Вегато

11 января 2025
В начале января мне срочно понадобился подарок, и я решила обратиться в данный салон, основываясь на положительных отзывах. Я была приятно удивлена, как быстро мне ответили и помогли оформить заказ. Особенно порадовало, что букет был готов уже на следующий день, что идеально совпало с моими планами. Хотя найти салон было не так просто, это не вызвало особых трудностей. Когда я получила букет, он был отлично упакованным, и я даже немного удивилась его объему — думала, что он будет меньше 😅 Получателю очень понравился подарок) Зимой найти вкусную клубнику довольно сложно. Благодарю за качественный сервис! Обязательно обращусь к вам еще! 🎁
Татьяна Р.
13 ноября 2024
Обожаю ВегатоСтудио! Много раз заказывала и всегда сервис, свежесть цветов и красота букетов просто топ 🔝❤️‍🔥 Подробно, но не назойливо уточнят все детали, пришлют фото букета, курьер отзвонится и приедет вовремя! Один раз мне срочно нужен был букет-сделали и доставили за 1,5 часа! Я была в диком восторге! А какая у них клубника в шоколаде….мммм! 💔 А еще там очень красивая сама студия и приятные менеджеры и флористы-люди любят свое дело и вкладывают в него душу-это видно!
Kate A.
12 апреля 2025
Девушки из студии всегда выручают перед праздниками и составляют прекрасные букеты не только из цветов, но и из еды! А открытки из сухоцветов - отдельная любовь!
Ольга Устюхина
20 ноября 2024
Самые стильные букеты только в Вегато студия. Сервис на высшем уровне, до самых мелочей, таких как аквабокс и подкормка для цветов в конвертике крафтовом. Превосходное обслуживание и максимальная клиентоориентированность. Подругам на праздники только букеты от Вегато студия
Марина Ханаева
25 декабря 2024
Очень уютное место. Персонал на высшем уровне. Заказала минималистичную новогоднюю композицию, все пожелания были учтены. Так же можно купить открытки ручной работы. Спасибо за приятную атмосферу и настроение.
Мария О.
12 ноября 2024
Искренне рекомендую Вегато студию! Постоянно заказываю в этой студии цветы, клубнику в шоколаде и пельмени. Всегда всё на высшем уровне. Вежливый персонал, всегда подскажут, расскажут, объяснят, фото букета заранее пришлют. Доставка четко ко времени, ни разу не подвели. Клубника в шоколаде самая вкусная из того, что пробовала. И эстетика всего этого потрясающая, чувствуется, что люди делают с любовью, вкладывают душу.
Svetlana
1 июля 2025
На сайте заявлена доставка по Москве за 3 часа. По факту перенос на завтра после 11.00. Ребята, я у вас не первый раз заказываю и никогда такого не было. Неприятно. Зачем заявлять 3 часа доставка с момента принятия заказа, если даже своим постоянным клиентам предлагают доставку на следующий день? Разочарованы. Не рекомендую больше.
Анна К.
12 ноября 2024
Очень вкусная клубника в шоколаде, оригинальная и красивая подача, ягоды крупные. Много раз заказывала в подарок и себе 😍. И совершенно удивительные букеты, оригинальный дизайн.
Михаил Аржанов
25 июля 2025
Делают интересные букеты из сладостей и фруктов. Есть мужские букеты с колбасой и сыром, самый тот подарок под баночку пива:)
Ольга Устюхина
13 ноября 2024
Прекрасное место, всегда свежие цветы, потрясающие букеты, флористы учитывают все пожелания! Сервис на высшем уровне, дажк до таки мелочей, как аквабокс, фантастика! Отдельно хочу отметить клубнику в шоколаде, это прахдник для вкусовых сосочков! От души рекомендую эту студию
Анна Белая
13 ноября 2024
Прекрасное место, рекомендую каждому!!! Обслуживание на высоте! Прекрасные букеты в ассортименте🌹, вежливые продавцы, в подарок к покупке дали печенье с предсказаниями, Очень уютная атмосфера🥰
Svetlana B.
14 ноября 2024
Стильные свежие цветы с индивидуальностью! Не сравнить с «массовым производством» крупных сетевых цветочных магазинов. Клубника-нереальная! В любое время года она сладкая, и это не засчет прекрасного бельгийского шоколада. Сервис достоин отдельной похвалы. Желаю процветания!
Марина Ю.
12 ноября 2024
Самые красивые букеты в городе, всегда приятное обслуживание. И лучшая клубника в шоколаде ever! Клиентоориентированность на высшем уровне. Несколько раз оперативно выручали с подарком и букетом.
Катя
18 августа 2024
Покупаю здесь букеты несколько лет. Всегда высочайшее качество!! Свежие ягоды, фрукты. Сырные, колбасные букеты - фантастика. Дарю с бутылкой вина)) Спасибо большое за вас и за неизменно высокое качество!! Рекомендую каждому от души!
Александр У
14 ноября 2024
Букеты всегда превосходные, учитывают любые пожелания. Сервис на высшем уровне, восторг! Клубнику в шоколаде от Вегато студии обожаем всей семьей. Процветания вам, ребята и много новых клиентов!
Orhan Coskunyurek
23 января 2025
Мне очень понравилось в данном салоне, они делают вкусные букеты, теперь я буду их постоянным клиентом) красивые открытки и цветы
Мария Б.
12 ноября 2024
Замечательный магазин! Очень стильные букеты и замечательное обслуживание! Самые вкусные сладости в городе (клубника в шоколаде бомба!)
Вова
9 апреля 2025
Очень отзывчивый и приятный персонал ! Обслуживание на высоте и все очень качественно и красиво ! Советую всем ! !!!!
Мария Курлович
Очень красивые букеты. Заказываю уже не в первый раз. Каждый раз превосходно 💕
fam per
8 марта 2025
Цветы лучше не заказывать. Втюхивают пожухлые букеты на которые жалко смотреть.
Людмила К.
6 июня 2024
Заказывала на день рождения дочери клубнику в шоколаде, осталась очень довольна, оформление сама нежность, клубника вкусная, рекомендую от всей души.
Анастасия Романова
21 августа 2025
Чудесные свежие букеты, собранные с любовью) стоит заказать)
Лера Мудрова
18 сентября 2024
Цветы супер, вкус у девочек самый-самый! Теперь только сюда! Долго искала именно такие красивые и качественные букетики👌🏻❤️
Alexander
4 июня 2024
Не первый раз заказываю - и ягодные букеты, и клубника в шоколаде у девчонок просто огонь!
Оля Л
4 июня 2024
Заказывали набор из клубники в шоколаде. Соответствие 100% фотографиям на сайте, привезли вовремя – придраться вообще не к чему. Очень рекомендую :)
Ирина Карташова
21 апреля 2024
Великолепный, роскошный, очаровательный букет мне собрали в этом цветочном салоне. С душой и со вкусом, спасибо❤️