Вариант

Анастасия Иванцова
Добрый день! Хочу поделиться опытом своего сотрудничества с лучшим агентством недвижимости! В 2008 году благодаря профессиональным специалистам агентства приобрела квартиру на Яграх, сделка прошла быстро, качественно, без каких-либо непредвиденных обстоятельств. После ремонта квартиры стала сдавать ее, опять же с помощью данного агентства! Огромная благодарность сотрудникам, вы профессионально подходите к своим обязанностям, всегда подробно консультируете по возникающим вопросам. Работать с вами одно удовольствие!!! Спасибо большое ❤️ Хочу поделиться ещё одним опытом сотрудничества с АН "Вариант"! Обратилась в агентство с целью продажи ранее купленной квартиры, но сама проживаю в другом регионе. Екатерина Бахтина и ее команда всё сделали на высшем уровне, постоянно консультировали меня по всем имеющимся вопросам, нашли покупателя , провели сделку в мае 2026 года! Как уже говорила ранее, одно удовольствие работать с такой командой профессионалов💪👍 Ещё раз спасибо за вашу добросовестность, оперативность и профессионализм ❤️
Валерия А.
Была наслышана о высоких профессиональных качествах риэлторов АН «Вариант». По совету своей знакомой обратилась к Евгении Герасимовой для продажи квартиры и осталась довольна результатом. Евгения «чувствует» рынок недвижимости, грамотно представляет объект покупателю и работает с документами, оперативно решает сложные вопросы, дает полезные советы. У нас было три дольщика, нужна была удаленная сделка в день, когда все участники гарантированно смогут присутствовать. Наш риэлтор просто фантастически состыковала менеджеров Сбера в разных городах, все время была на связи и поддерживала меня морально, так как стресс был невероятный. Сделка состоялась благополучно. Я благодарна Евгении. Работаем с ней дальше по другим объектам, которые необходимо продать в связи с переездом. Желаю нам с ней удачных сделок!
Аня Куликова
Обратилась за помощью в покупке квартиры к Татьяне Зайцевой. Татьяна всегда была на связи, отвечала вежливо и по делу, не отмалчивалась и не исчезала. Не предлагала мне "левые" объекты, а честно работала с теми, которые меня устраивали: звонила продавцам, проверяла, договаривалась. Сделку могли перенести на другой день, но Татьяна помогла избежать этого. Спасибо за терпение и результат!
Людмила Ф
При продаже квартиры в другом агентстве у нас возникли проблемы и сложности ( Но...нам посоветовали обратиться в данное агентство,а именно, к Евгении Герасимовой. В самый короткий срок разрешилась проблема с продажей нашей квартиры. Общение с Евгенией очень понравилось👌. Риелтор всегда на связи👍, все вопросы решает быстро👍, оказывает реальную помощь при продаже 👍,разъясняет ,если что-то непонятно👍.... Сопровождение было в ходе всей сделки, все четко при подписании документов👍Мы очень довольны работой Евгении, выражаем ей огромную благодарность.🤝 Спасибо❣️❣️❣️
наталья минина
Здравствуйте. Как быстро, безопасно и качественно купить квартиру? Всё просто. Обратиться к специалисту в АН «Вариант, а именно - Марии Селивановой. Задача была непростая: • продать долевую квартиру (в том числе выделить долю ребёнку и это всё через опеку) •одновременно произвести покупку новой квартиры • покупка кладовой в том же доме Несмотря на то, что продавец (кстати очень странно) не проявлял инициативы в продаже жилья, мы это сделали! Продали, купили, оформили как полагается и можем быть спокойны. P.s справки о вменяемости были предъявлены всеми участниками сделки. Спасибо.
Дарья И.
Сначала немного волновалась перед визитом в офис, но сотрудники сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Есть детальная информация о каждом объекте и возможностях его оформления. Для меня это очень важно! Хочу отметить высокий уровень профессионализма Эльмиры. Она действительно заботится о клиентах и делает все возможное, чтобы покупка квартиры была приятным опытом!Спасибо за отличную работу!
Елена О.
Хочу выразить благодарность Евгении Герасимовой, которая помогла мне продать две квартиры и полностью сопровождала все этапы сделок. С самого начала наше сотрудничество было очень приятным и продуктивным. Она проявила высокий профессионализм, знание рынка и внимательность к деталям. Каждая сделка была тщательно подготовлена: она помогла оценить стоимость квартир, организовала качественную фотосъемку и составила привлекательные объявления. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала на каждом этапе процесса. В результате обе сделки прошли гладко и без лишних хлопот. Я очень благодарна за ее помощь и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто планирует продажу недвижимости. Настоящий профессионал своего дела!
Дмитрий С.
Не впервые обоащаюсь за услугами в данное агентство. В этот раз, в связи с переездом в другой город, обратился для продажи своей квартиры. Отдал ключи и спокойно уехал на пмж. Позвонили как только появился покупатель. Я прилетел и за 1 день все сделали. Спасибо за оперативность и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить Екатерину Бахтину- профи мвоего дела!!!
Евгения К.
20 октября 2025
Летом 2025 года продавала квартиру в Северодвинске с агентом Бахтиной Екатериной, одновременно с этим подбирали квартиру в Санкт-Петербурге. В очень короткие сроки нашли покупателя, и Екатерина предложила несколько вариантов в Спб. Обе сделки прошли без проблем, четко. Хотелось бы поблагодарить Екатерину за профессионализм, ответственность и личные качества. Остались приятные впечатления.
Peter
20 октября 2025
"Лучшее агентство недвижимости, с которым мне доводилось работать c 2008 года! Так случилось, что нам пришлось переехать в другой регион, и вот, спустя столько лет мы вновь обратились за помощью в любимое наше Агентство. Прекрасный деловой коллектив, добрые и отзывчивые менеджеры помогли решить сложнейшую задачу по объединению двух квартир и выставить ее на продажу. Очень милые, приятные и воспитанные люди, с глубоким пониманием рынка недвижимости, тактичные, вежливые, пунктуальные. Низкий поклон всем сотрудникам!!! Всем, кто ценит профессионализм и добросовестное отношение к делу я рекомендую АН "Вариант".
ИРИНА П.
Продали квартиру на вторичке и оформили покупку новостройки в один день! Спасибо профессионалу Екатерине Сергеевне Бахтиной за проделанную работу! Ваши клиенты в полном восторге!
Виталий П.
Спасибо Эльмире! Искали квартиру полгода, она нашла идеальный вариант за две недели, даже скинула цену на 10%. Всё объяснила шаг за шагом.
Елена К
21 октября 2025
продавала квартиру с агентом Екатериной Бахтиной, помогла продать квартиру в короткие сроки и переехать в Санкт-Петербург. Внимательное отношение и профессиональная работа!
E
Ekaterina Petroshenok
24 октября 2025
Очень понравилось работать при покупке квартиры с менеджером Екатериной Бахтиной. Всё прошло четко, без нежданчиков и уложились в короткие сроки. Спасибо большое.
Ольга Виноградова
28 октября 2025
Хочу выразить благодарность Марии , не так давно пребретали недвижимость, на сделку вышли быстро , все прошло как полагается, без всяких подводных камней, мы очень остались довольны вами и проделанной работой , в дальнейшем буду вас рекомендовать и сами будем к вам обращаться спасибо большое ♥️
Иван Борисов
Приобретал квартиру в ЖК Морепарк, помогли одобрить семейную ипотеку. Сделку проводили риэлторы Эльмира Миндина и Екатерина Бахтина. Благодарю за профессионализм!
Хочу выразить благодарность Зайцевой Татьяне за профессиональную и быстрый подготовку документа для покупке дома. Все чётко объяснила и рассказала. Огромное спасибо!
Ангелина Старопова
7 марта 2025
Обращалась в агенство за помощью с продажей квартиры, спасибо за работу! Агент Эльмира приветливая и всегда на связи.
Анастасия Ч.
21 октября 2025
Прекрасное агенство! Благобарю Екатерину, сделка прошла отлично, все четко и быстро Спасибо за вашу работу❤️
Ирина К.
14 июля 2022
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Особенно Татьяне Владимировне Котовой и Татьяне Щукиной - профессионалам! Практически ничего не пришлось самой делать: проконсультировали, выставили квартиру на продажу, быстро нашли покупателя, оформили все документы. На связи в любой момент, разъясняют каждый шаг. От первой консультации до сделки прошло меньше месяца!
Оксана Иванченко
17 декабря 2025
Продавала квартиру с Эльмирой. Все прошло хорошо.
Евгения Г.
23 июня 2023
Обращались в агентство не раз, остались довольны! Рекомендуем!!! Отличные работники 👍🏻
Мария
7 мая 2022
Лучшее агентство города! Профессиональный подход на высшем уровне.
ДЕНИС ИЛЬИН
18 января 2021
Одно из старых агенства города
Эльмира Попова
8 ноября 2018