Varyag

Елена К
Занимаюсь в клубе на Тверском бульваре. Очень классные тренеры! Занимаюсь индивидуально у Динара. Очень нравится, как построено каждое занятие. Тренер предлагает каждый раз новые упражнения на разминке, очень интересно обьясняет и показывает технику ударов, добиваясь правильного выполнения. Динар вовлечён в процесс обучения, очень старательно все показывает и доходчиво объясняет. Тренеры Динар и Омал на групповых занятиях всегда обращают внимание на каждого, много подсказывают и показывают задания индивидуально каждому вне зависимости от подготовки. Тренеры доброжелательны и терпеливы, считаю, что это профессионалы высокого уровня. Приятные менеджеры рецепшн. В клубе приятная спортивная атмосфера, комфортно заниматься, хорошее оборудование, достаточно чисто. Рекомендую и сам клуб и лучших тренеров клуба Омара и Динара.
Екатерина Савицкая
Зал оставляет желать лучшего: - недоброжелательная девушка на ресепшн. Когда приходишь первый раз, ничего не объясняет, не рассказывает что где. Банально не могли закрыть шкафчик, пошли уточнять, что делаем не так, на что получили «вы что, не могли посмотреть на оборот браслета, там написан номер шкафчика, это же понятно!». Простите, конечно, но в каждом зале по разному. - раздевалки маленькие и тесные. Это можно было бы простить, если бы там протирали пыль и мыли душевые. В душевых такой налет, как будто их не мыли никогда, ужасно - плохая вентиляция. Во время занятий просто не хватает кислорода после интенсивных упражнений. В других залах при такой же нагрузке проблем нет
Юра Егоршев
Очень хорошие администраторы, всё делают чётко, без лишних вопросов, раздевалки и ключи да, оставляют желать лучшего, не всегда хватает ключей, но это и понятно, потому что людей много, администратор всегда подсказывает как в этом случае работать, за это тоже +. Зал немного можно и подкрасить, но тренироваться можно, купил абонемент по скидке на 23 февраля, прикольно что, тут всегда пойдут на встречу с оформлением и тд. Не понятно конечно поведение тренера по тайскому, так как ведёт только сборников, на других обращает внимание, но мало, а так в целом отличный зал!
Катерина А.
Спустя 5 лет после первого отзыва, на тот момент положительного, считаю, что нужно исправить. Клуб скатился, все прежние хорошие тренеры ушли. Зал очень уставший, требует прям ремонта, но зал не закрывают даже временно на восстановление. Менеджеры на продажу мега активные, но когда ты хочешь расторгнуть договор и вернуть остаток оплаты - тишина. Остаток денег вернула только через суд. Никому больше не рекомендую связываться с Варягом.
Olga Balashova
22 июня 2025
Великолепный клуб !Хожу на тренировки по Тайскому боксу к тренеру Амалу !Очень профессиональный и позитивный человек ,после тренировки все выходят счастливыми и выработанными на 100 процентов ,Тренировалась в Тайланде и даже на родине Тайского бокса понимала насколько Амал крутой тренер !Зал удобный ,персонал отзывчивый все есть для погружения в мир единоборств .Если хотите боксировать ,отрабатывать удалы ногами ,локтями и изучать сложные и удобные комбинации то это к Амалу !
Александра Косиньская
17 августа 2025
Очень негативное впечатление от клуба и занятий На Тверской маленький зал,грязно и душно во время занятия,нет кулера с водой,раздевалка тоже маленькая и неудобная Сами занятия: тренер не объясняет и не показывает совершенно ничего,при том что у меня нулевой уровень и я говорила об этом и администратору когда узнавала о занятиях и самому тренеру, тренер просто озвучивает задание, на вопрос как это делается отвечает, делай как другие, чтобы просто рандомно попрыгать,потренировать дыхалку-годиться, но это точно не про обучение и результат Теперь ещё и отказываются отменять подписку без личного визита в клуб
Сергей
7 февраля 2025
Клуб шикарный, большая раздевалка и душевых много! Но ведь главное это тренер - а тренер Семен по тайскому боксу огонь!! 🔥 четкий, грамотный и не дает халявить :))
Екатерина Антипова
Я не верю ни в один положительный отзыв здесь. Пришла на пробную тренировку по тайскому боксу в качестве начинающего (опыт небольшой). Администрация угрюмая, показывать что-то не намерена. И да, замки на шкафчиках сломаны. При входе слышу, что тренер кричит на предыдущую группу, что меня удивляет - мне говорят, что это его сборная или что-то еще. На протяжении тренировки тренер физически присутствует и в целом все. Болтает со своими соревнующимися спортсменами (они с нами не занимаются, просто тусуются вокруг), ест, смотрит в телефон, рассказывает иногда каких классных спортсменов он везде знает. Занятие длится меньше заявленного часа и из самого бокса в нем 2 технических отработки, плюс пять минут наедине с грушей. Фидбэка нет, причем ни мне, ни постоянным посетителям. Зачем здесь кто-то задержится кроме того, кто уже все умеет, неясно. Можно признать, что в плохих бойцовских залах и правда встречается культура, в которой тренер первые несколько раз Вас почти игнорирует за ваши деньги, а вы во всем разбираетесь сами. В этих залах новички не задерживаются. Честно, не помню худшего впечатления о спортивной секции. Вдобавок администрация в одностороннем порядке предлагала мне абонемент неделями после посещения. Что забавно, учитывая, что при попытке возврата они, видимо, *** сами.
Elena
11 декабря 2024
Спасибо любезным дамам- менеджерам за оперативную помощь в решении организационных вопросов по моему абонементу! ) хожу в клуб более 3 лет, должна отметить в этом филиале клиентоориентированные и сообразительные ребята и девчонки, которые максимально стараются тебе помочь. Тренеры тоже) 3 года назад вообще не могла сориентироваться, никогда в зал до этого не ходила, и тоже именно там менеджеры зала помогли подобрать тренера и направление занятий
Валентина Клименко
Хожу сюда, только из-за тренера, но терпение уже на грани! Просто какой-то кошмар. Женская раздевалка метр на метр, всегда грязно, в туалете почти НИКОГДА не бывает туалетной бумаги. Сам зал тоже грязный. В женской раздевалке почти вес шкафчики сломаны, сломался единственный фен! Сделайте уже что-нибудь, администрация зала!!
Tima_Kuki
редко пишу негативные отзывы, сейчас тот случай, когда без этого точно не обойдется. в феврале начал активно заниматься в секции по Тайскому боксу, позвонил предварительно, для того, чтобы узнать, выезжает ли клуб на соревнования и тд, девушка по телефону сказала: «да, конечно». по факту, ничего, ни один из тренеров как на таковые соревнования людей не отбирал( хотя опыт в данной дисциплине у меня около 2 лет). был случай, когда у нас на замене был тренер, спустя полчаса тренировки, он сказал: «ребят все молодцы, спасибо за тренировку» и ушел) договор с этой организацией вы онлайн не разорвете, только по факту, ну или беспокоиться о наличии денег на счету, пока они будут пытаться раз 20 списать, чтобы продлить еще месяц этого чуда) (карту для оплаты, к слову, вы тоже изменить не сможете) жаль что потратил свое время, силы и деньги
Егор Фирсов
25 ноября 2024
Лучший спортзал, в центре Москвы! Здесь всё продумано до мелочей: Расположения зон, тренерский состав, тренировки. Особенно радует что увеличивают раздевалку. Единственный минус был.
Мария
20 мая 2025
Самый не клиентоориентированный спортивный клуб: 1. В залах нет кулеров с водой, это их политика. продают энергетики 2. Нельзя замораживать подписку на время, если остановите и захочется снова восстановить - снова входной платеж 3. Чтобы остановить подписку, надо приехать минимум за 10 рабочих дней до автоматического продления и написать заявления. Самое интересное, что оставшиеся дни вы НЕ сможете доходить на занятия. 4. На тренировки может приходить любое количество людей, а зал небольшой. Все толпятся, снарядов не хватает Рекомендую обходить стороной
Polina Z.
Второй год не возвращают деньги по официальному заявлению на возврат. По телефону и на стойке отдел продаж, «который не занимается этими вопросами», а на почте бухгалтерии мне никто никогда не ответил. Подаю в суд.
Надежда Полякова
Остались негативные впечатления от данного клуба! Во первых, странно подписывался договор, мне выдавали на руки копию. Во вторых, возврат денежных средств, чем я сейчас и занимаюсь, занимает у них от 4 мес до 6 мес. Посмотрим какую сумму мне вернут В третьих, на Тверской странный тренерский состав. Спортсмены тренеров воспринимают как друзей, но фишка то в том, что тренер это в первую очередь тренер. Тренер по боксу просто мог уйти во время занятия, хотя вечерняя последняя тренировка была прописана до 10 вечера. Во время спарринга он тоже ушёл куда-то. В этот момент мне сильно попали по голове и я не могу больше заниматься единоборствами Тренера не профессионально подходят к занятиям. Менеджеры никогда ничего не знают
Александр Рицутян
23 октября 2025
Очень много вопросов к персоналу , нанимают кого попало, функционал абонемента маленький , если не списалось за занятие оформляй еще раз за 6500р, продление не возможно после закрытия абонемента , до персонала не дозвониться , хотя берут трубку не хотят не берут, решение вопросов от клиентов отвратительное , клиентоориентированности ноль , клуб держится только благодаря тренерам , если бы не тренер никому бы не посоветовал данное заведение
Kris
Хочу поделиться своей ситуацией. 25.10.2026 я оформила возврат абонемента. Согласно договору, срок возврата еще не истёк. Но главная проблема даже не в сроках, а в полном отсутствии обратной связи. За всё это время я ни разу не смогла дозвониться до сотрудника, который занимается возвратами: телефон соединяет только с отделом продаж, где просто отправляют на почту. На мои письма с вопросом о статусе возврата никто не отвечает. Из-за такого игнорирования я даже не могу узнать, на какой стадии находится мой платёж, и зачислен ли он вообще в работу. Очень надеюсь, что публичный отзыв поможет — мне бы хотелось получить хоть какой-то ответ от компании, чтобы понимать, когда ждать деньги. Если связаться со мной так и не попытаются, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор за защитой права на информацию.
Lidia Kampfer
7 октября 2025
За несколько лет в клубе с 4ех звезд, которые состояли из локации/тренера/гибкого расписания осталась 1 звезда. плюсы: -локация минусы: -грязно: вечно грязные раздевалки, санузлы, зал -не работает вентиляция от слова совсем; -периодически ломаются шкафчики; -хамство на ресепшн и торможение на ресепшн; -сильно уменьшился функционал: одну из тренировочных зон превратили в мужскую раздевалку, убрали кросс-фит (вместо того, чтобы сделать плавающий пол с соотв.покрытием, чтобы гасить шум и вибрации, как собственно и предполагается при устройстве клуба в жилом здании); -тренер занят своими делами на тренировке: либо ржет со "своими" спортсменами, либо сидит в телефоне на ступеньках; -договор с неадекватным временем возврата средств за абонемент (120 рабочих! дней), по истечении которого возврат не производится; с момента как оформляется заявление для досрочного закрытия абонемента и заявление на возврат средств клуб перестает выходить на контакт, отвечать на звонки, перенаправляя на почту, на почту тоже нет ответов - можно оставить перчатки или свои маленькие гантели, тк клубных не хватает, например, но никто не гарантирует, что ими не воспользуется еще пол клуба highly antirecommend
Юлия П.
20 мая 2025
Предупреждаю тех, кто планирует заниматься в данном клубе. Приобрела персональную тренировку в данном клубе, тренировка не состоялось ввиду моих обстоятельств, написала заявление на ВС 1.02.25 возврат средств до сих пор не произвели. На вопросы не отвечают, игнорируют на почте, мессенджерах. Вообщем менеджмент на плинтусом уровне.
Полина Чесалова
28 декабря 2024
Если честно, в шоке. Я не хожу в какие-то супер крутые залы и не ожидала ничего сверхъестественного, но в зале идет конкретный ремонт. В такой ситуации зал нужно закрывать. В раздевалке и самом зале везде пыль от ремонта, застелены полы, в воздухе соответствующий запах. В женской раздевалке рабочие мужчины постоянно входят, уносят шкафчики, еле нашли ключик, куда всё-таки можно положить вещи. Туалет работает мужской, там очень грязно, в женском душе (зашла в поисках туалета) мылся мужчина)) Ну правда шок контент. Первый раз в жизни я ушла из зала, не начав занятие. Как минимум, надышишься пыли сильно. Надо иметь совесть и не пытаться заработать денег, когда идет ремонт. Зато паспортные данные переписать за разовый визит - это конечно святое дело. Из плюсов: девушки на ресепшене приветливые, но, к сожалению, это никак не исправило ситуации, потому что конечно они ничего не могут сделать с ремонтом и всем бардаком.
Дарья Лукьянова
2 сентября 2024
Хорошее место. Приятные люди и самое главное отзывчивые и профессиональные тренера. Зал, сам по себе маленький, но так как в основном тут проходят групповые занятия, то это не страшно
Santiago
31 января 2025
Не Когда занимался у них персонально, каждый месяц, менеджеры звонили и просили купить у них новый блок персональных тренировок, чтобы их выручить. В итоге напокупал на 80 тыс. потом закрыли зал и обещали вернуть деньги в течение 10 дней по заявлению. Написал заявление, но деньги не вернули. Уже прошло больше 3-х месяцев. На официальный запрос не ответили. Далее - суд...
Максим Кириллов
1 декабря 2024
Отличный клуб с вежливыми сотрудниками и крутыми тренерами. Расположение супер, пару минут от Тверской. Абонементы стоят достаточно недорого. Однозначно рекомендую к посещению!
Константин Денисов
18 сентября 2025
Клуб просто супер, большая раздевалка и куча душевых! но самое важное — это тренер, а семен по тайскому боксу просто огонь!! 🔥 весь четкий, знает своё дело досконально и ни минуты не даёт расслабиться :))
Алекс
27 июня 2024
Обожаю это место! Бегу туда сломя голову после работы или в выходные 🤩. Отличный зал с прекрасной атмосферой. Особенно хочу выделить работу тренера по тайскому боксу Александра. Александр прекрасный специалист тренировки у которого одно удовольствие!! Также хочу отметить работу девушек с ресепшен, всегда в хорошем настроении и готовы помочь ☺️
art n.
Чисто зал для единоборств. все необходимое есть. Да, слегка уставшие раздевалки, руководству надо бы освежить. Топовые тренера для персоналок, одни чемпионы и действующие проф спортсмены. Булат Шайхутдинов супер тренер, который вкладывает душу и с которым виден прогресс.
Юрий Колмагоров
21 декабря 2024
Хороший клуб в центре, подойдет для тех, кто решил просто попробовать. Есть единоборства и кроссфит ,можно попробовать, вдруг понравится. Удобное расположение, очень приемлемые цены. Советую
Мария М.
7 января 2025
Ходила в этот зал. Администратор настояла на покупке абонемента. Сразу же сменили тренера на парня без достаточного опыта и без каких-либо навыков общения. Написала заявление на возврат средств, но их так и не вернули. Бухгалтерия на письма не отвечает, администратор разводит руками, что ничего не может сделать.
Анна
15 августа 2023
Я думаю, что по фото понятно, как руководство следит за оборудованием и чистотой зала (также висит склеенная скотчем груша у боксеров) К сожалению, это не временные неудобства, а затянувшаяся проблема. Спасибо, что заработала вентиляция/кондиционер. Пару раз чуть не задохнулась от нехватки кислорода во время занятий (без преувеличения) Насколько я поняла, здесь почином занимаются сами тренера К тренерам вообще 0 претензий, классно делают свое дело 1. Оборудование не чистят 2. Сам зал тоже не пылесосят, не моют 3. Тренажёр поломанный стоит уже больше месяца (до этого был поломан турник долго, наверное, тоже тренер починил) 4. Этому порванному мячу вообще не знаю сколько уже 5. Часто заканчивается магнезия и потом ее по несколько дней не кладут, приходится ходить со своей
Алия
21 сентября 2023
Всем рекомендую! Супер тренер по тайскому боксу Амал🔥, всегда поможет и объяснит, как правильно надо делать, супер тренера по боксу Андраник 🔥(Андраника знающие бойцы называют "Тренером-Легендой")и Алексей🔥 профессионалы, внимательные и дружелюбные, вечерние тренировки у Егора по тайскому боксу огонь🔥приветливые и дружелюбные администраторы, всегда помогут и понятно объяснят) уютный зал, наиудобнейшее месторасположение
UollyMakkinsky
Понравилась отличная скидка/акция по оплате за год 26к вместо 40к, а так же в целом понравилась атмосфера клуба, тренировки, расположение... Тем кто думает над выбором бойцовского клуба - советую! Придите, посмотрите, прочувствуйте!
Ксения В.
12 февраля 2025
Будьте осторожны! Подумайте, прежде чем покупать абонемент в этот фитнес клуб. Если вы по каким-то причинам захотите расторгнуть договор с клубом, то вас ждет увлекательное путешествие. Сперва вам будут отвечать и успокаивать, создавая иллюзию, что все хорошо. Но когда вы станете настойчиво уже требовать возврат денежных средств по закону и когда все сроки просрочены, то вас начинают жёстко игнорить в месседжерах, ставить в блок по телефону. Ребята, так не решаются конфликтные ситуации и складывается впечатление недобросовестного фитнес клуба, вы не клиентоориенти́рованы. Теперь вопрос будет решаться через суд!
Все обо всём
Ужасный клуб на Мякинино!!! Куплен абонемент, после посещения данного клуба стало понятно, что желания нет его больше посещать! Было написано заявление еще в феврале на возврат денежных средств, но деньги так и не вернули! Думаю понимаете, что за люди ведут бизнес. «Напоминаю клубу: согласно п. 1 ст. 782 ГК РФ И ст. 32 303ПП, я имею право отказаться от договора в любое время, заплатив только за фактически оказанные услуги. Ссылка на "невозвратный абонемент" ничтожна (Постановление Пленума ВС РФ Nº 17). Тот факт, что я не ходил, не освобождает вас от обязанности вернуть деньги за непредоставленные услуги».
Валерий Уров
25 мая 2024
Лично для меня самый подходящий спортивный зал. Оборудован большим количеством спортивных снарядов. Приятная атмосфера, везде чисто. Администрация доброжелательна. Абонементы недорогие.
Инна Байкова
3 мая 2025
Выгодные абонементы и по подписке и на год. Именно у данного зала этой сетки очень маленькая женская раздевалка и невозможная духота! Думаю вытяжка и приток воздуха тут не предусмотрены.
Todd Svinny
7 октября 2025
Здесь больше нет ни одного плюса. Я ходила два года на бокс, был классный тренер Андраник, ради занятий с которым модно было терпеть лютую духоту, отсутствие нормальных раздевалок и в целом места, чтобы переодеться, не говоря уже о состоянии трех душевых (в женской раздевалке). Но потом началась какая-то ерунда. Тренер ушел и на его место стали ставить непонятно кого. Были классные занятия кросс-фитом, но их закрыли якобы из-за жалоб соседей. Но самое страшное и неприятное - клуб не возвращает деньги. От слова совсем. Я написала 10 апреля заявление о возврате ДС и уже 7 октября реакции ноль. Никто не отвечает на письма по электронной почте или обычной почтой. Я так понимаю с ними разговаривать можно только через суд. Очень жаль, хотела урегулировать все без всего этого.
Tony Gozdawa
11 февраля 2025
Худший зал, жду возврата средств уже 6 месяцев, никто не отвечает на почте info@varyag-club.ru. Тотальный игнор и обман, если задумали ходить тренироваться, то запомните, что вас обманут на деньги. P.S. Зал бедный и запахи просто ужасные.
14 февраля 2024
Достойное место для тренировок. Отличные персональные и групповые тренировки по тайскому боксу под руководством тренера Амала 🔥Не в обиду другим тренерам клуба, просто так сложилось, что пришёл на пробную тренировку именно к Амалу и с первого занятия понял, что тренер лично для меня что надо! Отличная разминка (по началу не вывозил все упражнения), после которой парные упражнения. Для меня как новичка в тайском боксе главным было, чтобы тренер обращал внимание на ошибки и подсказывал что и где делаю неверно. К моему удивлению Амал однозначно очень внимательно относится к деталям в тренировочном процессе. Начал совмещать как групповые, так и персональные тренировки. Амал отлично ставит технику, явно с большой любовью относится к своему делу. Где-то пошутит, где-то напихает, всегда все рекомендации и замечания в тренировочном процессе исключительно по делу. Не перегибает. Ни один вопрос не оставляет без ответа, всегда пояснит что, как и почему. Всем рекомендую данный клуб и тренировки под руководством Амала ✊
Артем Румянцев
Тренерский состав хороший! Зал красивый и функциональный. Но маловат, на общих тренировках не хватает места. Из минусов: плохая вентиляция и во время тренировок групповых стоит запах, ушатанная раздевалка и санузел
Nika S.
Не рекомендую! Сегоня была на тренировке, в это время, у меня из кошелька пропали деньги, шкафчики которые можно открыть рукой, администраторы ничем помочь мне не хотели, не удивлюсь, что они и взяли, камер нет, отвратительное отношение к людям.
Василий Шуйский
15 октября 2024
раздевалка убитая напрочь, радует что в центре, рядом с метро, зал маленький даже побегать для разминки негде, но тренер хоть как-то поднял оценку, иначе просто 0 можно ставить, тренера молодцы, остальное 0
Никита Канцур
24 июля 2024
Очень маленькая раздевалка, оторван кусок стены, не всегда работающие шкафчики, места для переодевания почти нет. В самом зале места мало, тренировка по боксу проходила в проходе с лестницы, т.к. места не было из-за количества человек. Внимания от тренера почти не было.
Т
Татьяна Р.
22 ноября 2023
Купила годовой абонемент в Варяг на Тверской, в клубе полная антисанитария, полы всегда грязные, если вы ляжете голым животом на пол, он будет весь черный от пыли и грязи, никогда не видела, что бы протирали тренажеры, они липкие и до сих страшно дотрагиваться. Инвентарь в нерабочем состоянии, от печаток для бокса идет зловонный запах, мячи и груша просто заклеены скотчем :))) у велотренажёров разорваны сидушки. В микрораздевалках запах мочи и канализации, везде волосы и грязь. Место опасное для жизни и здоровья.
N
Nikita Krizhys
22 мая 2024
Отменил подписку за 12 дней, все равно списали деньги за следующий месяц. Некомпетентные сотрудники, обман клиентов, футболят по телефону на уровне: позвоните в понедельник, вторник, завтра, передам информацию ждите и тд. Надеемся что все таки сотрудникам не составит труда осилить отменить подписку и преодолеть непомерные преграды перед внесением договора отказа в базу клуба. Не советую никому пользоваться услугами этого зала/организации.
Виталий
21 апреля 2024
Отличный зал. Достаточно укомплектованный для единоборств. Есть ринг(не стандартный по размерам), разные вариации мешков. Компетентный штат тренеров, знающих свой вид спорта. Приличные раздевалки и душевые. Удобное расположение в центре Москвы.
Олег
6 ноября 2024
Не так я ожидал провести свою первую в жизни тренировку по боксу... Чуть долгий отзыв, зато подробный и честный.  Сотрудницы на ресепшене (они же отвечают в what's app) вежливые. У них я предварительно уточнил, мол, человеку без опыта в боксе (новичку) будет комфортно в группе? - да, у нас много новичков, тренер все расскажет, и про перчатки скажет, какие потом купить, всё в таком духе. Посулили выгодные условия, если сразу после пробного занятия взять абонемент на год (27.000 - правда хорошая цена, в которую входят групповые занятия). Пришёл я на вечернее занятие по боксу во вторник. Пробное. Шкафчик не закрывался, взял новый ключ. В раздевалке мало места, мокро. Приемлемо, для меня раздевалка не главное. И даже не инвентарь, хотя можно было бы мыть боксёрские перчатки, у меня после 20 минут в них руки воняли, мыл раз 5 их потом тщательно, но это, опять же, не главное.  Что важно, когда приходишь учиться чему-то новому? Человек, который будет тебя обучать (тренер) и коллектив (в сплоченной группе с дружелюбной атмосферой заниматься приятнее).  Тренер Андраник (прошу прощения, если не так написал). Никакого негатива как к человеку, никакого перехода на личности, чисто факты про него как тренера. На ресепшене мне предложили, мол, давайте мы Вас познакомим, я отказался, тк до тренировки 8 минут, в начале при приветствии познакомимся. Так я думал. Приветствия никакого не было, по крайней мере я у ринга ничего не услышал. Группа человек 8-10, все пошли на скакалку. Потом началась специфика разминки: прыжки в разных направлениях, всё такое (напомню, в боксе я - первый раз), смотрю на других, как что делать. Тут голос тренера (он смотрел сверху, где лестница и ресепшен): "ты чё там смотришь? Делай давай". Я такой - ок, делаю.  Потом он всех собрал и говорит, мол, группа нестабильная, ходят все через раз, никакой теории и отработки техники не будет, только удары, уклонения и спарринги. Вроде неплохо. Если знать, КАК всё это делать. Очень выручил человек, который пришёл тоже в первый раз, но с опытом в боях, с ним в паре стояли, он то все и показывал мне. Тренер же Андраник давал задания и был в телефоне. У меня не всё получалось, я был объективно медлителен и тупил, как и любой новичок.  И тут тренер подходит и говорит "ты вообще спортом занимался?" Я говорю "ну да". Он "ну по тебе вообще не скажешь" и поржал.  Я промолчал. Ёмае, будь я даже 150кг плюхой, а не КМС по армрестлингу в весовой 90кг, все равно отношение должно быть хотя бы элементарно уважительным, человечным. Новичок пришёл учиться - помоги ему стать лучше, ты же ТРЕНЕР, передай знания, покажи, как правильно, а не стеби высокомерно.  Потом услышал, как он на ресепшен пошёл и говорит "зачем вы ко мне этих пробников пускаете на занятия?" Я, конечно, сник. Не так я представлял свою первую тренировку по боксу. Какой-то грустный рассказ получился, но как есть.  Мне с тренером здесь не повезло. У кого-то может ситуация иная быть...
Роман Еникеев
8 октября 2023
Минусы: -тесные раздевалки и там же души -тренер, который часто сидит в телефоне на тренировке -неограниченное кол-во человек на групповую тренировку -состояние снаряжения Плюсы: -цена -приятные сотрудники на ресепшене P.S. Решил попробовать зал и купил себе подписку на месяц. Дали подписать кучу бумаг, но есть одна особенность, которая в них не указана - про отмену подписки вам нужно сказать раньше 10 дней до следующего платежа. Чтобы отменить подписку нужно обязательно приехать в клуб и заполнить заявление. Оставшиеся 10 дней ты уже не можешь заниматься, хотя по логике я оплатил уже месяц подписки. Много людей в час-пиковое время, неограниченное кол-во людей чувствуется.
Жанна Мишина
1 июня 2024
Шикарное место. Хожу сюда полгода, занимаюсь лично с тренером - результат превзошел все мои ожидания. Клуб отлично оснащен, много групповых программ. В общем, я довольна. Советую.
Куриков Вячеслав
1 декабря 2024
Клуб понравился. Хоть я и новичок в единоборствах, тренер не оставил меня потерянным и рассказал что да как. Занимаюсь уже две недели и мне пока все нравится.
Нина Романова
30 сентября 2025
Самое правильное, если хотите знать правду, то читать честные отзывы. Все восторги это вранье. Клуб обманывает. Навязчиво выпрашивают отплату раньше времени, предлагая, якобы, акцию только для Вас. Я столкнулась с ситуацией, когда закрылся клуб Варяг Динамо. Заявление на возврат денежных средств было передано сотруднику клуба. Деньги не вернули, телефон в бухгалтерии отсутствует, менеджеры, только высылают ссылки на оплату, а на возврат это не к ним. Говорят, чтобы писали на почту и вам ответят. Писала неоднократно, естественно никто не отвечает, деньги не вернули. Как я почитала честные отзывы с одной звездой, одинаковая ситуация у всех. Советую не платить наперед. Придется обращаться в Роспотребнадзор.