Хорошая гостиница. Удобное расположение. До парка пять минут. До галереи чуть больше. Рядом харчевня, но дорогая. В номере гостиницы старое меню этой харчевни, где цены еще в два раза меньше, не обманитесь. Номер обычный, уютный. Сплит, телевизор, чайник, холодильник. Сервис присутствует, ненавязчивый. Всё понравилось. Даже мелкие недочеты, типа воды в номере - то чечет-то не течет, не перекроют главный плюс-удачное и удобное расположение. Рекомендую.
Небольшая уютная гостиница, в двух минутах ходьбы от национального парка. Вся инфраструктура и вокзал также рядом. Персонал добросовестный, отзывчивый. Отдыхали с 25 июня, номер, у нас был двухкомнатный,- чистый и уютный, есть все необходимое. Мебель и ремонт в хорошем состоянии. Место для сушки действительно отсутствует, но все решаемо))), к тому же мы останавливались не на долго, нам это не помешало. Уборка, смена белья и т.д. по требованию гостя(либо через 3 дня), без проблем , считаю это плюсом, т.к. не всегда она нужна. Стройка рядом есть, большая, не знаю как днем, но утром и поздно вечером не работала, поэтому шума не было.
Как итог- место понравилось, рекомендую, расположение к парку (нам было это очень важно) идеальное! Спасибо персоналу отеля за отличный прием! Отдельное спасибо администраторам Вике и Ивану за внимание и добродушие!
Желаем вам процветания и чтобы скорее закончилась соседняя стройка, смущающая многих гостей)))
Место нормальное, мне нравится. Не без косяков, но для меня не критичные. Белье чистое, в шкафу халаты, горячая вода имеется, душ, фен. Телек, вайфай, набор посуды, холодильник, кондер, чайник. Все в номере. Завтрак тоже в номер приносят, завтрак континентальный без особых изысков, но меня устроил. Чая и кофе с завтраком не приносят, но есть чайник - погреть без проблем.
Плюсы: местоположение (до лестницы в парк - 3 минуты, до галереи нарзанов 10-15 минут, до остановки автобуса 5 минут, до вокзала минут 20 неспешным шагом.), при заезде (мы приехали раньше) номер был занят, но есть возможность бросить сумки и пойти гулять, что мы и сделали. Утюг имеется на этаже в комплекте с гладильной доской - можно пользоваться. Есть стиральная машинка на первом этаже, тоже можно воспользоваться. Всегда идут на встречу клиенту.
Минусы: не без косяков, но вопросы решаются быстро на ресепшене. Читали негативные отзывы, возможно, но еще раз повторю - вопросы решали быстро и просто. Ну и негде сушить вещи, от слова совсем.
Замечательный пансионат в шаговой доступности от входа в Национальный парк! Очень чистые номера, вежливый персонал, завтрак в номер и очень лояльная цена! Спасибо огромное за подбор и размещение турфирме Алеан и менеджерам Дарье и Анастасии!
Отдыхали в Кисловодске в июне 2024 года. Город очень понравился. Чистый воздух, много зелени, множество красивых уголков... С отелем всё не так хорошо. Из "плюсов": расположение, большие номера, картины с видами города, милые интерьерные вещички и, пожалуй, всё. Из "минусов": континентальные завтраки по 300 руб. с человека состояли либо из овсяной каши на воде без масла и бутерброд с сыром, либо 5 вареников с творогом (из замороженных полуфабрикатов), либо 2 блинчика с творогом со сметаной (из замороженных полуфабрикатов), либо яичница из двух яиц с пластиком помидорки и огурца. Вообщем, приходилось покупать ещё что-то, чтобы разнообразить завтрак. Пакетики чая и сахара на завтрак тоже не приносят. Приходилось просить заранее, так как в номере их наличие не пополняли. Из "минусов" также уборка номеров. Оказывается предупреждать горничную об уборке надо накануне заранее, так как в 9 утра её ещё нет, а в 11 утра её уже нет (за исключением дней, когда освобождаются номера). Убирала только по просьбе. Причем туалетную бумагу тоже приходилось просить самим, так как она её не пополняла. Мусор выносила тоже только по обращению и то не всегда. Да она даже посуду после завтрака не забирала. Вообщем, сервис на низком уровне.
Уже отдыхаем не в первый раз в данной гостинице. Чисто, уютно и комфортно. Очень отзывчивый персонал. Любимое место, рядом с входом в парк. На территории есть русская баня на дровах, беседка и мангальная зона. С удовольствием приедем еще
Отдыхали в Кисловодске семьёй. Гостиница находится в удобном месте. Номер был оборудован всем необходимым. Проживание у нас было с завтраками, вкусно, полезно. Персонал ответственный, отзывчивый,приветливый.
Отличное место, чистый, уютный номер со всем необходимым. Завтраки включены, что очень удобно. Расположение Виллы просто идеально для пеших прогулок, как по верхнему так и нижнему парку.
Выбирали это место по локации. На карте - рядом вход в парк, недалеко и все городские интересные места. Думали, что благодаря такому местоположению, будет тихо и будем слушать пение птиц.
Увы. Прямо за забором идёт строительство монолитных корпусов, Какие виды и тишина, думаю понятно.
Номера неплохие, удобно, по просьбе включали батареи, было тепло, благо, газовый котел свой на объекте, с водой и теплом проблем нет. Завтраки приносят в номер. За 4 дня ни разу не повторились, было все вкусно. Сначала казалось маловато, потом вроде хватало.
Удивило то, что отсутствует уборка в номерах, даже мусор не выносили, пока не попросишь. Уборку видели только в номерах, где люди выехали. Насколько поняли потом, пакетики чая в принципе, в номере должны были быть. Мы переезжали из одного номера в другой, в первом не было ничего, во втором было.
Как-то не системно это. Мыльные принадлежности тоже не добавлялись.
Общее впечатление тем не менее не плохое. Но, из-за стройки рядом, в следующий раз будем искать что-то другое.
Замечательное расположение. Большие и удобные номера. Максимально "ненавязчивый " персонал. Чтобы убрали номер - нужно попросить. Нас это не напрягло.
Из минусов - плохая шумоизоляция. Даже с закрытыми окнами слышен шум с улицы (хотя стоят стеклопакеты), да и соседей тоже слышно.
Ещё один минус - оплата наличными или переводом на телефон хозяйки. Но это проблема практически всего Кисловодска.
Гостиничный комплекс Вилла Парк очень понравился! Коллектив сплочённый,добрый,ответственный. Все стремятся выполнить свою работу качественно. Номер в котором мы останавливались с супругой с 28 апреля на пять дней был уютным,чистым,светлым,довольно таки просторным. Завтраки которые входили в стоимость достойные! Местонахождение комплекса прекрасное,всё под рукой! Мои рекомендации.
Хорошая небольшая гостиница, адекватные цены и очень удобное расположение рядом с национальным парком и каскадной лестницей. Есть своя парковка, хоть и маленькая. В Кисловодске проблема с парковками и узкими улочками, так что парковка это очень важно. Номера чистые и просторные.
Отличное местоположение, находится в 200 метрах от каскадной лестницы, 12 минут до Курортного бульвара. Своя парковка, что очень удобно. Номер который мы снимали, просторный, персонал поддерживает комфортный уровень проживания, все вопросы решались оперативно. На территории имеется баня, мангал. Очень понравилось, рекомендую.
Прекрасный гостевой дом. Шикарное расположение, очень удобно. Рядом вход в парк. Чистые номера, отличный ремонт. Хотелось бы матрас поудобнее. Вкусные завтраки. Своя парковка перед домом.
Отдельное спасибо за размещение с собакой, в Кисловодске это было сложной задачей.
Из плюсов: номер просторный, телевизор большой, близкое расположение к парку, Большой каскадной лестнице, ж/д в
Минусы:окзал в 10 минутах ходьбы прогулочным шагом.
Минусы: Номер за 4 дня не убирали, полотенца не меняли, душевые принадлежности не пополняли. Туалетную бумагу пришлось выпрашивать (не было при заселении). Нет полотенцесушители, нет сушилки для белья (верёвка на улице). Пришлось платить наличными, в т.ч. курортный сбор, хотя по телефону сказали, что можно оплатить переводом (банкомат далеко).
Отдыхали с мужем с 21 по 27 сентября. Гостиница понравилась. Шаговая доступность к многим достопртмечательностям. Номер просторный,удобный. Все есть чайник, приборы, столик для приема пищи. Убирались хорошо. Администраторы приветливые. Всегда шли навстречу пожеланиям гостей. Особенно администратор Лика. Попросили номер повыше этаж, нам поменяли номер. Забронировала нам экскурсии и вообще всегда встречала нас с улыбкой, сразу видно, что человеку нравится эта работа. Завтраки вкусные - каша, блинчики, яичница, причем завтраки готовили тут же на кухни.Так что мы остались очень довольны отдыхом. И смело можем рекомендовать эту гостиницу всем. Тем более цена на номер не завышенная.
Мне очень не повезло с номером в этом отеле. Два дня жили с открытой дверью. Обещали в первый день починить дверной замок, в итоге обманули.Заменить номер нам не захотели. Вода в душе исчезала, как только намылишь голову. Если на втором этаже включили воду, то на третьем ее уже нет. Ни обещанных халатов, ни тапочек. Все надо просить, вплоть до туалетной бумаги. Вам не принесли завтрак? А что же вы не попросили? Ну и Вишенка на торте это ванная комната. Плесень, ржавая тумбочка и отсутствие воды. Еще можно написать о простынях, на которых стоят штампы пятизвездочного иностранного отеля. Мы очень рады, что уехали . Это не отель три звезды, а ночлежка. Не рекомендую.
Отличное расположение, красивая, удобная, просторная комната, много мебели. Кулер с водой на выходе. Из минусов хотелось бы уборку хотя бы раз в 2-3 дня, рядом стройка, но лично мне она не помешала.
Оставались на ночь в данной гостинице и были очень расстроены приемом. Наволочки на подушках были грязные, полотенце одно было с дырой и с грязными разводами. В самом номере уборка на низком уровне. Администратор старался сгладить данные недочеты вежливым отношением и даже предоставил нам завтрак в номер, который не был включен в наше проживание. Но все же осадок неприятный остался. Сообщили администратору о недостатках, обещали исправиться) желаю им процветания )
Очень удачное место по расположению.каскадная лестница, вокзал, терренкуры, нижний сад, галерея нарзана, центральные улицы - все рядом!
Наталья Б.
24 августа 2024
Небольшой уютный отель. Выбрали из-за расположения - близко к жд вокзалу, в шаге от Каскадной лестницы, на тихой улице.
Окна номера выходят на стройку, но нам это не мешало. Работы начинались в 8 утра, мы к этому времени уже не спали, собирались на ежедневную прогулку. Возвращались после 19-20 часов.
Бронировали без питания, оценить меню нет возможности.
Мебель в номере уже подуставшая. Матрас "с эффектом памяти" - помнит всех, кто на нём спал, сильно продавлен. Начала броеть спина. Пришлось подстилать под топпер одеяло, сложенное вчетверо. Это, пожалуй, единственный серьёзный минус.
Уборка делалась пару раз за 8 дней пребывания, полотенца не менялись, мусор убирали из урны через день (кроме субботы и воскресенья).
Кондиционер работает исправно, после прогулок в жаркую погоду это приятно.
Хороший маленький отель для спокойного отдыха! Комната с хорошим ремонтом и большим эркерным окном. Спальная зона отгорожена небольшой стенкой, стол, набор посуды, ванная комната- все отлично! Хозяйка Светлана отзывчивый человек, интересуется как живётся гостям). Завтрак скромный, но есть- утром это важно, чтобы сразу пойти гулять. Из недостатков стройка напротив, но это данность с которой приходится мириться, да и не сильно мешала в общем то. К вечеру все работы прекращались и было до утра тихо. С удовольствием приедем ещё)
Отель находится в центре города в 10 минутах ходьбы от вокзала и 5 минутах от Каскадного парка. Удобная парковка, круглосуточный ресепшн, кулер. В номере фен, холодильник, телевизор, полотенца, кондиционер. Рядом с отелем идёт стройка, но она не мешает. Возможно проживание с собакой. Персонал очень радушный. Вкусные, полезные завтраки. Отдельное спасибо работнику Денису за творческое отношение к делу.
Отличное расположение. Пускают с животными. Заботливый сервис. Есть стирка.
Из минусов мягкие кровати (может для кого-то это будет плюсом).
Всё хорошо, кроме грёбаной стройки нового санатория Русель. Шум не сильный , но навязчивый.
За такую цену отличный вариант для проживания.
До курортного бульвара 15 мин вниз.
Не рекомендую. Из плюсов: близость к Каскадной лестнице Национального парка, и всё. Минусы следующие. Во-первых, неухоженные номера: грязь, плохо работает слив в раковине, вытяжка и фен весь в пыли, холодильник громко дребезжит, сплит-система толком не обогревает, такое ощущение, что её с момента установки ни разу не чистили. Всё производит впечатление запустелости, что нет хозяина и никому из работников нет дела до поддержания номеров в хорошем состоянии. Во-вторых, на двоих были выданы 1 кондиционер для волос и 1 шампунь. В-третьих, завтрак скудный: подают чашку творога со сметаной и маленькое печенье. При бронировании номера администрация не реагировала на письма по электронной почте, затем после внесения предоплаты пришлось три раза её подтверждать: два раза спрашивал по телефону электронный чек администратор, а затем при заселении ещё раз попросили показать чек. Складывается ощущение, что учёт брони вообще не ведётся. Звукоизоляция в номерах нулевая: в 3 часа ночи нас разбудили пьяные соседи, которые решили послушать музыку и поговорить. При этом, это всё прекрасно слышал администратор, но никакой реакции от него не последовало. Вывод однозначный: отель не стоит тех денег, которые берутся за проживание (4900 за сутки в мае).
Отличное место для проживания, с вкусными завтраками, удобное местоположение в близкой шаговой доступности к центральной питьевой нарзанной галерее и парковой зоне. На территории отеля предоставляется прекрасная Русская Баня с бассейном, с парилкой и вениками, зоной отдыха и горными травяными чаями. Вежливый и внимательный персонал от администратора до горничных. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудника отеля Дениса за помощь в организации поздравления с днём рождения, за отзывчивость и консультации . Гости из Ростова-на-Дону.
Проживали семьей 5 дней в "люксе". Бронь былв оплачена за троих, но при заселении 3-ий комплект отсутствовал. Все приходится просить, приехали вечером с экскурсии и увидели, что посуда после завтрака не убрана, номер тоже. Сообщили на рессепшн, но посуду так и не убрали. Уставшее в этом отеле все: ремонт, мебель, сервис, персонал....За 5 дней одна уборка(и та по просьбе), полотенца менять, пополнять бумагу и прочее даже и не думали. Ощущение, что всем глубоко плевать на отдыхающих и на рейтинг. Жаль денег, желание подать претензию
Никогда в этот отель не вернемся и никому не рекомендую!
26 июля 2024
Плюсы:
1) близость к национальному парку
2) вкусные завтраки
Минусы:
1) парковка на территории маленькая, влезает максимум 5 машин
2) номер просторный, но вся мебель в уставшем состоянии.
3) Вместо двуспальной кровати соединили две односпальные, сверху положили тонкий матрас, в итоге посередине кровати образовалась яма, в которую проваливаешься. Подушки маленькие, с комками. Были доп подушки в ещё худшем состоянии с грязными наволочками. Постельное бельё серое, простынь маленькая, вечно скатывалась.
4) сантехника старая, грязная, в разводах, налёте
5) уборка в номерах ужасная. Полотенца не меняют. После того, как повесили табличку на номер "просьба убрать номер", убрали только мусор из ведра, полы не помыли, пыль не вытерли, коврик под ноги из душевой забрали, а новый не положили. Везде паутина с пауками, вечером на номеру на 3 этаже бегала сколопендра.
6) из окна вид на грандиозную стройку. Соответственно, шум с 7 утра и до 7 вечера, даже по выходным. На окне нет москитной сетки, летят насекомые и пыль со стройки.
7) Учёт посетителей ведут в тетради. Несколько раз спрашивали про предоплату, два раза пришлось показывать чек. Договор на оказание услуг не предоставили.
Вывод: цена 4900+100руб курортный сбор сильно завышена (есть с чем сравнивать).
Мне кажется, что хозяин гостиницы махнул на неё рукой. Дело катиться под откос не спеша. Хотя на первый взгляд выглядит всё не плохо. Мыла нет. Уборка на третий день. На месте администратора один парень бессменно. Думаю дальше будет только хуже.
Очень хороший отель номер очень просторный, вежливый персонал всё оснавное в шаговой доступности рядом жд вокзал и нарзанная галерея и парк. Жаль только рядом стройка но нам особо не помешало хорошо отдахнуть
Отличный гостевой дом !
Отдыхали с 8.02.23-14.02.23.
Номер был на 1 эт, как нам сказали с видом на забор ))) вид отличный зелёные туи , солнце!!!
Персонал приветливый ! Уборка номеров своевременно !
Расположение - лучше нет !
Все в шаговой доступности, нарезанная галерея, бульвар, вокзал жд, и т д.
Рядом есть столовая где не дорого но вкусно кормят !
Зимой такая красота , яркое солнце , горы!
Номер- стандарт.
Плюсы : большой чистый номер, много мебели для длительного проживания, шкаф и 5 тумбочек ,диванчик, столик, пуф-кресло, холодильник, чайник, телефон, телевизор, кондиционер, фен, сан.узел с душевой кабиной (вода хол-горячая без перебоев), закрытая территория, парковка во дворе, завтрак в номер.
Теперь минусы : под окнами в десятке метров стройка, кровать не двух спальная, а две составленные вместе, Кондиционер -(видно)забитый-пылью, гудит и ели дует,
Маскитных сеток на окнах нет .
Вытяжка- в сан.узле забита(видно) пылью - гудит и всё.
Расположение - рядом с каскадной лестницей.
Персонал- приветливый
Обслуживание - без нариканий.
Уборка номера ежедневно
Завтрак в номер съедобный, без выбора (для меня маленький)
Плюсы# до вокзала 2 минуты на такси, имеется чайник, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение.
Минусы# полотенца ужасные, с бахромой от времени ... жесткие, в недостаточном количестве, простыни маленькие по размеру и с дырочками, оплаченный завтрак не подали по причине того, что мы отдыхали одну ночь,несмотря на ваучер от алеана, дама на рецепции была категорична и груба, мы были не готовы к такому повороту и ушли на вокзал размышляя, где бы перед поездом перекусить, в ванной половинка бутылька жидкого мыла ничего другого не было.... рядом идет стройка высотного здания в непосредственной близости от отеля, сегодня воскресение и рабочие уже с 7.30.
Какое то безобразие.
Бронировали гостиницу на трое суток , в итоге сбежали после первой же ночи. С виду неплохая гостиница, есть пакровка, расположение удобное. Из минусов явные проблемы с отоплением, задубели все (были 2 января) ночью два раза выходил и просил администратора исправить проблему, на что мне было скзаано что все включили и сейчас станет тепло, но тепло не стало не через час и не через три часа. Батарея включается и через время выключается сама, кондиционер который пытался поставить на тепло, забитый и не дует. Утром когда уже начал ругаться и настойчиво просить исправить ситуацию, услышал предложение одеться потеплее, одеть носки, когда я попросил зацти и самим убедиться в том , что в номере холодина, администратор не стнесняясь прошла прям в уличных сапогах через номер по ковру (наверное так заведено в зтом месте) и мне сообщила что мы «обалдели» и у нас в номере жара, а батарея которая была еле теплая , она сказала что работает на полную мощность. Наш ребенок 1,5 года за ночь начал кашлять и чихать от холода, к рукам и ногам не прикоснешься - ледышки, даже это администратора не смутило. Предложили сходить в сауну, которая распологается на территории и согреться там, помимо этого собрав без моего проса бутылки из под воды Ессентуки, мне сказали что возможно я вчера перебрал, откровенное хамство и показательное неуважение к гостям. После этого желания оставаться в этом месте уже не было, хотя уборщица(горничная) этого заведения всячески пыталась исправить ситуацию, предложила другой номер, ради интереса прошел и в него, там тоже было холодно. К слову я совсем не мерзляк , но здесь дейстивительно было холодно, тапочек там тоже вам не дадут и халатов, наверное только если попросить. Самое интерсное что на этажах тепло, возможно особенность каких то определенных комнат, которые находятся на холодной стороне.
Когда я сказал что ничего больше не надо от вас , мы уезжаем, администратор скорчила ухмылку и сообщила нам что наверное у нас нет денег и мы просто не хотим платить за номер, хотя он у нас изначально был предоплачен 100%но, за этим кстати там тоже особо не следят, до нашего заселения тот же вопрос несколько раз поднимали и просили показать чек сбербанка, документы тоже никто не проверяет на заселении, поселить могут кого угодно как я понял.
Вообщем сервиса ноль, за ваши деньги к вам еще будут относиться как к какому то скоту! Привет отдельный администратору, имя не спросил , женщина на белой киа . Вам с таким подходом и воспитанием работать максимум в мясном ряду на центральном рынке , и то я уверен там люди в разы лучше клиентоориентированнее и воспитаннее.
Завтрак откровенное издевательство , его подают в 9 утра в номер, из себя он представлял в нашем случае 6 вареников с картошкой на каждого. Даже чай вам там не подадут.
Ужасный сервис , а точнее его отсутствие, сплошное неуважение, хамское отношение за немалые деньги. Кстати номер этот был единственный свободный из всех как заявляли хозяева, а по итогу был продемонстрирован и другой, который находился прчм над этим. Возможно хозяева знают прекрасно ято в них есть проблема с отоплением, но это их не останавливает от того чтобы селить в эти номера людей, в том числе маленьких детей и беременных девушек
Были в отеле в конце октября. Из плюсов удобное расположение от центра и вокзала. На завтраки не ходили, кушали в городе.Кровать просили одну большую, нам сдвинули две маленькие и кинули сферху тонкий матрас, постельное белье в дырах и очень старое,вокруг стройка, но мы гуляли целый день и приходили вечером , так что шум особо не напрягал.Отелю можно поставить твердую 2.
Прекрасное расположение отеля, до жд вокзала 10 минут, до каскадной лестницы 3 мин. Но в тоже время тихое спокойное место. Комфортабельные номера, вкусные завтраки, доброжелательные сотрудники! Вообщем все супер!!!
Хороший номер, за пять дней проживания, уборку делали регулярно. Не удобно придумана подача завтраков- в номер, строго в 9.00. Рядом несколько строек, нам не мешали, так как вставали рано и уходили гулять.
Самое уютное место. А энергетика в нём просто релакс. Стоит только зайти и понимаешь, что не хочешь даже выходить. Парк в шаговой доступности. Столовая в 5 минутах хотьбы. Рекомендую
Попали туда случайно. На один день. Рядом с горным парком. Взяли с женой баню. Баня классная - стол, парилка, душ, купель, все есть. Отдельным строением на территории. Конечно не московский сервис, но крепкий середнечек, нам понравилось. Завтрак принесли прям в номер утром. Было приятно.
Почитали негативные отзывы и ехали с одноразовой посудой и намерением отстаивать свои права... Ничего из этого не пригодилось))
Номера просторные, с полным набором посуды и приборов, с чайником и холодильником.
Постельное белье и полотенца чистые, не рваные.
Персонал вполне адекватный, надо просто озвучивать свои желания. Всегда готовы предоставить дополнительную посуду, договориться насчет завтрака и уборки (можно попросить убрать комнату и кинуть на пол полотенца, которые надо заменить).
Стройку при закрытых окнах не слышно. Есть кондиционер.
Расположение отличное - на середине подъёма к Долине роз.
Спасибо за приятный отдых! С удовольствием вернемся)))
Хорошая частная гостиница а особенно баня при ней! Обязательно ездим в эту баню в каждый приезд в Кисловодск. Хорошее расположение, чистый воздух на горе. Ремонт, мебель, белье пока новые, свежие, приятно.
Из минусов только скромный завтрак. Добавить бы к завтраку что то еще- булочки, фрукты был бы шикарный завтрак. А так- творог с вареньем или каша кажется очень мало. Кафе Шашлык машлык рядом дорогое, лучше ходить в столовые.
Гостиница удобная тем, что находится очень близко к Каскадной лестнице.
Завтрак кошмарный, бутерброд с маслом и каша овсянная, типа подача в номер, но почему то во первых в 9:00 утра (как то не очень если ты в командировке, да и если на отдыхе тоже), а во вторых почему-то надо спуститься вниз на ресепшен и сказать, что я готов завтракать. Рядом строится огромный санаторий шум и т. п.
Из хорошего, сами номера большие, просторные, шума от соседей не услышал и парковка внутренняя на 3-4 машины тоже есть. На фото вид из окна.
Понравилось. Вежливый персонал. Чисто. Завтрак приносят в номер. Находится в центре. Из минусов-стройка за окном. Правда шума нет, но вид из окна на стройку. Рекомендую.
Отдыхали в мае ,единственный плюс расположен ,постель серого цвета ,кровать и матрас оставляют желать лучшего.Холодно очень в номере ,пыль в коридорах ,вся мебель под уставшая .Не стоит заплаченных денег .Если человек держит такой бизнес и делает хорошие деньги ,почему немного нельзя вкладывать.!!!!!