Дарья
11 октября 2024
Посещаю данную студию уже пол года, каждый раз остаюсь довольной! Все мастера отличные, поэтому всегда ориентируюсь на время и дату записи - с любым мастером вы останетесь довольны! Я обожаю молочное покрытие, а у девочек здесь огромный выбор молочной палитры, что не может не радовать! Теперь не приходится ломать голову) Очень приятно, что в студии предлагают напитки - кофе именно вареный и очень вкусный, как в кофейне! Вдвойне приятно наслаждаться процедурой. Персонал приветливый и всегда идет на встречу. Еще один важный момент - безопасность. Не во всех студиях отдельный кабинет для педикюра - а это нормы санпина! Спасибо студии за высокое качество обслуживания!
Юлия
15 ноября 2025
Очень понравился салон. Уютная обстановка. Предложили чай, кофе и воду. Приветливый персонал. Маникюр выполнен на вышем уровне. Очень аккуратно. Обязательно вернусь. Большое спасибо.
4 сентября 2025
К сожалению, походив в эту студию периодически на протяжении длительного времени, сделала для себя вывод, что это не мое место. Была почти у всех мастеров. И только Елизавета мне делала не толстые ногти) Но там были свои нюансы. Все описывать думаю долго и бессмысленно. В последний раз была у Ксении. Ранее к ней сходила и понравилось, но спустя полгода, при том, что она стала старшим мастером и цену на маникюр у нее подняли, к сожалению, сложилось мнение, что качество и отношение к клиенту стало хуже. Ниже фото ногтей, которые она сделала (красные). Ногти очень толстые, при этом она говорила в беседе «чтобы не были толстыми». Если это не толстые, то я не знаю, как должны выглядеть толстые у этого мастера)) Кутикула была не очень качественно обработана, покрытие не на всех ногтях прям под кутикулу. Через пару дней (не преувеличиваю) мои ногти выглядели так, как будто я с ними неделю хожу, уже отросшими и кутикула была неаккуратная. Фото не делала, потому что не вижу смысла. Просто констатация факта, что это работа не на такую цену. Плюс мастер мне сказала о том, что если я хочу втирку, надо предупреждать об этом заранее, типа времени не хватило)) На маникюр было выделено всего 1,5 ч, конечно это очень мало. Вопрос, зачем тогда ставить окно с таким временем? Либо админ должен предупреждать, что работа будет без какого-либо дизайна вообще, после записи. В итоге мне дизайн одного ногтя сделали, но тоже все было бегом-бегом и просушили, даже не спрашивая, нравится ли мне работа. Да и в целом сложилось впечатление, что мастера не особо интересует мнение клиента. По части сервиса все замечательно - кино, вкусный кофе, все красиво, стерильно, летом был лимонад, красивые стаканчики. Скидки периодически. Но руководителю надо понимать, что мастера - это лицо салона. И люди ходят в первую очередь за качеством.
ya.golytkina2017
14 мая 2025
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, получила не только красивый маникюр, но и вкусный кофе с угощениями, просмотр фильма и карту от вселенной! Спасибо вам ❤️
Валерия Апьюк
3 декабря 2024
Обслуживание супер, и чай, и вкусняшки. Часто проводятся какие-то розыгрыши в конце процедуры, сегодня выиграла масочку. Ухожу всегда с красивым маникюром и с хорошим настроением!
Ольга Д.
21 марта 2025
Полное разочарование!!!!!! Делала маникюр в салоне Виноваты ногти три раза. У одного мастера Ксении. Её рекомендовали, как лучшую. Пришла вчера снова. И о ужас. Один ноготь после снятия гель-лака пострадал. Он оказался коричнево-зелёным. Я проконсультировалась у подолога. Осталась влага и её запечатали. Воздух не циркулировал. Врачь говорит, что это однозначно недобросовестная работа мастера. Не качественно высушила ноготь перед покрытием. А это значит, что я не смогу покрывать этот ноготь никаким!!! лаком до полного срастания ногтя. Ноготь надо лечить. Вид руки - ужасный. Я виду блог по вязанию и мои руки в кадре. Салон своей вины не признаёт. По их словам это не их вина
Ольга Виноградова
12 июня 2025
Прекрасно все, атмосфера, качество, люди, выполняют очень быстро без потери качества, за время носки покрытия, ни одного скола Отдельное спасибо за напитки ☺️
Diana G.
20 декабря 2024
Студия маникюра «Виноваты ногти» самая лучшая, персонал доброжелательный. Мастер Анастасия - скорость и качество работы на высоте, 10 баллов из 10!
Наталья Мистюкова
30 мая 2025
Прихожу туда к мастеру Ольге - плести афро кудри. Прекрасный профессионал и человек! Всегда делится полезными находками, и в целом есть о чем поболтать. Так что 3-4 часа проходят не заметно 👍
Лариса Б.
18 февраля 2025
В восторге от данного салона! Начиная обмлуживанием, заканчивая работой мастеров 💅 была у многих мастеров, маникюр делают превосходно, начиная от младшего мастера и заканчивая топ мастером ❤️ однозначно рекомендую данный салон
наталия Кирозал
6 июня 2024
Чудесное "девочковое" место. Внимательный администратор и вкусный кофе, супер профессиональные мастера, которые проходят строгий отбор, большая палитра оттенков гелей и лаков, быстрая и очень качественная работа. Всегда есть какой-то приятный бонус или сюрприз. Из самых "убитых" ногтей сделают красоту. Каждое посещение прибавляет эстетики и хорошего настроения!
Оксана Щелочкова
21 октября 2025
Замечательная студия. Профессиональные мастера, заботливые администраторы. Всегда учитывают пожелания. Маникюр и педикюр носятся долго, гель лак не отламывается.
Шатохина Мария
10 сентября 2025
Очень все понравилось!!! Обслуживание персонала на высоком уровне. Мастер учла все мои пожелания и сделала маникюр который я хотела . Спасибо Вам огромное!!! Буду ходить к Вам !
Кристина Балясная
Недавно была у мастера Елизавета на маникюре, и я в полном восторге! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Елизавета работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне. Также постоянно предлагают чай/кофе, очень все уютненько! Буду и дальше ходить к этому мастеру!
ppolinus
7 июня 2024
Очень долго искала достойный салон в Одинцово, где будет комфортно и качественно. Находка среди всех мест, где я бывала до этого! Сервис, отношение к клиентам, визуал и работа на уровне, я осталась в полном восторге и теперь буду ходить только сюда! 🥺💘 Ноготочки делала мастер Кристина. Отличная девушка, почти сразу нашли общий язык.
20 октября 2024
Обожаю данное место! Делала ногти уже 3 раза, качество на высоте у любого мастера! По времени всегда выходит 2 часа, все очень аккуратно и красиво! Большая палитра цветов, была у трех мастеров, все очень дружелюбные и общительные, помогут, покажут. Также отмечу клиентоориентированность владельца студии - Анастасии. Всегда пойдёт навстречу и решит любой вопрос. Обслуживание тоже на высоте, угостят и напоят, а также уборная, в которой есть все на любое чп для девушек!
ГАЛИНА Л.
13 августа 2025
Добрый день. Посетила студию впервые. Мастер Елизавета- педикюр быстро, качественно и очень красиво. Спасибо
Елизавета П.
27 июня 2024
Была первый раз в салоне, очень понравилася мастер Кристина. Сделала все очень аккуратно и качественно, посмотрим как будет в носке! На ногах подчистила зоны, где врастают ногти. После педикюра дали чистые носочки, чтобы свои не испачкала маслом🥰Также в салоне очень приятный администратор, предложила чай, кофе. Осталась в восторге от салона!
Ольга Покосовская
24 октября 2024
Очень довольна своим визитом в салон «Виноваты ногти» к мастеру маникюра Ксении. Работает очень быстро, при этом сохраняя высокое качество работы. Ноготочки выглядят здоровыми и красивыми. Ксюша - профессионал высокого класса! Порекомендую мастера своим подругам! И вообще - всегда приятно сюда приходить: гостеприимно встретят, предложат напитки, в салоне уютно , нарядно и современно!
Λ N Y Λ
11 сентября 2025
Хожу к девочкам уже больше года. Все нравится более чем. Приветливые администраторы, сами мастера. Причем все девочки делают ногти великолепно.