Хотим выразить благодарность доктору - Алевтине за ее огромный опыт и сильную любовь к животным. Таких докторов - 1 на миллион. Помогла там вылечить нашу малышку, всегда была на связи, с большим трепетом проводила осмотры, все подробно, до самых мелочей расписывала в заключениях. Наконец-то мы нашли своего доктора, теперь только к ней 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ходим с питомцем в эту клинику, очень хорошие и грамотные врачи, все расскажут и плюсы и минусы всех процедур, круто что 24 часа работают, есть реанимация, к сожалению пользовались услугами реанимации, все на высшем уровне и связь в любое время, можно проведать питомца.
Советую👍🏼
Замечательная клиника. Очень понравилось внимание к нашему маленькому члену семьи, подход врачей, атмосфера , чистота клиники. Приезжали экстренно, в 23:30 , быстро получили помощь , даже дали таблеточки на следующий день. Огромная благодарность Анастасии и Алевтине - настоящие профессионалы. Наш Йорк вылечилась, бегает здоровая.
Обратились почти ночью с йорком Харти. Доктор Ян Анатольевич был внимателен к моему малышу. Провёл осмотр, взял все необходимые анализы, назначил лечение. Спасибо.
Дополню отзыв. Лечение для Харти было подобрано идеально. Восстановился быстро и без последствий.
Привозила свою кроляшу Пельмешку на стрижку когтей. Приняли вовремя. Всё сделано аккуратно. Спасибо Ветлазарету.
Вежливые, тактичные работники. Быстро и профессионально решили мою проблему. Обращалась по поводу приёма на кремацию своей любимой кошки. Очень помогло, что ка работает круглосуточно. Звонок ночь
Здесь работает, на мой взгляд, лучший ратолог в Краснодаре. Всегда на связи. Удобно записываться на прием в вотсапе. Цены средние по городу. Из минусов - обычно ближайшая запись за неделю-полторы.
Большие сомнения по поводу этой клиники. Кажется, просто выкачивают деньги.
Впервые обратились с воспалением лапки у кота. Сделали все процедуры, взяли мазки, кровь и т.д. Диагноз точно не поставили, склонились к тому, что это что-то врождённое. Пичкали несколько месяцев лекарствами. Воспаление, конечно же стало меньше, но потом благополучно вернулось. (По итогу другие врачи сказали, что он просто гребёт наполнитель усиленно, и он застревает между подушечек. Кот начинает чесать, лизать и вот тебе на, воспаление).
Потом пошли в вет лазарет на чистку зубов, так как у кота очень сильно пахло со рта и они прописали эту процедуру. Всё выполнили хорошо, проблема устранена. Но они решили придумать проблему ещё. Начали утверждать, что у кота с зубами все очень плохо. Якобы в будущем все сгниëт вместе с челюстью, так как на снимке все плохо и возможно у него генетическое заболевание. Но кровь почему-то никто даже не взял на анализ. Зато уже готовы были записать нас на процедуру удаления всех зубов. Удаление одной стороны 17к, а если ещё прибавить соответственно вторую сторону челюсти, потом анализы, таблетки и тд., то ценник сами понимаете будет под 50к, если всё хорошо пойдёт)
Мы начали сильно сомневаться, кота жалко. Как так? Обычный кот: игривый, весёлый, постоянно что-то грызёт. А тут надо удалить все зубы....
Начали ходить по более опытным врачам в других клиниках. Сразу брали кровь на генетические заболевания, смотрели снимки зубов, осматривали полость рта и НЕ НАШЛИ ни одной причины, по которой нужно было бы удалить все зубы! Обычный рот, обычного кота!
Больше в эту клинику мы обращаться не собираемся!!!!
Ставлю 3 звёзды и поясняю
Обратились с собакой к врачу Любовь Борисовна нас приняла.
Диагноз был подтвержден собаке по моим словам, ни УЗИ, ни анализы.
УЗИ и анализы в день операции.
Вместо заключения прайс с ценами на операцию ( нет, клиент должен знать цены, но и заключения врача тоже хотелось бы видеть) собаку посмотрели, уши, живот и были заметны выделения ( с чем и пришли)
На вопрос сколько у нас времени, ответ ближайшие 2 дня оперироваться. На вопрос как вс е проходить будет. Ответ- в 8 утра собаку привезёте и в 8 вечера заберёте
Что она там так долго делала б вопрос... У знакомой в другом городе делали такую же операцию ее собаке на все ушло - с 8 утра до 14.00 дня. Тут вопрос и наверно один из решающих факторов, при которых я не стала там оперировать собаку.
А так там все чисто, тихо и главный плю есть парковка. На ресепшен, приветливая девушка, но видно, что новенькая
Приехали с больным котом сделать узи в 9 часов утра . Подозрение на инородное тело в желудке . Кот с вечера не ел . Встретила нас женщина администратор странной внешности с кольцом в носу . Внятно не могла объяснить почему я за свои деньги не могу сделать просто узи . Перед узи нас заставили обратиться к ветврачу . Врач не компетентна сказала, что если нам нужно узи , то ждите до11.00 . Мы ждали . За тем подошла администратор и предложила уехать в другую Вет клинику . А когда приехал врач узи , то оказалось, что к нему запись и только в 14 . 00 есть свободное место. Не компетентная женщина администратор с кольцом в носу и двумя маленькими детскими хвостиками. Хотелось , чтоб в такой респектабельной клинике был внешне приятный и компетентный администратор. Помощь оказали в другой Вет клинике.
Хочу выразить огромную благодарность администратору ( всегда приветлив, учтив, всех животных запоминает), в частности ратологу Александре Германовне, ассистенту Снежане, узисту Лолите. Привезли крыску с опухолью молочной железы. Обследовали, сделали операцию, врач всегда на связи, всё чётко по делу объясняют, показывают. К крыскам отношение как к своим собственным. До этого были в четырёх клиниках, и только в ветеринарном лазарете нам помогли быстро и качественно, провели операцию без осложнений. Теперь всех своих крысок вожу только сюда. Очень нравится отношение и к владельцу, и к питомцам, и конечно же профессионализм.
Просто бесподобные врачи, сказать что мастера своего дела, просто ничего не сказать. Провели очень сложную операцию собаке на ногу, просто восхитительно. Доктор Алексей Сергеевич просто мастер своего дела. Да и вообще там все с кем пришлось столкнуться, в том числе и реаниматолог Юлия Андреевна знают свое дело от и до. Спасибо им огромное. Всем очень советую.
Хорошие и грамотные врачи, до конца спасают жизнь животных. Отношение к питомцам потрясающее, очень добрые и ласковые, найдут подход к любому вашему зверьку. Вы лучшие !!❤️❤️❤️
Очень нравится ратолог Александра Германовна и её прекрасная ассистент Снежана . Наблюдаемся уже год и всё хорошо. Всегда все обьясняют, в любое время на связи. И видно, что очень любят свою работу и животных☺️ Недавно делали ещё и узи, а потом операцию. И там тоже замечательные специалисты. Очень рада, что выбрала именно эту клинику
Всем здравствуйте. Хочу вам рассказать о короткой жизни нашей собачки. Наша "Буся" немного приболела. На ножке появилось что то вроде грибка. Стала поносить, рыгать. Вызвали вет-врача на дом Оленина Виктора Владимировича. Он осмотрел... влил нашей крошке, которая весила не больше 300гр (ей было буквально пару месяцев) 8 шприцов через котетор, + антибиотики. Она бедненькая плакала, и жена вместе с ней, ловила себя на мысли что ей станет лучше. После его утрешнего визита, вечером немного повеселела. На след.день он сказал что будет не подалёку, и заедет посмотрит.... В итоге что получается, снова такое же кол-во влил каких-то не понятных лекарств. Что с собачкой толком внятного объяснения не дал. Сказал заумные фразы и всё. Уехал. Малышка совсем перестала есть и двигаться, после его препаратов. Она умерла. В карточке, он брал на анализы её кровь лечащий врач другая стоит Мина Юлия Геннадьевна. Получается они вдвоём "залечили" нашу малышку. Это идёт подсудное дело. Так этого не оставим. И вас просим быть бдительными, что делают вашим питомцам! Но нашу собачку увы, уже не вернуть.
Прикрепляю фото, док-во справки и фото нашей малышки
Не ходите туда, однозначно. Выкачивают деньги, и неплохие. Пошла по рекомендации и очень пожалела. Придумывают и раскручивают чтоб ты туда только ходил и за приемы отдавал, то эт не увидел, плохо видно, а за приемы и анализы берут, если какой вопрос в процессе «Аля лечения» ничего не спросишь вот платите за следующий бесконечный прием и спрашивайте, короче лавочка…сомнительная, доверия нет однозначно. С чем пришли и без них знали что болит, с тем и ушли… в другую клинику. Больше туда не пойду и не советую никому однозначно… Цены космос, в прием понасчитывают ещё на миллион 😂
21 июня 2024 года обратилась со своим вторым питомцем Персиком( к сожалению его не стало...🙏.) хочу поблагодарить Анастасию Алексеевну и её ассистента за чуткость, понимание и отзывчивость. Если не верно написала имя- отчество, прошу прощения, состояние было не очень, могла не запомнить. Приняли нас быстро, провели экстренно обследование и всё понятно объяснили. Прекрасная клиниками сотрудники👌.
Прекрасные врачи, которые нашли причину по которой собаке плохо и просто очень хорошие компетентные люди. Прекрасно все рассказали, объяснили и самое главное помогли.
У нас делали собаке операцию в сторонней клинике, после чего ей стало плохо. Когда мы обратились в лазарет, ее быстро стабилизировали, нашли забытую салфетку в полости тела
Огромное спасибо что продолжаете бороться за нашу собаку! Мы очень ждем ее домой
Были времени , когда эту клинику считали самой лучшей в Краснодаре. Сейчас это не так. От врача вышли за 15 минут , к этому вопросу нет. Ждали назначение 30 минут , распечатали , в итоге просто текст обрывается. Не прописано , что нужно сделать узи. И так же , всегда врачи выносили лично назначение, этого не было. Есть вопрос к персоналу , а именно к администраторам данной клиники(если их можно таковыми назвать). Их не научили даже говорить «до свидания». В итоги потерянное время , ехать снова за назначением и испорчено настроение благодаря администраторам.
Обычно я не пишу отзывы в целом, но уж очень хочется чтобы руководство обратило внимание на то как деньги уплывают из кассы🙈
Написала в вотсап клиники вопрос 🙋🏽♀️
Можно ли будет провести кошечке обследование в виде УЗИ и анализов в один день. Для меня это был важный вопрос ведь исходя из ответа я бы четко понимала куда везти кису. В ответ я услышала нечто из ряда вон выходящее. Позднее разобрав ситуацию я поняла что администратор меня не поняла, но отсутствие логики это же не моя проблема верно? Прилагаю скрины)
В конце скрины из других клиник и их ответы, они меня поняли, выходит не я коряво написала, а кто-то коряво прочитал🙈
Из моего кошелька -7550₽. В другую клинику🥹а могло бы быть в вашу 🤡 просьба провести беседу с администратором😂а то вы так всех клиентов растеряете, на считая конечно тех, кто ходит к именитым врачам вашей клиники, будь мне нужен определенный специалист я конечно перешагнула бы через администратора, ведь это такой мелкий персонал!
Хотим оставить благодарность Ян Анатольевичу. Поздно вечером привезли двух Бордюр Колли, одна с Устюгом в лапе, второй с жалобой на ухо. Быстро приняли. Очень отзывчивый персонал. Быстро достали Устюг из лапы, все обработали и перешли к осмотру второй собаки, по итогу оказалось в канале уха был обнаружен колос. К сожалению в данной клинике нет эндоскопии и пришлось под сидацией отоскопом и пинцетом доставать Устюг, спустя минут 40 все получилось, все обработали и написали назначения, все препараты приобрели на месте.
Обратились с опухшей лапкой у ежихи. Прекрасные специалисты, сделали сразу рентген, объяснили варианты схем лечения, возможные последствия. В этот же день, провели операцию, выдали лекарства с собой. Также по вотсапу всегда на связи, готовы подсказать и посоветовать. Если беда с вашим пушистиком, советую этих ребят 100%. Также думаю, что часто вопрос во сколько же это обойдется. Нам прием, узи сердца и почек, рентген несколько раз, операция, наркоз,лекарство с собой и бесценные советы после операции и по кормлению/ содержанию нашей колючки обошлись менее 8 тыс
Очень хорошая ветклиника. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо Мичкаеву Алексею Сергеевичу! Провел операцию на сломанной лапе моей собачке. Профессионал своего дела!
Привозил на удаление грыжи шпица. Все проверили, рассказали, назначили время. Операцияи послеоперационные осмотры прошли успешно, стоимость средняя по Краснодару. В клиннике чисто и тихо
Здравствуйте! Спасибо за приём! Нам понравилось проходить осмотр и процедура УЗИ,внимательное и душевное отношение к пациенту и к его сопровождению. Мы рады ,что есть такой лазарет,профессионалы и хорошее оборудование для манипуляций обследования.
Благодарю за высокий уровень и профессионализм доктора Мичкаева Алексея Сергеевича.Хирург высшего класса провел сложную операцию буллотомию котику Патрику .Отит среднего уха . Операция прошла успешно .Только этому доктору мы могли довериться .Очень внимательно проводил восстановление после операции у Алексея Сергеевича не шаблонное лечение с подходом к каждому питомцу .Очень талантливый доктор хирург терапевт, невролог,ортопед.Проходили также лечение у Алевтины Геннадьевны Толстиковой это врач дерматолог терапевт .Профессионал своего дела .Алевтина Геннадьевна помогла нам в решении многих проблем, требующих быстрого лечения (МКБ., проблемы с кишечником , анализы , отит)Благодарю ассистентов врачей ., которые нам помогали знающие специалисты , отзывчивые и любящие животных.Врачи реанимации СПАСИБО ВАМ.
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА .
ТАТЬЯНА ПЕРМЯКОВА И КОТИК ПАТРИК❤️❤️❤️
Отличная поликлиника, очень внимательные и профессиональные врачи-ветеринары. Приезжаю периодически со своими лохматыми, всегда в восторге от работы этих специалистов
Сама клиника неплохая, визуально все хорошо, но в нашем случае был неверно поставлен диагноз, из- за которого мы чуть не потеряли собаку. Как можно было не определить пиометру у старой , нестерилизованной собаки?! Или , хотя бы, не заподозрить ее?! Все симптомы были налицо. Мы целые сутки лечили ее от отравления и теряли драгоценное время! К счастью , решили поехать в другую клинику, где сразу экстренно прооперировались!
Ночью, приняли нашу кошку. Всё культурно и оперативно, на высшем уровне. Спасибо за то что Вы есть.
Всем животным - не болеть, или скорейшего выздоровления ))))))
Были там 07.08 с котом впервые... Очень понравилось и хочу сказать большое спасибо ветврачу Веронике Андреевне, хороший доктор!
Лечение прописала , лечим, помогает.
Очень внимательный персонал, спасибо за оперативность. Анализы быстро сделали, врачи внимательные все подробно разъяснили. Спасибо за отличную работу и любовь к животным. И цены приемлемые.
Самая замечательная клиника в городе! Очень долго искала подходящую клинику, очень рада, что нашла! Девочки, вы все очень чуткие и квалифицированные врачи, которые работают быстро и слаженно! У нас много животных, поэтому мы прошли всех врачей в лазарете)) Очень сильная команда! Вы-крутые🔥
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь врача Мелехину Анастасию Михайловну.Спасибо,Вам,что помогли купировать отек лёгких, у моего Кузеньки ( йоркширский терьер),продлили жизнь моему любимчику. Очень хорошо, что есть такая клиника, куда можно обратиться круглосуточно и тебе всегда окажут помощь.Удачи Вам во всем и всегда!!!
Огромную благодарность хотим выразить всему коллективу команды ВЕТЕРИНАРНОГО ЛАЗАРЕТА!
Такого доброго, радушного и клиентоориентированность коллектива мы с песей не встречали.
Спасибо нашему доктору (фамилию не запомнила, зовут Николай), неловко, но очень четко среагировал взял все необходимые анализы и назначил лечение.
Отдельное спасибо администратору Сергею, за проявленное внимание, милосердие и поддержку! Проконсультировал очень хорошо, рассказал о правилах глистогонки, помог подобрать препараты - очень довольны!
Однозначно рекомендую эту клинику - спасибо, что Вы есть!
Буду всем рекомендовать Вас!!!
Свою собачку вожу с КСК только к ним⭐
Всегда чистенько, приветливый персонал, отдельное спасибо доктору Алевтине Геннадьевна, мой пёсик хорошо с ней контактирует. Очень тщательно подбирает лечение и внимательна к деталям, не назначая ничего лишнего 🤍
Привезли котенка, он хромал, с подозрением на перелом. Нам сделали 2 снимка. Сказали что перелома нету, ушиб. Прошла неделя, котенку становилось хуже и был вынужден обратится уже в другую клинику. Там сделали снимки. У котенка перелом на обоих лапках. Как это не увидел врач ранее и не назначил лечение, меня очень печалит.
Спасли мою крыску. Спасибо им огромное. Крысюля начала задыхаться в 11 вечера. Обзвонила кучу ночных клиник, нигде нет ратологов или первой необходимой помощи. Потом по списку позвонила в этот Лазарет на Бабушкина 224-мне сказали срочно приезжать, попробуют оказать первую помощь до прихода Ратолога. Я приехала, без разговоров крысюню поместили в кислородный бокс, где ей сразу стало легче. Оставили на ночь её в боксе, а утром пришла доктор и написала мне о всех манипуляциях. Приехать небыло возможности, так как до вечера была на работе. Доктор Александра Германовна по ваццапу со мной на связи рассказывала о всех обследованиях и результатах. В итоге обнаружили причину (к сожалению у крымюли нашли 2 опухоли😔 в груди, от этого пошло удушье.) Доктор предложила мне экспериментальную химиотрепию (1 укол в неделю) выписала необходимые препараты (я даже у них в клинике всё приобрела) и сейчас крысюля живёт и всё хорошо. По поводу химиотерапии, пока рано говорить о результатах. Повторное узи будет через некоторое время и посмотрим динамику. Но на данный момент крысюля моя жива и счастлива. СПАСИБО огромное докторам этой клиники. И к слову -совсееем недорого взяли. За кислородный бокс и ночь в нём не взяли ни рубля. Оплатила узишку и прием доктора. И купила за 400р пожизненную химиотерапию. Вобщем я благодарна Вам за всё. Успехов этой клинике!
Эта ветеринарная клиника на мой взгляд самая лучшая. Обратились первый раз в ноябре 2023 года с собакой, никто из ветеринаров не мог понять, что с нашим питомцем, а там сразу сделали все обследования и анализы, очень все быстро. Доброжелательные врачи и ассистенты, спасибо им. Назначили лечение все пошло хорошо, но требовалась операция. Мы все тянули, жалко было пса, он у нас большой. Но вот в январе всё-таки мы его прооперировали, теперь лечимся и обследуется там же. Мне очень нравится персонал, все доброжелательные, вот такие специалисты должны работать с животными. Особая благодарность главному врачу клиники Алексею Сергеевичу. Он даже после операции сам звонит, сообщает о результатах. Всем советую эту клинику, спасибо за спасение нашего любимчика. Работают круглосуточно, всегда ответят и даже по телефону могут дать рекомендации. В клинике чистота и все манипуляции стерильны. Спасибо докторам, что вы есть
Очень дорого но очень эффективно. Спасли собаку когда другие уже готовили с ней попрощаться. Юля и Евгений специалисты высокого уровня и просто неравнодушные люди.
Носила крыс на консультацию к ратологу в Ветлазарет. Осмотр животных был внимательный , сделали УЗИ, лечение назначили , в чат можно задать вопрос по корректировке лечения. Порадовали также и цены. Крысоводам рекомендую эту клинику.
Ходим в эту клинику с двумя питомцами. Наш доктор - Алефтина Геннадьевна. Ходим к ней с нашей собачкой Дафной - она доктора просто обожает, на приём идёт с удовольствием, без страха. Алефтина делала нам прививки, консультировала, когда у нас воспалились лимфоузлы из-за зубов, когда мы съели шерсть и даже плинтус! 😅 превосходный специалист, всегда досконально осмотрит, послушает, посоветует, никогда не останется равнодушной. Очень грамотный специалист, знающий свое дело и любящий животных! P.S.: в клинике всегда дежурит врач, даже ночью и это не раз спасало в экстренных ситуациях.
Отличные врачи, хорошая клиника, понравилось. Спасибо большое за помощь и четкое объяснение происходящей картины и решения проблемы, после посещения кот пошел на поправку, стал заметно веселее. Рекомендую. Ещё раз спасибо.
Два раза обращалась, оба раза помогли. Первый раз зашивали кошке лапу, второй раз живот. Всё прошло идеально, животное здорово. Дороговато конечно, но мы в ответе за тех, кого приручили.
Очень хорошая клиника, чисто, запись всегда начинается вовремя, не нужно ждать, работают 24/7, персонал хороший, дружелюбный, подстраиваются под клиента, понятно объясняют что и как лечить, моему коту явно нравится, хотя он не любит подобные заведения. Ходим уже стабильно 2 месяца (осмотры), будем ходить дальше.
Ходим с нашей собачкой сюда уже второй год, хотя живем в другом районе города. Нам нравится , что врачи все рассказывают, объясняют. Но главное- помогают ! И цены адекватные. Нам все врачи понравились, к которым мы попадали. Всех не помню. Последний раз посещали дерматолога - Толстикова Алевтина Геннадьевна- очень грамотно расписала лечение. И мы и наша собачка довольны)))
Вадим К.
17 октября
Много раз обращались в эту клинику и довольны всеми докторами, а именно: А. С. Мичкаевым – неврологом. Внимательно подошёл к нашей проблеме и осмотрел собачку. Спустя время обратились к дерматологу – Толстиковой А. Г. Очень бережно взяла анализ. Как человек, очень ласковая и тактичная. Затем обратились к онкологу – Клонову А. Г. Очень грамотно и не спеша рассказал о новообразовании собаки. Далее нам была назначена операция, которую проводил тот же хирург-невролог Мичкаев и анестезиолог (фамилию не знаем). Очень переживали, как собака перенесет наркоз, т.к.она маленькой породы. Отдельное спасибо за то, что после операции хирург сразу позвонил нам и сообщил, что с собакой всё хорошо. После операции прошло уже больше месяца. Никаких осложнений нет, собака чувствует себя прекрасно.
Сервис на высоте, лучше, чем в некоторых человеческих клиниках😁Спасибо, что заботитесь о братьях наших меньших, проявляете сочувствие и цените их жизнь, ведь они так нам дороги♥️