Веранда

Ирина Поталенко
Крестная купила букет белых роз 5.01.26 на совершеннолетие мой дочери, подрезала поставила в воду сразу. Через 15 мин цветы стали чернеть. Отдала 2200 . К утру они все завяли. Никогда не покупала там цветы и другим не советую.! Только не надо писать про неправильное хранение!!!! У меня цветы с других салонов стоят по мес, 1,5 на балконе и не вянут! Не рекомендую салон!!!!! Настроение было испорчено!!!!
Надежда Сейфуллаева
12 февраля 2025
Расположение очень удобное, цветы приобретает только в этом цветочном , персонал очень вежливые и внимательные. Очень красивые букеты и подарочки в упаковоных коробочках. Рекомендую
Марина Г.
22 августа 2023
В магазине на Ушакова, 43 я отовариваюсь не первый раз. Очень нравится обслуживание, девочки приветливые.Помогают с выбором цветов, подарков, аксессуаров.Большой ассортимент срезаных и комнатных цветов. Я покупала сегодня все необходимое для посадки антуриума и орхидеи. Очень приятно было что существует система баллов, и удивилась что с предыдущих покупок у меня 150 баллов, на которые и получила скидку. Спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
Данил Ц.
19 октября 2023
Отличный Магазин и отличное обслуживание Хороший букет. Качество на высшем уровне. Все понравилось и всем рекомендую. Благо , что магазин работает 24/7
Павел Денисович
9 ноября 2025
Классный магазин цветов. Покупаю там часто цветы для любимой, большой выбор и приятные цены здесь. Также есть и игрушки и открытки.
Татьяна К.
1 июля 2023
Приветливый персонал.Всегда большой выбор цветов. Быстрое обслуживание. Количество превосходит качество.
Надежда *.
2 июля 2023
Первый раз пришла в этот магазин цветов на Ушакова 43,очень мне понравился огромный выбор цветов и аксессуаров от открыток до подарочных наборов.Девушки флористы очень компетентны,обслуживание на высшем уровне.Всё отлично,осталось очень позитивное настроение после покупки букета! Спасибо им огромное!
Андрей Феоктистов
6 сентября 2023
Добрый день! 02.09.23 поздно ночью решил воспользоваться доставкой цветов на 3.09., чтоб сделать сестре сюрприз. Девочки молодцы, внимательные ко всему. Благодарю за работу! Очень удобно, что очень важно, это доставка, не пришлось звонить в такси или непосредственно в курьерскую компанию, компания «Веранда»предоставляет доставку. Спасибо команде за удобства!
Анна Борейкина
22 января 2025
Отличный салон.Очень приятный персонал ,выбор и качество товара на высоте..
Анна П.
27 ноября 2023
Обслуживания отличное, быстро . Давочки все вежливые. Выбор цветов очень хороший. Цветочки свеженькие, можно выбрать и готовый букет, также девочки соберут букетик индивидуально . Мне очень понравилось
Станислав Осипов
22 апреля 2024
Персонал хороший , вежливые и очень хорошо объясняют, обслуживание на отлично, большой выбор букетов и на заказ👍молодцы) цветы красиво выглядят и очень долго стоят, рекомендую веранду
Елена Пятина
18 июня 2023
Один из лучших магазинов цветов в г. Уссурийск. Приветливый персонал, большой выбор цветов по приемлемым ценам, с радостью помогут составить любой букет на любой вкус и любую ценовую категорию
Анна Г.
8 декабря 2023
Приятный и вежливый персонал, очень оперативное обслуживание, несмотря на загруженность, можно сказать человек работал в три руки: и букеты собрала, и шарики надула, и все это с улыбкой. Приятная атмосфера. Спасибо за помощь в выборе💐💐💐
Александр Т.
7 сентября 2023
Отличная сеть цветочных магазинов! В любой точке города, + круглосуточно. Хорошие продавцы, подберут букет на любой бюджет и для любого праздника. Рекомендую!
D
Diana Alexandrovna
24 ноября 2023
Большой выбор , хороший персонал♥️ всегда свежие цветы , долго стоят и пахнут на весь дом , абсольтно каждый праздник обращаемся именно в эту студию цветов 😻
TaTwole
8 марта 2024
Персонал приветлив и вежлив, выбор достаточно большой, несмотря на ажиотаж в преддверии праздника, все цветы достойного качества, а также приемлемые цены. В общем, все прекрасно.
Ассасин Жиншилов
30 июня 2025
Очень хороший магазин со свежими цыетами и красочными букетами. Огромный плюс это круглосуточность этого магазина цветов
Nataly Koneva
19 апреля 2023
Я обожаю цветы! Вот ничего не надо, дайте в цветочном магазине побыть. Девушки в этой студии приветливы, выжливы и компетентны, выбор срезанных цветов большой для этого края. Прекрасная коллекция орхидей. Много открыток, игрушек, шоколадок. Что меня печалит, но вообще тенденция всего ДФО, это цены. Просьба руководству сети пересмотреть ценовую политику, хотя бы на горшочные цветы, ясно-понятно, что срезанные и так у вас покупают, но часто захожу и смотрю на какой-то неадекватный ценник на, например, драцену бамбук, и возникает вопрос, вы точно хотите продать этот цветок или вам жалко и вы хотите его оставить себе 😂
Натали Ненбаева
3 декабря 2024
Внимательный персонал, удобное расположение, разнообразный ассортимент, виртуальная карта
Алёна
10 сентября 2023
Вчера 9.09.2023 в 10 вечера купили букет роз, сегодня 10.09.2023 в 16:40 он уже завял и опадают листья . Хотя подрезала их перед тем как поставить в воду
Денис Мошев
17 января 2024
Качество обслуживания на высоком уровне, персонал приветливый и в своем деле грамотный. Так же хочется отметить хороший ассортимент и приятную бонусную систему
Владимир Довгаль
2 августа 2023
Постоянно беру в этом месте цветы, всегда долго стоят. Персонал внемателен озывчив ну а по ценам всегда можно подобрать подходящий букет
Angelina.piskunova Angelina.piskunova
25 октября 2023
Покупала сегодня букетик на Ушакова, за небольшую сумму собрали очень симпатичный букетик, персонал хороший👍🏻
Анна Бурамбаева
12 ноября 2023
Первый раз были в этом магазине цветов именно на Ушакова 43,и были очень удивлены огромный выбор цветов и букетов,приветливый персонал и помощь в выборе👍🏻 ещё
Тамара С.
5 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне, выбор очень большой. Девушки всё доступно расскажут посоветуют. Мне очень нравится ходить за цветами именно в Веранду.
Илья М.
14 сентября 2023
Магазин рядом с домом, всегда там покупаю цветы когда накосячу перед своей, очень удобно. Качество цветов радует, хотя однажды получил букетом по голове, но не из-за плохих цветов, а не ночевал дома 2 дня, цветы жалко было, хорошие, 5800 букет стоил
Лилия Есипова
17 февраля 2024
Сегодня маме на подарок покупала тюльпаны, цветы шикарные , девушка продавец - флорист очень приветливая и вежливая , упаковала очень красиво,спасибо за внимание к покупателям, я осталась очень довольна
Mamgo
22 декабря 2023
Отличный магазин, девушка рыженькая работает. Старается , предложила мне все, и поговорили, упаковала красиво. Проконсультировала. До этого тоже была, черненькая еще была. Хорошая студия и хороший персонал.
Владислав Карпенок
12 августа 2023
Всегда свежие и красивые цветы. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Помогут советом и улыбнутся. Существует система бонусных скидок. Советую всем!
3 апреля 2024
Вечером 2.04 были на Ушакова. Девушка-флорист понравилась ,все рассказала,показала и даже пыталась помочь найти нам нужное растение в другом филиале) В салоне чисто и светло ,приятно было находится в данном магазине )
Кристина М.
15 февраля 2024
Сегодня покупали шарики сыну на день рождения, девушка консультант все показала, рассказала,обработала шары, все быстро,здорово,мы довольны,прийдем еще не раз в ваш магазин
Игорь Н.
25 июня 2023
Хорошее обслуживание приветливый персонал выбор букетов прекрасный есть игрушки и аксесуары
Рай
4 февраля 2024
Хороший цветочный магазин, хорошее обслуживание и достаточно приемлимые цены. Персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать. Один из лучших магазинов даного типа в нашем городе.
Алексей Горшунов
1 марта 2025
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, ассортимент очень большой. 👌👌👌
Валентина С.
13 декабря 2023
Все очень хорошо! Обслуживание отличное, продавец вежливая, помогла с выбором и оформлением. Ассортимент тоже понравился
Анна Ш.
18 марта 2022
Просто ужасно и жутко обидно! Во время оформления задали одни и те же вопросы по нескольку раз, вместо того, чтобы прокрутить наверх переписку. Несколько раз просила прислать фото букета перед отправкой-не прислали. Как итог-привезли цветы другого цвета и с опозданием на 50 минут. Деньги, нервы на ветер. Через 2 дня цветы завяли, хотя меня уверяли, что они свежие. Герберы не вянут через 2 дня. На мою жалобу начальство не отреагировало, послушали меня, и все.
Екатерина Соболева
4 сентября 2023
Классный салон! На чечерина-ушакова, оченьвнимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Цветы все свежи и красивые что срезанные, что живые❣️
Михаил Харламов
18 октября 2023
Обслуживание на уровни, цветы как цветы.... Букет собрали быстро, шарики надули. Жена довольна, вечер удался, всем спасибо.
Лариса Гонтарь
10 ноября 2024
Удобное месторасположение, есть место для парковки, уютный магазин, приветливые продавцы.
Анастасия Бурнышева
8 марта 2024
Вчера покупала цветы для мамы у вас! Очень понравилось обслуживае, добрые и вежливые флористы. Цветы все свежие, красивые! Букетом были довольны🥹
641920 Бочрников
16 апреля 2023
Очень большой выбор разных цветов, персонал хорошо может рассказать о видах цветов и поможет подобрать подарок, мне все нравится не первый раз беру цветы, поэтому 5 звёзд
Софья Громова
14 декабря 2023
Очень замечательное место все понравилось персонал был очень вежливый и внимательный помогли подобрать букет на нужную сумму и очень зорошо позаботились об упаковки
Александра Ежеля
28 июня 2023
Качественное обслуживание! Приветливые продавцы, готовые помочь с любим вопросом! Не однократно приобретала букеты всегда очень вежливо помогали с выбором) Спасибо!!!
Евгения Шевцова
22 июля 2025
Вчера подарила букетик в сумочке. За 2300...А сегодня уже у роз отпали лепестки, харизантемы завяли. Слов нет.......
Валерия Ксенофонтова
Цветы продают не свежие, завяли в тот же день как подарили
Ольга Петренко
17 февраля 2024
Отзывчивый персонал,красивые букеты. Если что-то непонятно,девочки всё объяснят. Всегда свежие и красивые букеты. Спасибо за тёплый приём❤️‍🔥
Светлана Никитина
2 декабря 2023
Огромное спасибо за помощь в выборе товара и проявленное внимание. Я с удовольствием вернусь в ваш магазин за новыми покупками.
Оксана Николаева
3 октября 2024
Доставку оформляла из Санкт-Петербурга , у нас с вами разница 7 часов. Ответили быстро, помогли с выбором, спасибо большое ♥️
Ирина Н
19 апреля 2023
Лучший магазин цветов в городе. Большой выбор. Приветливые продавцы. Обслуживание на высшем уровне. Цветы свежие.
Иоан Грозный
6 мая 2023
Покупали букет на юбилей. Хороший выбор, свежие цветы и приемлимые цены! Девочки молодцы, обслуживание на уровне👍