Прекрасный вид на город, вавсные обеды, можно с комфортом посидеть вечером...но ценник выше среднего. Кухня преимущественно русская, но есть и средиземноморская, не плохая пицца
Заказали доставку на дом. 1 на сайте был подарок пицца -во время заказа оказалось что акция уже закончилась и с сайта забыли снять . Ладно фиг с ним. Заказали. По телефону уточнил через сколько будет-обещали через час - полтора. Через час перезвонили и сказали "Что делать ещё и не начинали и смогут доставить через 2-2.5 часа. Испортили вечер и настроение. Неадекваты, сервиса ноль
Пришли семьей (в троем ДР дочери) заказ сделали единовременно, а вот подача блюд была организована отвратительно, таким образом что одновременно (и то только у двоих из нас) был подан только десерт, остальные блюда подавались с интервалом от 20 до 40 минут. В общем есть над чем работать руководству(
Ужасное, хамовитое обращение администратора с клиентами. Большое столы типо всегда забронированы, сидели в четвёром за квадратным столиком, хотя рядом за огромным два человека 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
В прошлую командировку официанты вообще не подходили, пришлось каждый раз звонить через общий телефон и приглашать .
Какой же вкусный тут паштет. Рекомендую!!!
Блюда из рыбы все не очень. Даже форель на гриле умудрились не дожарить, не говоря уже о лососе в сливочном соусе. Зато блюда из мяса, кажется ассорти из трёх видов мяса, пицца и особенно десерты типа наполеона или медовика сказочно хороши.
Второй день прихожу на ужин в это кафе, рестораном трудно это назвать, и в итоге жду твой заказ больше часа. И при этом посадка гостей не более 50%. Сильно заметно, что не хватает официантов. И складывается ощущение, что на кухне работает один человек.
Чуть не забыл, порции не соответствуют ожиданиям вОООбще!
Вашу дивизию! Принесли рис разогретый в микроволновке-это просто край!!!
Я думаю владельцы заведения успеют что-то предпринять пока люди ещё готовы приходит сюда.