Оформила заказ через приложение, привезли быстро, меньше часа, но все холодное. Пицца вроде съедобна, суши сильно отличаются от фото и на вкус пресные. Заказ был на 1500, при оплате онлайн сняли 1521. Не критично,но если у вас есть комиссия,или плата за тару,то стоит предупреждать об этом
Настолько нерасторопные и несведущие официанты! (( Сначала ждали для заказа, потом попросили у одного человека QR код, когда предоставили снова очень долго ждали его появления, в конечном итоге, когда мы потеряли полчаса, к нам подошла другая официант и сказала, что все взрослые должны его предоставить, причем пройти через регистрацию. У второго человека не было с собой телефона, но был сертификат, нам отказали. В конечном итоге мы ушли голодные и очень расстроенные, а ресторан лишился прибыли и клиентов, которые больше там не появятся...
Всё нравилось до того как заказали роллы) это непонятно что, по цене самые дорогие, А внутри каменный авокадо, и рыбы и угря положили только сверху, .
Пицца и десерты вкусные, А вот роллы не рекомендую.
Уютный ресторанчик с удобной детской комнатой, потрясающе вкусной пиццей, бесплатной парковкой и доброжелательным персоналом! Очень рекомендую после прогулки в центре города зайти в «Веранду». Самое то)))
Одно из наших самых любимых кафе в городе. Чисто, уютно, вкусно! В игровой комнате дети с удовольствием остаются. Персонал приветливый. Огромное спасибо девушке, которая работает в игровой комнате, дети едут именно к ней.
Хорошее месторасположение, но на этом плюсы для нас кончились. Долго ждали администратора, так и не дождались, за столик нас посадил официант, не в очень дружелюбной форме общения. Была почти полная посадка, но прождав своего официанта более 23 минут - покинули данное заведение. Три звезды за расположение, вид, уютный дизайн.
Посетили ресторан Веранда с детьми, вкусно поели и главное детям было интересно на новогоднем утреннике и на мастер классе по изготовлению пиццы. Очень довольны, получили море позитива и радости, дети в восторге хотят вновь его посетить.
Обстановка не плохая, красиво, уютно. Цены и вкус блюд как и во всех подобных заведениях. Ничего особенного. Уже мне кажется, никого и ничем не удивишь.
Дарья П.
30 июля 2022
Кафе средненькое, официанты чек бэк не спрашивают абсолютно, на позиции они отсутствуют почти всегда, мидии были пересолены, но зачем же спрашивать понравилось мне блюдо или нет? От лимонада ожидали больше чем газировка и сироп, если шеф-бармен не знает, то в приличных заведениях используют перетертые натуральные ягоды, заказали так же 1 шарик сорбета лайм-лимон, принесли ещё и манго и включили в счёт 2.
Звезда только за скорость поваров.
Очень неприятный осадок остался от этого кафе. Ранее посещали его несколько раз и каждый раз что то не нравилось, но сегодня (1.09.2020) была последняя капля. Первое это грязный пол, салфетки и бумажки, второе ужасное отношение со стороны официантки (на бейдже имя Алина). Кинула меню , игнорировала. С недовольным лицом обслуживала и грубила . Ветром сдуло у нас салфетки и они задели стеклянную форму под десерт, нам его убирали минут 15! Сначала дозваться никого не могли, хотя было видео что он разбился! Потом нам прислали уборщицу с веником (разбилось на столе!). Лимонады приносят в бокалах из под пива . Сироп с водой, даже без ягод. Это последний раз когда мы пришли сюда .
Приехал в командировку в евроотель, был оплачен комплексный ужин в ресторане веранда.
Готовят вкусно, но ждать пока принесут еду нужно ждать минут 40, да и то потом приходиться выпрашивать к ужину хлеб и чай.
Олеся
31 октября 2023
Заказывала шоколадный фондан, на сегодняшний день - это худшее его исполнение. Люля-кебаб передержали, сгорел. Вообщем, я не в восторге.