Отдыхали несколько дней в середине июня!
Вилла Лиллия - совершенно новые аппартаменты. Сам номер идеально чистый с белоснежными полотенцами и постельным бельём. 2 спальни и гостиная с мини-кухней. В номере всё продумано до мелочей для полноценного отдыха!
Особый кайф - близость к морю, буквально 2 шага и уютнейший балкон с видом на море, где можно посидеть позавтракать или выпить бокал вина.
Приятнейший персонал! Мы приехали рано утром и нас заселили раньше времени на несколько часов.
Берег не очень широкий, но места много, также на пляже бесплатные шезлонги и отличное чистое море!
Спасибо! Мы с удовольствием вернемся ещё!
Мы жили в домиках вдоль пляжа. Две спальни и кухня-гостиная. Шикарный балкон. Всё чистое, свежее. До моря 5 метров. В гостиной окна в пол. Вид на миллион долларов! Шикарное место! Ещё приедем! С детьми самое то! Рядом небольшая детская площадка. Чуть пройтись и развлечения на любой вкус! От зоопарка до аквапарка, всё есть. Пляж ракушка. Вход в воду как раз для деток. Метров 10-15 от берега глубина метра 1.3 примерно. Но одна неприятность...медузы. одна даже ужалила мою двухлетнюю дочь. В остальном всё шикарно.
Вилла новая. Жили в номере 2 комнаты и кухня.
Комнаты маленькие, аккуратные. Кухня - холодильник, СВЧ, плитка, необходимая посуда. Телевизор один на кухне. Пляж в пяти шагах . Рядом пятерка, столовая .
Приехали на майские- мёртвый сезон.
Нам очень понравились условия проживания, все как в описании и все работает и вода и плита, на окнах маскитные сетки, телевизор ЖК и т.д. А главное море настолько близко, вышел из домика и загорай! Спасибо большое Вилла Лилия, вы молодцы! Так держать! Если поедем в Голубицкую, то только к вам!
Написал запрос о наличии свободных номеров, прошло два дня никто из сотрудников так и не ответил, и не предоставил информацию. Время идет, билеты исчезают с сайтов на глазах, а определиться не смогли. Хотел поехать с семьей, ищем другое место, видимо здесь все заняты работой, не до клиентов.
Вчера вернулись с отдыха. Место замечательное, у нас был домик на первой береговой линии. С балкона сумасшедший вид на море, а закаты...!! И из спальни в окошко вид также на море. Какие-то мелкие недочеты даже описывать не хочется, т.к. плюсы перевешивают! Уже хочется обратно)
Всё прекрасно, кроме попавшихся нам соседей, которые орали матом, пили спиртное день напролет и на все замечания и просьбы реагировали неадекватно. Мне кажется, что администрация в таком случае должна принимать меры (вплоть до выселения). Из плюсов - прекрасное расположение люксов на 1ой береговой, шум прибоя, потрясающие закаты и пр.красоты природы. Если вы за уединением и релаксом,то очень рекомендую в период с 15.09)) Домики чистые, уютные, на кухне всё необходимое, но не хватало бокалов и рюмок (есть кружки и стаканы). Интернет тв + яндекс музыка тоже порадовади. Вода холодная/горячая круглосуточная. Пляж чистый, есть лежаки.
Номера очень даже ничего, новые ,чистые, есть всё необходимое! Ноо большое НО- нет собственного пляжа т.е. на пляже отдыхают все кто хочет,за такую цену за номер хочется уединения и смотреть на море ,а не на людей лежащих у тебя на голове , с парковкой большие проблемы ,стоит запах канализации!
Отдыхали с 13.07.2022 в домике на море(номер 11),отдыхали с детьми.Всё очень понравилось.Очень удобное расположение,а вид просто супер,супер!Наша семья очень много по миру путишествует,но так близко мы к морю ещё не были,так это удобно и красиво.В домике всё есть,и готовить можно и подогреть,слив и напор воды на 5+.Всё чисто и на своём месте.Этот отдых мы не забудем.Спасибо вам!
Была тут дважды. Первый в прошлом году . Все было нормально, кроме проблемы с одеялами . Были прохладные ночи попросили на ресепшене одеяла . Дали одно на троих объяснив, что все разобрали . И это номер люкс на первой линии. Ходили искали, где купить одеяла, в итоге спали одетыми . В этом году еще круче) цена номера дороже , а сервис хуже. Дали номер , где не работает кондиционер и телевизор . Спустя полтора часа номер поменяли , в номере типа люкс не было ничего подготовлено . Туалетная бумага отсутствует, москитные сетки стоят в душевой, комплекты полотенец не на всех. Диван разложили , а там шок он весь в крошках. Были еще пару моментов , но вид из номера скрасил негатив.
Все отлично. Проживали семьёй из 4х человек в номере номер 10, расположенном на 2 этаже, по винтовой лестнице. Если у вас есть маленькие дети то лучше выбирайте номер на 1 этаже. В номере 3 комнаты - кухня и 2 спальни, также совмещенный санузел. Комнаты с качественным ремонтом, на полу плитка, на стенах деревянные панели. На кухне есть небольшой кухонный гарнитур, холодильник, микроволновка, индукционная плитка. Также на кухне есть телевизор. Всё в целом понравилось, но не мешало бы поменять в ванной сантехнику - душ со смесителем.
Отдыхали компанией в гостинице “Вилла Лилия» в сентябре 2022 г. Мы очень довольны! Номера чистые, мебель вся новая. Персонал очень дружелюбный. Девочки администраторы очень хорошие. На территории есть беседки, мангал - можно пожарить шашлыки. От гостиницы дают бесплатные лежаки на пляже. Имеется своя парковка. Спасибо огромное за чистое, уютное жилье 🙏🙏🙏
Всё понравилось. Очень близко к морю и к вечерней культурной программе. Номер в котором жили, очень чистый. Единственное за неделю проживания уборки в номере не было. Всем советую.
Отличные домики, отдыхали в начале июня 2022г в новейшем домике на первой линии с балконом с видом на море, всё очень понравилось. В домике 2комнаты, гостиная с кухней и туалет с душем. Тарелки, сковородки, стаканы...даже штопор был).Пляж 1мин ходьбы, шезлонги входят в стоимость. Машину можно поставить прям у самого входа в дом. Есть детский батут и пару качелей, обещали построить детскую площадку).Цена, правда, 4тыс, дороговато, но нам очень понравилось.
Отдыхали на базе в конце августа 2022. Отличная база. Домики с видом на море очень комфортные. Чистота. Новая мебель, свежайшее белье. Есть кухня с хорошей посудой, электропечкой и всё необходимое. Просторный балкон с шикарным видом на море. Очень здорово!
Номер очень чистый, удобный.
Администрация приветливая и внимательная.
На пляже шезлонги бесплатно с 7 до 19-00
В номере кухня и всё что может пригодиться.
Чистые комфортные номера, с видом на море, парковка у дома, рядом есть детская площадка, пляж чистый, расположение удобное, вокруг множество кафе, столовых, магазинов, аптека, лавочек где можно приобрести всё что угодно. Море тёплое очень, виды красивые
Классные домики на берегу. Просто мечта, проснулся под шум прибоя. Живёшь по факту на пляже. Очень клёво. В номере всё есть и даже мини кухня. Санузел, балкон, супер можно наблюдать за закатами, не выходя из номера. Парковка сзади прям рядом с домиком, в номерах чисто, есть белые полотенца, мини плитка для приготовления. Нам очень всё понравилось, спасибо.
Номера современные, со всем необходимым набором удобств для комфортного проживания.
Для нас принципиально важно, что большая веранда-балкон выходит на море, которое плещется в нескольких метрах.
Итак, Вилла Лилия расположена вблизи моря, что не может не радовать. Жили мы на первом этаже. Две комнаты, кухня, совместный санузел. Все чисто. Есть все необходимое на кухне. Полотенца, коврики в ванную, и другие женские нужности 😉 рядом на территории есть две беседки, батут (старый) и горка и качели (как на фото). Стоят не закреплённые. Через дорогу аквапарк, недалеко есть зоопарк. Минус -через дорогу кафе, где по вечерам поёт мужчина (поёт шикарно) но тааак громко…
Расположение к морю суперское, все рядом, чисто, шезлонги бесплатные
Есть не большая детская площадка с батутом. В номере имеется все не обходимое, кондей(думаю самое главное,что может быть)Холодильник,телевизор с интернетом👍
Были в июне. Отдыхали 10 дней. Номер был в здании администрации. Номер хороший: с кондиционером, балконом, холодильником, шкафом и столиком. Туалет с душевой в номере. Кухня общая на этаже со всем необходимым. Приехали 8 июня и народа было совсем немного и на пляже и на территории. Пляж в 30 секундах. Шезлонги бесплатные м аочж чистый. Во дворе мангальная зона и беседки. Место очень понравилось. Из минусов :работа администратора... В номере не было даже туалетной бумаги,мусорного ведра в туалете.. Коврика в ванной нет, не хватает стаканчика для щёток. Муж ходил и всё просил отдельно, что очень напрягло. Приборка была по просьбе один раз... И только в комнате, в ванной не мыли.. Очень много песка(ракушки) с пляжа приносится с собой. При выезде договорились с администратором заранее, что поедем рано утром. В результате трубку не брала, а позже телефон выключила. И мы стояли перед шлагбаумом не зная, что делать. Нашли другой номер и позвонили туда, как я понимаю хозяйке виллы и только тогда нам перезвонила администратор и объяснила как открыть шлагбаум. Даже номер не проверили, хотя это не нам надо. А в общем рекомендую виллу. Азовское море - чистое и тёплое)) думаю вернёмся туда же.
Очень чистый номер , очень хороший и новый дом , все стильно и красиво , и не дорого для отеля . Советую всем ,мы были там 1 неделю и уезжать не хотели . Советую всем домик , который у моря . Посоветую быстрее арендовать пока ещё не забронировали ,если не верите то сами убедитесь . Вообще советую всем
Огнище домики, все удобства (первая линия), в метре от моря, всё частенько и новое, пастель меняют по просьбе сразу, точки питания в, ассортименте в двух шагах .
Распологается прям на берегу, до моря метром 50, не больше. Пляж чистый, песчаный. Есть место для парковки, номера чистый, в номере всё есть - санузел, кухня, кондиционер, большой холодильник и всё необходимое. Рядом с номерами маленькая детская площадка - горка, качели и батут. Также рядом стоят столики с мангалами.
Гостиница расположена в 1 минуте хотьбы от пляжа. Здание новое. Номера двухкомнатные. Есть кухня. Чисто. Всё, что находится в номере, в хорошем состоянии:мебель, сантехника, бытовая техника, посуда и прочее. На улице, возле крыльца есть столик и стулья. Можно воспользоваться мангалом и принадлежностями для приготовления шашлыка. Рядом две беседки. Для детей есть батут, горка, качели. При походе на пляж, можно взять лежаки. Сам пляж чистый.
Нам очень понравилось, в следуещем году планируем приехать сюда ещё раз.
Не останавливался, но запало. В зоне прибоя домики со всеми удобствами, помню в советские времена под Ялтой домики были у воды, а удобства на улице. Прошло без малого 40 лет
Отличное расположение, вся инфраструктура в шаговой доступности, номера новые чистые, ремонт свежий!
17 сентября 2022
Были в номере на четвёртом этаже. Номер замечательный чисто комфортно, одна проблема:лестница-очень неудобно а самое главное страшновато особенно детям. Дети одни боялись ходить по ней.
Отдыхали семьёй в домике 10 метров от моря!!!!!!! Потрясающий вид!!!!! В помещении чисто, уютно, постель белоснежная! Мечта!!!! Настоящий отдых, релакс! Спасибо🤗
Отдыхали в данном отеле в июле. Из плюсов только внешний вид отеля и номеров, дружелюбность администратора, близкая расположенность к морю, на этом все. Все остальное-это грязная посуда, которую пришлось мыть по-новой, полное отсутствие шумоизоляции, ее нет совсем. Слышно все, начиная от музыки с улицы и заканчивая шумом от подъёма по винтовой лестнице, такое ощущение, что поднимаются одни слоны. Плюс в нашем номере без конца сантехника производила непонятные звуки, спать невозможно
Море близко. Номера убирают по требованию. Номера новые. Мангал и принадлежности. В кухнях все аксессуары есть как в номерах так и в общей. Парковка бесплатная, шезлонги бесплатные, свой пляж.
Состояние номеров хорошее, есть кухня, все предоставляют. Проблем ни с чем не было.Слив в душах работает исправно, не стоишь по колено в воде когда моешься!
Жили с 1 по 8 июля 2022. Номер 10 люкс мансарда. Вид на море. Красота. До моря 1 минута. На пляже есть навес и лежаки, правда их немного и почти всегда всё занято)) номер большой, кухня в номере, туалет душ, две комнаты, фото на сайте реальные.
Отлыхали в июле в номере с мансандрой ,шикарный вид ,номер очень хороший чистый,постельное полотеные все чистое,посуда имеется,все понравилось,на пляде лежаки входят в стоимость номера.море 2 минуты .Всем советую
Комфортные номера.Море почти под балконом.Очень чисто и на пляже , и в доме.Пляж замечательный, мягкий нежный песок.Обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый.
Место просто потрясающее!!!! Пляж под окном. Номера очень хорошие, отдыхали с тремя детьми. Всё очень хорошо. Обязательно в следующем году вернёмся именно сюда.
Побывать не случилось... Позвонила, чтобы забронировать номер, на сутки. Хотели осмотреться и понять, стоит ли бронировать на лето для долгого отдыха. Замечу что в не сезон, в начале мая. Очень грубо ответили, что всяким на сутки не сдают... Ну что ж...
Отличное место. Уютные номера, на берегу моря, и цена приемлемая. Номера не загаженные, чистенькие, светлые, можно сказать новые. Отдельный респект персоналу, приветливые, хозяйственные, за чистотой следят постоянно
Хорошее местоположение, отличные номера чистота и порядок , а персонал очень культурный и отзывчивый молодцы так держать👍👍👍👍
Мария
20 ноября 2022
Прекрасная вилла с новыми интересными и самое главное чистыми номерами, собственный пляж, море очень чистое, в 2 мин ходьбы, рядом есть все необходимое, кафе, магазины, аптеки, пиццерии и тд