Это потрясающее место памяти о наших героических предках! О нашей великой Истории!!!!
Мальчишки и девчонки,несущие Вахту Памяти,такие строгие,гордые,полные достоинства!!! Спасибо им и их руководителям!
Каскадная лестница на которой расположены и памятник генералу Ермолову и Мемориал Памяти ,и памятник Ленину, словно парит над городом! Ощущение полета, величия нашей Родины и прекрасных людей,которые хранят традии!!!
Мемориал `Огонь Вечной Славы` расположен на пешеходном бульваре между памятниками Ермолову и Ленину. Состояние памятника хорошее, ухаживают, вечный огонь горит .Памятное место, стоит посетить.
Мемориал погибшим за Родину. Ухоженный, вокруг чисто, так и должно быть! Перед мемориалом площадь с которой открывается красивый вид на город, на площади расположена чаша слёз.
Одна надпись у подножия Вечного огня - Остановись и поклонись их памяти пробирает до глубины души! Огонь горит даже в январе 2022 и память подвигу бессмертна!
Изучаем историю городов России вместе!
Мне повезло увидеть смену почетного караула возле Вечного Огня. Вначале стояли младшие дети, затем их сменили ребята постарше.
Замечательные детки, очень серьезные, классно чеканят шаг.
Сняла их на видео, но не знаю как его здесь разместить.
Пятигорск был оккупирован немцами.Наравне с нашими войсками действовали и партизан.Место их дислокации сейчас называется Красная балка. Поэтому такой памятник должен быть . И он есть.Очень красивое и печальное мест с мраморным бассейном,символизирующим слезы жен и матерей.Круглогодично на посту стоят юноармейцы, охраняя покой павших