Место в стиле Чайхоны уютно,
но
Мы зашли на бизнес ланч группой коллег, ожидание сразу уточнили на ресепшене, сориентировали на 10-20 минут, в итоге были блюда которые подали практически через 1, а время было обеда, вопрос к менеджеру зачем ставить в меню бизнес ланч, когда не рассчитываете на трафик гостей?
До смешного, оливье делали из под ножа, не оказалось моркови, яиц, картофеля и это когда внизу есть азбука вкуса и там продают варёные овощи, первые блюда были чуть тёплые, сказали официантам, но реакции не последовало, если у вас большая компания и время ограничено, подумайте, т.к. ожидания и реальность могут не совпасть
Были в этом заведении первый и последний раз: кухня по соотношению цена/качество не выдерживает критики, очень дорого помноженное на посредственное приготовление и маленькие порции. 800 р за цезарь с курицей уровня полуфабриката стоимостью 350 р. К чайхане вообще отношение не имеет. Со стороны современно, по факту ощущение, что ты Буратино, которому продают рубль за три)) неприятное ощущение. Не рекомендую.
Спасибо бармену Чингизу за его вкусный Космо. Самый лучший Космополитен вообще. И Негрони. И любимая Маргарита. Вообще за классическими коктейлями -это сюда. Так же спасибо официанту Никите и девушке на входе Таманне. Вам всем, ребята, больше спасибо!
(Писал сын) Здраствуйте! Пожалуйста верните нормальную прошлую еду на вкус,а в остальном все хорошо,да и еда иногда твердоватая.По поводу времени стали очень долго приносить еду как тот самый хлеб 24минуты😓
Сеть ресторанов Чайхана №1 Васильчуки уже стала знаком качества. Так что, оказавшись в незнакомом районе, можно спокойно идти в Чайхону №1, если нужно накормить ребёнка и спокойно поесть самим, пока он играет на детской площадке. Но, главное, сюда можно придти в любое время дня с разными целями и быть уверенным, что качество не подведёт!
Один раз попался такой навязчивый официант, отбил всю охоту посещать заведение. В остальных случаях персонал хотелось бы поприаетливее. Бизнес ланч не оправдывает свою цену. Когда был Андерсон кафе, было лучше. Детская игровая тоже была лучше
Были с семьёй,очень понравилось.уютно,комфортно,чисто.вежливый персонал,быстрое приготовление блюд.вкусно всё,заказывали много блюд.дисерты и коктейли бесподобно!
Полное разочарование!
Очень долгое ожидания блюд,картофель фри для ребенка ждали 30 мин,пицца очень червственная как картонка,еле с ножом нарежешь, официант мимо проходил,даже не соизволил убрать грязные тарелки. Скидку на ДР не учли . Полный отстой
+ хостес приветливый
+детская комната
Суши и гунканы, поке и воки – в этом ресторане мои фавориты. Предпочитаю получать удовольствие от еды именно в этом месте. Очень нравится тихая и уютная обстановка здесь, услужливый и доброжелательный персонал, как и само местоположение. Для меня все перечисленное- самое то!
Замечательный ресторан! Очень люблю бывать в нем со своими близкими. Отличная кухня, гостеприимный персонал !!! Радует дневная скидка 30%. Что уж говорить об интерьере.. Рекомендую!
Еле успел доехать до дома после обеда в этом заведении. Возможно, стечение обстоятельств, но вряд-ли. Ну и в любом случае, официант приносил стаканы с напитками держа их полной ладонью у самого, блюда приносили не совместно, а по готовности, учпанджу подали в тарелке без шампуров, салат в маленькой и глубокой прямоугольной тарелочке, из которой есть крайне неудобно, айран пить невозможно из-за плавующего в нем слоя яблок, это все-такитнапиток, а не салат. И по поводу сочетаемости есть вопросы(см. первый пункт отзыва)
Хороший ресторан. Вкусно готовят. Но вот уже заметила по Москве (не только в этом ресторане) изменился рецепт приготовления хачапури по аджарски. Это блюдо ухудшилось
Матрешка
18 мая 2023
Была в данном заведении несколько раз .Сначала на дне рождении ,потом уже заходила пару раз покушать с семьей. Попробовали блюда из мангала , просто замечательные люля-кебабы и шашлыки из телятины, и узбекские блюда .Десерт Павлова вообще запал в душу и вкусом и размером ,персонал очень вежливый. Живое выступление певицы прям подходило под атмосферу ресторана . Попали в субботу на развлекательные программы для детей просто 😮 вау, дочке очень понравилось , ребенок счастлив , мы сыты и довольны. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Будем заходить чаще.
Ресторан оформлен довольно уютно , на входе вас встретит приятная хостес и проводит до столика с учетом всех ваших пожеланий , меню отличное , подойдёт для всех , так же хочу отметить работу менеджера Диану и официанта Александра , они полностью удовлетворили наши пожелания и были супер вежливыми и приятными , крайне хорошие ребята ! Еда была на высоте. В общем нам очень понравилось!
Были в данном ресторане 9 мая, еда была, мягко говоря, невкусная…… хотя данную сеть мы любим и часто бываем в Павлово подворье и в Вегасе. Вчера повторили визит с друзьями в надежде что в прошлый раз был «неудачный день» у повара) В итоге: все заказанные блюда были невкусные, очень много из заказанного нам вообще не смогли приготовить по причине «отсутствия ингредиентов», алкогольные коктейли оказались безалкогольными 😅 некоторые нам вообще не смогли приготовить опять же по причине отсутствия ингредиентов))) за соседним столом ругался мужчина по поводу коктейлей и делал возврат! Но вишенкой на торте оказалось то что нам посчитали блюдо которое нам отказались готовить и мы его не видели даже! Это заметили на следующий день изучая чек( вообщем вот такие вот франшизы портят общее впечатление о сети!
Один из ресторанов, где люблю покушать. Суп с лапшой очень вкусный, хинкали сочные. Детям тоже нравится здесь. Ждать недолго, мин 10-15. Есть детская зона, только жаль, что вход близко к основному входу и много рисунков на стёклах, не очень удобно следить за детишками
Реально ресторан ? Со средним чеком 3к ? 😹 официанты меню не знают, в меню описания к коктейлям нет, хостес не встречает, блюда путают, написал все в книге жалоб. Реально, кто ставит 5 напишите, я пару мест скину с таким же чеком, вы будете удивлены, что так бывает
Пица: начинки совсем мало,но тесто неплохое
Шурпа: мясо недоварено ,жёсткое. ПЕРЕСОЛ!! Бульона пожалели! Лучше бы не делали дневную скидку ,но порции И КАЧЕСТВО,были бы нормальные! Пишу негативный отзыв,т.к. есть с чем сравнить (именно Васильчуки)