Вай Тай

Елена Житникова
Сходила на СПА комплекс еще и по скидке, для меня просто подарок был. Записалась за два часа до процедуры. Так еще и мне пошли на встречу. Продлили сеанс даже после закрытия салона. Массаж точно как в Тайланде, прям мини-путешествие. Все очень доброжелательные. Салон новый ухоженный. Находится рядом с домом, буду ходить очень часто. Спасибо всему персоналу
Максим Сафронов
Удобное расположение салона, в пешей и транспортной доступности. Очень приятный и отзывчивый администратор, учел все пожелания. В конце сеанса предложили чай и угощения, очень приятный бонус! Массаж также на высоте, остался довольный. Обязательно приду еще раз. Минусов определенно нет.
Татьяна Б.
Были с подругой на тайском традиционном и арома-ойл массаже. У меня был традиционный, мастер Лея, отлично справилась, сразу чувствуется профессионализм. Была в Тайланде на подобном массаже, должна сказать, что мастера в Вай Тай это совершенно другой уровень, соответствие цена и качество на уровне, в салон комфортно чисто, уютно , приветливый администратор Екатерина заботливо уточнила пожелания во время массажа, после процедуры предложила согревающий имбирный чай. Очень приятные впечатления, всем рекомендую!🙏🏻💕
Сегодня посетила, массажный салон Wai Thai на Авиамоторной. Мой мастер Дефи учла все мои пожелания и тщательно проработала проблемные зоны, у меня была программа "удар по усталости". После массажа, предлагают имбирный чай с вкусняшками. Мне очень понравилось, для перезагрузки, рекомендую.
Отличный салон. Все идеально чисто. Комнаты для массажа, туалетная комната, душевые - в идеальном состоянии. Два администратора Екатерина и Зоя максимально деликатны и приветливы. Мастера исключительно из Тайланда и с Бали, общение по-английски, все профессионалы своего дела. По качеству услуг они все примерно равны. Но я, познакомившись со всеми, выбрала своего мастера на постоянной основе. Огромное спасибо Лее!
Сергей П.
Несколько раз была на сеансе арома ойл массажа в этом филиале Вай Тай. Я в восторге! Администраторы очень приветливые, всё подробно объясняют, консультируют. Массаж выше всяких похвал! Потрясающее сочетание силы и расслабления. Можно выбрать степень интенсивности в зависимости от индивидуальных предпочтений. Восхитительно пахнущие масла (каждый раз выбираю разные т.к. хочется перепробовать как можно больше) Без сомнений рекомендую данное заведение!
Ирина Бурова
Посетила процедуру "Тайское счастье" длительностью два часа. Это было божественно! Получилось полностью отрешиться от реальности и погрузиться в нирвану, прочувствовать каждую клеточку тела. Мастер-таитянка профи своего дела. Большая ей благодарность! Очень внимательная, с мягкино и сильными прикосновениями нашла и проработала все точки на всем теле. После процедуры еще долго было ощущение иной спокойной и уютной реальности, не смотря на дождь и холод :-)
Екатерина Плотникова
Шикарное место. Встретила невероятно милая администратор Екатерина, дала заполнить анкету с предпочтениями, далее проводили в красиво обустроенную комнату с приглушенным светом. Я была на программе релакс с оил массажем и травяными мешочками с мастером Леей. Она просто волшебная, руки невероятно сильные, все промяла, в конце сделали растяжку, это вообще вау. В честь дня рождения еще и скидка 20%. В общем я осталась в полном восторге. Обязательно приду еще раз!
Анна Павлова
Сходила на сеанс тайского массажа 60 минут. Очень сильный мастер Лея, прекрасно проработала все группы мышц. Приятная доброжелательная девушка Татьяна на ресепшене. Умиротворяющая атмосфера, успокаивающая музыка, чистота и гармония в интерьере. Предложили имбирно-лимонный чай после массажа. Мне очень понравилось, рекомендую.
Polina A.
очень хорошее место, пришли с подарочным сертификатом. на ресепшене нас встретила очень приятная девушка Ева, все рассказала, объяснила как взаимодействовать с мастерами. в комнате с кушетками также есть душ и все принадлежности для него! а в конце сеанса нас ждал приятный сюрприз: фирменный чай с имбирем и лимоном от мастеров. всем очень советую!
Валерия О.
Отличный салон тайского массажа😍 Всё продумано, красивый интерьер. Милая девушка на ресепшен встретила, всё рассказала, затем меня проводили в комнату. Была на массаже горячими мешочками - просто кайф🩷 Обязательно буду рекомендовать это место друзьям) спасибо!🙏
Olga L.
Советую посетить салон Вай Тай! Приятные впечатления с первой минуты. Встречает замечательный администратор Татьяна. Заполняется анкета с пожеланиями по массажу, указанием проблемных зон для проработки. Предлагается выбрать масло. Сам массаж выполняется профессионально в очень уютной обстановке. После массажа - угощения и чай) Очень рекомендую! Подарите себе удовольствие)
Настя ЦИФРОВОЙ ПСИХОЛОГ КУРГАНИНСК
8 августа 2025
Очень приветливый персонал,девушка администратор пошла навстречу и перенесла сеанс позже,так как я задержалась на мероприятии и не смогла придти в назначенное время. Сам массаж выше всех похвал,я расслабилась до такой степени,что заснула и проспала весь сеанс. Очень приятные ароматы благовоний и масел ,красивый ремонт и атмосферная подсветка. Очень чисто ,есть все необходимое из расходников ,ничего брать с собой не нужно. Обязательно приду еще!
Кристина Попова
7 июня 2025
Чудесное место для расслабления рядом с домом. Оперативно записалась, встретила замечательная администратор, все рассказала и показала. Уютное, чистое и атмосферное пространство, где во время сеанса ты перемещаешься в Таиланд и наслаждаешься профессиональным массажем. Отдельная благодарность мастеру, все четко и аккуратно! Большой ассортимент услуг, огромный выбор масел и различных атрибутов. Очень понравилось! Хвалю и вернусь снова. Желаю процветания и благодарных клиентов этому месту.
Егор Сергеев
2 марта 2025
Подарили спа на двоих. Был с женой в выходной день. Салон чистый и уютный. Администратор на ресепшене приветливая. Выбрали спа на двоих с хамамом, после хамама массаж с маслами. Все классно. Лежите вдвоем в красивой массажной, все романтично, короче классно, в конце чаем тайским угощают. После пошли в соседние рестораны, которые очень вкусные. Короче прям сюда приехать и провести время можно, все есть. Единственно но, огромная беда с парковками, мы минут 10 кружили по узким улочкам и встали в 10 минутах ходьбы от салона. Если собираетесь на машине, обратите на это внимание и заложите время на парковку.
Екатерина В.
Были на парном массаже «Инь-Янь». Встретила очень приветливая и милая девушка на ресепшене, спросила какие зоны и в каком режими хотели бы сделать. Сходили в хаммам, потом был массаж. Две девушки тайки старательно и профессионально делали массаж, атмосфера невероятная! После массажа предложили чай и конфеты. Однозначно рекомендуем!
s g
11 марта 2025
Невероятно атмосферное место, высокие потолки, красивый дизайн - просто частичка Таиланда в Москве 💖 Очень рада, что любимый Вай Тай открылся недалеко от дома! Ходила к мастеру Вава на час тайского традиционного массажа - восторг! Сильные и в то же время мягкие руки, очень классная техника, промяла все тело, вышла от нее с легкостью во всех мышцах. Обязательно вернусь 🤍
Тори
3 апреля 2025
Была впервые на массаже. Я прям в восторге. Атмосфера, дизайн, персонал все на высоте. Часовой массаж делала Вава. Прекрасный мастер. Безумно понравилось, очень приятная девушка. На входе встретила администратор Зоя. Очень мило и приятно. Все рассказала, объяснила. Дали масло на выбор. Предложили водички. После процедуры угостили тайским чаем с вкусняшками. Огромное еще раз спасибо данному салону. Успехов и процветания. Рекомендую 🩷
Раис+Диляра Ю.
Была в салоне на процедуре «Удар по усталости». Ощущения непередаваемые! Перезагрузилась, расслабилась. Получила невероятное удовольствие. Очень вежливый персонал. Салон красиво оформлен. Везде чисто. Обязательно вернусь еще!
Людмила Н.
Это какое то блаженство! Настолько приятная и доброжелательная атмосфера. Во время сеанса стянуло ногу судорогой, это моя особенность, а Лея прекрасно справилась с этой проблемой. Вышла отдохнувшей, легкость в теле и в мыслях. Чувствуется опыт и профессионализм. Рекомендую это место.😍👌
Nadia Chepurnova
Отличное место с приятной атмосферой, мастер Лея прекрасно проработала проблемные места вместе с расслабляющим эффектом от массажа. Однозначно рекомендую и буду приходить снова 👍 p.s. вкусный чай после массажа и доброжелательный администратор довершают общее позитивное впечатление
юлия кинжалова
Красивый интерьер, тематически и со вкусом, очень спокойная и расслабляющая атмосфера , Балтийский массаж понравился , можно выбрать акцентные зоны и зоны , которые не нужно делать. Однозначно рекомендую
Юлия Г.
9 августа 2025
хочется отметить атмосферу салона: уютная обстановка, приятная музыка и ароматерапия создают идеальные условия для полного погружения в процесс. Теперь я понимаю, почему тайский массаж стал таким популярным во всем мире. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, ощутить гармонию и зарядиться положительной энергией! Этот опыт обязательно станет частью вашей жизни. Очень приятный и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова ❤️‍🔥
Наталья
8 марта 2025
Самый красивый салон ВайТай в котором я была! Чудесные чуткие администраторы, показали заранее комнаты и все рассказали о процедурах. Мастер Вава со своими мягкими (но достаточно сильными руками) сделала чудесный массаж с маслом, учла все пожелания! Процветания салону и моя искренняя рекомендация для любителей тайского массажа❤️
Елена Макаревич
21 июля 2025
Отличной массажный салон с атмосферой Азии на просторах ЖК Символ. Прихожу в данный салон уже не первый раз. Живу рядом. Пространство оформлено с особым вкусом: чувствуется азиатская эстетика, которая сразу настраивает на расслабление. Делала массаж лица у мастера из Таиланда. Процедура прошла очень комфортно. После процедуры лицо подтянулось, улучшился овал. Отдельно отмечу внимательное отношение: перед сеансом уточнили все пожелания и особенности кожи. Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество, профессиональный подход и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Наталья Р
Очень понравился массаж в салоне на Авиамоторной. Во время массажа учли все пожелания, после массажа ощущение лёгкости, гибкости и бодрости.Все комфортно, деликатно и удобно., начиная от общения с администратором и заканчивая чаем после массажа. Придем ещё. Спасибо большое!
Елизавета Ч.
25 июля 2025
Очень классная атмосфера, мастера топ класса, ароматы просто космические, девушка администратор очень вежливая и культурная. Мастера спрашивали все ли хорошо и больно или нет. Запах масел переносит в тропики, лес и море. Музыка отрадная, прям уносит в сон. Интерьер создаёт свой вайб с запахами, все чисто и гигиенично.
Марина П.
Побывала в салоне на улице Проезд Невельского, д.3, к. 1. Массаж делала мастер Лея. Все очень достойно. Особенно понравилась растяжка в конце часового массажа. Место приличное, очень много цветов! После процедуры чай, орешки, шоколад.! После процедуры это прекрасно! Спасибо, рекомендую этот салон.
Александра Р.
26 апреля 2025
Прекрасное место, прекрасное обслуживание и еще более прекрасный массаж🧘🏻‍♀️ я любитель не слабого массажа , люблю, когда проминают как следует , поэтому моя оценка мастеру Ваве 11 из 10! После массажа легкость в теле, море энергии! Однозначно рекомендую Вай Тай на Авиамоторной, тут будут учтены все ваши пожелания , уйдете однозначно в восторженных чувствах и чувствах благодарности🙏
Александр Орлов
Нашел место с идеальным вайбом. Здесь тайский массаж ощущается совсем иначе! Масштабы помещения впечатляют — эти бесконечные потолки просто космос. Мастера очень чуткие, слышат все запросы и действительно стараются. Рекомендую!
Наталия М.
12 апреля 2025
Мягкий свет, нейтральная музыка и восточный антураж ждали меня сразу за порогом салона. Любезная девушка попросила заполнить анкету, уточнила противопоказания, спросила легкую, среднюю или сильную степень нажатия я хочу. Так как я пришла за релаксом, то от сильной сразу отказалась, решила остановиться на средней. И не прогадала. Мастер по имени Пим оказалась очень хорошим мастером! Не могу описать расслабляющее действие массажа, который она мне сделала Время пролетело незаметно...
Анастасия С.
10 мая 2025
Посетила салон по подарочному сертификату на Спа. Уход потрясающий, есть хороший хаммам, промассировали все зоны, учли пожелания. Первый раз пробовала обёртывание, потрясающий эффект после, кожа гладкая и нежная. Во время процедуры также сделали чистку и маску для лица. В конце завершающая чайная церемония. Спасибо чудесному мастеру и администратору за создание атмосферы уюта и релакса! Рекомендую к посещению однозначно! P.S. минусов не обнаружено, все было великолепно!
Смелова Ольга
Очень понравился салон! Очень чисто, просто и красиво! Красивая молодая мастер очень деликатно меня расслабила. После напоили вкусным чаем с орешками
Ekaterina M.
31 июля 2025
Невероятно атмосферное и уютное место. Мастер Рива просто гуру тайского массажа, тщательно проработала все мышцы. Ощущения потрясающие. Особенно хочется отметить администратора Нану, очень тактичная девушка, которая найдет подход к любому клиенту. Спасибо, обязательно вернусь к вам еще!
Алиса Б.
6 апреля 2025
Новое атмосферное место (на апрель 2025 года). Прекрасный вежливый персонал. Хорошие руки массажиста с акцентом на зону, на которую попросили обратить внимание. Пока свежий ремонт, особенное удовольствие. Ценовая политика адекватная в соотношении с остальными сетями салонов
Мне очень понравилась.именно Тайский массаж делала впервые, ожидания оправдались. Персонал замечательный, мастер Рива учла все пожелания, котопые оставила в анкете.
Алёна М.
23 сентября 2025
Очень приятный массажный салон, милый администратор встретила на входе, все уточнила и отправила нас на замечательный парный массаж. Мастера на высшем уровне, всегда спрашивают о самочувствии и чувствуют именно те места которые нужно промять! Советую всем 👍🏻🔥
Александра
Осталась очень довольна посещением, полная перезагрузка. Очень приветливый персонал, массаж на высшем уровне. Рекомендую!
Виктория Д.
Недавно посетила салон массажа и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, профессиональные массажисты и отличное качество услуг. После сеанса почувствовала невероятное расслабление и прилив сил. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
otory
28 июля 2025
Прихожу в салон на Авиамоторной уже не в первый раз! Потрясающее место! Очень милые и добрые администраторы Зоя и Нана, которые создают расслабляющую атмосферу с прямо с порога. Видно, что это салон премиум класса, обязательно уточняют все пожелания до мелочей, предоставляют большой выбор масел, предлагают водички перед процедурой и после вкусный имбирный чай и сладости. Во всем салоне пахнет неимоверно вкусно, как будто попадаешь в Таиланд. Мастера также внимательны и чутко прорабатывают каждый миллиметр тела, была на тайском массаже у мастера Пин- у нее волшебные руки- промяла всё тело и проработала зоны с зажимами. Вышла после массажа, как будто снова родилась! Также побывала у мастера Рива с острова Бали на арома оил массаже, никогда ранее на таком не была, Рива подарила мне супер расслабление! После массажа дают время прийти в себя, сходить в душ, в комнате есть всё чтобы привести себя в порядок! Всё очень чисто и аккуратно- видно что тут работают люди, которые любят своё дело! Всем советую сходить в данный салон- вы ни разу не пожалеете!
Елена Колоколкина
23 сентября 2025
Отличный чистый красивый салон спа! Второй раз прихожу сюда на массаж! Брала программу секрет спортсмена, это отличный способ расслабиться и получить истинное удовольствие! 1,5 часа спокойствия, релакса и полной проработки всех мышц от головы до пят! Плюс в программе предусмотрен прогрев тела травяными мешочками! тело говорит большое спасибо! Мастер Пим отлично справляется со своими задачами чувствуется что профессионал своего дела! Обязательно вернусь еще!
Ксюша
15 марта 2025
Ходили с молодым человеком на парный массаж, во-первых хотелось бы отметить сервис и дружелюбность всех сотрудников на протяжении всего прибытия, во-вторых, мы отметили чистоплотность и приятный интерьер заведения, все выглядит новым. Мы ранее никогда не были на «традиционном тайском массаже», но остались в целом довольны, подойдет тем, кто не особо гибок, на мой взгляд.
алиса
Очень хорошее место с приятными мастерами На массаже была впервые, сориентировали как лучше, во время массажа спрашивали все ли хорошо, уточняли как лучше Внутри чисто красиво и атмосферно Рекомендую к посещению
Ольга Шахаева
6 июня 2025
Очень приятное новое уютное просторное пространство, внутри спокойно и расслаблено, все для того чтобы вы отдохнули. Салон совсем недавно открылся, всего 4 месяца, поэтому все новое, полотенца свежие. Пока всего два мастера, поэтому лучше записываться заранее, может не оказаться свободного окошка, обещают что скоро мастеров будет больше. Много вариантов массажей и спа-программ. Есть хаммам, что редкость в салонах. Администратор Анастасия приветливая и внимательная. Мастер Ван деликатная, сила очень сбалансированная, не делает резких и неприятных движений. Во время сеанса хорошо отдохнула и расслабилась. Очень рекомендую!
Хетаг Басиев
15 ноября 2025
Вчера ходили с супругой на парный oil массаж, атмосфера салона очень понравилась, такое ощущение, что побывали в Таиланде, администратор учла все наши пожелания и передала мастерам. Сам массаж был топчик, очень хорошо промассажировали все проблемные зоны, сами мастера чутко следили, чтоб все было нам комфортно. Еще понравилась сауна, было очень приятно посидеть в ней перед массажем! После массажа администратор угостила нам чаем( кстати очень вкусным) и вкусняшками. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся и станем вашими постоянными клиентами.
Мария Авраменко
1 апреля 2025
Атмосфера в салоне и в массажном кабинете очень расслабляющая, пахнет ароматом востока, играет спокойная музыка, приглушённый свет. В уборной есть абсолютно всё, что может пригодится: от туалетных принадлежностей, до одноразовых расчесок и резинок. Также для рук лежат индивидуальные хлопковые полотенца. Перед процедурой мастер омывает ноги. Кушетка очень широкая, удобная. Массаж просто шикарный! Не хотелось, чтобы это время заканчивалось. Мастер проработала все зоны, прохрустела все косточки и промяла все мышцы. В последние 15 мин был массаж лица и головы, просто супер! После массажа угостили имбирным чаем и конфетами из манго) Я очень рада, что выбрала этот салон, теперь - только к вам!
Анна Рожкова
16 августа 2025
Оказалась в салоне совершенно случайно,как ближайшем к дому. Сначала,когда увидела только положительные отзывы, не могла до конца поверит. Но после сеанса массажа поняла, откуда они. Такого удовольствия и одновременно ощущения проработанности каждой мышцы я давно не испытывала. Именно поэтому на следующий день сразу же записалась на следующий сеанс, уже другого вида массажа. В планах попробовать все программа. P.S. мастер Рива - чудесная девушка. Оба раза оставляла ей чаевые,потому что это лучший способ выразить благодарность!
Екатерина Усанова
Все понравилось. Учли все пожелания. Очень уютное место. Администратор Екатерина очень внимательная и доброжелательная. Сама процедура спа очень понравилась, все было именно так как надо. Мой мозг перезагрузился, хотя сама этого не ожидала. Спасибо Рекомендую
Лиза Г.
14 июня 2025
Ходили с мужем на парный массаж! Делала его на 9 месяце беременности. Специалисты учли все пожелания, мое положение и сделали все по высшему разряду! Спасибо большое! Вернемся к вам еще!
Вячеслав К.
1 июня 2025
Друзья подарили сертефикат на день рождения, и о чудо, это был лучший опыт массажа из всех, которые я успел посетить. Очень чуткий администратор, сервис действительно на высоте, понимаешь это, когда есть, с чем сравнить. Атмосфера чарующая и определенно после сеанса начинаешь чувствовать все "положительные вибрации". Очень крутая работа мастеров по массажу, есть разные программы, все направлены на разные группы мышц, всем офисникам сюда отдыхать срочно!!!