Vb Boutique

161 отзыв

Екатерина Евглев
В Орой раз тут покупаю iPhone самая выгодная стоимость на момент покупки была тут. Аксессуары тоже без сильных накруток хорошего качества. Паркуйтесь лучше по ул. Воровского, а не Красных партизан. Приятный сервис от менеджеров магазина. Я забронировала вечером по одной цене, утром следующего дня цена снизилась. Продали бел проблем по сниженной стоимости. Но если покупаете iPhone проверяйте состояние коробки перед покупкой. Скорее всего она будет затертой от транспортировки.
тимур закиров
26 февраля 2025
Недавно посетил магазин электроники "Vb Boutique" и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, ассортимент товаров впечатляет: от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники и аксессуаров. Я искал новый планшет, и продавцы с радостью помогли мне разобраться в характеристиках различных моделей, предложив несколько вариантов в разных ценовых категориях. Во-вторых, персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Они не только ответили на все мои вопросы, но и предложили протестировать несколько устройств, что помогло мне сделать правильный выбор. Цены в "Vb Boutique" также приятно удивили — многие товары были по акциям, и я смог купить планшет по выгодной цене. Еще одним плюсом является удобное расположение магазина и наличие парковки, что делает его доступным для посещения. В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую "Vb Boutique" всем, кто ищет качественную электронику и профессиональный подход!
Екатерина Смирнова
Добрый день! Купила у вас айфон 15 про. Мне всё очень понравилось! Сотрудники вежливо общались, телефон в хорошем состоянии, всё, как надо. Большой выбор техники в различных цветах и дизайнах. обязательно приду сюда ещё!!
Алексей Чайка
Персонал отличный,длброжелательный,всегда поможет.Качество товара на высоте.Выбор электроники огромен.Скидки и акции всегда есть.Удобное местоположение в шаговой доступности от центра.
Borik Sarkisyan
Который раз покупаю технику в «vb Boutique» и который раз доволен покупкой! Персонал очень грамотный, сразу видно профессионалы своего дела! Качесто товаров хорошее, долго служит техника. Покупал здесь айфон, ничего не лагает, сразу видно, что не копия, а настоящий телефон!
Лиза бражникова
22 июня 2025
Приобрела в этом магазине технику и осталась довольна! Телефон Xiaomi покупала для дочки, она в восторге! Ассортимент был хороший, консультант помог выбрать оптимальную модель по соотношению цены и качества. Так же на подарок подруге взяла Dyson пылесос, немного переживала из-за цены, но в этом магазине оказалась выгодная акция. Персонал подробно объяснил особенности модели, дали протестировать. Упаковка была идеальная, гарантия официальная.
Тима Величко
29 мая 2025
В Vb Boutique я нашел отличный выбор техники от Apple, Xiaomi, Samsung и Dyson. Продавцы были внимательны и профессиональны, помогая мне с выбором подходящего устройства. Особенно поразила качественная презентация продукции и возможность протестировать различные модели. Цены на технику адекватные, и я был приятно удивлён акциями и скидками. Магазин создает комфортную атмосферу, что делает процесс покупки приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественную электронику!
Луиза Б.
14 марта 2025
Большой выбор товаров, отличная цена и приемлемые цены, очень вежливые и грамотные консультанты-продавцы,помогают с выбором, рассказывают подробно о каждой модели качество товаров.
Stels Лед
4 февраля 2025
Недавно я побывал в одном из техномагазинов Краснодара, и у меня сложилось довольно положительное впечатление. Я направился туда в поисках техники, так как мне требуется обновление некоторых устройств. В этом магазине представлено довольно много моделей от известных брендов, таких как Apple, XIAOMI, Samsung и Dyson. Я был приятно удивлён разнообразием выбора и тем, что можно найти как новинки, так и проверенные временем устройства. Продавцы достаточно компетентны и могут ответить на возникающие вопросы о характеристиках техники. Нравится, что это не просто магазины, которые стараются продать первую попавшуюся модель, а место, где действительно заботятся о том, чтобы покупатель получил именно то, что ему нужно. Кроме того, ценовая политика тоже выглядит вполне разумной. Я заметил, что на многие позиции действуют хорошие скидки, что приятно радует. Во время посещения магазина я смог спокойно рассмотреть всю представленную технику и не ощущал никакого давления со стороны сотрудников, что тоже добавляет плюсов к общему впечатлению о магазине. В целом, если вы ищете качественную технику от известных брендов, рекомендую заглянуть в этот техномагазин. Здесь можно найти то, что вам нужно, и при этом получить адекватные рекомендации по выбору.
алина смирнова
18 сентября 2025
час назад назад только вернулась домой из Vb Boutique, и сразу захотела написать положительный отзыв, потому что я осталась в сильном восторге от выбора технике в данном магазине!!еще были очень вежливые продавцы, которые помогли мне подобрать айфон, который я так хотела! у них также оказалось много продукции от других компаний по типу Samsung, Dyson и Xiaomi😻 цены все приемлемые, что не может не радовать) в общем, всем советую данный магазин электроники)
Фëдор Блинов
6 января 2025
Недавно посетил магазин техникиVb Boutiquе и остался в полном восторге! Ассортимент был очень разнообразным: от ноутбуков и смартфонов до различных аксессуаров. Я смог найти именно то, что искал. Обслуживание тоже порадовало. Консультанты были дружелюбны, готовы Недавно посетил магазин техники и остался в полном восторге! Ассортимент был очень разнообразным: от ноутбуков и смартфонов до различных аксессуаров. Я смог найти именно то, что искал. Обслуживание тоже порадовало. Консультанты были дружелюбны, готовы помочь и поделиться своим мнением о товарах, что очень полезно.
Екатерина Бут
9 июля 2025
Об этом магазине узнала по рекомендации подруги. Приобретала в подарок мужу часы Apple.Качество часов на высоте. Так же осталась довольна качеством обслуживания. Все рассказали и подобрали отличный вариант. Вообще выбор техники отличный, можно и себя побаловать и в подарок купить.
Алексей Хаджинов
12 сентября 2025
Недавно заходил в магазин посмотреть какая техника Apple есть в наличии. Обратил внимание на часы, мне они очень понравились, сотрудники сразу подсказали какую лучше приобрести модель. Всё показали, ответили на все мои вопросы. В итоге я приобрёл часы по очень приемлемой цене и хорошем качестве. Все очень быстро оформили, и я приобрёл себе часы
Антон Прудченко
13 апреля 2025
Хороший магазин премиальной техники и электроники. Наткнулись случайно в поисках пылесоса. Купили Dyson топовой модели. Цена оказалась лучшей в городе. Персонал проконсультировали по технике. Парковка есть. Однозначно вернёмся при необходимости.
Настя Олейник
9 октября 2025
Выбор огромнейший, очень понравилось! Купила Samsung, работает отлично, ни сколов на экране, ни трещин, ни царапинки. Персонал помог выбрать телефон, благодарна). Обязательно прийду покупать дочке телефон именно там.
Юлия Баранова
27 декабря 2025
Работают на отвали, ждали доставку, несколько дней кружили вокруг магазина, «кормили завтраками», в итоге привезли телефон в потертой рваной коробке, говорили не доброжелательно, отвратительное отношение к клиентам!
Диана крепенко
Прекрасное место! Просто огромнейший выбор техники, ещё и прекрасного качества! Осталась довольна покупкой! Радует как внешний вид продукции, так и самого здания
Екатерина К.
29 декабря 2025
Магазин хороший и цены. Но!! Забронировала телефон на сутки, приехала за ним на следующий день в итоге телефон оставили не тот который нужно. Попросили подождать пока привезут нужный. Ну ок. Времени ждать в магазине не было, отъехала по делам. Приехала позже, телефон привезли и продавец называет цену на 2 тыс. дороже. На вопрос почему я же бронировала, он ответил что время брони вышло. А ничего что это из-за вас произошло??? В первый раз я приехала вовремя!! Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже, обслуживание на нуле.
Milka
7 февраля 2025
Покупаю технику только в этом магазине, отличные цены, приятный персонал. В магазине очень чисто и аккуратно, молодцы. Товар всегда имеется в наличии. Рекомендую однозначно
Диана Коледа
Приобретали дочери телефон, остались довольны! Нам помогли и подсказали, очень дружелюбные сотрудники работают!) Мы остались довольны покупкой, если теперь и покупать, то только в этом месте.
Наумова Оксана
Порадовал большой выбор техники. С выбором было сложно, но персонал профессионально рассказал о товаре и помогли с выбором. Качество отличное, ещё и скидку сделали.
Олег Антонюк
Недавно покупал планшет сыну в данном магазине. Ассортимент большой, консультант помог с выбором, цена устроила. все отлично, сын остался доволен подарку.
Антипов Михаил
30 января 2025
Покупал Iphone 15 своей девушке на подарок. Все поошло отлично! Очень вежливые и отзывчивые продавцы, помогли с подбором чехла. Сам телефон без нареканий, работает идеально ,девушка осталась очень довольна! Всем однозначно рекомендую данный магазин!
ну яяяя
16 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мне всë понравилось, качество товаров хорошее. Уважительный персонал. Магазин находится в удобном для всех месте. Сам магазин выглядит красиво
Vardan Gevorgyan
2 апреля 2025
Купил я технику Apple, консультанты отличные все понравилось, советую так же вам, взял себе iPhone, работает он хорошо, продали новый оригинальный, за сладкую цену, + мне еще дали подарок защитное стекло, купил я еще у них оригинальный чехол очень хороший
Максим Каракай
29 декабря 2025
Ужасное обслуживание, не могли продать телефон 3 дня. Когда привезли телефон, коробка была в ужасном состоянии. По итогу мы отказались от покупки, нам швырнули деньги и сказали пока. Ужасная контора
Татьяна Мирошник
1 апреля 2025
Покупала технику в магазине и осталась довольна. Широкий выбор брендов: Apple, Xiaomi, Samsung, Dyson. Отличные продавцы, которые помогают с выбором. После покупки подарили защитный чехол, что приятно удивило. Рекомендую этот магазин для покупки техники!
Иван Матвеев
9 февраля 2025
Покупал телефон Apple в данном магазине, покупкой остался доволен, качество продукции на высшем уровне. В магазине чисто, согласно всем нормам санитарии. Продавец был очень вежлив и помог с выбором товаром. Магазином доволен.
Лидия Лазарева
Добрый день, покупала не давно у вас электронику, осталась очень довольна, персонал вежливый, всё расскажут и покажут. Магазин чистый, приятно там находиться. Магазин рекомендую 👍
Ирина Фролова
4 августа 2024
Неплохой магазин с большим выбором техники. Покупали телефон для ребенка перед новым учебным годом. Менеджер грамотно и подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели телефона, которая нас интересовала, помог с выбором👍🏻 Сразу и аксессуары прикупили тут же. Ребенок доволен новым смартфоном, а родители - тем, что муки выбора были недолгими и приятными ценами, конечно же)
Катя Рябчун
2 сентября 2024
Очень крутой и стильный магазин, с огромным выбором техники и аксессуаров к ней. Менеджеры всегда готовы подсказать и дать грамотные рекомендации по подбору товара. Внимательное и ненавязчивое обслуживание. Цены приятные, рекомендую 👍. Покупали ребенку iPad, остались очень довольны. Выбор большой на любой бюджет.
Влада Зимина
17 августа 2024
Заходила в этот магазин, чтобы посмотреть на последние новинки в области смартфонов. Встретила там очень вежливого сотрудника, который не только предложил протестировать несколько моделей, но и рассказал о новых функциях. Выбор оказался действительно широкий, и мне удалось найти идеальный телефон для себя. Процесс покупки был быстрым, и я получила свой товар без задержек. Буду возвращаться сюда снова.
Ромчик Кирин
2 февраля 2025
VB Boutique — это бутик по продаже цифровой техники и ремонту мобильных телефонов в Краснодаре на улице Красных Партизан, 421. Здесь предлагают широкий ассортимент товаров, качественное обслуживание и ремонт техники. Всем советую!
Артём Нацвин
Хороший магазин, большой асортимент. Цены приемлемые, качество на высоте. Хорошо обслуживают клиентов. Советую.
Евгений Донецков
11 июля 2024
Покупал себе iPhone 15 Pro Max в Краснодаре,остался очень доволен сервисом, телефон был запечатан и не активирован, менеджеры молодцы все объяснили и показали, плюс у них еще огромный выбор аксессуаров которые можно выбрать на этот телефон, из достоинст оригинальная техника, вежливый персонал, премиальное обслуживание, низкие цены, а недостатков нету
давид микаелян
«Отличный магазин! Большой выбор техники, цены адекватные. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Покупкой доволен.
GladValakass
4 августа 2025
Заведение очень порадовало, персонал доброжелательный и разбирающийся в своем деле, очень помогли подобрать нужное устройство, а именно iPhone 15 и наушники air pods, цены в полне приемлемые. Покупкой и заведением остался доволен, рекомендую!
Анна Черденова
31 июля 2024
Всегда хотела телефон с хорошей камерой, так и сказала консультантам, сразу же подобрали телефоны по моей нужде, остановилась на Samsung, спасибо большое магазину и вежливому персоналу, было очень приятно,что мы выбрали отличные наушники в комплект к телефону. Буду советовать этот магазин всем знакомым. Цены приемлимые, качество супер.
Ленчик Лопатина
4 сентября 2024
По совету друзей, обратились в магазин этот за покупкой телефона, на подарок. И очень остались довольны. Нам подобрали отличный вариант исходя из наших пожеланий и возможностей. Менеджеры такие молодцы, рассказали все плюсы и минусы моделей выбранных, помогли сделать окончательный выбор. Очень рады, что попали именно сюда. И цены и качество услуг очень порадовали.
Данил Холодильников
3 июля 2024
Погрузившись в мир технологий и инноваций, я обнаружил настоящий драгоценный камень среди магазинов электроники — «Vb Boutique». Это не просто торговая точка, это источник вдохновения для всех тех, кто ценит качество и современные решения. Здесь каждая деталь, каждое устройство и каждый совет от сотрудников — это часть гениальной симфонии технологий. Проходя через портал «Vb Boutique», я ощутил, что техника может быть не только функциональной, но и красивой, как произведение искусства
Диана Т.
3 октября 2024
Недавно посетил Vb Boutique и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент электротоваров, включая бытовую технику, гаджеты и аксессуары. Я искал новый смартфон и был приятно удивлён разнообразием моделей и брендов. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Продавцы помогли мне выбрать подходящий телефон, подробно рассказав о характеристиках и особенностях каждой модели. Я оценил их готовность ответить на все вопросы и дать рекомендации.
Сергей Крылов
18 июня 2024
Недавно заглянул в этот магазин и купил телефон Samsung.Персонал вежливый и грамотный, помогли подобрать модель под мои нужды. Сам магазин просторный и светлый, выбор техники большой. Цены вполне приемлемые. Телефон работает отлично, нареканий нет.
Никита Горбенко
29 июля 2024
Отличный магазин! Большой выбор техники Apple, Xiaomi, Samsung и Dyson. Очень удобно, что можно выбрать именно то, что тебе нужно. Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. Обслуживание тоже на уровне: персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Kristina Nedorezova
27 августа 2024
Отличный магазин техники, приятная атмосфера , большой выбор техники, что радует. Подруга приобрела в этом месте новый смартфон, отличное обслуживание и качество товаров, также приятные цены. Мы с подругой остались довольны
Матвей Перепечаенко
24 ноября 2024
Недавно посетил магазин телефонов Boutique' и остался доволен! Широкий выбор моделей, отлично подготовленный персонал, который помог мне выбрать идеальный телефон по разумной цене. Атмосфера дружелюбная, а доставка была быстрой. Рекомендую.
Белова Софья
3 сентября 2024
отличный магазин с большим выбором техники, недавно приобрели тут 13 iPhone на 256 Гб, цены приятные, не завышенные, интерьер в магазине красивый, магазин расположен недалеко от дома, отличное место для покупки телефона, спасибо большое за вашу работу
Миша Красюк
5 августа 2024
Недавно я зашел в этот магазин и купил телефон Samsung. Сотрудники вежливые и знающие, помогли мне выбрать подходящую модель. Магазин большой и светлый, выбор техники широкий. Цены адекватные. Телефон работает хорошо, никаких проблем нет.
alimbogat87
22 сентября 2025
Магазин отличный , большой выбор , и грамотные консультанты Здесь имееться : широкий ассортимент , профессионализм , цены адекватные , и самое главное это чистота и порядок
Артем Лебединый
18 августа 2024
"Vb boutique"-отличный магазин техники. Купил на подарок другу айфон 13. В оригинальности телефона сомнений не возникло, так как выглядел он отлично. Приобрел я его за небольшую цену. В процессе покупки, продавец общался со мной вежливо,объяснил пару тонкостей в пользовании телефоном. Друг остался доволен подарком и пользуется им с удовольствием!
ЕЛИЗАВЕТА НИКИТИНА
16 августа 2025
Покупала телефон Apple в этом магазине. Осталась довольна, сотрудник помог выбрать нужный телефон и все подробно рассказал. Качество хорошее, цены приличные. Состояние телефона отличное за такую цену.