Велес

София
19 декабря 2024
Обычно отзывы не пишу, но тут прям захотелось поблагодарить мастеров. Заказывала столешницу на кухню, ошиблась изначально с плиткой, но мне помогли выбрать оттенок, с которым совсем по другому стала выглядеть кухня, всегда куда приятнее работать с профессионалами, которые знают что лучше подойдет. Цена здесь не равно качество, потому что за такую низкую цену (в отличие от других компаний) мне сделали идеальнейшую столешницу, ровные швы, качество на высоте, любуюсь каждый день. Я уду рекомендовать вас всем! Спасибо вам. P.S. Если вы обратитесь сюда, вы не просто будете удовлетворены результатом, это будет лучшее решение в вашем ремонте
Низамов Булат
29 января 2025
Первый раз делал заказ в этой компании (Точнее в этом филиале). Все очень понравились, отличный подход к клиентам, сделали и установили столешницу в срок. Хотел бы выделить менеджера Арину за помощь в выборе и решение всех моих вопросов! Рекомендую
Амет Меметов
5 октября 2025
Долго выбирала где именно заказать памятник, выбрала Меморис на Чуйкова и не пожалела. Хочу поблагодарить всю команду от мастеров которые изготавливали и устанавливали до менеджера Арины, Ариночка просто супер специалист в своём деле, помогла, подсказала как будет лучше и всегда была на связи. Памятник установили даже раньше срока, это очень приятно, просто идеальный, всё как я и хотела. Однозначно рекомендую Меморис всем.
Пользователь М.
1 августа 2025
Обращались в данную компанию по заказу памятника и ограды для дедушки участника великой отечественной войны. Менеджер Арина очень приятная девушка , все нам объяснила по материалу и размерам . составили договор, обговорили сроки . на 9мая ездили в деревню на могилу дедушки , и оказалось что ошиблись в размерах ограды. Позвонила руководителю Сергею , очень вежливый и ответственный в своей работе человек, и исправили замеры. Ранее побывали в разных компаниях , просчитывались , но цена нас не устраивала .. Обратившись сюда цена и качество было намного дешевле . и мы сделали правильный выбор👍Рекомендую эту компанию , как исполнительных , и ответственных к своей работе . Спасибо Вам , очень приятно было сотрудничать . Довольный клиент , это залог бизнеса👍
Камилла Шакирова
20 мая 2025
Добрый вечер. Очень хорошая компания. Отлично справляются со своей работой. Заказала памятник, за неделю сделали и установили на вторую неделю после заказа. Очень приемлемые цены, готовы пойти навстречу, большие скидки и приятные сотрудники. Спасибо!
Диана Кукушкина
20 мая 2025
Ставлю 5 звезд за очень хорошую и качественную работу! Столешница получилась идеальная, теперь на кухне находиться - одно удовольствие!
20 мая 2025
Мы очень довольны качественной установкой памятника. Работа была выполнена профессионально, в срок и с уважением к нашим пожеланиям. Благодарим за заботу и внимательное отношение к нашей семье.
Ирина Ефимова
9 апреля 2025
Большое спасибо за работу и установку столешницы. Все выполнено аккуратно и профессионально.