Отличная клиника! Внимательные врачи. Хотя называется"маммологический центр", тут и гинекологи наивысшего уровня... и случайно узнала, что есть дерматологи, при необходимости обратилась, приятный врач-мужчина, очень внимательный. Теперь только туда буду обращаться!
Была на приеме у гинеколога Гарифулловой ЮВ. Цена приема недешевая, но качество ужасное. На вопросы нормально не отвечает, отмахивается, раздражается, все в спешке. Назначила и провела процедуру, которая не была мне показана (после диагноз опровергли несколько других врачей), (да, пришлось обращаться и перепроверяться к более компетентным специалистам). И как вишенка на торте - назвала одну цену процедуры, а когда провела - я на кассе узнаю, что цена в 2 раза больше. Очень неприятно, больше не вернусь
Отзыв о враче Миловидовой Татьяны Викторовны, основанный на опыте моей сестры в клинике "Весна" 26 марта 2024 года, оставляет желать лучшего. Врач проявила абсолютное отрицательное отношение к пациенту, не оказала должного внимания и не дала возможности высказаться. Сразу же начав общение, она наставляла сестру не говорить о своих проблемах, намекая на ненадобность её присутствия и рекомендуя обратиться к "своему врачу в своем городе", "что тебе надо от меня" и прочее в таком же духе. Такое поведение вызвало глубокое разочарование у пациента и создало ощущение полного непонимания и невнимания со стороны врача.
Моя сестра пришла к частному врачу за деньги за помощью, и ей нахамили, поставили в неудобное положение и должным образом не проконсультировали по ее проблеме. К сожалению, моя сестра поделилась этим опытом со мной только после того, как мы покинули клинику. Если бы она мне это сказала когда уже вышла из кабинета данного врача, не копейки бы не заплатили ей.
Осталась крайне довольна от посещения данного центра. Приходила проверить родинку. Мне не только пооверили ВСЕ родинки на теле, так ещё и подробно рассказали про каждую, дали консультацию по поводу удаления, если я захочу. Обязательно после беременности обращусь ещё раз для решения удаления и снова проверки всех родинок.
Невозможно дозвониться до клиники, Все неделю звонила, или трубку не берут или занято. В другие клиники можно позвонить и записаться. Здесь прото УЖАС!
Отзывчивый, приветливый персонал, идеальная чистота в клинике и располагающая атмосфера!
Была неоднократно и, если вновь будет необходимость, то только в Весну!
Хожу в эту клинику периодически. Очень приветливый персонал, специалисты высокого уровня! Очень чисто, аккуратно и красиво в их клинике, находиться там - одно удовольствие. Всем рекомендую посетить это место.
Очень понравилось общение с доктором. Всё объяснила очень подробно и понятно. Сам приём удобен ещё и тем, что доктор сама делает УЗИ и пишет заключение сразу же по результатам обследований. Бонусом является ещё и то, что доктор очень приятный в общении человек.
Лечащий врач: Стасевич Алла
Профессиональный и чуткий доктор, низкий поклон за такой редкий по нынешним временам подход к пациентам. Трудно попасть на консультацию, и теперь понятно - почему
Алла В.
29 октября 2024
Очень нравится клиника! Хожу на узи в динамике к Шамсутдинову Айдару Ильдусовичу! Замечательный врач, профессионал отличный и просто неравнодушный человек! ☀️🤗
Мой любимый медицинский центр. Всегда очень вежливое обслуживание, грамотные и профессиональные врачи. Часто бывают акции и скидки на приём и процедуры( узнавайте на сайте или на ресепшн).
Мне здесь нравится всё! На телефонный звонок на ресепшене отвечают быстро и четко. Врачи внимательные. Всегда получаю тот прием, на который рассчитываю. Ещё ни разу не разочаровалась!
Время от времени посещаю данный мед. Центр. После общения с врачом каждый раз чувство лёгкости, приподнятого настроения. УЗИ специалисты тоже знают свое дело на отлично.
Лечащий врач: Сибгатуллина Диляра
Высококвалифицированные медицинские специалисты. Регистратура не знают особенностей приема, не могут предупредить, что запись примерная, приём по живой очереди.
Специалисты конечно разные, есть адекватные , есть и те кто в личную жизнь умудрится залезть… Минус за постоянные звонки с переносом времени на более раннее, по факту сидишь и ждешь. Такое бывает очень часто к сожалению
Хороший мёд. Центр. Давно туда хожу на профилактический осмотр к Маммологу, делаю узи. Врачи очень чуткие и грамотные. Маммолог Сибгатуллина Диляра Шамилевна квалифицированный маммолог- онколог. Всем советую
Хорошие врачи в этой клинике,только вот проблема с парковкой. Сидишь в ожидании приёма и нервничаешь,чтоб машину не увезли. За такие цены на услуги,можно и парковку организовать. Рядом парковки битком
Врачи - супер. А вот про ресепшен такое не могу сказать. Не дозвониться,это раз. Не перезванивают,это два. Большинство администраторов надо научить мило общаться. Посещаю ни один год клинику и каждый раз удивляюсь,насколько обесценивают репетицию клиники своим общением ресепшен-«лицо» компании
Очень рада, что пришла в этот центр. Квалифицированная медицинская помощь, отличная диагностика. Широкий круг специалистов различных направлений. Рекомендую👍👍👍
Записался на полное обследование, в wats app направили дату, время и адрес. Приветливый персонал, результаты получил в течении 15 минут. Из удобств есть куллер с чистой водой, зона ожидания и туалет.
Замечательный врач. Всё хорошо объясняет, не пугает. Ещё хочу отметить работу узиста Айдара Ильдусовича. Впечатление осталось хорошее, но надеюсь больше не посещать таких мест) Надеюсь все поняли, о чём я)
Лечащий врач: Закирова Гузалия
Хочу сказать спасибо Диляре Шамильевне. Моя мама настолько лет мучилась с нлвообразованием в районе мочки. Каждый год приходилось удалять. У мамы уже страх появился. Дошло до того, что из-за него мы не пошли в очередной раз на операцию. Потом начались боли и стал садиться слух. Подруга посоветовала эту клинику, нам поставили наконец то правильный диагноз и удалили раз и на всегда эту проблему. Спасибо огромное! Спасибо за ваш профессионализм, за ваше неравнодушие, за такое чуткое отношение к людям.
Добавлю отзыв.
Себя познакомились ещё с одним врачом мед центра Рашидом Надировичем. Тоже остались довольны. Все объяснил. Побольше бы таких врачей и центров.
Это первый медицинский цент и первая моя врач маммолог, Алла Борисовна, где мне помогли с 1 приема. Успокоила и на следующий день уже пришел анализ, врач позвонила и сказала, что все хорошо.
Наблюдаюсь уже много лет у врачей данной клиники! Диляра Шамилевна прекрасный врач, и просто замечательный человек. Отдельная моя любоффффф это Айдар Ильдусович!
Всем рекомендую этих специалистов
ходила на узи мж, нашли новообразования (фиброаденомы), тк несовершеннолетнего возраста, отправили в дркб, но сами проведение узи понравилось, врач рассказал, ответит на интересующие вопросы, а так же успокоил маму, которая очень сильно переживала по этому поводу. персонал отзывчивый, добрый. спасибо большое!!
Хороший медцентр, грамотные специалисты. Странное ощущение когда заходишь сначала как бы в подъезд и поднимаешься на третий этаж по лестнице- необычно.
Отличная клиника, много раз сюда ходила на прием врача и обследования. Всегда доброжелательное отношение к пациентам т на ресепшене, и со стороны врачей 🔝
Обращалась с лактостазом, врач назначил компрессии с димексид/новокаин прописал держать по 1-1,5 часов. В итоге ожог груди. Уже потом узнала от других, что данный компресс назначают держать максимум пол часа.
Ходила к гинекологу Милавидовой, все прошло на высшем уровне, знаю ее ни один год, но до этого всегда ходила на прием в онкодиспансер)) в Весне первый раз была, все хорошо, только огорчило месторасположение клиники, без посторонней помощи не найдёшь даже по навигатору, вывеска скрыта за елками, сложно увидеть, и самый главный МИНУС это парковка 🤦♀️😡😠ее там просто нет для посетителей, пришлось бросить машину за 2 квартала и топать пешком
Всегда хожу только сюда на УЗИ и только к одному врачу (Шамсутдинов А.) Врач очень квалифицированный, исключил ошибочно поставленный мне диагноз рака с первого раза. Если УЗИ, то только у него.
Так же есть отличный врач эндокринолог Гребнева О.П. Приятный врач, вежливая, всё только по делу. Лишнего не назначает и старается не вредить организму. Хорошие врачи, рекомендую клинику для лечения
Отличный сервис,приветливый персонал,высококвалифицированные специалисты.Врач сама перезвонила и всё подробно разъяснили по анализам.Дала рекомендации.Супер!Спасибо вам))))