Vape shop 1

Татьяна Романова
Очень хорошее обслуживания, ребята дружелюбные, особенно девочка Саша милая приятная девочка ☺️👍🏻 Вкусный кофе, все по дизайнерски , очень классно
Алёна Курбанова
4 декабря 2024
Классный вейп шоп , консультант знает своё дело , всегда помогут с выбором, всегда прихожу туда за одноразками там вообще они бомба , советую
Василий М.
Очень вкусный чай и кофе. Вежливые и красивые девочки работают.
Сергей К.
14 января 2025
Доброжелательные, приветливые, плнимающие и отзывчие сотрудники! Вкусный кофе. Советую!
яко в колесов
4 мая 2023
Очень хороший магазин, прихожу сюда почти каждый день, большой выбор жидкостей, консультанты всегда добрые и обязательно помогут с выбором. Всегда делают вкусный кофе, а еще появились лимонады, очень спасают в жаркую погоду.
Татьяна Б.
27 сентября 2023
Здесь варят лучший кофе в городе!!! И очень вежливые и доброжелательные люди всегда работают! Мне чтото по вейрам было непонятно ( в принципе не курю и продавец это понял), но мне вежливо все обьяснили.
Яна Гринжилевская
Здесь варят очень вкусный кофе и всегда вежливые продавцы
Тарас Остренко
28 ноября 2023
Очень отзывчивый персонал, хорошая консультация, помощь в выборе, очень просторно, удобно и всё на видном месте
Ivan
3 января 2023
Приятный персонал, а именно Дарья) помогла с выбором, все показала и объяснила, очень вежливая и знает продукцию (во многих точках персонал не знает о товаре ничего) спасибо большое ))
Макс
Отличный кофе , приветливый персонал , в общем 🤤👍
654525 Казаков
6 января 2023
Хорошее место, где можно купить, чтоб вкусно попарить и взять вкусное кофе в дорогу😍
Юлия К.
11 августа 2025
Любимый шоп в городе 🥹🫶🏼
Роман
18 декабря 2023
Цены доступные. Но лучше не курить.