Отдыхали в июле 2024 года. У нас был 2-х комнатный номер. Я была в восторге. Номер просто супер. Большой, с хорошей мебелью, всё необходимое на кухне. Вид из окна на море, большой балкон. Полностью соответствует фото и описанию. Я рада, что выбрала этот отель для отдыха. Хоть и были проблемы с отключением света (на тот момент по всему краснодарскому краю) и медузы в море, отдыхом остались довольны. На море для проживающих в Лилии шезлонги были бесплатные, до самого моря дойти 2 минуты. Рядом аквапарк (из окна как на ладони), магазины, кафе, аптеки. Если поедем ещё когда в Голубицкую, то только в Лилию.
Очень понравилось отношение к отдыхающим. Шикарное расположение корпусов, почти во все окна комнат видно море. Прекрасная площадка релакса перед основным корпусом. Есть индивидуальные домики с небольшими, ухоженными травяными лужайками. Удивило то, что к 7 утра граблями вычищается вся песчаная часть территории виллы. Большой пляж. Молодцы!!!
Отдыхали в июле 2024 года, единственный недостаток это парковка! Если приехали на отдых и поставили машину то проблем нет- стоит и стоит, но стоит уехать место занимают и тут начинается квест с поиском места, самые хитроумные ставят пятилитровку и типа это мое место, было несколько случаев когда я убирал бутылочки и ставил машину и потом приходили обиженные особи мужского пола дрожащим голосом пытались доказать, что это мол их место 🤣. Считаю, что владельцу гостиницы стоит как-то упорядочить этот вопрос, можно например заказать по количеству парковочных мест стойки с информацией,что парковка для клиентов гостиницы. Уехал - поставил, приехал другой жилец убрал стойку машину поставил и все, будет порядок. Ни кому в в коротком отпуске ругаться не хочется.
Если в голубицкую то только в ВИЛЛА ЛИЛИЯ! Благодарим за тёплый приём! Нам всё понравилось. Отдыхали с 16.08-29.08.2024 и ОТДОХНУЛИ!!!! И номер и пляж и даже волны с медузами☺Шикарная возможность побывать сразу на двух морях (если вы на машине). Если Азовское сильно волнуется, час езды и вы в веселовке. Там пляж как на Мальдивах😊... Всего час езды!!!! Но мужу так понравился номер, что хотел остаться тут жить, приходилось силой его вытаскивать купаться😁А ещё ездили в Геленджик и на кипарисовое озеро в анапе. И дорога не показалась утомительной! Но посмотрели не всегда, так что скоро вернёмся! Ещё лотосы и Абрау остались не посмотренными🙂. Так что ДО СВИДАНИЯ!
Отдыхаем в Вилла Лилия с 28.08.24. Восторг! Номера в 30 метрах от воды, такое ощущение, что живешь на корабле! В номере есть все необходимое, очень чистое, новое! Уборка, смена белья по запросу в тот же день! Засыпаем и просыпаемся под шум волн! Отдельную благодарность хочется выразить администратору отеля, Анастасии! Ну просто чудо, а не девушка! Золотая рыбка! Все наши пожелания исполнялись в тот же миг, а иногда и даже угадывались администратором! Всегда вежливая, душевная, заботливая, такое отношение к отдыхающим - большая редкость в наше время! На пляже за лежаками следит очень приветливый и добрый Саша, с которым всегда приятно поговорить! Для нас очень важно, чтобы было комфортно себя ощущать, как дома, и Анастасия и Александр без сомнения создают здесь дружеский, домашний прием! Море теплое, красивое! Почти без медуз! Немного ветрено, но как говорится у природы нет плохой погоды, даже просто созерцать море из этого номера - одно удовольствие! Лучшее место в Голубицкой!!!!!
Место очень хорошее для любителей мелкого моря и песчаных пляжей. Домики на первой линии, вид очень красивый. Мы попали на штормовую погоду и просидели в домике. Домки хорошие , все удобства в доме но я больше люблю Чёрное море.
Добрый вечер. Отдыхали с семьей в 2023 году. Перед нами отдыхали наши друзья, вообщем то они нам и посоветовали) жили мы в домике на берегу моря😍 это был шикарный отдых 😍 вид из окна- это просто ❤️😍 словами не передать) в домике чисто, уютно, комфортно 👍 на пляже нет давки, несмотря на то, что это не собственный пляж) “смотрящий» за пляжем Саша) отличный чел👍 приехали раньше своего заселения, напоил кофем, выдал лежаки☺️ ( лежаки кстати бесплатные) для гостей Вилла Лилия. За пляжем следит, чтоб было чисто) заход в воду плавный, даже мелкий, поэтому с детьми очень удобно 👍Могу сказать одно, мы были во многих местах Краснодарского края, ( мы не любители ездить в одно и то же место) Но ☝️ это единственное
пока, куда бы снова хотелось вернуться🥰 в этом году не поехали только по одной простой причине, в море было много медуз, когда мы отдыхали. И вот бассейн здесь просто необходим 🙏 для таких случаев) Вардуи, обращаемся к вам, постройте пожалуйста бассейн🙏 и мы обязательно приедем снова🤗 а так все 👍 спасибо вам за прекрасный отдых😘
Из всего, что есть в Голубицкой это один из лучших вариантов.
В номере чисто, постельное и полотенца чистые, белые, а не цветной разнобой, как часто бывает.
Единственный и большой минус - в двухкомнатном номере кондиционер только в одной комнате, до второй комнаты он не дотягивает, ночью мы конечно помучились.
А если открыть окно, то орет каже через дорогу где-то до часа ночи.
Общая кухня тоже радует, чистая и красивая, огромный холодильник.
Корпуса находятся на берегу, лежаки и навес для гостей бесплатные.
Есть где помыть ноги от песка на улице перед входом в корпус.
На улице можно посидеть поужинать в беседке. Мангальная зона.
Также есть большой балкон, со столиком и двумя стульями. Хватило места, чтобы вынести и поставить на балконе сушилку для одежды.
Отдыхали впервые на Азовском море, с 05 по 17 июня 2024. Отдыхали с детьми. Остались в восторге. Устроило всё. Особенно хочеться отметить вклад администратора Анастасии , которая своей оперативностью , отзывчивостью , коммуникабельностью не дает задумываться о каких то бытовых проблемах и решает всё в мгновения ока. Спасибо владельцам виллы за подбор персонала и коллективу сотрудников, которые поддерживают уют в этом прекрасном месте.
По большому количеству отзывов, решили отдохнуть в Вилле Лилия.
2024 год.
Плюсы:
1. Первая линия номеров люкс;
2. Номера довольно свежие и укомплектованы всем необходимым;
3. Стеклопакеты и кондиционер позволяют проводить тихие и спокойные ночи;
4. Стабильный WI-FI;
5. Быстро и качественно работающий администратор.
Минусы:
1. Нет собственного пляжа, поэтому под вашими окнами постоянно кто-то будет жить своей жизнью, это не комфортно;
2. Пляж грязный и не убирается (окурки, салфетки, пакеты и тд);
3. Большое количество отдыхающих с собаками, которые не убирают за своими питомцами;
4. Контингент отдыхающих. Создаётся впечатление, что ты в пивнушке 90-х, а дети нужны только для того, что бы пойти в номер. На пляже порой стоит едкий запах перегара;
5. Вход в море не плавный, с маленькими детьми будет не комфортно;
6. Парковка особо не организована и не факт, что у вас будет место.
Что можно сказать по итогу:
Стоимость номера в селе, со всеми вытекающими последствиями завышена многократно.
Надеюсь отзыв будет полезен отдыхающим и владельцам.
Классное место. Хорошая хозяйка. Приехали поздно встретили заселили. Вкусный завтрак с утра. Отличный бассейн шикарное кафе. Хороший отель очень. Но пара минусов. Нет розеток возле кровати и до моря идти все таки далековато.
Отличное место для отдыха , пляж и море в двух шагах , остались довольны ,были на территории лилии отдыхали в Баунити домиках ,все есть для комфортного проживания , напротив кафе Фиеста просто бомбическое ,еда на вашем уровне и не дорого
Здравствуйте, могу сказать это был лучший отдых в "Вилла Лилия" спасибо администратору за прием.
Мы по факту искали жилье и это единственное место где нам ответили , остальные даже не стали брать трубку от нас .
Но мы очень рады что попали именно сюда
В целом все было идеально номер двух комнатный , душ , туалет в номере, кухня все необходимое для для готовки было. Телевизор, вайфай все работает стабильно
Чистый номер , море одна минута хотьбы , мангальная зона , шампура все имелось не нужно тащить с собой .
Отдыхали двумя парами и маленький ребенок, всем довольны спасибо большое за прием .
Были в Голубицкой первый раз и очень довольны.
Советую там остановиться.
Это просто великолепное место !Прекрасная гостиница, все новое,чистое! Заехали в номер, мебель после химчистки 👍👍👍 жили на первой береговой линии. Пляж замечательный, мусора нет. Руководство всегда на связи, решит моментально все вопросы. Рекомендую! ❤️
Отдыхал с детьми в июле 2023 года. Отель нам очень понравился, удобное расположение возле моря. У нас был 9 номер 30 метров до пляжа. Номер представляет собой две комнаты, совместной санузел и кухню. Имеется холодильник, электроплитка, микроволновка, есть посуда с приборами. Телевизор установлен на кухне по центру, удобно смотреть из комнат но им пользовались мало ведь мы приезжали не за этим.
Пляж чистый, есть бесплатные лежаки и навес от солнца. На пляже работает Александр который выдаёт лежаки и следит за чистотой пляже. Пляж представляет из себя мелкий ракушечник, заход в воду очень удобный, детям то что надо.
Парковка авто возле домиков что очень удобно. Цены в кафе были просто сумасшедшие. К примеру две порции картофеля фри с нагенцами, два компота и один салат из свеклы обошлись 950 рублей. Поэтому готовил сам, благо рядом Магнит и Пятёрочка. В номере так же есть кондиционер но мы им не пользовались небыло необходимости, окна выходили на три стороны и всё хорошо проветривалость, хотя на улице было под +30.
Однозначно рекомендую данный отель.
Домик шик. Шум волн и море прям под рукой. Какие закааааты 🤩закачаешься. Все в пешей доступности. Администраторы очень дружелюбные 👍🏻 Единственное,очень волновали торчащие арматуры в некоторых местах при входе в море.
Очень хотелось бы,чтоб сделали бассейн на территории 🙏🏻.
Проживаем в 9 номере с видом на море. Всё просто шикарно. Номер чистый, уютный. Есть всё необходимое. Свой пляж с лежаками, входящими в стоимость номера. Прекрасный персонал. Из минусов -винтовая лестница на 4 этаж. Но это может для кого-то будет минус, но для нас это не доставтло неудобств. Также важное уточнение - рядом ест ночные заведения. Музыку ночью слышно достаточно сильно, но нам это не мешает.
Отличный отель! Снимали двухкомнатный номер. Все чистенько,расположение лучшее! До моря минутка,выдают на пляже полотенца и лежаки бесплатно. Еда в шаговой доступности!
Вернулись после 3х-недельного отпуска в Вилле лилия. Отдыхали с 25 мая 2024г.
Впервые в Голубицкая. Да и ничего хорошего от отдыха не ждали. Однако мы глубоко ошибались :)
1я береговая линия, с короткой линией пляжа, потому перед нашим балконом никогда не лежало много отдыхающих даже в выходные. В сравнении с береговой линией справа и слева у нас был самый малонаселенный кусочек пляжа. Удобно было занять "места" своими лежаками под своим балконом и наслаждаться морем :). Лежаки, кстати, выдают бесплатно для гостей.
Удивительно чистые номера. Белое постельное бельё. Полный комплект посуды. Для нашей компании с детьми нам хватало всего.
Замечательная чистая мангальная зона с большины столами и стульями, где есть всё, чтобы приготовить шашлык, - мангал с шампурами, решётка , раковина с губкой и др. Нам оставалось купить угли и найти мясо.
Отдельно хочется отметить девочек, которые убирают номера. Чистота! Не в каждом европейском отеле такое качество уборки. Молодцы!
Чудесная милая администратор Анастасия. Моментально реагировала на все просьбы и старалась сделать наше пребывание приятным.
Из минусов: не хватало полочки под зубные щетки в душевой. В спальне с 2мя кроватями шкаф с одним отделением с двумя крючками, но без полок - некуда сложить одежду, так и лежала в чемодане. Не хватало крючков на стене под вернюю одежку у входа и маленькой скамеечки-этажерки сложить обувь. А ещё, если бы в каждой комнате лежало по текстильной коробочке для мелочей/детских игрушек - было бы замечательно.
Однако нам эти незначительные минусы не помешали прекрасно отдохнуть. Надеюсь, в следующем году Ваша прекрасная Вилла станет ещё лучше и мы приедем уже большой компанией в несколько семей. Вы большие молодцы!
Прекрасные гостевые дома с уютными и чистыми номерами! Отличный, чистый пляж, где никогда не бывает сильно много народу. Бесплатные шезлонги для отдыхающих.
Отличный гостевой дом! Море рядом. Отдыхаем здесь 2й раз. Уборка номеров качественная. По любому вопросу можно обратиться к администратору, всегда поможет и подскажет
Лучшее место для отдыха. Вид из окна просто шикарный. 2-х комнатный номер ,очень уютный. В номере есть посуда,холодильник,кондиционер,большая двухместная кровать,в соседней комнате 2 полуторки,рядом с номер есть место для авто,номер чистый,ухоженный. Отдыхаем с 22.09.2023-03.10.2023. Людей практически нет,море теплое,не много ветрено с утра и вечером. В общем это место предназначено для полного расслабления и натурального отдыха.
Отдыхали с семьей и родителями в конце мая(2 денька был моросящий дождик,но никак не повлияло на отдых),к 5 июня солнышко и водичка в море прогрелась до комфортной🍓давно хотели найти место рядом с морем,Вилла Лилия оказалась этим местом❤️все рядом,пляж ухоженный,номера чистые,все удобства,администратор Анастасия приветливая и доброжелательна,по всем вопросам только к ней🙌🏻на 1 линии домики все включено -шезлонги -выход в море,очень все супер 🔥мы остались довольны🔥будем советовать отдыхать всем знакомым и близким-если в Голубицкой-то только в Вилле Лилия🌸🌸🌸
Отдыхали в июне семьей. Номер достался с балконом, который выходил на кафе Фиеста, музыка там до 12 ночи играет, у кого есть маленькие дети, это может не понравится. В номере есть все необходимое, чисто. Плохо, что был один кондиционер на две комнаты. До моря 3 минуты ходьбы. Очень большой плюс, что на пляже есть свои лежаки и навес. Море порадовало.
Станица Голубицкая неплохое место для отдыха с детьми. Песчаный пляж п, рождённый, но узкий. Фазенды на курьих ножках захватили весь пляж. Номера в таких отелях площадью 9 кв.м на двоих. Открыл входную дверь и сразу в постель. Сама станица грязная, мусор не всегда вывозят, на каждом метре территории что-то построено. Короче, муравейник.
Спасибо персоналу, все на высшем уровне. Приехали раньше положенного срока, девочки молодцы, справились на ура. Виллу Лилия рекомендую. На следующий год обязательно приедем сюда.
Отличное место для отдыха как вдвоём, так и с детками! Отдыхали семьёй с двумя детками! Жили в двухкомнатном номере прямо на берегу моря! Это нереально! Засыпать и просыпаться под шум моря! В номере есть всё необходимое:большой холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, плитка, посуда, телевизор, постельное белье и полотенца. Если не желаете готовить, в шаговой доступности есть всё, что душе угодно!
Жили на берегу моря, самая первая линия. Номер состоит из кухни-гостинной и двух комнат. Сан.узел и душ совмещён. Площадь номера не большая, мы вчетвером и ребенок - тесновато большой открытый балкон с видом на море - это большой плюс. Вышел и ты уже на пляже. Территория большая. Парковка есть, но машина большую часть стоит на солнце. Бесплатно выдают лежаки. В номере чисто, есть белье и полотенца для всего. В пик сезона дороговато, но за близость к морю и вид по вечерам, стараешься об этом забыть. И всегда шум моря
Номер (12-ый, второй этаж) соответствует описанию. Расположение: минута ходьбы и вот оно море! В номере чисто, белье и полотенца кристально белые, смена по требованию - без проблем. Пляж песок+мелкая ракушка, лежаки бесплатные для гостей Лилии. Территория: парковка, две беседки, батут и качели. В номере есть все, что нужно для приготовления пищи. Шкаф один маленький, но у каждой кровати есть тумбочки. Персонал приветливый, вопросы решают быстро и без лишних вопросов. В шаговой доступности магазины (магнит, пятёрочка и светофор), парки развлечений, вещевые точки, тиры, пивные и бесконечное множество кафе и столовых - остаться голодным просто не возможно. Отель рекомендую!
Вера Шалунова
27 августа 2024
Отличная гостиница. Брали двухкомнатный номер. Хорошие, не скрипучие кровати, ровные матрасы. В комнатах достаточно места. Большая кухня. Посуда новая. Есть плитка, микроволновка, чайник. Кондиционер. Выдают Пляжные и банные полотенца. Заменить можно в любое время. Уборка раз в три дня. Администратор Анастасия- вежливая девушка, всегда всё разъяснить, покажет. Остались очень довольны! На пляже от ателя выдаются лежаки. Пляж достаточно чистый.
Отдыхаем семьёй уже 4 год в Вилле Лилия.Лучшего места в Голубицкой просто нет,первая береговая линия. Пляж со своими лежаками, хороший мангал с шампурами в бесплатном пользовании.Дружелюбные сотрудники, номера чистые красивые , с кухней и без на выбор, 2 комнаты и 4 полноценных спальных места. Семье с 2 детьми идеально! скидка на раннее бронирование и постоянным клиентам. Через дорогу в 20 шагах аквапарк.Находится рядом со всеми лучшими кафе и столовыми, торговыми рядами.Лучшее место !
Отвратительная система бронирования, позвонила-договорилась с девушкой. Говорю сейчас на работе, возможно пару часов подержать номер, домой приеду скину п/о. Девушка сказала, ок не переживайте придержу. Ну я спокойна эти два часа. Приезжаю домой звоню-гвоорит его уже забронировали через онлайн. Ничего сделать не могу…
Ну это отпад товарищи, говорю не могли сразу предупредить, что номер могут онлайн забронировать, я бы сразу п/о скинула … The and
Первая береговая! Прямой вид на море! Потрясающие закаты и рассветы! Засыпали под шум моря! Хотели и в этом году сюда попасть, но не успели вовремя забронировать. Очень советую 👍
Останавливались с 30.09 по 2. 10 в домике , и скажу честно вообще не хотелось уезжать . Мы влюбились в это волшебное место !!! Вообще мы приехали на сутки , но как только заселились в домик , попросили продлить еще на сутки . Понравилось абсолютно всё . Сам домик Уютный внутри , белоснежное белье и полотенца , удобный комфортный матрас на кровати , и самое важное для нас было очень , что в домике очень чисто . Есть необходимая посуда для готовки . Ну и конечно ощущения невероятные , что море так рядом , как будто ты находишься в уютной кабине корабля 🌊🙂. Вечером сидеть на балкончике и смотреть на море и закаты , а утром сразу выходить и гулять по морскому берегу и дышать морским воздухом- это восхитительно . Кто хочет максимально отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом , Вам точно сюда . Очень приятно , также , что распорядительница была на связи очень милая и доброжелательная девушка . Обязательно вернемся к Вам в гости , спасибо за такое замечательное впечатление от отдыха 🙌🫶
Номера на берегу моря. Всё рядом. Магазины, торговые павильоны со всякими сувенирами, мороженым, одеждой и едой. В номерах чисто, уютно. Всё новое. Есть пляжная зона со своими лежаками. Бар рядом. Музыка целый день. Персонал отзывчивый. Один минус, очень дорого. Рядом сдаются номера ничем не хуже и намного дешевле. Нет мангальной зоны. Кто едет чтобы засыпать под шум прибоя (в перемешку с голосами отдыхающих, т. к. домики прямо на пляже ), лучше не придумаешь)))
Небольшие уютные аппартаменты на берегу моря. На фото выглядят просторнее и пустыннее. В целом, за исключением шторки в душевой по апартаментам всё хорошо. Но что с уровнем обслуживания? Куча мелких деталей, которые портят отдых. Вилла, рассчитанная на 4 чел с 1 ключом от номера. Вот время проживания уборку номера сделали по запросу, но на след день. При этом полотенца не поменяли. Администратор не приветлива, не инициативна и не гостепреимна. В общем и целом картина цене не соответствует...
Вид перекрывает все мелкие недочёты) В первый день мы приехали когда был шторм и вода прямо доставал до номера, ощущение как будто на корабле. Номера уютные, для четверых вполне комфортно. Плях тоже чистый, даже после шторма. На территории есть мангальная зона, с парковкой проблем не было, машину поставили прямо у номера. У входа есть душ что бы помыть ноги перед входом и не тащить песок с пляжа (но он все равно там оказывается😅) . С администрацией почти не общались, заселяли нас ровно две минуты, проводили, объяснили что где находится, выселяли и то меньше. В номере не было тапочек и мыльно-рыльных одноразок, хотя категория люкс их все-таки предполагает, тапочки бы там очень пригодились, опять же из-за песка. В номере ооочень хорошая звукоизоляция, в шторм очень спасает, тк шум волн довольно сильный и днем довольно много отдыхающих, в соседнем номере жили люди с детьми, но мы их абсолютно не слышали, надеюсь они нас тоже🤣. В стоимость входит аренда лежаков, их можно поставить прямо у номера, что тоже очень удобно.
Отдыхали всей семьёй неделю. Плюсы: рядом море и это самый большой плюс. Лежаки бесплатно. Минусы по номеру. Мы жили пять человек, зубные щётки лежали на маленьком окошечке, так как для них не было никаких приспособлений. На балкон солнышко не попадалось и вещи сушились долго. И обязательно возьмите десяток прищепок- очень пригодятся. А так как мы люди простые и умеем отдыхать просто, то в целом отдых удался. Спасибо за отдых....
В целом не плохо, но есть но, территория не закрытая, проходной двор ходят все в подряд, 2 вечера просидели без света, так себе удовольствие на жаре 35 поспать без кондея. Ну и самый большой минус наличие муравьёв в номере.
Всем доброго дня!!!
Отдыхали в сентябре . Начну с плюсов ➡️Жили на первой линии .
Домик комфортный , уютно и чистенько. Постельное белье - белоснежное. По стоимости конечное дороговато. (Очень для Голубицкий) .
Самое неприятное, что клиентоориентированность 0!
Утром при выезде Администратор Юлия не приветливо взяла ключи, ни чего не сказала как говориться: Ни Здрасьте, ни Досвидания. 🤷🏼♀️ Доброжелательности нет 👎 очень не приятно как то🤔Вообщем ещё подумаем с супругом ехать ли ещё сюда 😬👎
А да ещё забыла написать , в холодильнике были остаточные продукты ( молочные) видимо бывших постояльцев.🤮
Отдыхали в августе, очень понравилось, замечательное место, магазины развлечения все рядом. Домики с классным дизайном, расположение на 5+ . Один минус плохо убирали пляж (((
Пожалуй, это лучший отдых нашей семьи на текущий момент! Прекрасный домик прямо на берегу Азовского моря, 20 шагов от балкончика до волны))) чистый пляж, вкусные угощения - больше всего понравилась кукуруза и пончик! Отзывчивый персонал, продуманный интерьер номера, кондиционер, телевизор, кухня, душевая. Всё очень красиво, разумно и приятно! Мечтаем приехать сюда ещё раз!
Отдыхали в августе 10 дней в гостевом доме вилла Лилия.Это сказка.Мы жили в домиках вдоль пляжа.В номере идеальная чистота,кипельно белое постельное белье и полотенца.Две спальни и гостиная с мини кухней.Очень уютно,продумано всё до мелочей.Мечта пожить в домике у моря осуществилась. Проснуться, посмотреть в окно и выйти на балкон и вот оно море ,в двух шагах!!!Этот отдых мы не забудем.Спасибо Вам.Хочется вернуться снова.
Новые чистые домики прямо у моря. Море чистое пляж песок с ракушкой. В шаговой доступности все развлечения а так же сетевые магазины "магнит","пятёрочка". С 20.06 по 29.08 цена сильно завышена.
Хочется поблагодарить Вас от всей души, за наш замечательный отпуск. Очень гостеприимные хозяева, чистота в номерах и всё в пешей доступности. На берегу хороший бар и фруктовая палатка. На территории беседки и в каждом номере балкон, прекрасно подойдёт для вечерних посиделок. Попросили в день рождения, на одни сутки номер у моря и нам пошли на встречу. Спасибо за такой подарок! Однозначно, хочется вернуться снова.