Vard

регина
Хороший салон,техники представлено очень много. Купили посудомоечную машину,есть услуга установки. Мастер приехал подключил на следующий день, нам было нужно оперативно все решить. Также Спасибо нашему менеджеру,кажется Сергей, он помог всё быстро организовать от доставки до установки.
Дмитрий Б.
10 ноября 2025
Посетили недавно шоурум бытовой техники VARD и остались в полном восторге! Великолепный ассортимент товаров представлен наглядно и удобно, каждый прибор можно внимательно рассмотреть и протестировать перед покупкой. Особенное впечатление произвел менеджер шоу-рума, профессиональный и внимательный специалист своего дела. Ответил на все наши вопросы быстро и доступно, помог подобрать технику именно под наши потребности, а именно закупили всю технику на новую кухню, и бюджет. Техника была оплачена по безналу и доставлена в строгом соответствии с оговорёнными сроками. Атмосфера приятная, сервис высокий — рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую технику и квалифицированную консультацию!
Михаил Ш.
Очень понравился данный шоурум. Большой, красивый, есть практически вся техника. Смог без проблем укомплектовать квартиру. Отдельная благодарность менеджеру Регине, все сделано на высшем уровне, проконтролировала и сам заказ, и его доставку. Все занесли, проверили, все отлично. Однозначно рекомендую!!!
Денис
Приобретал тут посудомоечную машину VARD , уже установил , просто отлично все работает ! Остался доволен профессиональной консультацией менеджера Михаила , и меня впечатлил сам шоу рум и вся техника в целом , соотношение цены качества просто идеальное ! Планирую в дальнейшем приобрести полный комплект этого бренда
Елена Сторожук
Приобретала здесь набор кухонной техники, шикарный шоу-рум, приятные менеджеры, качественная техника! Особенно хотела поблагодарить менеджера Владислава, подобрал технику под наш непростой запрос и показал себя настоящим профессионалом!
Magic Man
Отличный шоурум с большим выбором техники , вся техника подключена . Менеджер помог выбрать духовой шкаф , на следующий день привезли . Покупкой остался доволен , рекомендую !
Владимир Г.
Приехал посмотреть стирально-сушильную машину, все очень понравилось, красивый современный магазин, угостили вкусным кофе, всё рассказали, показали! Купил, пользуюсь месяц, все нравится! Спасибо менеджеру за помощь!
Александр Л.
Отличный шоурум, искал где ознакомиться с техникой "в живую", просторно, практически весь модельный ряд, всё подключено. PS : Всё рассказали, показали и даже угостили кофе! Молодцы, спасибо!!! Рекомендую.
Оксана Соколова
Сам шоу рум очень приятный, консультанты также очень приветливы (когда нужно продать) но если вдруг возникнут проблемы и вам потребуется обмен или возврат, то с вами уже так любезны не будут и скорее всего получите отказ. Больше в этот магазин обращаться не будем и другим не советую
Сергей Свиридов
Покупал технику в этом магазине, хороший магазин, много техники, оформил доставку, все привезли, пользуюсь уже месяц,всем доволен.