Что с вашими официантами и с кухней?! 40 минут готовили, внимание-САЛАТ!!! 45 минут сосиски😆 и картошку ребёнку!!! Официанты просто медленнее черепахи, невнятные и элементарно подойти и предупредить о задержках выше их сил. Хорошо, что конкуренты ваши не дремлют и работают.
Постоянный гость и участник программы лояльности. Отношение к гостям совершенно идеальное в этом ресторане, если сравнивать с другими заведениями. Здесь встречают у входа, устраивают поудобнее, в будни подают лучшие бизнес-ланчи.
Разочарование.
1. Алкоголь низшего качества, судя по тому как у нас с женой с утра разламывалась голова у обоих, при этом жена брала пино гриджио якобы итальянское 0.45л в общей сложности, а я 2 просекко по 0.15 и 1 апероль. При этом ни до ни после посещения этого заведения мы ничего больше не пили, поэтому вариантов, что это что-то другое, нет.
2. Оплаты картой нет. Во всех приличных заведениях есть, а здесь почему-то нет.
3. Обслуживание в целом неплохое, но когда я второй заказал просекко, его пришлось ждать 15-20 мин, при том что зал был полупустой.
Не стал бы рекомендовать тем кто хочет нормально поужинать
Бездарно долго. Принять заказ, в том числе на кофе, 20 минут спустя не принести кофе. Выяснилось, что официант даже не пробил заказ. И это при 10 занятых столах и толпе персонала. Даже на словах извиниться не догодались. Это, ребят, за гранью.
Кухня сильно переоценена. Не соответствует тому пафосу, который заявляется. Понятно, что реклама нужна и маркетинг, и все такое. Но, может рестораны всё-таки определяются и ценятся именно кухней? В общем, если именно вкусно и за вменяемые деньги поесть, а не просто провести время, то вам не сюда
Л
29 ноября 2024
Прекрасные кальяны
Александр Игнатов
12 марта 2023
Дорого за нечего! Чисто Украинская ценовая политика! Жадность умножившая на два! Если в рот не лезет шмат сала надо подрезать не сало а уголки рта! Если есть возможность то надо проезжать мимо!😄
Vilena Loginova
13 февраля 2022
Постоянная гостья на бизнес ланчах в этом ресторане. По цене тоже самое, что в любом другом месте поесть, но порции больше и постоянно обновление позиции по меню. Приятно, что постоянных посетителей узнают и встречают с улыбкой.
Заведение очень испортилось!Ждать заказа 45 минут при не полной загруженности ресторана.Могут принести второе блюдо ,а потом первое.Чай и кофе тоже ждали минут 20.После 45 минут ожидания принесли остывшее блюдо.Раньше такого не было.
Евгений
31 июля 2022
Вкусно. Еда и напитки: шашлык из баранины и чай)))
Борщ и окрошка. Обслуживание при своей вежливости оооооооооооочень медленное.
Реально, окрошку делать 45 минут - это перебор!
Мюню просто ужас… не одного рисунка! Просто кусок газеты)! Без слез не закажишь…. И вообще не понятно что заказываешь! (Каждое блюдо нудно представить самому)))Порции в баре не сооответсвуют заявленной!!!
Раньше часто любила посещать рестораны этой сети. Но все чаще стала сталкиваться с тем, что нет возможности расплатиться по карте. В ресторанах в Вегасе 2 и в Метрополисе стала постоянно попадать на такие "акции". Для меня оплата налом крайне не удобна, а ресторан не оставляет мне выбора. Например, хотела 07.03.20 посетить ресторан в Вегас 2, но из-за того, что оплата налом пришлось выбрать другой ресторан.
Почему перестали в ресторанах вашей сети принимать карты?
Доброго времени суток, посещаю с открытия ваше заведение и вообще вашу сеть с 2012 года.
Кухня на самом деле хромает не только в этом ресторане ,а везде по всей сети, раньше когда этот проект только начинал качать было все на высоте, ребята в тюбитейках, футболки разноцветные )), кухня хорошая была. А сейчас из за того ,что много ресторанов не успевают обучать или чего не могу понять. Элементарный пример самое дорогое блюдо- РИБАЙ. Тяжело назвать его рибаем, если вы скажете ,что это РИБАЙ в чайхане . Я вас приглашаю на настоящий РИБАЙ))) за мой счет. И вашего бренд-шефа.
Ребят, как бы было не было,у меня только всегда хорошие ассоциации с вашими заведениями, можно найти минусы во всем , но нужно научиться и видеть прекрасное. Поэтому все равно ставлю 5.
К сожалению в новом меню убрали любимые блюда.
Порции стали меньше, в плове два кусочка мяса.
Интерьер новый, приятный, поэтому раньше часто сюда ходили. Теперь вряд ли(
Вообще люблю чайхону #1. Обширное меню на любой вкус. Вкусно всё. Очень хорошее постное меню, нигде такого нет. Днём в будние дни со скидкой 30% и ценник очень доступный.
Приличное заведение, где можно отдохнуть и вкусно покушать вдвоем, семьёй или компанией. Можно с детьми, есть детская комната. Меню восточно-европейское, от чебуреков до бургеров.
Anton Karpov
16 декабря 2022
Музыка ооочень громкая. Не слышно своего собеседника сидящего напротив. Просьбы уменьшить хотя бы басы ни к чему не привели. В остальном соответсвует своей сети.
Вежливые официанты, ждущие на чай, довольно нормальная еда, ассортимент желает лучшего. Цены завышены для Красногорска явно. Спиртное: водка "Русский стандарт" продается по 50 мл - 170 р. (бутылками не продают, пересчитывают бутылку по 50 мл.), вино по 150 мл - 390 р. или бутылкой - порядка 2000 р. и выше, морс 900 мл. - 540 р., сок - 190 р./200 мл., вискарик около 400 р. за 50 мл. Стейк 1280 р. :0. Кальян от 1350 р. на воде, размер средний. Коктейли около 500 р. Как-то так.
Здравсвуйте. люблю эту сеть и рада, что в Красногрске наконец-то появилась Чайхона. Обслуживание действительно очень медленное: ожидание десерта и чая больше 20 мин. При заказе чая в составе оказался мед (на который у меня аллергия), о чем в меню НЕ указано. На сколько мне известно, в общественной сети питания такие ингридиетны в составе долдны дыть указаны. на просьбу заменить, пришла довольно агрессивная менеджер, сказав, что сначала я должна уточнять состав блюда, а писать полностью состав они не обязаны. первый раз столкнулась с таким отношением в этой сети. правда чай заменили все таки, спасибо.