Виктория

Николаев Денис
Отель оставил хорошие впечатления. Снимали 6и местный номер на цокольном этаже. Вид, интерьер и дизайнерские решения выше всяких похвал. Цена более чем приемлемая. Есть парковка различная техника и т.д... Но есть небольшие недочеты; нет бортика в дешевой(много воды разливается по туалету) очень скользкий пол в душе, туалет не закреплён к полу и шатается, интернет от Wi-Fi почти отсутствует...
Алина Горлищева
30 июля 2025
Отличная гостиница. Есть все необходимое. Свежий ремонт. Парковка перед гостиницей, но всем хватало. Прям напротив красное и белое. Рядом конечная станция метро и недалеко остановка общественного транспорта.
Михаил Ж.
6 мая 2025
Останавливались с 1.05.25 по 4.05.25 , что понравилось: отель свежий, новая мебель, матрасы не ширпотреб спать удобно и спина не болит, высокие потолки в номере, продуманная кухонная зона с микроволновкой, печкой, водой, и рабочей вытяжкой, достаточно мощной чтоб спокойно готовить без посторонних запахов(не забывайте открывать окна иначе эффект не тот), на всех окнах москитные сетки, WiFi не для галочки, действительно хороший сигнал. Шампуни, одноразовые тапки, и прочие ватные палочки прилагаются. Про тишину, в С/У слышно когда соседи включают воду, на этом все. Ни поездов ни машин не соседей, правда по причине прохладных ночей окна закрыты были, как там будет в летнюю жару с открытыми окнами вопрос. Что касается расположения- рядом трамвай, который метро, 15-20 минут и вы в центре. Парковка у отеля небольшая, машин на 5,из охраны только видеонаблюдение, камеры висят, муляж или нет непонятно. Ложка дёгтя: заселение в отель дистанционное, с одной стороны очень удобно, с другой когда стоишь возле двери и не один контакт отеля не отвечает, рядом подходят еще люди и сидя на чемоданах пытаются тоже дозвонится и тоже безрезультатно, при этом на самом здании гостиницы нет ни вывески,ни хоть какой-то информации а денюшки то уплаченны уже, скажем так несколько достаточно неприятных минут вам обеспечены, в моем случае так называемый ресепшен ответил через пол часа. Ответ поддержки путешествий шедеврально: мы тоже не дозвонились до вашего отеля, мы попробуем через час и вам перезвоним и расскажем получилось у нас дозвониться или нет. Но для нас все закончилось хорошо, нам ответили и нас поселили и в целом за все время это были единственные негативные эмоции.
Ульяна
6 января 2025
Останавливались в апарат-отеле «Виктория» на новогодних каникулах. Порадовало абсолютно всё! Чисто, уютно, стильно. Для комфортного проживания есть всё необходимое. Однозначно рекомендуем это место для отдыха. И выражаем благодарность руководству и всей команде. Процветания вам!
Анна М.
21 января 2025
Отличное место ! Останавливались на 1 ночь по пути в Дагестан и на обратном пути. Все понравилось, уютно, чисто. Обстановка супер, все красивенько, стильно, со вкусом . Заселение и выселение дистанционное- очень удобно! Если будем еще в Волгограде, то без сомнений остановимся у вас снова!
burtasy b.
Останавливались в этом отеле в августе, возвращаясь с юга, семьей с двумя детьми. Просто замечательный отель, отличное месторасположение, удобные спальные места с ортопедическими подушками. Хорошее постельное белье, чистые полотенца, темные шторы и очень-очень чисто. Нам достался номер, окнами выходящий во двор - просто идеальная тишина. До музея и Мамаева кургана по прямой дороге не заблудишься и без навигатора -5 минут. Для тех, кто не на машине рядом подземная станция скоростных трамваев. Через дорогу куча магазинов, через квартал есть Хинкальная - там можно вкусно поужинать (шашлык, хинкали и т.д.) Мыло, шампунь и даже тапочки- все предусмотрено. Интерьер и ремонт со вкусом. Нам очень понравилось. Роман, сделайте вывеску)))))
юлия к.
Останавливались в гостевом доме 26 мая на одну ночь, жили на первом этаже в третьем номере. Всё очень понравилось, в номере чисто, есть всё необходимое: полотенца, шампунь, гель для душа, туалетная бумага, ватные палочки, ватные диски, зубные щетки, одноразовые тапочки, средство для мытья посуды, холодильник, плита, микроволновка, фильтр для воды, чайник, посуда в общем всё что есть на фото соответствует действительности. Заселение безконтактное. Места для парковки рядом с гостевым домом прямо у входа, парковка не огорожена. Остались очень довольны, если ещё будем в Волгограде заселимся снова в Викторию.
Ольга А.
25 июня 2024
Снаружи совершенно непонятно, что это отель. Мы приехали, когда еще нет вывески и заканчивается ремонт. По телефону на сайте мне сразу ответил менеджер Роман и дистанционно открыл дверь, объяснив в какой номер идти. Были приятно удивлены просторным номером, в котором есть абсолютно все необходимое: Удобная кровать и принадлежности Микроволновка Кухня с посудой Диван 2 шкафа Телевизор Кондиционер Гигиенические средства Тапочки Чайник Доска гладильная и утюг Стиральная машинка Фильтр для воды Холодильник Фен. На улице парковка с камерой. Прекрасное мнсто для самого комфортного места. Обязательно приедем еще и вмем будем рекомендовать.
Алексей
18 августа 2025
Искренне ставлю пять баллов из пяти этому месту! Свежий ремонт, укомплектованность номера, услуги, и, что важно (!), отсутствие сотрудников! Второй раз в жизни бывали в бесконтактном отеле, это очень нравится! Ванная и туалет прекрасны, горячая вода с отличным давлением. На кухне всё что нужно, даже перечислять не буду, - всё как дома! Удобнейшая бесплатная парковка, рядом центр, всё под рукой. Недостатков не обнаружил. Желаю хозяевам удачи и процветания!
Останавливались с 27.03 по 30.03.2026 года. Условия для проживания великолепные, все предусмотрено. Доброжелательный, ответственный хозяин. Спасибо Вам за все. Рекомендуем. Не пожалеете
Кабиев Аслан
Очень чистый, уютный, современный отель. Всё продумано до мелочей. Великолепное сочетание цена качество.
oleg kosinov
14 сентября 2025
Были с мужем 13_14 сентября. Номер на цокольном этаже номер 8. В номере все новое. Все соответствует фотографиям. Есть телевизор, печь электрическая, кухонная зона готовки, посуда, полотенца. Все средства для уборки и гигиены в наличии. Кондиционер, вайфай, все работает. Номер идеально чистый. Ремонт свежий. Нам все понравилось. Номер около 30 кв.м. Спальных мест много. Была двухспальная кровать, раскладной большой диван, и двухъярусная большая кровать куда и взрослый поместится. Места свободного много. Мы рады что выбрали это место. Кстати недалеко от Мамаева Кургана. Спасибо хозяину от Олега и Александры.
Назар Рахимбаев
23 июня 2025
Отличный отель. Останавливались с женой и мамой с 29.04.25 по 30.04.25. Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Очень удобные подушки. На нашу просьбу приобрести подушку, Владелец любезно подарил нам одну)
Сергей
24 августа 2025
Ни ресепшена, ни надписи на самом "отеле", номер достался в подвале, не предупреждали, а надо бы, вид из окна и атмосфера соответствующие, сам номер чистый, но бестолковый, кровать полуторка, одному много, двоим мало, барный стол высокий, кому это надо?с дороги надо развалиться за нормальным столом на нормальных стульях, а не на барных. Ванна вообще бомба, плитка настолько скользкая, что полотенца клали, чтоб не навернуться. Набор посуды и плита мне зачем, на несколько дней если, так я лучше квартиру сниму, а для переночевать лучше бы кровать большую поставили.
Наталья Г.
14 сентября 2024
Классные аппартаменты. Все очень чисто. Красивый современный интерьер. Ремонт и мебель свежие. Мы были проездом на одну ночь. Но если бы была цель остаться дольше- эти номера прекрасный вариант, так как находятся недалеко от центра и в них все есть( посуда, стиралка, микроволновка, кухня) Однозначно рекомендую.
Валентин Рохин
13 мая 2025
Очень достойный вариант для проживания! До СТ пешком 5 минут. Внутри очень все красиво и удобно. Есть в наличии всё что нужно кто приехал о дыхать в этот город. Если судьба занесёт опять в этот город, то я буду рассматривать проживание в первую очередь здесь.
Вячеслав Гуров
30 мая 2025
Прекрасное место, есть всё необходимое, всё совершенно новое, чистота, место -лучше не придумать, тихий район, в пяти минутах ходьбы скоростной трамвай, если Вы проездом, это просто идеальная локация и условия, припарковался, отдохнул, сел на трамвай и ты в любом месте города. Большое спасибо за позднее и бесконтактное заселение, это очень удобно и современно🤗🤝
Elena Galetova
28 сентября 2025
Замечательная гостиница. Кто путешествует не на авто- рядом станция метро. Магниты, аптеки. Номер шикарный и чистый. Заселение моментальное в любое время. Нас заселили раньше времени. Буду всем рекомендовать однозначно.
Алексей Т
21 мая 2025
Для меня это первая гостиница в которой я видел столько удобств, как для туриста посетивший первый раз этот город Волгоград и заехав в эту гостиницу я почувствовала себя как дома). Очень сложно назвать ее гостиницей, она более похожа на квартиру студию, ощутил себя как дома, очень уютно и все находится на своем месте ). Поблизости все нужные магазины, в номере есть всё, для хранения продуктов холодильник, для приготовления пищи плита, для разогрева продуктов микроволновка, есть даже стиральная машинка). Для меня был один только минус это 1 комплект магнитных ключей для входа в гостиницу. Владельцу большое спасибо 🤝. Если придется еще вернуться в этот город для какой либо цели остановлюсь именно здесь.
Albina P.
10 августа 2025
Остановливались здесь на одну ночь (семья с тремя детьми) в начале августа. Плюсы: 1. в номере есть все необходимое, видно, что старались сделать максимально удобно 2. Чистота 3. Хозяин гостиницы старается, чтобы гостям было комфортно. Заселил нас на пару часов раньше. Минусы: 1. Абсолютно не клиентоориентированный персонал, грубый и хамоватый. К сожалению, мы оказались свидетелями, как они на первом этаже в грубой форме обсуждали и нас (постояльцев, зная, что мы на площадке и ожидаем звонка от хозяина гостиницы). Также мы услышали их нелестные высказывания и о самом владельце гостиницы. С таким персоналом и врагов не надо 2. Железнодорожные пути проходят рядом с гостиницей. Если вы чутко спите, то вряд ли получится здесь выспаться 3. Бронировали заранее на 5 человек. По приезду было только 4. Дополнительное место (раскладушку) надо было самим занести из общего коридора и самостоятельно застелить. По факту 5-ое место было не готово. Постельное бельё было сырым.
Александр Т.
9 сентября 2025
Всех приветствую. Отель отличный,тихий,чистый. Ехали из Дагестана,заранее в Волгограде ничего не забронировали,проезжая Элисту начали искать ночлег,но как правило ничего подходящего не нашли,(квартиру не хотели). Наткнулись на отель Виктория,созвонились,забронировали и в 22-30 были на месте. Заселились и выехали бесконтактно. Расположение очень удобное,особенно для туристов в Дагестан и обратно. Роман очень все популярно и вежливо по телефону объяснил про отель и номера. Всем советую.
Valentina Ataeva
20 августа 2024
Нам очень понравилось, мы были с детьми, чисто, уютно, гостиприимный хозяин. На кухне, в ванной и спальне есть все необходимое. Благодарю , обязательно остановимся еще, когда будем проездом
Elena N.
14 июля 2025
Проживали в данных апартаментах в июне. Номер был на 2 этаже, чистый, ухоженный, есть все необходимое для комфортного проживания. Окна открываются, есть москитные сетки. Так же имеется кондиционер. Есть небольшая кухня, посуда, завтраки готовили сами. Постельные принадлежности чистые, на каждого 2 полотенца, имеется гладильная доска, утюг, фен, щетки зубные. Мне не хватило розетки в ванной, но не так критично, не стала снижать оценку. Перед зданием есть парковочные места, так что проблемы нет, куда поставить машину. Расположение очень удобное, от станции метро минут 7 пешком, мы везде ездили на нем, чтобы не искать место для парковки в центре города и не плутать, так как навигатор работает плохо. Однозначно рекомендую. Планируем вернуться еще)
Светлана Д.
31 июля 2025
Отличный апарт-отель . Номеров немного и поэтому не шумно. Есть кондиционер. Спокойно разместили с собачкой без доплаты. Недалеко мтанция скоростного трамвая поторый доставит до всех достопримечательностей. До пляжа 12 минут пешком. Рядом магазины и пекарни. Однозначно рекомендую.
Светлана
21 июня 2025
Безмерно рады, что выбрали в качестве проживания этот отель! Только положительные слова, ни слова против! Роман - понимающий отзывчивый человек: мы приехали в 11:30, заезд в 14 часов, но к нашему приезду номер подготовили и разрешили заехать раньше. Мы ехали из Пензенской области - это 7 часов пути, с 3 ночи и по-человечески были тронуты такому гостеприимству и возможности отдохность и принять душ! В ванной комнате, как и во всём номере (цокольный этаж 9 номер) было чисто, убрано, свежо и приятно пахло. На каждого члена семьи (я, муж и дочка 12 лет) комплект ароматных мягких полотенец, постельного белья, одноразовых тапочек, зубной щётки и с пастой. Полный большой флакон с шампунем, гелем для душа, пеной для рук - всё ароматное и душистое. Сантехника, душевая, поддон, штора - чистые. Туалетная бумага в достаточном количестве. В комнате стояла двуспальная кровать и диван, который при раскладывании тоже стал двуспальным. Мебель новая, чистая. Жалюзи на окнах - отдельная радость. Есть телевизор, кондиционер, микроволновка, чайник, чай с сахаром, чашки, тарелки, вилки/ложки/ножи, холодильничек небольшой, губка и гель для мытья посуды. В шкафу при входе отличный фен, два одеяла и две подушки, даже сушилка для белья раскладывающаяся! При входе вешалка. Заселение дистанционное. На телефон Роман отвечал сразу и многократно)). Вокруг очень много магазинчиков и местный рынок рядом с храмом: там купили в гостинцы местную вкусную рыбу, зефир и ягоды. Процветания таким людям и их труду! Мы очень рады и номер телефона сохранили!
Черногаева Ольга
9 мая 2024
Потрясающая гостиница и замечательный хозяин! Номера удобные, большие, комфортные, свежий ремонт, продуманная шумоизоляция. Есть кухня в номере, если кто-то планирует готовить. Удобный матрас на кровати. Большой диван. Небольшая парковка перед входом. Спасибо за прекраный отдых! Приедем еще.
Инна В.
2 июля 2025
Отличный отель, брали в отеле два номера- оба апартаменты. Один на первом этаже- пришлось ждать чуть дольше заселения, в номере кухня, кровать, диван, всë чисто и уютно, детям очень понравился оборудованный для отдыха подоконник)). Второй номер на втором этаже, можно было раньше положенного времени заселиться, очень понравилось что есть перегородка между диваном и кроватью (с детьми как отдельная комната). Получается номера отличаются планировкой и мебелью. В остальном всë продумано до мелочей и всë что нужно есть в номерах (даже ват.диски и ватные палочки). Сам отель находится в спальном районе, на Тулака, но до центра легко доехать на знаменитом трамвайчике. Хозяин доброжелательный, всë инструкции прислал по вотсапу, на звонки отвечает, порекомендовал заведение для обеда. В общем, большое спасибо, всë очень понравилось, всëм рекомендуем.
СКПК ".
5 марта 2025
Приятно удивлены вашим отелем🤗, просторно, удобно,стильно. Все необходимое есть в наличии. Включая приятные мелочи. Удачи и процветания.⭐⭐⭐⭐⭐
Вадим Сушунов
4 сентября 2025
Очень достойный апарт- отель! Приезжаю переодически в командировку, останавливаюсь постоянно у них. Все очень нравится, документы подготавливают, чисто, уютно. Рекомендую
l l
29 марта 2025
Очень комфортное и приятное местно, обязательно рекомендую) все чисто и аккуратно, есть все самое необходимое.
мария аловягина
11 июля 2025
Гостиница абсолютно новая, ремонт свежий, современный. Все чистенько. Бесконтактное заселение, что является большим плюсом, если приехали поздно ночью. Персонал очень вежливый. Рекомендую 👍🏻
Алена Sadovnik
30 апреля 2025
Идеальное место для отдыха! Продумано все до мелочей, начиная от заселения заканчивая подставкой для детей в ванной! Все фото на 1000000% соответствуют действительности! На отрадной дороге останавливаемся только там!
Светлана Г.
30 мая 2025
Отличное место: всё новое, чистое. Есть кондиционер, стиральная машина, микроволновка, электроплита, сушка для одежды, утюг и т.д. Апартаменты продуманы до мелочей, что делает пребывание очень комфортным. Рекомендую.
Евгения бокк
1 октября 2025
Отличная гостиница, номера большие, уютные. Все продумано до мелочей, Спасибо огромное владельцу за гостеприимство. Если можно было бы посмотреть больше 5 балов я бы поставила.
Люция Д.
17 июня 2025
Отличный апарт отель. Номер чистый, со всеми удобствами, за приемлемую цену. Спасибо большое данному отелю, что приютили семью из 4 человек
Иван
27 июля 2025
Уютная гостиница в стиле модерн. Нам большой номер достался в цокольном этаже. Кондиционер, своя кухонька, телевизор с интренет ом. Дистанционный заезд-выезд. В нужный момент звонишь, тебе дают код от входной двери, а ключ от номера в двери. В общем удобно и современно. Из минусов парковка маловата, я стоял напротив чьих-то соседских ворот в расчете рано уехать и никому не мешать
Татьяна К.
13 августа 2024
Отдыхали семьёй, очень хорошая гостиница. В номере есть все не обходимое. Владелец Роман очень приятный молодой человек, всегда на связи. Однозначно рекомендую для отдыха.
Ольга П.
2 мая 2025
Останавливались на одну ночь в этих апартаментах. Все очень понравилось, ремонт отличный, все для комфортного проживания есть. Обязательно приедем еще!
Наталия П.
30 июня 2024
Были проездом в городе, заранее искали гостиницу, выбором остались очень довольны 👍 Роману процветания! 🙏🏻 Уютно, чисто, спокойно! С детьми-просто прекрасный выбор. Надо понимать, это не полноценная гостиница, а аналогия квартиры, нам 💯 вариант подошел, есть кухня-приготовить можно, полноценная ванная с возможностью освежить белье) зонированы 2 комнаты
Денис
1 июля 2025
Все отлично, удобное размещаться, хозяева идут на встречу, чисто, уютно. Есть все необходимое на первое время.
Павел Овсянников
21 июля 2024
Рекомендую! Почему? Чисто - раз. Дистанционно - два. Быстро - три. Камфорно - четыре. Сервис - пять. Решений любых проблем качественно - шесть. Были проездом на две ночи в Волгограде из Екатеринбурга - Астрахань и обратно Астрахань - Екатеринбург. Остались довольны. Описывать долго, надо побывать 😉. Роман, спасибо за доверие, заботу, терпение и отзывчивость о гостях🤝
Ева Галиуллина
20 июля 2024
Хороший просторный номер, удобная кровать, чистая сантехника и свежий ремонт. Остановливались, когда ехали проездом на юг Рекомендую!
Владимир Б.
Комфортный и уютный гостевой дом в Волгограде, прекрасно оборудованные апартаменты. Останавливались компанией из двух семей на майские праздники. Отдельное спасибо хозяину за прекрасное отношение к своим гостям, максимальная клиентоориентированность.
Александр Федоров
30 августа 2025
Всё чисто, аккуратно. В квартире есть всё необходимое. Очень удобные матрас и подушки. Удобно дистанционно заселяться и выселяться. Довольно тихое место - дом находится в стороне от основных шоссе, но рядом железная дорога.
Наталья Кулькова
15 апреля 2025
Ставлю 5 звёзд за то, что в номере было всё необходимое, холодильник, печь, микроволновка, чайник, посуда, постельные принадлежности, полотенца, мыльно-рыльное))). Единственное смутило - до заселения не знаешь, что за номер. На фото расположение мебели было не таким и была ванная, по факту душ и поддон. Если кому-то принципиально, уточняйте сразу. В остальном всё отлично. Бесконтактное заселение и выселение)))
гульназ с.
7 августа 2024
Прекрасная гостиница🤩 Ооочень довольны👍 Есть все необходимое, чисто, все сделано со вкусом😍
Елена Просвирина
8 июля 2024
Добрый день. Вчера посетили эту гостиницу. Единственный маленький недочёт- нет опознавательных знаков ( вывески), в остальном все замечательно. Прекрасный номер, все новое, чистое, есть все, что может понадобиться. Рекомендуем на 100%. Только положительные впечатления ☺
Елена М
30 мая 2024
Добрый вечер) Были с супругом с 29.05.2024 по 30.05.2024, о заезде договорились заранее, было много вопросов, на все ответили и мы спокойно поехали) Приехали, нас встретил директор-Роман, очень приветливый и общительный молодой человек, проводил в номер, а там-сказка, все чисто, все удобства , которые нужны, все есть))) Большая, удобная кровать, супер-матрац, постельное белье нам принес, сказал, если что-то понадобится, то говорите, все есть, тапочки одноразовые, предлагал полотенца и все для душа, но мы отказались, так как было с собой))) Пока он достраивается, но даже на этом этапе ничего не мешало, только радовало 😁 Перед тем как съехать, мы его предупредили, он к нам пришел и мы с ним разговаривали, общались))) Цена устроила, ну, нет слов))) Роману процветания и всего самого хорошего))) Однозначно рекомендую 👍Приедем ещё 😊 Позже дополню)))
Альбина Китапова
19 августа 2025
Отличная гостиница , нам очень понравилось , уютно, чисто , ремонт новый , останавливались 2 раза , будем в Волгограде только к ним !
Андрей Никифоров
13 августа 2025
Просто супер отель, удобное расположение,чистые номера,приветливые хозяева, подсказали где можно вкусно поесть