В магазине есть всё необходимое без особого изыска и богатства выбора, цены эконом сегмента, достаточно часто в пиковые моменты возникают очереди, но персонал старается открывать дополнительные кассы. В магазине чисто, круглосуточный режим является дополнительным преимуществом
KristinaXXX
25 января 2023
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент, всегда стоят ценники, всё аккуратно стоит и на своих местах, полы моются, чистота и порядок-и это заслуга директора,! Девочки работники молодцы,приветливые, кассиры всегда хорошо обслуживают и удивительно, что в этом магазине есть охрана, кстати не во всех магазинах это бывает к сожалению. Побольше бы таких магазинов, в который даже просто приятно зайти, чтобы увидеть доброжелательность сотрудников магазина! Спасибо вам за ваш труд !
Можно нарваться на не свежий и не очень качественный товар. Из плюсов вкусные язычки с творогом и недорогие. Выпечка с утра всегда горячая
Наталья Горькова
11 июня 2024
Магазин самый близкий к дому, но предпочитаю ходить в другие. Не нравится,что вечно выставлены тележки с товаром и с детской коляской невозможно пройти. Цены не дешевле чем в соседних магазинах. Выпечка не нравится. Покупала пончики, так они были выставлены ещё замороженные. Из плюсов: на кассе очень доброжелательный персонал.
Хороший магазин, редко встречал просрочку по сравнению с пятерочкой, главное что рядом с домом, приветливый персонал и удобная расстановка товаров, свободный проход между рядами )
Когда как, после открытия не работали кондиционеры, было ужасно, расплавленный шоколад, испорченные продукты. Сейчас вроде стало лучше, но часто продают то, что завтра будет просрочка по уценке и оно уже не в нужном качестве. Купила молоко, которое просрочится завтра на блины, а оно уже кислое
Здравствуйте хочу сказать что Ужасный кассир не одыкватно разговаривает с покупателями карту гостя даже не спрашивает разговаривает так как будто ты ему должна купила товар по маркдауну кассир не провел увидела после того как начала проверять чек подошла к нему спросила почему скидку не провел и в ответ мне говорит надо было говорить я что должен все видеть и знать что у вас товар по скидки я должна ему говорит когда он работает на кассе прошу провести бессу с кассиром как надо разговаривать с покупателями КАССИР ГРЯЗНОВ ИГОРЬ
Очень большой магазин, огромный выбор товаров,свежая выпечка,вежливый персонал.
Audittrsmsc
16 февраля 2024
Как только открылись, был хороший магазин, сейчас склад палетов, не пройти не проехать. Выбор маленький, цены бешенные. В Азбуке Вкуса при сегодняшних реалиях в такой же чек можно уложить и при этом нормальные продукты купить. Заведующая с большим телом, прочитала бы книжку по уходу за личной гигиеной и начала пользоваться дезодорантом, а то иногда мимо проходишь и желание что-то купить и покушать отпадает полностью, появляется рвотный рефлекс.
Могу спокойно оценить на 5 звёзд. Еда постоянно свежая и продукты лежат, не которым по месяцам. Единственное, овощей там мало завозят, а так, магазин советую, часто скидки, хорошие цены и самое главное, все свежее.
Цены высокие, многие продукты качества ниже среднего, выбор надует особенно хлебобулочных изделий, а остального «необходимый минимум» если можно так сказать, персонал вежливый, всегда поможет найти нужный товар.
Хороший ассортимент товаров, цены вас порадует своими размерами, магазин чистый, ценники всегда есть, на кассе приветливые кассиры. Овощи свежие, крысы и мыши не бегают. Рекомендую.
Замечательный магазин. Постоянно выпечка свежая. Ассортимент именно нужных товаров. Так же, что нмпловажно скидки и маркдаун. Магазин чистый, персонал вежливый.
Купила очееень вкусный арбуз просто (Сахарный).. Спасибо продавцу консультанту при выборе продукта! Самые приветливые и добрые продавцы в этом магазине! 👍
Будьте внимательнее при покупке в мясном отделе. Купил крылья, пришёл домой открыл пакет, а они тухлятиной пахнут. Отнёс обратно, продавец сказала не нравиться не берите.
Нет слов.
В магазине чисто. Овощи фрукты в хорошем состоянии, не гнилые, не вялые. В зале всегда работает персонал, выкладывает товар, что-то проверяет сканером. Всегда можно обратиться за помощью. Есть свежая выпечка.