В кофейне уютно, можно позавтракать чем-то несладким ( мои любимчики - круассаны с курицей и ветчиной). Для любителей чего-то необычного есть сезонное меню с авторскими напитками. Цены достаточно демократичные,обслуживание быстрое.
Душевная и теплая атмосфера, ароматный и вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка. Приветливый персонал, да и расположение неплохое - недалеко от станции метро, в общем, всё сошлось, большое спасибо)
Хорошая кофейня возле метро малиновка. Многие посетители это жители дома которые с утра приходят со своими кружками за кофе. Понравился круассан с ветчиной и большой кофе. Собаке предложили водичку. Есть приложение с балами. Персонал старается. Мест хватает всем. Рекомендую к посещению!
Приемлемое качество кофе, быстрое и приятное обслуживание, эстетично оформленный интерьер. Идеально чтобы забежать за любимым напитком или посидеть за книгой. Из минусов пожалуй отмечу небольшое количество мест, поэтому скорее рекомендую для take away
что кофе, что напитки как всегда на твердую девятку!
еда же на любителя, мне мало что пришлось по вкусу. но тут уже ничего не поделать, привередливый я человек)
из минусов только.. один раз не с той интонацией пробили и принесли заказ, грубовато и со странным косым взглядом (дело было вечером, возможно устал человек, могу понять). мелочь, но, к сожалению не для меня. я личность слишком чувствительная, в тот момент хотелось провалится сквозь землю и отменить заказ 💔
Вкусный кофе. Приятный и всегда учтивый персонал. Ребята учитывают предпочтения при приготовлении напитка. Ассортимент из десертов всегда расширяется и меняется.
А еще, пробовала кофе в разных кофейнях сети Varka, именно эта мне нравится больше всего. Кофе здесь для меня крепче и насыщеннее.
Хожу каждый день!
Вкусный кофе возле дома, удоьно зайти во время вечерней прогулки))
и приятные бариста, всегда приветливо общаются и могут ответить на возникающие вопросы
Не знаю как остальные места этой сети кофеен. Но тут очень приятная атмосфера , сотрудники вежливы и приветливы. Кофе сделают вкусный. Также можно полакомиться выпечкой. Жаль что рядом конкуренция в виде других не менее хороших заведений. Но все же , очень хорошее место.
Чудесно место! Тёплая атмосфера, внутреннее оформление самого кафе со вкусом, с душой. Вежливый, тактичный персонал. Фильтр-кофе потрясающий, с насыщеным ароматом и вкусом! Мне у вас хорошо.
Брала Латте Щелкунчик, если сравнивать с другой Варкой, то это был безвкусный кипяток… и сегодня был день рождения варки, всем гостям перед оплатой давали вытянуть скидочный купон, про нас забыли, принесли позже, но смысл , купон действует один день.
Нравится это место атмосферой, приветливым персоналом и вкусным фильтр кофе. Чисто, уютно, плей-лист бодренький. Вкус трубочек со сгущёнкой прям из детства.
В 11:00 в будний день я зашла сюда выпить кофе и поесть. Заказала, оплатила и собиралась сесть за столик.
В руках у меня был айпад, не успела я его положиь. На стол и усесться, как девушка-работник подошла ко мне и сказала пересесть на верхний ярус, потому что эти два столика внизу - для тех, у кого нет с собой планшета или ноутбука. Я аж опешила, но пересела.
Наверху сидела девушка рядом, работающая в ноутбуке, с другой стороны громко играющий в Джанго ребенок лет 5ти. На этом все посетители)
Музыка из колонки орала прямо на ухо. На втором ярусе звучит громче, чем на первом. Когда я уходила, за тем столиком внизу сидели парни с ноутбуком.
Что за рабочий шовинизм, ребята? С каких пор мы спускаемся в Каменный век?
Чудесный кофе, творожные колечки и морковный торт. Всегда теплые в общении, приветливые бариста и приятная атмосфера 🫶🏼🌼
С пёсом заходить одно удовольствие, так что всем собачникам советую 🐾
Максимально комфортное место, в которое хочется возвращаться. Сотрудники невероятно крутые, очень доброжелательные и всегда помогут с выбором. Кофе и еда тоже на уровне👍🏻
Кофейня на Беды. Час (60 минут) ждать кофе утром?! Вы серьёзно?! Владельцы varka, видимо, хорошо вложились в продвижение в интернете, но сэкономили, как часто бывает в кофейнях, на персонале. Один человек утром, конечно, не способен обработать своевременно все заказы. Также непонятно почему утром на витринах практически пусто и почти нет выпечки - ее к вечеру привозят, что ли?
Итого: интерьер приятный, сервис на кол с минусом, кофе обычный. Больше заходить не хочется.
Отличное место,чтобы попить кофе с друзьями или же в компании с самим собой любимым.
Место небольшое,но уютное.Чистый туалет,приветливый персонал. Всегда помогут с выбором,расскажут про кофе,все как надо.
Люблю посидеть вечерами со стаканчиком халвичного рафа.
Маленькое уютное кафе, детской зоны нет,но есть раскраски и карандаши ,пару настолок, сиденья жёлтые красивые,но не удобные для чаепития , кофе (американо как показатель ) -микс на любителя , десертов немного, неудобные ступени для захода в кафе, зимой в кафе тепло ,туалет скромный, относительно чистый,персонал приветлив , в кафе есть завсегдатаи ,работающие онлайн , поэтому укромные уголки заняты , в целом есть к чему стремится ,долго сидеть не очень комфортно
пока самая любимая кофейни из сети «варка”. добрый и приветливый персонал, самый лучший халвичный раф и идеальные сырники! к сожалению маловато места и желтые кресла,которые стоят при входе, совсем неудобные(( в любом случае это не проблема бариста, все равно люблю это место!
Были с подругой в этой кофейне 10-го апреля, съели круассан с рикоттой и грушей и творожное колечко, на следующий день нам обеим стало очень плохо, попали в больницу с диагнозом сальмонеллез, пролежали там больше недели. Будьте осторожны, посещая это место, лично мы сюда больше никогда не придем.
Очень милое заведение, уютный интерьер, добрые и вежливые сотрудники. Был там первый раз, с друзьями. Вкусная выпечка и чай. Всё очень понравилось, рекомендую)
Сама сеть варка замечательная, но конкретно это место, я бы не отнёс к лучшим представителям. Был здесь 3 раза и 3 раза получаю бавленный кофе, после которого может стать плохо ( 2 из 3 ). А вот в кофейне этой же сети на романовской слободе точно такой же кофе готовят гораздо вкуснее.
вкусный кофе и приятный персонал, частенько захожу посидеть понаслаждаться напитком. радует, что есть раскраски для маленьких деток.
только вот музыка довольно громкая :<
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв
Пришла выпить кофе, позавтракать, поработать. Кофе ок, сырники ок, остальное не ок.
Было свободно только 2 столика и оба прямо под кондиционером. Попробовала сесть и туда и туда, дует одинаково, при этом кондиционер работает на режиме 16 градусов, а на улице совсем не жарко, а даже наоборот. Попросила бариста убавить кондиционер, сидела 10 минут с буквально обледеневшим плечом и правой стороной лица, так ничего и не изменилось (не только по ощущениям, но и по индикатору температуры на самом кондиционере).
Когда девушки бариста за барной стойкой стали шумно вытряхивать что-то из коробок на протяжении 5 минут, так что звон в ушах стоял, поняла, что это знак и ушла, так как здоровье и нервы дороже.
Так и не поняла для чего так морозить помещение, посетителей и почему нельзя было продумать расположение столиков так, чтобы кондиционер не дул прямо на них.
Как мало для счастья нужно) прекрасная возможность перегрузиться после тяжёлого дня/недели. Порадовать себя в сложный рабочий день. Насладиться отдыхом в выходные.
В среду 10 апреля вечером съели с подругой пополам здесь творожное кольцо и круассан с рикоттой и грушей. На следующий день обе свалились с жутким отравлением. Неделю пролежали в больнице с диагнозом сальмонеллез и теперь еще предстоит восстанавливать ЖКТ. Считаю, что обязана предупредить всех.
Заходила на завтрак в будний день. Выбор круассанов был мягко говоря скуден, заказала овсянку и очень сильно пожалела, она была как будто залита молоком с вечера и стояла всю ночь в холодильнике, к тому же очень безвкусная, ситуацию спас один банан. Девушка которая была на баре и готовила кофе совсем не клиентоориентированна, ситуацию вытягивала девушка за кассой, за что ей отдельное спасибо.
23 февраля 2024
Очень рада что рядом с домом есть такая ламповая кафешка🥰 Приветливые бариста, вкусный чай и кофе(особенно столичный раф). Свежая выпечка, атмосферная музыка.
Самое лучшее заведение на Малиновке. Очень вкусный и хороший кофе. Обаятельная атмосфера и приятная музыка. Персонал всегда улыбчивый и добродушный. В эту кофейню хочется возвращаться каждый день
29.ноября 2022
Приветливые и интересные ребята Юлия и Артем ,
Побольше бы таких сотрудников .
Будем рады заходить в эту кофейню с такой приятной атмосферой!
Спасибо большое
P.S. Поощрите их , они этого заслужили )
маловато столиков, но обслуживание хорошее, кофе тоже
единственное что не понравилось, это моти, непонятно, кто решил, что тесто должно быть бумажным и кровиться в руках