Вертута

Анастасия Дзен
19 декабря 2025
Хороший кофе, выпечка. Есть минусы- безе шоколадное не понравилось и хотелось бы больше начинки в вертутах. А также дизайн самого помещения - недоработан, не очень уютно в нем. Персонал приветливый и это радует.
Маруся
25 августа 2025
Пару дней назад наткнулись на аутентичное пространство под названием «Вертута». Нас встретили приятные коммуникабельные владелицы и рассказали о своей ПЕКАРНЕ. Мы попробовали выпечку собственного производства ( НЕ ЗАМОРОЗКУ) и оценили вкусный кофе. В пекарне есть детский уголок, а ещё второй этаж для романтических встреч и деловых переговоров. Желаем вам процветания и ещё больше вкусных рецептов на радость нам.
Даша Фокина
15 июля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты. Уже успели попробовать почти все вертуты) Доброжелательный персонал, уютное место! Рекомендую!
Владимир
16 августа 2025
Постоянно беру какао без сахара, вертуту с творогом и зеленью, иногда с яблоком, (она на вкус как штрудель), очень нравится. Атмосфера хорошая, персонал доброжелательный, для меня это на первом месте после качества продукции☀️
ART QUEEN TV
5 сентября 2025
Вкуснейшая практически пп-шная выпечка, уютное место и очень приветливый персонал, который всегда в прекрасном расположении духа. Семейное кафе, которое радует чистотой и очень необычным вкусом казалось бы обыденной кулинарии. Спасибо за заботу и вкусняшки.
Валентина Р.
28 июня 2025
Очень вкусно, доброжелательный персонал и хорошая обстановка. Посещаю кафе Вертута в Красногорске на протяжении 3-х лет и рада, что теперь есть кафе ближе к дому. Все круто!!!
prekrasnaiyfeiy
7 ноября 2025
Приходили в рабочий день вечером. Девушка за прилавком была вежлива и обходительна. Помещение большое, чистое. Музыка приятная. Напитки вкусные. Выпечка лично на меня не произвела впечатление. Все простое, мне было мало начинки. Советовала это место для приятной беседы и плохой погоды
Ярослав Стегачев
9 ноября 2025
Очень приятное и уютное место, удобно что находится рядом, продавец приветливый . Вертуты раньше пробовал - очень понравились с тыквой. Из ассортимента еще отмечу хрустики и кофе )
ElinaK
8 июля 2025
Хорошее место, уютное и вкусное. Открылись не так давно на Муравский 38/2, а уже завоевали сердце моей семьи, а меня избавили от хлопот с выпечкой. Мало калорий в вертутах тоже радует, кофе вкусный. Рекомендую
Vulchik20
6 ноября 2025
Вкусные вертуты, похожи на те, которые удалось когда-то давно дегустировать в Кишиневе. в ресторане национальной кухни .Кроме вертут есть еще вкусная выпечка ввиду тортиков и пирожных. Так что рекомендую к посещению .
Александра Ищенком
10 ноября 2025
Лучшая булочная в районе! Просто обожаю это место! Всегда свежая выпечка, каждое утро захожу туда за кофе и каким-нибудь пирожком. Персонал всегда приветливый и улыбчивый.
Мария Касьян
27 июля 2025
Любезный персонал,уютная атмосфера, вкусные вертуты и кондитерка. А бульон просто💣 Всем рекомендую пробовать что-то вкусное и полезное.
Дарья
30 июля 2025
Очень вкусные вертуты, пробовали с курицей, курицей и капустой, яблоком, сыром и творогом. Доброжелательный персонал. Очень приятно. Попали на акцию, вкусный кофе в подарок. Особенно ценно, что все вертуты сделаны с нуля, тесто сами делают. Никакого маргарина. Очень рекомендую. Надеюсь, что качество останется на уровне и кафе будет процветать.
Елена С
21 ноября 2025
Очень уютная кофейня у дома, вкусные блинчики и облепиховый чай. Есть детская зона, приятный интерьер
Валерий
27 июля 2025
Вкусная выпечка, очень уютно и дружелюбно. Вишня+орех и яблоко+корица - просто вау по вкусу
Наталья Икизли
4 августа 2025
Очень приятное кафе! Мы уже несколько раз приходим в это место и забираем по 5-10 штук. Наши фавориты: с яблоком и с вишней.
Владимир П.
30 июля 2025
Довольно приятное кафе с уникальными десертами, приготовленный по молдавским рецептам. В летний жаркий день с удовольствием сидится.
Полина Елизарова
27 октября 2025
Очень хорошое кафе модно посидеть семьёй вкусно недалеко от дома цены высоковаты но вкус и качество соответствует цене всем советую
Tanya
28 июня 2025
Уютное кафе, в котором чувствуешь себя как дома. Здесь подают вкуснейшую и свежую выпечку. Девушки всегда приветливы, с радостью помогут и подскажут, что заказать. На мой взгляд, это лучшее кафе в районе. Успехов и процветания🪷
Маргарита Райс
19 августа 2025
Спасибо за вкусный кофе, очень крутые угощения и приятную атмосферу!! Вы супер 🤍🤍🤍
Вячеслав Рачин
Хороший кофе, рекомендую. И Вертуты очень вкусные, а с вишней огонь 🔥
Аня Гуменюк
10 июля 2025
Супер вкусно! Отличный персонал, очень доброжелательный и обаятельный. Вернусь еще, и не раз! Искренне полюбила это место)))
Виктория 💕
17 июля 2025
Очень приятное место с вкусной выпечкой и напитками. А молочный коктейль - моя любовь!
Kirill M
30 августа 2025
Вертуты очень вкусные, осталось добавить спешиалти кофе и будет районное место притяжения 😂
Irina
18 августа 2025
Отличное семейное кафе, вкусные выпечка и кофе
Екатерина У.
16 ноября 2025
Регулярно беру выпечку - все свежее и вкусное
Евгения Л.
17 октября 2025
Неплохая пекарня, особенно учитывая, что выпекают самостоятельно. Бывает, попадается скорлупа от яиц и творожных выпечках... Не очень приятно, но, ладно, не прям критично.
Adilya S.
6 сентября 2025