Отделение почтовой связи № 400010

Екатерина Р.-И.
31 декабря 2025
Работают по графику, очереди не было. Это из плюсов. Минусы - помещение остро нуждается в ремонте! Находиться внутри неприятно, в зале мрачно, тускло, разруха. Откуда сотрудники там такие позитивные - остаётся загадка. Место неудобное, парковки нет, выезд/заезд неудобный, только если пешком.
Ирина Подзорова
25 февраля 2025
Пришла отправлять автолюльку для ребёнка 0+,отказали , сказав, что не собираются нести ответственность за ее сохранность, также не отправляют пластмассовые изделия. Габариты и масса соответствует требованиям Почты России. Сами сотрудники придумали правила и отфутболивают клиентов. Сколько Почта потеряла прибыль из - за таких сотрудников. Видимо домой собирались и я тут со своей автолюлькой, при чем отправляла в область и там нет других способов доставки. Равнодушие и хамство.
Алексей
Сотрудники очень некомпетентные!!! Собирался отправить оформленный для Авито заказ. Сотрудница отказалась принимать. Позвонил на прямую линию Почты России за разъяснением, там принесли извинения. Заказ благополучно отправил в другом отделении.
Ольга Рыжикова
11 января 2025
Почтальон обходит наш дом стороной. Получить письмо на свой домашний адрес невозможно. Приносят только квитанции жкх. Стандартные посылки оформляют, как нестандарт, в итоге цена гораздо выше. (лично сталкивалась несколько раз с этим)
tatyanakuksova
21 сентября 2025
Не выдали посылку по Q-коду (при этом подключена электронная подпись), сотрудник отказала, ссылаясь на то, что ей обязательно нужен паспорт. Вопрос, для чего тогда нужно приложение и эти коды с подписями. Отказалась принимать эл.вид паспорта по госуслугам. При этом на горячей линии ответили, что посылку могут выдать либо по паспорту, либо по q-коду. Что это за самоуправство от оператора, непонятно.
Дарья Адаменюк
3 декабря 2025
Замечательная оператор, помогла разобраться и отправить посылку, за что ей спасибо большое) не сразу нашли, но рядом красивые дома и остановка
Татьяна Бочарникова
24 июня 2024
Хорошее отделение связи, обслуживают быстро, если начинает скапливаться народ, выходит ещё работник связи и отпускает вновь пришедших. Внутри чисто. Если нужно вскрыть посылку, дают ножницы или нож
Дмитрий Калачев
29 января 2025
Ленивые работники, приносишь упакованный товар, просят еще его во что то упаковать, авито доставка, почему мои проблемы должны быть как вы будете доставлять товар, упаковка от заводских фонарей, которую возят по всей России, они бояться принимать, уже 3 раз такая ситуация, почта России не перестает удивлять👍🏻
Ярослав Серов
25 июля 2024
Лучшая почта России в которой я был, качественное обслуживание, хорошие сотрудники, всегда помогут с упаковкой, редко бывает большая очередь забрать и отправить проблем нет рекомендую!
Гость
28 февраля 2025
Хорошее отделение, быстрее обслуживание, вежливые операторы,всегда помогут если что-то не получается, нет очереди
Харитон
27 сентября 2024
Очередей нет, персонал отзывчивый - помогут, подскажут. Нет "формализма". Отправил две посылки - доставили быстро. Двери узковаты и тамбур не удобный но это уже другая история(с)
Денис Ржечицкий
Хотел отправить багажник в другой город,но не приняли из-за нормы габаритов, хотя Авито пропускало данную покупку!!!Вызвало сожаление,но с работницой пообщался нормально,по доброму!!!
10 июня 2023
Самое лучшее отделение, какое я встречала в Волгограде. Могут же, все таки, работать. Никогда нет очередей, все без задержек, всегда исправна и работает вся техника, не зависаю программы. В общем, спасибо работницам этого замечательного отделения. Спустя 3 года дополню. Отделение отвратительное. Куда дели всех нормальных сотрудников-загадка. Очереди километровые.
Оксана Полунина
3 сентября 2025
Не понимаю зачем это отделение работает? Обратилась отправить посылку- отказали, хотела отправить заказное письмо, тоже отказали Зачем мне такое отделение? На что идут мои налоги, на вот это безобразие?
Ольга Киселева
4 октября 2023
Понравилось обслуживание клиентов, пока стояла отправляла ни одного грубого слова, приветливые операторы, предложили товар, поиграть в лотерейный билет быстрый, об служили очень быстро
Александр М.
29 сентября 2021
Раньше на этом пункте почты было очень грустно. Постоянные очереди, ругань и нервотрепка. Сейчас всё отлично работает, операторы приветливые, очередей нет от слова совсем. Очень удобно получать отправления по коду СМС. Нет необходимости каждый раз заполнять документы. Пришел, забрал, ушел... В общем всё отлично. Единственный минус, это отсутствие нормального паркинга рядом. Площадка рядом годиться только для внедорожников, а после дождя, будьте готовы пройти по грязи. За это и скинул одну звезду, но думаю что вопрос парковки не к почте.
Олег Че
2 ноября 2023
Раньше было нормальное простое отделение теперь Почта-Покупалка.Очереди стали большие при работе то одного оператора,а ещё какой нибудь из посетителей то печенье ,то конфет,то пряников,а ещё подумает.В общем пипец.Превратили из почты" чёрт знает что".В общем последнее время заказываю получение по записи .А при этом ( выше перечисленного), выслушиваю ,что они стояли ,а я пришел и хочу получить без очереди . Бардак
Алексей
26 апреля 2023
Хорошее отделение. Очередей почти нет. Быстрая и качественнвя работа, приветливый персонал. Ремонт бы не помешал, но для меня от почты в первую очередь надо быстро и качественно получить/отправить посылки, тут притензий к ним нет. Молодцы.
Виктор Б.
Работают только на выдачу посылок со слов сотрудников,при этом эта информация нигде не указана
Марина Картер
9 февраля 2024
Наверное единственное почтовое отделение с которым я сталкивалась и могу сказать, что адекватное. У них есть проблемы, но персонал всегда старается в этих проблемах разобраться. Обратная связь с абонентами на их участке хорошо налажена, а это очень важный коммуникативный инструмент как в работе почты, так и в получении нами услуг.
Сергей
30 декабря 2025
Неудобно расположено, далеко от остановок. Маленький зал. Но и народу немного.
Константин Константинович
29 октября 2019
Конечно расположение отделения не очень удобное. Вокруг него ужас - асфальта нет, вечно заставлено автомобилями, лужи. Но вот в самом отделении уважительный персонал, всегда и пошутят и улыбнутся, и, главное, оперативно выполняют свою работу! Да и очередей я никогда не видел. Приехал и через минуту вышел с посылкой или бандеролью...
Виктория Чурзина
28 декабря 2024
Очень хорошие и добрые операторы. Часто отправляю посылки из разных ОПС, но это нравиться больше всего!
наталья сиделева
14 августа 2024
Самые хорошие работники работаю на этой почте! Ни одна посылка не пропала! Всегда здороваются(со мной по крайнее мере ))). (Имею горький опыт с другой почтой, где пропали 8 из 10 посылок с Алиэкспресс!)
Михаил
16 января 2025
Ужасная почта. 1. С письмами не работают. Отправить заказные письма невозможно. 2. Постоянно пропадают письма которые нам направляются. А это в основном подписанные товарные накладные и договора. Невозможно работать с данным отделением. Уже десятки наших контрагентов жалуются, что отправляют нам документы, а они возвращаются. Мы уже стали сами ходить за письмами, но они их найти не могут. Бардак!!!
Александр Мамонтов
30 ноября 2022
Ужасная контора! Постоянно сломан электронный распределитель приема граждан, тот, что талончики выдает. Помещение маленькое, чтобы отправить письмо, надо отстоять час. В приоритете почему-то плательщики коммуналки, получатели пенсий, покупатели лотерейных билетов и т.д. Почта, как и другие ее подразделения, загружена побочной работой, хотя, вроде как, создана для отправки и получения корреспонденции и иных отправлений.
Мир фактов
10 октября 2021
Адекватные сотрудники, удобное расположение, отсутствие очередей. Возможность через программу оформить отправку отправлений. Из минусов — отсутствие парковки для автомобиля.
Jack B.
Не приняли заказ авито-доставка, который был оформлен и оплачен человеком на Авито. Сказали не хотим нести ответственность за посылку. Ужасное отношение.
Ангелина
21 октября 2025
отказались принимать заказное письмо, ссылаясь на то, что отправка только курьером, я в шоке
Алексей Мордовин
29 января 2022
Почтовое отделение работает отлично. Если образуется очередь, то сотрудники стараются разрулить. Обслуживают быстро. Вежливое обращение. все посылки получал в целости.
Светлана Литвинская
4 августа 2022
Всегда вежливый персонал. Довольно быстро можно получить посылку, отправлять очень удобно через приложение, чтобы не стоять в очереди совсем. Минус в том, что нельзя отправить письма заказные, если добавить и это, то идеально
Никита
15 октября 2025
Отказываются принимать любую электронику через Авито, даже сломанную. Беспокоятся за сохранность, вот как!!! Отправляют только шмотки и какие то цельнометаллические изделия. А ну и тушёночка по оверпрайсу всегда в наличии!
Анна Попова
29 декабря 2020
Добрый день,в почтовом отделении на московской 3 работают очень вежливые сотрудники! Сегодня приехала получить посылку и увидела как разгружают наши посылочки. Подъехала первая машина и все посылки просто выкинули на ступеньки. Следом за ней подъехала вторая машина с номером в781мс хотела уже снять видео и пожаловаться и тут водитель начал разгружать очень аккуратно брал посылки в руки и заносил на почту. Спасибо большое это очень приятно!
Елена Прохватилова
8 января 2022
Отличное почновое о деление. Обслуживание быстрое, грамотное, вежливо. Персонал приветливый. Время ожидания минимальное или его нет. Расположение удобное, помещения чистые.
Екатерина Томчук
15 декабря 2021
Спасибо большое девочкам данного отделения. Введя некорректно адрес, мое письмо могло не дойти до адресата, но находясь в другом городе, по телефону, мой вопрос был решен и письмо доставлено в срок, лично в руки. Спасибо!!!
Лариса Любич
12 июня 2023
Отделение удобно расположено, время ожидания не более трёх минут, персонал очень внимательный и вежливый.
Тарас К
20 марта 2019
Почта в последнее время радует своим стремлением стать лучше и ближе к людям ) получил сразу пару посылок очень даже шустро. Заполнил какую-то анкету/заявление, теперь смогу получать посылки без заполнения своих паспортных данных и подписи. Достаточно будет сообщить код из СМС
Zas1172319za
2 декабря 2023
Не отдали посылку без паспорта, присутствовал номер телефона и Авито аккаунт. Очень долгое ожидание из за совместной выдачей заказа с озон
Полина
24 октября 2024
Хамское обслуживание, не хотели выдавать посылку из-за смены паспортных данных, которые нужно менять исключительно в отделении почты. Сказали ждать извещения и приходить непосредственно с ним. Логики в действиях нет
ТаПи
17 апреля 2023
Не смогла в своём отделении 400137 отправить посылку из-за отсутствия пакетов почтовых. Пришла сюда, хоть и дальше, но пакеты всех размеров были, без очереди, отправила. Предварительно заполнила в приложении извещение.
Катрина Шена
16 ноября 2021
Просто ужасно!!!!!!!!!!! Я была в шоке от обслуживания, очередей, хотя введён сан эпид режим на всей территории РФ, дабы не уменьшить распространение COVID-19. Сотрудники молодцы, вбивают в эти старые компьютеры данные посетителей, но видимо техника старая, все грузиться максимально долго! Как следствие у касс скапливается толпа людей. Это невозможно терпеть! Душно, окно открыто, все стоят мокрые и вспотевшие. Я не говорю уже про сотрудников, ведь в их адрес льётся столько негатива. Почему это отделение ещё не расформировано? Телефон горячей линии не отвечает. Я звонила туда неоднократно!
Harry Barry
18 июня 2025
Работает одна в очках большая полное хамло и обслуживание у нее, из за нее приходится ехать на другую почту А весь остальной коллектив нормальный и адекватный
Дани Амаша
23 августа 2024
Лучшая почта в Волгограде, сотрудники всегда с хорошим настроением, что самое главное, очередей никогда нет, косяков никогда не было, все супер в общем, особенно в сравнении с другими)
Жания Утешева
Скромное отделение, но душевное, понравилось обслуживание.
Людмила Громова
6 августа 2020
Регулярно получаю здесь посылки. Сотрудники молодцы работают быстро. четко. Жаль только, что не се посылки приходят на это отделения. За некоторыми приходятся идти в 137 отделение.
Татьяна Гребенькова
25 октября 2023
Посылки приходят, все в порядке с выдачей. Хотелось бы добавить отправку писем заказных. А так давно работающий персонал, очень оперативны
С. И.
2 февраля 2022
Мне нужно было отправить заказные письма. Проезжала мимо и решила отправить с этого отделения. ведь написано что "почта России"! Отстояла в очереди (работал один специалист), а мне говорят, что такой услуги у них нет, что они не почта, а центр выдачи посылок! Я как должна была догадаться??? В таком случае, нужно сменить вывеску и не вводить людей в заблуждение!!
Борис Мирошниченко
23 июля 2023
Отделение как отделение. Бакалея на полках, живая очередь. Бодрый персонал. Развивается почта России. Норм.
gresevaraya
3 марта 2025
Очень вежливые и профессиональные операторы. Я довольна обслуживанием.
Елена Амельченко
30 апреля 2024
Любимое отделение для отправки и получения посылок. Всегда все быстро, почти без очереди.