Чизкейк один из самых вкусных, что пробовала 🔥
Кофе тоже порадовал )
Виктория
27 апреля 2023
Искали местечко, где перекусить и даже не прогадали. Отзывчивый персонал, порадовало, что круассаны готовят «из под ножа», а не разогревают готовые, как часто это делается в московских кофейнях. Кофе отличный, так же очень приятная обстановка и атмосфера в целом, место отлично подойдет для коворкинга, встреч с друзьями, а так же для быстрого перекуса.
Очень милые девушки работаю, уютная атмосфера; замечательно, что есть настольные игры. Качество еды и напитков на высоте. Обязательно зайдём ещё. Интерьер просто пушка.
Сама сеть Варка очень даже нравится. Но конкретно это место оцениваю на 3, т.к. чайник стеклянный, а на его носу был скол. На это внимания персонал не обратил. Мне бы не хотелось выпить вместе с чаем осколок стекла. Маленькое помещение, буквально 4 столика. Большое, высокое крыльцо, ограждений нет, нужно быть крайне осторожным. В остальном, на вкус, цвет, запах придраться не к чему.
Люблю всю сеть Варки, очень вкусный чай
Круассан фундук с шоколадом глубоко в моем сердце.
Всегда вежливый персонал
Планирую попробовать завтраки и вам советую!)
На фото варка на Машерова, стиль кофеен схож
Анастасия Шитова
Кофеман 4 уровня
14 июля 2022
Очень приятное место, где можно взять чашечку вкуснейшего кофе или какао за среднюю цену. Девушки очень милые, подскажут с выбором, приятная музыка, удобные кресла и красивый интерьер. Чистая туалетная комната. Удалось даже посидеть и несколько часов поработать, настолько комфортная атмосфера!
Процветания вам!
Наконец-то на районе открылась достойная кофейня в которую хочется приходить и приходить) очень вкусный кофе - за это спасибо парню на смены которого я всегда попадаю 😂 а вежливой милой девушке за кассой спасибо за обслуживание и вкусный круассан ☺️
Уютная кофейня, персонал очень приятный. Кофе мне понравилось, по десертам так, 50 на 50. Брауни был вкусный, а вот чизкейк не оценили. 4 столика, мягкие кресла. Приятная атмосфера.
Отличное и уютное заведение! А мое сердце покорил халвичный раф, никогда в жизни не пила настолько вкусный кофе, он просто таял во рту!
Была там 22.08. Бариста топ!
12 августа 2022
Хорошее меню для кофейни, приятный интерьер, дружелюбный персонал, спасибо владельцам за отличную кофейню)
Не знаю почему, но кофе остыл за минуту, то есть был слегка тёплым. Кашу варят в кофейнике (там где вспенивают молоко на кофе). То есть каша была не проварена, жесткие пластинки овсянки. При этом заранее об этом не предупреждают.
Один из лучших кофе в городе. Атмосфера питает энергией. Все бариста просто топ. Единственное, красный бархат не очень, а в остальном - бомба!
O
Oksana Oksana
29 мая 2022
В целом, неплохое кафе. Понравилась атмосфера. Но!
Торт под названием «Брауни» на самом деле обычный бисквитный шоколадный торт (это как под названием «Чизкейк» продавать запеканку 🤷🏻♀️). Когда я об этом сказала девушке-официантке она сразу разозлилась и начала отвечать неуважительно.
Муж пил кофе и ему он очень понравился. Мне чай тоже понравился, но его сложно наливать, так как он вытекает из-за неудачной модели заварников (чуть ниже в отзывах это тоже подметили).
Отличное кафе
Хорошая атмосфера
Приятный персонал
ПРИМЕЧАНИЕ: Поменяйте, пожалуйста, чайнички, а то налить что-либо из них не пролив при этом лужу на стол невозможно :р