Очень хороший продуктовый магазин в шаговой доступности,продукты хорошие и цены отличаются от других сетевых магазинов.Сотрудники всегда вежливые и клиентоориентированы, а касса самообслуживания это просто,удобно и быстро
Картинка красивая, но на самом деле все не так. Магазин круглосуточный. Это удобно. Обычно захожу около 11 утра. Не убрано. Товар не выложен, особенно овощи фрукты. Выпечки нет. Хлеба нет. Часто не соответствуют ценники
Хорошие магазин для своего уровня Отличный отдел охлажденного масла, с классным его качеством. Из пожеланий - расширить ассортимент с фруктами. Почти не бывает авокадо.. Персонал дружный приветливый Приятно бывать в магазине у дома , когда тебе там всегда улыбаются.
Хороший магазин, удобное расположение, мясной отдел всегда на высоте, чистенько, все свежее, да и в целом в магазине ни разу не попадала на просроченный или испорченный товар. Вежливые сотрудники. Очень портят общее впечатление палеты с продуктами стоящие по всему залу и закрывающие полки с товарами.
Очень нравится этот магазин продуктов. Чистенько всегда. Вежливые продавцы. Есть кассы самообслуживания, что очень удобно. Испорченных продуктов не замела никогда. Молодцы 👍
Хороший магазин, находится на ходу, большой ассортимент товаров. Раньше воняло канализацией из-за работ проводившихся недалеко на протяжении полгода - но наконец, сделали.
Очень люблю этот магазин. Может быть, потому, что хожу в него со дня открытия, многих продавцов знаю в лицо и с удовольствием здороваюсь, а они всегда любезны и стараются помочь девушке в возрасте дожития : мне скоро 88. В последнее время часто покупаю мясо в лавке, выбор большой, товар свежий. Вкусный хлеб, много овощей и фруктов, да и для кота найдутся вкусняшки. Одним словом, "Верный" - любовь моя! Коллективу успехов труде и счастья в личной жизни!
Хороший магазин, всегда свежие продукты, фрукты, овощи. Доброжелательный и вежливый персонал, в магазине чистота. Большой ассортимент молочных и колбасных изделий. Часто захожу туда, так как рядом с домом.
Зашла сегодня (2 июля в 20:48) в этот магазин после работы, быстро купить один продукт. Подошла к кассе самообслуживания, пробила, достаю карту из сумки, чтобы оплатить товар и слышу в свой адрес наезд «девушка, а можно побыстрее?» разворачиваюсь и вижу недовольное лицо сотрудника (женщина в возрасте, седая и в очках, армянка что ли)Я и минуты на кассе не простояла, у меня один товар…
Это такое у вас отношение к покупателям?!
Нет, нельзя быстрее, сколько хочу, столько и буду стоять на кассе
В следущий раз не буду оплачивать, раз вы так торопитесь
Как и в любом супермаркете есть плюсы и минусы. Своя пекарня, всегда свежая выпечка, часто акции на различные товары. Продукты, бытовая химия и прочее. Но надо внимательно смотреть сроки годности. В мясной лавке недавно продали несвежую куриную грудку. По доставке тоже есть проблемы, особенно с овощами и фруктами, могут привезти некондицию.
Кассир по имени Ольга Юрьевна вообще не умеет работать ,разговаривать с людьми ,стоит на кассе недовольным лицом.Каждый день захожу в этот магазин а она с недовольным лицом хамит людям.
Пришлось делать три заказа, потому что сборщики не умеют читать коментарии к заказу. (ЕСЛИ ТОВАРА НЕТ, ЗВОНИТЕ ВОТ НОМЕР *******) В итоге 2 заказа спустя, они просто 40 минут не могут собрать две позиции.
Неплохой магазин, большой плюс что круглосуточный. Выбор товаров так себе, но магазин рядом с домом, и в принципе все необходимое купить можно. Из минусов просрочка в колбасе, находили с дочерью несколько раз, реакция сотрудников это вселенский пофигизм, ну и обычная история с ценниками, все надо проверять
Хороший и главное для меня удобный магазин, работающий круглые сутки. Стараются следить за чистотой и ассортиментом. Узковаты проходы, но это понятно, старались впихнуть невпихуемое. Цены нормальные. Есть скидочная карта. Советую.
Один из главных плюсов в том, что он круглосуточный! В последнее время предпочитаю его Пятерочке. Радует ассортимент, свежие и качественные продукты, продавцы вежливые и приветливые. Теперь ещё и с мясным отделом с демократичными ценами.
В последнее время ряды магазина захламили телегами и коробами с упакованым товаром: не пройти толком, не проехать. К некоторым холодильникам вообще не пройти.
Хотелось бы спросить руководство данного магазина: когда ряды снова станут свободными?
Из плюсов: разнообразие фруктов и их свежесть (лучше чем в соседних маркетах!),
Приветливые сотрудницы, всегда реагируют на загруженность касс и открывают свободные, чтобы покупатели не ждали.
Магазин Верный расположен возле дома в шаговой доступности, ассортимент товаров стандартный. Скидки и акции можно заранее посмотреть в Едадил. Из плюсов, что работает круглосуточно. В принципе чистота на уровне, качество товаров как и везде, но просрочка ещё не разу не попадалась. Персонал отзывчив, если надо могут, что-нибудь подсказать.
Обычный сетевой продуктовый магазин. Цены немного выше пятерок, магнитов и дикси, где-то на уровне лент и перекрестков. Огромный плюс конкретно этого магазина - круглосуточный режим работы - больше в районе крупных магазинов 24 часа нет
Единственный плюс - хороший ассортимент товаров. Минусы: еще не видел что бы работало больше 1 кассы. Чейчас пройти к товарам не возможно все проходы заставлены палетами коробками. А гдавное сотрудники ведут себя какбудто так и должно быть
К ассортименту товаров претензий нет.Какое же ужасное состояние магазина!
Когда бы не пришла, товар на неустойчивых конструкциях занимает все проходы магазина,все!Персонал при просьбе пройти ещё и предлагает им помочь поработать.
Магазин прям открыли в тему! Как раз при возвращении из гаража домой. Магазин радует своим разнообразием продуктов, своей выпечкой и конечно ценами. Всегда есть дисконтные акции на залежавшийся товар. Молодцы! По кругу здания есть тоже много интересного: Ермолино, Разливные напитки, Аптека, Табак. А, уть не забыл, в холле магазина Верный есть кофейный аппарат и пару видов сиропов к кофе.
Отличный магазин с привлекательными ценами на большой ассортимент продуктов. Есть и собственная выпечка. Внимательно надо следить за акциями и приобрести карту магазина. Слабые алкогольные напитки дороже, чем в специализированных магазинах, крепкий алкоголь по обычным ценам. Не забывайте проверять ценники на витрине и в чеке. Бывают косяки...
Сам магазин, как магазин. Мясо покупать там нельзя, редко бывает свежим, продавцы не стесняются его реанимировать при посетителях. Работники часто не успевают разобрать мусор в зале. Нет парковки возле магазина, это огромный минус и потеря покупателя
Достаточно большой выбор различных товаров. Часто есть скидки, и приятные бонусы по карте лояльности. Чистенько. Персонал весьма вежлив. Неплохой магазин на каждый день
Зашёл в магазин ранним утром перед работой, в магазине на полную громкость играла восточная музыка, к товару невозможно подойти потому как перед витриной стояли огромные телеги с новым товаром. Никто из персонала даже не предложил помощь, что бы отодвинуть телеги
Мне понравился! Дешевле чем в Москве! Нравится свежая и разнообразная выпечка!
РУСТАМ З.
20 февраля 2024
Ассортимент как и в остальных магазинах подобного уровня. Удобно расположен вблизи жилых домов рядом с автобусной остановкой. Раньше рядом с магазином была доступна парковка.